天下足球网

标题: [赛后讨论]红军新援闪电进球卡希尔科斯塔建功,切尔西客场2-1逆转利物浦 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-11-8 22:38
标题: [赛后讨论]红军新援闪电进球卡希尔科斯塔建功,切尔西客场2-1逆转利物浦
[赛后讨论]红军新援闪电进球卡希尔科斯塔建功,切尔西客场2-1逆转利物浦  由 战报团 发表

北京时间11月8日20:45,英超第11轮一场焦点战在安菲尔德球场打响,切尔西客场挑战利物浦。开局阶段詹为主队首开纪录,随后卡希尔利用角球机会将比分扳平。下半场科斯塔为球队反超比分,最终切尔西客场2-1战胜利物浦全取三分,牢牢占据积分榜首,三线作战依旧保持不败。利物浦输球后暂列积分榜第七。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v413310.html
焦点镜头:9" 詹远射收获闪电进球14" 卡希尔门前补射扳平比分67" 科斯塔劲射破门反超比分
经过周中欧冠的轮休,本场大战卡希尔、库尔图瓦、奥斯卡和科斯塔全部回到首发。开场后主场作战的利物浦迅速发动猛攻,切尔西则用稳健的防守应对。第10分钟,詹得球后突进至禁区弧顶附近起脚远射,皮球打在卡希尔身上折射之后变向飞入球门,1-0!丢球后的切尔西迅速加强了进攻,连续利用角球威胁利物浦球门。第13分钟,法布雷加斯开出角球,特里头球攻门被米尼奥莱挡出,卡希尔跟上补射,门线技术显示皮球越过门线,1-1!切尔西迅速扳平比分。第18分钟,库蒂尼奥传球,巴洛特利的射门被判越位在先。这段时间利物浦进攻十分积极,切尔西的反击也极有威胁,科斯塔和阿扎尔的连续攻门均被后卫挡出。第43分钟,斯特林阻挡拉米雷斯吃到黄牌。上半场结束,双方带着1-1的比分进入更衣室。
下半场双方易边再战,双方均没有做出换人调整。开场之后双方依然保持了自己的进攻节奏,场上对抗十分激烈。第48分钟,伊万诺维奇对斯特林犯规被出示黄牌。之后奥斯卡和科斯塔连续获得射门机会但均没能打正。第54分钟,穆里尼奥率先调兵遣将,威廉出场换下拉米雷斯。之后切尔西逐渐占据场上主动。第67分钟,阿兹皮利奎塔左路传中,米尼奥莱扑球不远,科斯塔禁区右侧劲射破门,1-2!切尔西反超比分。丢球后罗杰斯迅速作出调整,乔-阿伦和博里尼替补登场换下詹和库蒂尼奥,利物浦加强了进攻。第76分钟,杰拉德一脚远射被特里挡出。第87分钟,杰拉德再度远射打在卡希尔身上,利物浦球员认为卡希尔有手球嫌疑但裁判未予理睬。比赛最后阶段利物浦没能改变比分,最终切尔西客场2-1力克对手,多线作战中依旧保持不败金身。
技术统计:

利物浦控球占优,双方射门次数相差不远,切尔西更好的把握了机会。
球员评分:

打进反超进球的科斯塔收获全场最高分,卡希尔紧随其后。切尔西后防线表现良好。利物浦方面詹评分最高。
出场阵容:利物浦(4-1-2-3):22-米尼奥莱/2-约翰逊、37-斯科特尔、6-洛夫伦、18-莫雷诺/8-杰拉德/14-亨德森、23-詹(69"24-乔-阿伦)/31-斯特林、45-巴洛特利(78"9-兰伯特)、10-库蒂尼奥(69"29-博里尼)
切尔西(4-2-3-1):13-库尔图瓦/2-伊万诺维奇、24-卡希尔、26-特里、28-阿斯皮利奎塔/21-马蒂奇、4-法布雷加斯/7-拉米雷斯(53"22-威廉)、8-奥斯卡、10-阿扎尔(95"3-菲利佩)/19-科斯塔(89"11-德罗巴)
话题讨论
小动作多多,科斯塔盘外招实在强?
巴神冲特里诡异一笑,他俩在想啥?

作者: 周慕雲    时间: 2014-11-8 22:38
蜷取的3分也是3分,何况对手是利物浦呢。
我嚓。这战报发的真快....内容补充的更快....
估计87分钟之后,战报团就写好内容了.....

作者: GervinhoOh    时间: 2014-11-8 22:38
切尔西是冠军!
作者: 冰帝没鼻子    时间: 2014-11-8 22:39
红军蓝军是一家……
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-11-8 22:39
同意DC兼职破车射门教练的请亮我
作者: kg_zeng    时间: 2014-11-8 22:39
顺利拿下,继续领跑,全队太累了,趁假期好好休息下~~
作者: 壹柒    时间: 2014-11-8 22:39
咖喱那个手球跪谢足总不杀之恩啊!最后时刻被绝杀心脏真的受不了,还好还好,破车这就给您去外边挣积分去。。。
作者: Nemanja_Matic    时间: 2014-11-8 22:39
破车这赛季在强队客场都是领先一球后习惯性回收把球权交给对方,然后各种被动,最后被对方各种绝杀扳平。但对莉莉这场也祭出领先后大巴却是另有原因:
1. 莉莉不是强队
2. 上赛季就是这么拿下2:0的,鸟叔吃准他徒弟

作者: 柴飒库罗    时间: 2014-11-8 22:39
赢球被轮的节奏。。。英足总这是要把上轮踢曼联欠下的昏哨全还给我车啊
莫非是因为欧冠里就车子一个能给英超保住脸面的所以奖励一下么。。。。
另外裤袜的奖金到底要什么时候才能拿到呢???
作者: 神库里    时间: 2014-11-8 22:39
卡希尔梅开二度,切尔西逆转利物浦!!

作者: sherry-T    时间: 2014-11-8 22:39
当领先后玩起控制,就没什么悬念了
威廉大法好,让你们黑吧
作者: fchare    时间: 2014-11-8 22:39
安菲尔德球场,皇马进三球,切尔西进三球。果然水平差不多……
作者: Stamford_Bridge    时间: 2014-11-8 22:39
咖喱这手咋就管不住呢
作者: 朋友走了    时间: 2014-11-8 22:39
稳住。。。。。。。。。
作者: 且听萧吟    时间: 2014-11-8 22:39
搁置争议,不得不说,破车在落后的时候那种扳平甚至反超的霸气,作为球迷还是很喜欢的!
作者: 轩莲阁    时间: 2014-11-8 22:39
赛前
库尔图瓦:各位大哥,不失球奖金这事太困扰我了,你们老是临场丢球,我受不了。
后卫:明白了。
赛后
切尔西第八分钟丢球。
库尔图瓦:。。。。。
作者: shylockzeng    时间: 2014-11-8 22:39
擦,抢楼经验不丰富,第一次1111111居然不够长不让我发
作者: miyu1437    时间: 2014-11-8 22:39
jieka !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zk2003ly    时间: 2014-11-8 22:39
这场全队除科斯塔领先后的表现,和之前的2场联赛丢分,无不证明了目前这支球队是真摆不了大巴。
作者: kivnzhang    时间: 2014-11-8 22:39
太开心啦,让莉莉白轮换咯~

作者: liumufeng    时间: 2014-11-8 22:39
安菲尔德立柱队更名为安菲尔德人柱队
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-11-8 22:39
一场射门教学赛,麻烦阿扎尔好好看看
作者: 碎念旧时光    时间: 2014-11-8 22:40

作者: 银色之魂    时间: 2014-11-8 22:40
亲手把徒弟推火坑了。。。
作者: wjlyjdchu    时间: 2014-11-8 22:40
三分到手,一切ok

作者: 十一季稻    时间: 2014-11-8 22:40
看一场球看好几个直播我也是醉了
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-11-8 22:40
卡希尔梅开二度!不一样的大腿,,,,,

作者: 我上过春潮    时间: 2014-11-8 22:40

作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-11-8 22:40
虽然踢的不怎么样,但三分就是三分
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-11-8 22:40
速效救心丸啊
作者: Asgaard    时间: 2014-11-8 22:40
先丢球的又逆转了
作者: 上海王厂长    时间: 2014-11-8 22:40
科斯塔破了进球荒啊
作者: edc1433    时间: 2014-11-8 22:40
最后的补时好蛋疼啊。真怕要被扳平
作者: 破车求给力    时间: 2014-11-8 22:40
不容易啊,最后几分钟心塞塞的。。。
大宝4张黄宝石了。。。该洗牌了哥。。。
作者: ChelseaKing    时间: 2014-11-8 22:40
裤袜:各位大哥,能不能不要每次快赢球了就坑小弟一次?
卡希尔:没问题~
作者: zhenghl999    时间: 2014-11-8 22:40
阿扎尔:格伦约翰逊,放学别走!!!!!
作者: johnlsr    时间: 2014-11-8 22:40
红军蓝军是一家……
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2014-11-8 22:40
踢得不好看… 还好三分到手!!!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: z3c12    时间: 2014-11-8 22:40
破车踢成这样也不用考虑争欧冠了....
简直吓死
作者: 马猴煮酒    时间: 2014-11-8 22:40
车子的后卫终于完成了“领先两球坑裤袜>>领先1球坑裤袜>>没领先就坑裤袜”的进化了……
作者: tobyzhu    时间: 2014-11-8 22:40
感觉球员体力槽不是满的,蜷曲就好
作者: 纤尘初染    时间: 2014-11-8 22:40
三分到手就是爽~
作者: 破车死忠    时间: 2014-11-8 22:40
第七这场真实能扛
作者: 我若离去    时间: 2014-11-8 22:40
尼玛的新英解说,满场的吹舔红军,神烦
作者: 四处游荡    时间: 2014-11-8 22:40
这战报也太快了吧
作者: 无尽路人    时间: 2014-11-8 22:40
卡希尔状态真不好,好在这场裁判有点偏破车,希望他能尽快找回状态吧,破车冬季会进补后卫么?
两个后腰也明显疲劳了,轮换啊轮换
每次80分钟都要这么玩么,简直吓哭
不过恭喜破车三分到手!!!!
作者: cl19880410    时间: 2014-11-8 22:40
卡希尔今天存在感刷满了
破车运气不错 蜷曲三分
作者: jaska0929    时间: 2014-11-8 22:40
卡希尔:先把库尔图瓦的事情办了吧...
作者: 时针_停摆    时间: 2014-11-8 22:40
最后几分钟好紧张啊,国际比赛日DC能好好歇歇了,期待之后的比赛,切尔西加油!!

作者: yukiya    时间: 2014-11-8 22:40
三分就好,卡希尔要是被判点也没话说。
作者: tj_yelun    时间: 2014-11-8 22:40
累死了。如果扎球王上半场的2个进了,全队都会轻松很多啊
作者: 霹雳猩猩    时间: 2014-11-8 22:40
听说你想轮换留力周末打联赛?
作者: 姚姚乐    时间: 2014-11-8 22:40
这卡逼比赛终于结束了,好消息是拿了3分
作者: fvvv    时间: 2014-11-8 22:40
场上最亮球员当属我大咖喱了,上下半场2个禁区各种抢镜。

上半场中场失控,下半场罗屌丝自废武功。

DC大帝冷却已过、重开杀戒!

红军啥时候可以换下包子,才又是一条好汉。
渣渣下课后别走,加练射门一千个。。。。。。

作者: 格调不高    时间: 2014-11-8 22:41
幸好我们的前锋是科斯塔不是巴洛特利

作者: Hazard713    时间: 2014-11-8 22:41
阿扎尔真心渣
作者: 虎扑猪头三    时间: 2014-11-8 22:41
战报团也太快了吧

作者: x寂寞圣贤x    时间: 2014-11-8 22:41
为什么把把这么惊心动魄呢???????
作者: 历史之传说    时间: 2014-11-8 22:41
毕竟是迭戈科斯塔

作者: 扎球王    时间: 2014-11-8 22:41
求DC教射门怎么不碰到人啊,哎
作者: 富土康张全蛋    时间: 2014-11-8 22:41
阿扎的射门也是让我醉了
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-11-8 22:41
阿扎尔烂如渣的射门,否则着比赛半场就没有悬念了
作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-8 22:41
反超后感觉回收的有点大了, 虽然取胜事实上还可以做得更好
作者: Parmiraikos    时间: 2014-11-8 22:41
后防线的大爷们越来越狠了,裤袜这场又没奖金了
赛季一开始是,我们领先很多,所以坑你一个吧;然后是,我们领先一球,所以坑你一个吧;现在是,嗯,先坑你一个再说
作者: sherry-T    时间: 2014-11-8 22:41
引用16楼 @shylockzeng 发表的:
擦,抢楼经验不丰富,第一次1111111居然不够长不让我发

笑死我了。。。。
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-8 22:41
上次哪个说后卫就卡希尔没进球的,结果一场进两个
作者: 欧冠回来了    时间: 2014-11-8 22:41
你车为了不让德赫亚当选本赛季最佳门将也是蛮拼的~~

作者: 藍色戰車    时间: 2014-11-8 22:41
不容易啊,DC进球后守得还是很漂亮的,总算没被绝杀扳平
作者: z3c12    时间: 2014-11-8 22:41
卡希尔真心不是顶级后卫,想想特队过两年要退役了,这后防尼玛怎么破
作者: 青苍碧蓝    时间: 2014-11-8 22:41
回回领先都缩着说什么好
作者: Ellinore    时间: 2014-11-8 22:41
我只想說,有馬第七真好,硬朗的蜷曲三分
作者: gallup    时间: 2014-11-8 22:41
蜷曲。。够了够了,睡个好觉~~~~~
作者: pearlzhb    时间: 2014-11-8 22:41
总算不是1:1平了。。。
作者: Anders_    时间: 2014-11-8 22:42
Yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
作者: 脑残犼    时间: 2014-11-8 22:42
科斯塔也是嘲讽脸...斯特林的黄牌确实看醉了...工头下次别这么干了行不...

作者: 一球童    时间: 2014-11-8 22:42
还不错,就是卡希尔太冒失了。老想上手。。。
看到最后,裤袜你还跟后防天团拥抱。。。。。。果然是被虐出真爱了
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-11-8 22:42
这轮换,赔了夫人又折兵
作者: 随便逛逛吧    时间: 2014-11-8 22:42
娘的又是赢球输盘,擦
作者: hanna816    时间: 2014-11-8 22:42
每次破车领先都是比落后还要拙计,特别是临末二十分钟,真是赢球都想骂人

作者: 刘西云    时间: 2014-11-8 22:42
DC的射门准度真的没得说...
作者: 废柴t9    时间: 2014-11-8 22:42
安菲尔德的门柱君附身到了利物浦球员的大腿上
作者: 10号巴乔    时间: 2014-11-8 22:42
士气如虹的破车!!
作者: 云在故乡    时间: 2014-11-8 22:42
这比赛看的爽,玩会睡觉还不算晚。。。
作者: 竹独松    时间: 2014-11-8 22:42
小法基本隐身,阿扎尔瞎突完就不知道干啥了。
AZP和DC好评。
作者: 輝太郎GO    时间: 2014-11-8 22:42
除了那个疑似点球,大巴还是很稳固的,不过心脏受不了啊
作者: 蓝人帮    时间: 2014-11-8 22:42
恭喜顶住了
作者: 藍獅子    时间: 2014-11-8 22:42
yeah~终于在客场赢了~开心~
作者: kkhp    时间: 2014-11-8 22:42
谢谢门线技术,总算拿下了全主力利物浦。
作者: Van_Ginkel    时间: 2014-11-8 22:42
曼彻斯特两个客场,利物浦两个客场都去过了,拿走8分,感觉不错
作者: 我若离去    时间: 2014-11-8 22:42
引用18楼 @zk2003ly 发表的:
这场全队除科斯塔领先后的表现,和之前的2场联赛丢分,无不证明了目前这支球队是真摆不了大巴。

每次领先就挨搞,今天被先进球,我就在想,这下不用再坑裤袜了吧。结果最后十几分钟看的我心惊胆寒的。这大巴窗户都被人砸了吧
作者: cfc_cfc    时间: 2014-11-8 22:43
最后小裤子搂着特队卡希尔和AZP庆祝的时候有没有一种被人卖了还给人数钱的感觉?

作者: hbrlovehaku    时间: 2014-11-8 22:43
卡希尔:这场感觉好难踢,要不把坑库娃的任务先做了吧,我一会扳回来
作者: 尼多朗    时间: 2014-11-8 22:43
裤袜要找个大师开开光,各种各样的丢球,不然这个奖金一辈子都拿不到了。
作者: 漆黑の夜    时间: 2014-11-8 22:43
谢裁判不杀之恩,留到下次在还。
作者: 没用的家伙    时间: 2014-11-8 22:43
来来,我们来讨论渣总的射门到底有多渣
作者: 左后卫托宝    时间: 2014-11-8 22:43
哎,又要有一场腥风血雨的嘴仗开始了!
作者: mck    时间: 2014-11-8 22:43
每到最后心惊胆战!!

作者: begtrue    时间: 2014-11-8 22:43
渣离球王还好远...

作者: stanleyntoni    时间: 2014-11-8 22:43
引用38楼 @z3c12 发表的:
破车踢成这样也不用考虑争欧冠了....
简直吓死

今年专心联赛吧,欧冠最多四强
作者: Costa1988    时间: 2014-11-8 22:43
看到厕所一片炮轰科斯塔,我感到好安心,不服,不服你来打我啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4