天下足球网

标题: 穆帅:换作是我,不会在对强队时雪藏主力 [打印本页]

作者: EricSony    时间: 2014-11-5 06:46
标题: 穆帅:换作是我,不会在对强队时雪藏主力
[流言板]穆帅:换作是我,不会在对强队时雪藏主力  由 EricSony 发表

在本轮欧冠小组赛中利物浦客场挑战皇马,不过主帅罗杰斯的举动引发了争议——他选择让大部分主力休整而非首发。赛前蓝军主帅穆里尼奥在接受采访时谈到了这场比赛,他表示自己不会像罗杰斯一样以替补阵容出战皇马这样的对手,而会尽遣主力;但他也表示这一战术可能会收到奇效。
他说:“一般来讲,对阵最强大的对手我会派上自己最好的阵容。如果我在比赛之前觉得自己赢不了的话,那我可能就不战而退了。当然,没有人会知道利物浦的表现会怎么样,我没法评论。也许他们会打出一场完美的比赛,赢球的同时主力也得到了休整,精神百倍地迎战切尔西。如果真是这样的话,这就是神来之笔。”
“如果利物浦决定在与欧冠冠军交手时轮休主力球员,这个问题应该给利物浦主帅,而不是让我来回答。我怎么想的根本不重要,也没法改变已经发生的事情。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 开水没温度    时间: 2014-11-5 06:57
对阵最强大的对手我会派上自己最好的阵容
仔细一想,这话好像没错,鸟叔上赛季就是用最强的阵容出战,联赛用替补面对对手,然后还拿下了。。。

作者: 只爱那抹蓝    时间: 2014-11-5 07:23
鸟叔在傲娇地吹自己上赛季用替补攻陷安菲尔德
作者: 终生为蓝    时间: 2014-11-5 07:23
这事的确得吐槽一下 英超其他队外战也太不顶用了 都是坑 估计明年英超就沦落到第三了
作者: 鲁鲁君    时间: 2014-11-5 07:27
话可真多啊。。。利物浦这赛季明显已经算不上对手了,还要继续给人难堪。

作者: Epitaph    时间: 2014-11-5 07:32
鸟叔的话不被误解的时候很少。

作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-5 07:32
引用2楼 @开水没温度 发表的:
仔细一想,这话好像没错,鸟叔上赛季就是用最强的阵容出战,联赛用替补面对对手,然后还拿下了。。。

他不是也说了吗, 实际上他也不知道切尔西会踢成什么样, 事实证明那场主要是胜在了杰拉德的神来之笔
作者: 上海王厂长    时间: 2014-11-5 07:45
引用4楼 @鲁鲁君 发表的:
  话可真多啊。。。利物浦这赛季明显已经算不上对手了,还要继续给人难堪。

因为周末就要去踢利物浦了
假如周末是利物浦踢曼城,说不定就换种说法,支持罗杰斯了
这很正常,主帅的发言,至少在穆里尼奥看来,都是为下一场比赛服务的,开他这么高的工资,就是要干这个活
作者: hu96000    时间: 2014-11-5 07:54
引用1楼 @只爱那抹蓝 发表的:

替补是替补但是安菲儿德的那个不是强队

作者: hu96000    时间: 2014-11-5 08:08

替补是替补但是安菲儿德的那个不是强队

作者: 格雷茨卡    时间: 2014-11-5 08:08
周末一场大战。
作者: 海流之光    时间: 2014-11-5 08:17
发完利记又来车记,嘿嘿,不是一般的黑心!
作者: 蓝鸟战魂    时间: 2014-11-5 08:18
引用4楼 @鲁鲁君 发表的:

下场就是对利物浦了,你以为鸟是在乱发声?心理优势有时就是这样一点点积累起来的。

作者: Costa1988    时间: 2014-11-5 08:18
喜闻乐见,主教练就是要做这个活,给对手压力,给球员信心
作者: 闲而不荒    时间: 2014-11-5 08:27
切尔西上赛季就是这么做的,替补打利物浦,主力打欧冠
利物浦反过来了,主力打联赛,替补打欧冠
作者: wjlzlx    时间: 2014-11-5 08:40
引用2楼 @开水没温度 发表的:

联赛替补拿下给曼城做了嫁衣,欧冠主力力拼被焦作人,仔细一想,开水这是在踢穆帅的脚踝咯
作者: 开水没温度    时间: 2014-11-5 08:40
引用15楼 @wjlzlx 发表的:

联赛替补拿下给曼城做了嫁衣,欧冠主力力拼被焦作人,仔细一想,开水这是在踢穆帅的脚踝咯

没有,我是nc鸟粉,你这样说我合适吗?差评!!!!
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-5 08:49
赢了莉莉后,穆帅你就发条信息安慰一下徒弟吧
作者: wjlzlx    时间: 2014-11-5 09:12
引用16楼 @开水没温度 发表的:
没有,我是nc鸟粉,你这样说我合适吗?差评!!!!

真要是脑残穆粉,那周末去利物浦把热线开了做投名状,

作者: 青苍碧蓝    时间: 2014-11-5 09:14
瞧不起车子,觉得车子比皇马好打,鸟叔怒了
作者: Appletalk    时间: 2014-11-5 09:19
引用19楼 @青苍碧蓝 发表的:

莉莉在主场,还有英猪总派的主裁判压阵。。。。。。破车只能等着回传杰发威才能客场拿分啊。
作者: 江湖只愛藍    时间: 2014-11-5 09:23
除了车子以外看鸟叔球队的球不多
不知道他是否是这样
但鸟叔硬气得很,直觉觉得他不会这样做
作者: wjlzlx    时间: 2014-11-5 09:31
引用19楼 @青苍碧蓝 发表的:

穆帅:小杰啊小杰,去年本想成全你,走走过场,平或者小负我都能接受,没想到嘟嘟逼人,上来就要把为师吞掉,出手都是被你逼的啊。本想今年该成熟了,又卯着劲焦师傅,我本将心向明月,奈何明月照沟渠,既然如此,我就再陪你过上几招。
作者: 星星真不坑    时间: 2014-11-5 09:52
求别吹,上赛季打利记,上上赛季打巴萨这么快都忘了?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: theduke    时间: 2014-11-5 09:53
现在打莉莉就看英猪种能BUFF对面多少功力了
作者: 星船伞兵    时间: 2014-11-5 10:04
引用16楼 @开水没温度 发表的:没有,我是nc鸟粉,你这样说我合适吗?差评!!!!
大师,放过我车吧!

作者: kg_zeng    时间: 2014-11-5 10:11
引用22楼 @wjlzlx 发表的:
穆帅:小杰啊小杰,去年本想成全你,走走过场,平或者小负我都能接受,没想到嘟嘟逼人,上来就要把为师吞掉,出手都是被你逼的啊。本想今年该成熟了,又卯着劲焦师傅,我本将心向明月,奈何明月照沟渠,既然如此,我就再陪你过上几招。

周末直接一棍拍死...
作者: duankeer    时间: 2014-11-5 10:16
求大利物浦轻虐我小破车!
作者: RangMo    时间: 2014-11-5 10:22
罗杰斯肯定已经在发抖.
针尖对麦芒,本周六上演.
求攒人品
作者: Hazard713    时间: 2014-11-5 10:23
实力弱摆大巴都没什么,我虽然弱但我不认输。上替补完全就是自己放弃的行为,心气都没了。
作为利物浦这么一家有历史底蕴,有“You Will Never Walk Alone”精神的球队,这么做我觉得挺丢人。
作者: 藍色戰車    时间: 2014-11-5 10:46
罗杰斯想放掉这场欧冠憋住一口气主场拿下车子把打联赛的士气提上来

看好鸡飞蛋打双线落空

作者: joelamzs    时间: 2014-11-5 10:46
貌似现在 曼城 利物浦 阿森纳 为了对抗切尔西,把一切杯赛都放弃了。英超内斗何时能了

作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-5 10:48

看完你说的恍然大悟!!
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-11-5 10:50
学什么不好,学人家洗衣液,而且学的更没有脸面,教练未战先怯
作者: 西城吹雪    时间: 2014-11-5 10:55
"但他也表示这一战术可能会收到奇效"

穆帅的意思是罗杰斯是下了一步险棋。主力反正拿不下,不如出替补冲一冲,反正替补队员皇马不熟悉,而且替补为了当主力肯定更卖力拼皇马,即使拼不下,也是意料之中的输,主力得到轮换了,对阵车子状态更好些。
我觉得站在罗杰斯的角度,这步棋的确妙。 缺了苏牙的利物浦实力大减,明摆不是皇马对手,出替补奇兵最好。

作者: Bearsvision    时间: 2014-11-5 13:52
穆帅:这可不是我教的,再别提我是他师傅
作者: Catherine_l    时间: 2014-11-5 14:16
其实要是 替补能打赢利物浦就更讽刺了…

作者: 闲而不荒    时间: 2014-11-5 18:45
穆里尼奥心想,之前教你的现在都用来对付师傅了
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-5 19:04
引用20楼 @Appletalk 发表的:

莉莉在主场,还有英猪总派的主裁判压阵。。。。。。破车只能等着回传杰发威才能客场拿分啊。

哈哈,徒儿已经料到师傅会有此一招了,所以一旦领先,杰队就马上替换,哈哈
作者: ABRASZA    时间: 2014-11-5 21:58
罗杰斯这可和我车客栈利物浦不一样,当时我车只是轮休了后卫,前锋几人,他可是直接换了B队。
说回来这可真是太抬举我车了,就怕到时候还是输。
一方面对皇马是未战先降,两方面对我车未战先怯,一点面子都没剩下。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4