天下足球网

标题: 穆里尼奥:我希望再执教15-20年 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-1 08:38
标题: 穆里尼奥:我希望再执教15-20年
[流言板]穆里尼奥:我希望再执教15-20年  由 L.Cattermole 发表

切尔西主帅穆里尼奥在接受采访时表示,他希望在一家顶级俱乐部再执教15-20年。
虽然只有51岁,但穆里尼奥已经是当今足坛最成功的主教练之一了。他在英格兰、意大利、西班牙以及葡萄牙执教期间都收获过联赛冠军。而在二度回归切尔西后,他带领的蓝军也在本赛季表现出极强的战力,看起来颇有机会重新问鼎联赛桂冠。
而对穆帅而言,他的执教生涯依然还有很长的路要走。他说:“对我来说,情况很明显:我希望工作,再干15-20年。如果,在这段时间里,我干得足够很好,能够继续留在一家顶级俱乐部中,那么我会的。我重申一下,我希望工作下去,如果我的精神和身体允许的话——我预计应该没问题,再干15-20年。”
随后穆里尼奥又谈起了他目前执教的这支蓝军,他说:“在我第一次执教切尔西时,球队几乎所有的球员都已经非常成熟,都是顶级球员。而目前的这支切尔西则给了我更多工作,才能让他们重回那样顶级的水准。因为,有才华是一件事,而最终成熟则是另一件事。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 水城游侠    时间: 2014-11-1 08:40
终老蓝军

作者: wjlzlx    时间: 2014-11-1 08:51
蓝军再呆15年拿8个英超3个欧冠,再去国家队带一届欧洲杯一届世界杯拿1个杯子,正好70岁退休

作者: 原随云怜花    时间: 2014-11-1 08:57
离开车子时,希望把车子的英超冠军数量提升到两位数,留下一座欧冠奖杯。
作者: fatavocant    时间: 2014-11-1 09:08
他是不是最近干得挺开心的,以前是说15年,现在变成了15 or 20 more years
作者: 澜江摆渡客    时间: 2014-11-1 09:08
神奇穆帅长驻蓝桥,蓝色雄狮气贯云霄
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 简单1798    时间: 2014-11-1 09:27
我又相信爱情了,那我们就一起变老了

作者: 支持破团    时间: 2014-11-1 09:41
打利物浦有个结果感觉这赛季就稳了。。。
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-1 09:57
Sir Jose Mourinho (Chelsea)
作者: 刘俊康    时间: 2014-11-1 09:58
球迷应该都等着呢?奇葩总有、就没有倒台的么?

作者: chinafwyyx    时间: 2014-11-1 09:59
最特殊的一个!

作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-11-1 10:12
最特殊的一个将要变成最长久的一个吗

作者: rockmuhot    时间: 2014-11-1 10:26
引用2楼 @wjlzlx 发表的:
蓝军再呆15年拿8个英超3个欧冠,再去国家队带一届欧洲杯一届世界杯拿1个杯子,正好70岁退休

我就觉得很靠谱。
作者: weiyang1500    时间: 2014-11-1 10:42
希望穆帅能终老我车
作者: 雨楼    时间: 2014-11-1 11:20
一直指教下去把木鸟!!!
作者: zhenghl999    时间: 2014-11-1 11:23
你要再干二十年我就五十了!希望你在蓝军终老
作者: Kagayaki    时间: 2014-11-1 11:27

好的,回到家了,别在四处漂泊了
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-1 11:30
再拿3个欧冠,为我车
作者: 蓝军传奇    时间: 2014-11-1 11:36
20年后,现在的车迷还混虎扑车区么
作者: smileseven7    时间: 2014-11-1 11:38
引用19楼 @KevinBlues 发表的:

20年后,虎扑还在麽
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-1 11:39
斯坦福桥高唱的穆鸟之歌还想听很久……
作者: 玖歌子    时间: 2014-11-1 11:41
引用20楼 @蓝军传奇 发表的:
20年后,虎扑还在麽

那要再找一个看赛前福利图的论坛不是那么容易啊
作者: 8086cpu    时间: 2014-11-1 11:43

鸟叔永远追随你
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-1 11:46
引用19楼 @KevinBlues 发表的:

就怕虎扑不在了。。。
作者: 前空翻Klose    时间: 2014-11-1 11:48
引用24楼 @8086cpu 发表的:
就怕虎扑不在了。。。

车迷常在,而虎扑不常在,哈哈
作者: 快乐章鱼烧    时间: 2014-11-1 12:43
希望20年后能看到鸟叔在我车退休
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: luwenjun37    时间: 2014-11-1 12:56
"有才华是一件事,而最终成熟则是另一件事"---如果论坛里对足球和球员的理解能到这个境界上,就不会有那么多的争论了。
作者: Epitaph    时间: 2014-11-1 13:46
希望能长留我车
作者: duankeer    时间: 2014-11-1 14:26
假如长期,成绩应该比爵爷要好。

作者: 蓝色斯坦福桥    时间: 2014-11-1 16:20
希望老穆能呆到退休!
作者: 伟青儿    时间: 2014-11-1 16:32
就穆帅这种性格,最容易取得成功。。。。。。。。。
作者: bingzi2004    时间: 2014-11-1 16:43
就让我们一起陪伴车子慢慢变老吧!

作者: 柴飒库罗    时间: 2014-11-1 16:52
我也希望你待久点
作者: sun711    时间: 2014-11-1 16:54
终老于俱乐部么。。。很难做到啊。。豪门俱乐部主教练大多数都是要把很多时间用来处理比赛以外的事情上,这才是最麻烦的
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-11-1 17:18
j教教教。。。。。。。。。
作者: 强力防反    时间: 2014-11-1 18:17
如果能再破车继续干15~20年的话,把破车的联赛冠军数提升到10+,并且力争拿到1次欧冠,就算破车传奇教练了
作者: 毛主席的人    时间: 2014-11-1 19:00
引用1楼 @wjlzlx 发表的:

这也太神话了,我期待的是狂人在破车再拿5个联赛冠军加2个大耳杯就足够足够了,后面带葡萄牙国家队受限于纸面实力,最多拿个亚军,欧洲杯和大力神杯基本上无可能。
作者: 洋太    时间: 2014-11-2 14:23
引用36楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
如果能再破车继续干15~20年的话,把破车的联赛冠军数提升到10+,并且力争拿到1次欧冠,就算破车传奇教练了

如果鸟叔在未来15到20年只拿一座欧冠,我怎么感觉对他而言有点失败呢?
作者: 夏天的琴天    时间: 2014-11-2 23:32
你待多久,我看多久。
blue
作者: 代威笨笨    时间: 2014-11-3 10:48
阿布如果继续玩15年,那么老穆在我车的15年真心可期。
作者: 刘西云    时间: 2014-11-3 13:36
终老蓝军。。。
作者: 翠羽丹枫    时间: 2014-11-3 13:39
支持我车!
作者: 车路仕    时间: 2014-11-3 14:26
温格跪求穆帅赛季结束走人

作者: 星船伞兵    时间: 2014-11-3 22:15
我是车迷加鸟迷,当10赛季看到车子对阵鸟叔带的国米(心情极度复杂),希望这种事以后不要再发生了!!!
作者: Epitaph    时间: 2014-11-3 22:38
我真的好想再教500年……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4