天下足球网

标题: [据说赢了就能出线] 14.11.06 03:45 14-15赛季欧冠小组赛第4轮 切尔西@马里博尔 [打印本页]

作者: 迷蹤    时间: 2014-11-3 23:53
标题: [据说赢了就能出线] 14.11.06 03:45 14-15赛季欧冠小组赛第4轮 切尔西@马里博尔
[据说赢了就能出线] 14.11.06 03:45 14-15赛季欧冠小组赛第4轮 切尔西@马里博尔  由 迷蹤 发表

欧洲冠军联赛 第四轮  马里博尔 VS 切尔西
2014年11月06日 03:45
柳德斯基·维特球场马里博尔
直播地址:PD4(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

赛前积分榜

双方球员近期状况

切尔西

马里博尔

双方最近交手情况

双方史上只有一次交手,即上一轮的欧冠联赛小组赛,破车在主场6-0拿下胜利。
双方近期战绩

看五大联赛参与有奖竞猜,在虎扑看球App找到现场聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

赛前预测&分析        在主场凭借着点扎的神级发挥,破车在主场最终成功气走大女王,蜷取三分,得以在榜首的位置上继续稍稍巩固着领先的位置,但是我们得看到,身后的大圣徒、大曼城以及大铁锤帮正在穷追不舍,尤其是大圣徒,在揭幕战爆冷不敌利物浦之后和第二轮被西布朗逼平之后,他们在近8场比赛中取得了惊人的7胜1负的战绩。而曼城和西汉姆也在穷追不舍,所以对于破车来说,联赛的压力正变得越来越大——尤其在如今这种一进球就蜷缩,顺便怒坑裤袜的节奏下,联赛冠军看起来越来越显得像是镜花水月了。
        在这种前提下,本周破车还不得不面临一周双赛的巨大挑战,尤其是联赛的对手是豪强利物浦,因此在周中的这场欧冠联赛中,想必破车一定会有所保留,让球员们好好备战周末的联赛。虽然在刚结束的第一回合中破车以6-0的比分战胜了对手,但是事实上,这支来自斯洛文尼亚的班霸并没有数字上显得那么弱,他们的门将可是能力敌里斯本竞技和沙尔克04的最重要的保证。当然,与大女王相比,马里博尔的防线可能会有那么一点差距,但是倘若对手硬是要摆下铁桶阵的话,说不定能偷鸡呢。
        反观破车,由于赛前已经取得2胜1平的7分,而同组对手沙尔克、马里博尔和里斯本竞技分别是5、2、1分,因此如果本轮破车战胜了对手的话,除非里斯本能够背水一战,取得三连胜并且净胜破车两球,同时沙尔克在余下的两场比赛中全胜而你车全败的话,你车才会无缘欧冠。所以,本场比赛的最好结果,就是适当轮换+蜷曲三分,然后把重心放在周末的重磅大战上。
RPMM

作者: liupard    时间: 2014-11-3 23:55
前排占座, 首页留名
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-11-3 23:58
手机发不了MM, 默哀

作者: 侍卫者    时间: 2014-11-3 23:58
这次RPMM相当给力啊,占座,貌似没直播、
作者: ape_force    时间: 2014-11-4 00:04
这RPMM不错呀掌教!
作者: 岚峰2012    时间: 2014-11-4 00:20

[color=]水灵美女 RPMM

作者: Epitaph    时间: 2014-11-4 00:27
热线不错,推荐上浪榜。

作者: selesenya    时间: 2014-11-4 00:33
我只看到大圣徒首轮爆冷利物浦这句话。。求交手

作者: 大巴车    时间: 2014-11-4 00:48

作者: KevinBlues    时间: 2014-11-4 00:55
引用8楼 @大巴车 发表的:

我要举报啊,怎么西瓜上面长了个女人。。。。。。然后她上面又长了个西瓜。。。。。。
作者: firephoenix1991    时间: 2014-11-4 00:59
哈哈 加油啊~~
作者: 晶汝一品    时间: 2014-11-4 06:27
拿下这场,只要里斯本竞技赢了04,车子后面2场只要拿1分就是小组第一。排兵布阵可以游刃有余狠多。
作者: 浅银冰翼    时间: 2014-11-4 06:49
加油加油加油!!!!!!

作者: leelan    时间: 2014-11-4 06:54
拉米可以上了吧~~!!!!!!!!

作者: 豆爷    时间: 2014-11-4 07:15

这右胸有问题吧?
作者: luwenjun37    时间: 2014-11-4 07:15
赶紧拿下吧,就不用分心了
作者: 浅银冰翼    时间: 2014-11-4 07:22
给大家分享一个自己在用的pc端去广告的破解版PPTV,
可以收看VIP频道,所有收费的体育直播也可以免费观看,不怎么卡(看了几场至少比新英好点)。。。
百度网盘地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3656263408&uk=3023361377
PS:自己用了几次,感觉还行就分享出来了

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-11-4 08:10
天气开始冷了,就怕半夜爬不起来了
作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-11-4 08:16
猜测首发:切赫,AZP,祖玛,特里,费利佩,马蒂奇,法布雷加斯,萨拉赫,威廉,阿扎尔,德罗巴
作者: cfc19costa    时间: 2014-11-4 08:23
马里博尔这一周都是雨天,做好雨战的准备。
拿到三分即可,再给裤袜一场不失球奖金吧。
作者: cfc19costa    时间: 2014-11-4 08:24
引用16楼 @浅银冰翼 发表的:
  给大家分享一个自己在用的pc端去广告的破解版PPTV,
可以收看VIP频道,所有收费的体育直播也可以免费观看,不怎么卡(看了几场至少比新英好点)。。。
百度网盘地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3656263408&uk=3023361377
PS:自己用了几次,感觉还行就分享出来了

谢谢,马克一下试试看。
作者: 费尔蓝多    时间: 2014-11-4 08:29
引用20楼 @cfc19costa 发表的:
谢谢,马克一下试试看。

真的?

作者: KevinBlues    时间: 2014-11-4 08:41
引用18楼 @毅腾切尔西 发表的:
猜测首发:切赫,AZP,祖玛,特里,费利佩,马蒂奇,法布雷加斯,萨拉赫,威廉,阿扎尔,德罗巴

主要想看看穆帅会不会尝试阿紫和费利佩同时上场的效果
作者: 浅银冰翼    时间: 2014-11-4 08:43
引用21楼 @费尔蓝多 发表的:   真的?
我用了很多次啦,还行。。。
上周跟女王的热线里看到很多人说新英卡
就分享给大家,看的时候可以多个选择。。

作者: 上海王厂长    时间: 2014-11-4 08:44
我都不知道这个队是撒国家的,球场倒很漂亮
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-11-4 10:06
预测沙尔克会丢分,这场破车拿下的话基本锁定小组第一
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-4 10:12

噗,本来还想说这热线的 MM 曲线都很美,你这图一发全给毁了!!!哈哈!!!
作者: LostFrank    时间: 2014-11-4 10:41
AV5是不是真的这么不待见我车啊,每次欧冠直播基本都没我车的,连风云和5+都木有,拜仁的比赛联播了几轮了,这轮最没悬念的拜仁罗马还是选择这场来播,真是服了。
作者: 10号巴乔    时间: 2014-11-4 10:47
破车加油!求不坑裤袜!
作者: 藍獅子    时间: 2014-11-4 10:50
引用19楼 @cfc19costa 发表的:

上赛季车仔雨战都没有好结果……
作者: lz331    时间: 2014-11-4 10:56

RPMM

作者: cfc19costa    时间: 2014-11-4 10:56
引用27楼 @LostFrank 发表的:
AV5是不是真的这么不待见我车啊,每次欧冠直播基本都没我车的,连风云和5+都木有,拜仁的比赛联播了几轮了,这轮最没悬念的拜仁罗马还是选择这场来播,真是服了。

5+播了第一场对沙尔克04的,风云播了上一场对马里博尔。
作者: LostFrank    时间: 2014-11-4 11:01
引用30楼 @lz331 发表的:

RPMM

求名字
作者: 迷蹤    时间: 2014-11-4 11:01

第一场对沙尔克 第二场对里斯本竞技5+都放了,这场对比太悬殊不放也正常啊……
作者: 疤痕的记忆    时间: 2014-11-4 11:28
我认为这场赛事60分钟前穆帅会给年轻人和替补机会,最后30分钟才让个别恶性主力球员上场热身
作者: 371502965    时间: 2014-11-4 11:37
引用14楼 @豆爷 发表的:
这右胸有问题吧?

右胸没问题,左胸也没问题,有问题的是西瓜!哈哈哈!
作者: 371502965    时间: 2014-11-4 11:39
客场继续蜷取三分应该木有问题!
作者: 豆爷    时间: 2014-11-4 11:41
卧槽,这贴成黄贴了,会不会被封啊
作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-4 12:03
既然要攒RP就贡献几张霉霉好了, 祝我车胜利出现

作者: cl19880410    时间: 2014-11-4 12:20
祖玛轮换特里,费利佩继续首发,中场上拉米轮换小法,米克尔轮换马蒂其 撒拉赫换球王,奥斯卡休息,上许三多,魔兽首发 。话说这场欧冠不是那么重要,周末的联赛重要点

作者: ccskly    时间: 2014-11-4 12:22
车子加油。。。
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-4 13:14
切尔西客场打马里博尔,虽然从牌面上来看主队完全处于下风,但切尔西一贯爱失球的防守力度上来看,也有可能会以 0:0,或者 1:1 的比分打平。
作者: 闲而不荒    时间: 2014-11-4 13:24
意见基本一致,就是蜷曲三分,主力求休息。
作者: lz331    时间: 2014-11-4 13:52
引用32楼 @LostFrank 发表的:

求名字

刘雪妮
作者: ey1011    时间: 2014-11-4 15:07
引用24楼 @上海王厂长 发表的:
我都不知道这个队是撒国家的,球场倒很漂亮

斯洛文尼亚
作者: Epitaph    时间: 2014-11-4 16:50
没事来热线聊聊天看看图涨涨信心。

作者: 脑残犼    时间: 2014-11-4 20:41
咪咪么么哒

作者: 英语五级    时间: 2014-11-4 20:46
对面又有汉达诺维奇又有扎霍维奇,也是蛮拼··
作者: 單身E天涯    时间: 2014-11-4 20:49

作者: morelovered    时间: 2014-11-4 21:52
引用19楼 @cfc19costa 发表的:

切赫吧
作者: 悍马狂飙    时间: 2014-11-4 22:27
RPMM相当不错,打马里博尔主要是看祖玛,切赫能有什么表现。
作者: 岚峰2012    时间: 2014-11-5 00:06

兄弟们,咱们让这六粒子弹再继续飞吧!不要停下来。。。。

作者: 岚峰2012    时间: 2014-11-5 00:15

这场赛事将由意甲的奥尔萨托(意大利人)主吹,他执法的理念就是强调比赛的流畅性,能不吹的犯规尽量不吹,所以他吹的比赛身体对抗流的球队往往占优。奥尔萨托总的来说控场能力是不错的,但是有些偏松,所以,以拉米和伊万这两位横冲直撞的猛将是绝对有利的。

作者: cfc_cfc    时间: 2014-11-5 01:19
引用39楼 @cl19880410 发表的:
  祖玛轮换特里,费利佩继续首发,中场上拉米轮换小法,米克尔轮换马蒂其 撒拉赫换球王,奥斯卡休息,上许三多,魔兽首发 。话说这场欧冠不是那么重要,周末的联赛重要点

小米伤病还没好呢,没有随队出征。不过感觉马蒂奇是需要轮换一下了。。太累了。。有拉米,说不定会放上去。
作者: bingzi2004    时间: 2014-11-5 01:32
周中求蜷取,别太费体力

作者: Wensky    时间: 2014-11-5 03:34
熬夜好难受

作者: 马叔儿    时间: 2014-11-5 05:59
求蜷取,留力周末

作者: 阿兹皮    时间: 2014-11-5 10:21
建立轮休马蒂奇、伊万诺维奇、特里、阿扎尔,用于周六的比赛,礼物比我车早休息一天,而且主力基本上没上场。
作者: RangMo    时间: 2014-11-5 10:26
特里: 裤袜 放心把 有我们在
裤袜: 恩 我信
(默默祈祷中)
作者: yukiya    时间: 2014-11-5 11:16
这场好像难找信号啊。国内几个地方都没有。
作者: 英文盲    时间: 2014-11-5 13:20
求蜷曲即可!!!!!!!
作者: 阿兹皮    时间: 2014-11-5 14:29
直播地址??
作者: 西城吹雪    时间: 2014-11-5 14:58
马蒂奇、伊万诺维奇、特里、阿扎尔、小法这几个几乎每场都上,应该休息一下了,省着点用。 奥斯卡近几场都上了,最好也休息一下,踢个半场差不多。
我出个阵容:
切赫
费利佩、祖玛、卡希尔、AZP/ 克里斯滕森
米克尔、阿克
萨拉赫、拉米雷斯、威廉/奥斯卡、许尔勒
德罗巴/索兰克

以费利佩和AZP筑起坚固的防线,有机会两个人可以适当前插助攻。 诱惑对方持球压上进攻,抢断后利用萨拉赫和许尔勒的速度,刺破对方防线,再同德罗巴完成配合进球。

[ 此帖被西城吹雪在2014-11-05 15:26修改 ]
作者: 蓝色地中海    时间: 2014-11-5 15:00
这场三分稳的吧,基本没啥可看啊
作者: TheForsaken    时间: 2014-11-5 15:02
霉霉是个太平公主。。。。
作者: 10号巴乔    时间: 2014-11-5 15:49
没直播?叫我看曼城?
作者: ifhero    时间: 2014-11-5 16:58
怒留名啊啊 啊啊啊
作者: 阿兹皮    时间: 2014-11-5 17:24
引用63楼 @蓝色地中海 发表的:
这场三分稳的吧,基本没啥可看啊

还真不一定是稳拿,有种客场不好打的预感 ,争取早上起床看球
作者: 神游大仙    时间: 2014-11-5 18:01
直播地址还没出来啊
作者: 神库里    时间: 2014-11-5 18:13
加油。。。
来自 Zen For Android
作者: sherry-T    时间: 2014-11-5 18:27
引用62楼 @西城吹雪 发表的:

马7和一万联赛杯刚休息过,费利佩可以让AZP替换掉
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-5 18:43

鼠标不自觉地就这样停住了,把两个楼层的回复头尾各取了一部分,我想我应该换个鼠标了

作者: MR.Westwing    时间: 2014-11-5 19:13
引用71楼 @KevinBlues 发表的:

鼠标不自觉地就这样停住了,把两个楼层的回复头尾各取了一部分,我想我应该换个鼠标了

你这个截屏太内涵了。。。
作者: 布噜布噜    时间: 2014-11-5 19:43
没靠谱的直播地址还是安心睡觉吧,小破车出线妥妥的
作者: 陆坦城    时间: 2014-11-5 20:05

作者: 脑残犼    时间: 2014-11-5 20:09
周末还要打莉莉

作者: xvcdfs35    时间: 2014-11-5 20:32
*河蟹*,*河蟹*,
原内容为垃圾信息,将尽快为大家清理,保证大家一个干净舒适的环境。
全新虎扑体育内可以一键登录社区(步行街的logo是个28这种腹黑设计我会瞎说?)

作者: 混账年华    时间: 2014-11-5 21:06
进了热线就没软过
作者: cxvfd235    时间: 2014-11-5 21:46
*河蟹*,*河蟹*,
原内容为垃圾信息,将尽快为大家清理,保证大家一个干净舒适的环境。
全新虎扑体育内可以一键登录社区(步行街的logo是个28这种腹黑设计我会瞎说?)

作者: 10号巴乔    时间: 2014-11-5 21:57
希望能看,不然半夜起来只有看的图片了!!
作者: 我上过春潮    时间: 2014-11-5 22:30
预 祝 蜷 取
作者: sky_860214    时间: 2014-11-5 22:39

我觉得更多的原因是虐菜的比赛不太有话题性,看热闹的人越多广告才卖的越好

作者: Ynglinga    时间: 2014-11-5 22:48
预祝提前出线
作者: Epitaph    时间: 2014-11-5 23:22
欧冠时间太特么晚了,欧足联真恶心人。

作者: 斜阳看尽    时间: 2014-11-6 00:13
留个名。。
作者: zbpd2014    时间: 2014-11-6 00:45
http://www.*河蟹*.com/page/liveList-p1-t1football-t2europe.html补充一下,这边有个天天直播的通道不用翻墙么么哒,坐等开始。求给力
作者: People2Hero    时间: 2014-11-6 01:02
火前留名

作者: viom    时间: 2014-11-6 01:03
马克加索尔

作者: 一路向东游    时间: 2014-11-6 01:39
一分就可以了   隨後好好收拾利記

作者: srky    时间: 2014-11-6 01:52
有木有直播的地址啊
作者: Georgee    时间: 2014-11-6 02:07
还有一个多小时呢纠结

作者: oranjekitten    时间: 2014-11-6 02:49
XI Chelsea - Cech, Ivanovic, Zouma, Terry, Filipe Luis, Fabregas, Matic, Schurrle, Willian, Hazard, Drogba.
首发
想请问一下AZP的停赛不是联赛吗 上一轮欧冠他是不是也没踢呀
作者: 天下第一英吹    时间: 2014-11-6 02:56
引用94楼 @oranjekitten 发表的:
XI Chelsea - Cech, Ivanovic, Zouma, Terry, Filipe Luis, Fabregas, Matic, Schurrle, Willian, Hazard, Drogba.
首发
想请问一下AZP的停赛不是联赛吗 上一轮欧冠他是不是也没踢呀

是的 可能是帮助费利佩磨合 要不就是鸟真的生气了
作者: sherry-T    时间: 2014-11-6 02:57
引用94楼 @oranjekitten 发表的:
首发

欧冠一直是费利佩
作者: oranjekitten    时间: 2014-11-6 03:00
引用96楼 @sherry-T 发表的:
欧冠一直是费利佩

嗯谢谢:-0
看到一条推特了解你车的轮换政策了:
Chelsea XI reaffirms their fullback rotation policy. Ivanovic-Luis for CL, Ivanovic-Azpilicueta for PL, Azpilicueta-Luis for domestic cups.
作者: dujunming    时间: 2014-11-6 03:02
半夜人还不少,找个好直播地址真难啊
作者: 萨拉赫.    时间: 2014-11-6 03:12
安卓模拟器+直播吧+A直播
能看一切比赛
作者: evilrabbit    时间: 2014-11-6 05:36
锁前留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。遗憾
作者: dujunming    时间: 2014-11-6 05:36
DC现在也就是个残废,比许飞机强不了多少
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-6 05:36
14中12,9中8,呵呵。洗洗睡。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4