天下足球网

标题: 穆里尼奥:冠军球队?球员们还一无所有 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2014-11-23 06:46
标题: 穆里尼奥:冠军球队?球员们还一无所有
[流言板]穆里尼奥:冠军球队?球员们还一无所有  由 Vickayson 发表

北京时间11月22日晚,切尔西主场2:0战胜西布朗,巩固积分榜榜首位置。不过,主帅穆里尼奥表示,球队目前无法媲美其他伟大球队。
“只有特里和德罗巴跟随切尔西赢过奖杯,其他人在这里还是一无所有。”穆里尼奥说道,“如果想成为伟大球队,球员们必须取胜,他们必须带来胜利。这不是踢出漂亮足球,或者成为秋季冠军这么简单。当他们拿到奖杯的时候,再和其他球队比较吧。”
上次主场对阵QPR的比赛,穆帅曾批评球迷气氛不够热烈,对此他表示:“现在球场气氛已经提高不少,球队雇佣我是为了让我带领球队赢球,而不是来批评球迷的。我为我之前的言论道歉,今天的球迷很棒。”
本场比赛,迭戈-科斯塔为球队首开记录,西布朗球员雅各布在比赛开始半小时后就被红牌罚下。客队主帅埃尔文表示,科斯塔在进球前已经越位:“那是一个越位进球,我怎么能责怪球队的防守呢?我们的防线在对手传中前已经前提了。不过,我对红牌没有意见,那是一次令人无法理解的犯规,双脚离地的话你是控制不住自己的身体的,我回去还要再看看录像。”
穆里尼奥称赞了十人应战的西布朗,不过他对切尔西下半场的表现不满:“生气?我一直都在生气!”穆帅笑着回答,“但有时候你必须知道事出有因,球员们刚参加完国家队比赛,而且已经连续踢了两场,此外还有长途飞行的问题。我们还有一段魔鬼赛程等着,就从下周二客战沙尔克04开始。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2014-11-23 11:45修改 ]
作者: 南非周润发    时间: 2014-11-23 06:54
可怜的切赫。。。
作者: chenpuming    时间: 2014-11-23 07:07
小法表示什么杯我都有。。。。。
作者: 雨楼    时间: 2014-11-23 07:16
相信很快就会有了至少一个英超冠军~~哈哈~~~
作者: cs19891226    时间: 2014-11-23 07:36
引用2楼 @chenpuming 发表的:

有欧冠么?

作者: 成都德罗巴    时间: 2014-11-23 07:48
我曾经问个不休 你何时跟我走

作者: 虎扑有小人    时间: 2014-11-23 07:49
就你和小法奖杯最多!!!!!!加油!鸟叔

作者: firephoenix1991    时间: 2014-11-23 07:56
引用4楼 @cs19891226 发表的:
   有欧冠么?

小法没英超和欧冠吧 小法04年的时候应该不在阵容里面吧
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-23 08:56
客场赢了沙尔克就是好样的。

作者: yanshuo    时间: 2014-11-23 09:01
蒋?德华?    切赫:鸟 当初看月亮叫伦家小甜甜 现在都不带伦家玩了

作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-11-23 09:07
戒骄戒躁,谦虚谨慎!
只要一直保持这种态度和心态,球队未来一片光明
作者: KylinHuang    时间: 2014-11-23 09:26
引用1楼 @南非周润发 发表的:
可怜的切赫。。。

还有伊万

作者: 一战定江山    时间: 2014-11-23 09:59
引用@南非周润发 发表的:
可怜的切赫。。。

可怜的工头。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Epitaph    时间: 2014-11-23 10:04
就是要刺激你们,省的一个个赢场球就嘚瑟。

作者: wjlzlx    时间: 2014-11-23 10:06
引用1楼 @南非周润发 发表的:
可怜的切赫。。。

引用9楼 @yanshuo 发表的:
  蒋?德华?    切赫:鸟 当初看月亮叫伦家小甜甜 现在都不带伦家玩了

引用11楼 @KylinHuang 发表的:
   还有伊万

引用12楼 @一战定江山 发表的:
可怜的工头。

小米存在感是真弱哦,都列这么长了还没提到他

作者: 上场就背锅    时间: 2014-11-23 10:07
引用7楼 @firephoenix1991 发表的:

小法没英超和欧冠吧 小法04年的时候应该不在阵容里面吧

有英超,不败赛季是替补。

作者: 一战定江山    时间: 2014-11-23 10:21
引用@wjlzlx 发表的:

小米存在感是真弱哦,都列这么长了还没提到他

大家都忘记了对巴塞罗那那完美的挑射了
作者: firephoenix1991    时间: 2014-11-23 10:25
引用15楼 @上场就背锅 发表的:

没有吧 感觉他从来没有上场过吧。。而且不是他的第一个冠军是慈善盾么
作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-11-23 10:25
穆里尼奥就是这么会说话,上个赛季说自己是小马驹给球队减压,这个赛季又说还什么都没拿到,激励球员们奋进。
作者: 乐楽爸    时间: 2014-11-23 10:26

在阿森纳木有拿过英超冠
作者: 乐楽爸    时间: 2014-11-23 10:29

在阿森纳木有拿过英超冠
作者: 乐楽爸    时间: 2014-11-23 10:29

在阿森纳木有拿过英超冠
作者: xieton    时间: 2014-11-23 10:50
看了一眼官网原文,觉得是翻译出错了I cannot compare teams that won everything with teams that have won nothing. This team have won nothing. The other team finished a couple of years ago, we have John and Didier and nothing else.应该说的是原来那支队伍只剩俩人可怜的切赫

[ 此帖被xieton在2014-11-23 11:16修改 ]
作者: 清凉的风    时间: 2014-11-23 10:56
人生赢家在米兰度假! 你们在这拼命

作者: 二村春香    时间: 2014-11-23 11:24

那赛季他英超0出场,是没有冠军资格的
作者: Solanke    时间: 2014-11-23 11:25
切赫,伊万,米克尔哭晕在厕所

作者: 酸甜酸儿    时间: 2014-11-23 11:26

不是,不败赛季他上场数没到,所以没有英超
作者: 伊巴碧咸    时间: 2014-11-23 11:38
米克爾、10000、切赫呢?

米克爾、10000 (有英超,只是不是在穆一取得)
作者: 371502965    时间: 2014-11-23 11:47
切赫,拉米雷斯,米克尔,卡希尔,伊万表示不服!
作者: 成都德罗巴    时间: 2014-11-23 11:48
三朝功勋米克尔

作者: Vickayson    时间: 2014-11-23 11:50
引用22楼 @xieton 发表的:
看了一眼官网原文,觉得是翻译出错了I cannot compare teams that won everything with teams that have won nothing. This team have won nothing. The other team finished a couple of years ago, we have John and Didier and nothing else.应该说的是原来那支队伍只剩俩人可怜的切赫

“Only John Terry and Didier Drogba have won things with Chelsea, no- one else in the team,” said Mourinho. 这是本条新闻的原文,不管是官网还是《每日镜报》,好像都有解释不通的地方

作者: hdttyson    时间: 2014-11-23 12:17
引用17楼 @firephoenix1991 发表的:

没有吧 感觉他从来没有上场过吧。。而且不是他的第一个冠军是慈善盾么

查了下,0304联赛一场没上,没奖牌,那就是不算了。
作者: morelovered    时间: 2014-11-23 12:29
配图是在酝酿元气弹么

作者: 上场就背锅    时间: 2014-11-23 12:46
引用26楼 @酸甜酸儿 发表的:
不是,不败赛季他上场数没到,所以没有英超

多谢提醒!!!

作者: 终生切尔西    时间: 2014-11-23 12:49

托妞表示不服:”我比你多一个欧冠“
小法:明年我拿了英超,咱就扯平了

作者: liyao123456    时间: 2014-11-23 12:52
我脚下的路在抖,身边的水在流,我的心在颤抖,那是你的泪在流~
作者: 朋友走了    时间: 2014-11-23 13:28
我脚下的路在抖,身边的水在流,我的心在颤抖,那是你的泪在流~
作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-11-23 13:31
引用8楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
  客场赢了沙尔克就是好样的。

车子都铁定出线了,那边大矿内忧外患伤病满营,上场还输了里斯本。跪求穆里尼奥看在佛帅的面子上轮休一场送大矿三分

作者: JoeAllen920    时间: 2014-11-23 13:50
“生气?我一直都在生气!”库尔图瓦空闲的时候应该去热身,毕竟我们已经有阿呆了!"
作者: Van_Ginkel    时间: 2014-11-23 13:52
“生气?我一直都在生气”
没有人想到复联里面的绿巨人么?
作者: Van_Ginkel    时间: 2014-11-23 13:53
引用37楼 @巧汉奥卢 发表的:
   车子都铁定出线了,那边大矿内忧外患伤病满营,上场还输了里斯本。跪求穆里尼奥看在佛帅的面子上轮休一场送大矿三分

没有铁定啊。
如果输给大矿的话,最后一轮就要死拼里斯本
弄不好就算出线了也是个小组第二,分分钟被淘汰赛第一轮焦作人
作者: 371502965    时间: 2014-11-23 13:59
引用37楼 @巧汉奥卢 发表的:

还没有铁定出线!如果剩下的两场破车全输,而沙尔克04和里斯本全胜的话,破车将被淘汰!
作者: 达米恩达夫    时间: 2014-11-23 14:07
欧联杯也哭了

作者: 一万诺维奇    时间: 2014-11-23 14:52
还有我呢!。。。。。。
作者: jomwlh    时间: 2014-11-23 15:29
引用16楼 @一战定江山 发表的:
大家都忘记了对巴塞罗那那完美的挑射了

因为挑射的人是拉米
作者: 一战定江山    时间: 2014-11-23 15:32
tiaoshe引用44楼 @jomwlh 发表的:
因为挑射的人是拉米

所有被忘记了

作者: luwenjun37    时间: 2014-11-23 17:41
攒得一手好RP

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4