天下足球网

标题: 球迷回应穆帅:高票价把年轻球迷拒之门外 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2014-11-3 14:10
标题: 球迷回应穆帅:高票价把年轻球迷拒之门外
[流言板]球迷回应穆帅:高票价把年轻球迷拒之门外  由 godblessxz 发表

本轮联赛,切尔西主场2-1战胜女王公园巡游者,不过赛后穆里尼奥声称,他最失望的是主场球迷表现得过于安静。对于穆帅的批评,一位切尔西球迷代表指出,昂贵的票价把那些年轻球迷拒之门外,因此斯坦福桥的主场气氛不够热烈。
切尔西球迷组织Trust主席蒂姆-罗尔斯说,“现在切尔西的球票都要50多镑,本来年轻球迷们是最有可能在看台上高唱凯歌,制造声势的群体,但因为昂贵的票价,他们只能被拒之门外。”
以这场比赛为例,最便宜的成人票价为46镑,最贵的成人票价为75镑。虽然最便宜的18岁以下球迷球票定价为18镑,但这些少量球票只能在斯坦福桥球场某些固定区域使用。上个月,BBC曾对英超球市做过一番调查,切尔西的季票价格最便宜的为750镑,最贵的为1250镑。
“在俱乐部意识到,他们应该为年轻球迷制定可以承受的票价政策,同时在球场中设置专门区域供他们制造声势之前,我想这种情况不会有太大改善。你指望那些十八九岁的孩子们,靠着最低工资到斯坦福桥或是其他客场为球队加油助威,这并不现实,这不只是切尔西的问题,也是一个全国性的问题。”罗尔斯说。
对此,切尔西新闻发言人表示,“在制造主场声势的问题上,我们一直和球迷保持着紧密的合作,而且我们将继续这种合作。在球场现有规模下,我们已经努力保持低票价,而且过去9个赛季中,7个赛季我们的票价没有变化。本月晚些时候,俱乐部将在与球迷的会谈中继续讨论俱乐部的球票政策。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

[ 此帖被godblessxz在2014-11-03 15:06修改 ]
作者: ouyangxinjie    时间: 2014-11-3 14:12
请阿布大爷建一个大大的球场

作者: luwenjun37    时间: 2014-11-3 14:15
按着赛季的表现来看,其实不贵的啊
作者: oranjekitten    时间: 2014-11-3 14:23
英国物价咋样啊 咋觉得不贵= =
作者: yllwlly    时间: 2014-11-3 14:25
有问有答,这互动做得不错
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-11-3 14:28
还是缺个大球场

作者: cfc19costa    时间: 2014-11-3 14:28
虽然最便宜的18岁以下球迷球票定价为18镑,但这些球票只能在斯坦福桥球场某些固定区域使用。
他们应该为年轻球迷制定可以承受的票价政策,同时在球场中设置专门区域供他们制造声势。
===========================
看得有点晕,既然目前已经有廉价票政策,年轻人在这些廉价票区域制造声势不就行了?
作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-3 14:38
切尔西的情况估计6万人是坐不满的, 目前看就算是斯坦福桥拓建我觉得也就是5万多人了
这样平均每个赛季至少比赛日收入保守能增加1000万镑
可即便如此票价也不会降低的, 切尔西已经连续三个赛季没有改变价格了
不过票价看我们确实是英超除了阿森纳之外最贵的, 球队的比赛日收入切尔西稳居前5, 要知道前四分别是西甲双雄和曼联阿森纳, 这些球队的球场无一都是6万人以上的容量, 斯坦福桥凭借4万人的容量还能在比赛日收入上爆掉众豪门, 票价昂贵可想而知
但某种程度上看伦敦的物价就是这样, 阿森纳, 热刺和切尔西的票价都差不多
作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-11-3 14:42
以我待英国5年的经历 我很负责任的告诉大家 以英国的收入标准 75英镑的球票都买不起  相当于再中国月收入1000快吧 还是国人奋发图强 穷成这样 农村人都远走他乡挣钱去了 看毛球
作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-11-3 14:44
引用3楼 @oranjekitten 发表的:
英国物价咋样啊 咋觉得不贵= =

土鳖了不是。全世界的有钱人都住在伦敦,因为一天可以完成美国、伦敦和香港的交易
作者: z3c12    时间: 2014-11-3 14:55
引用8楼 @背锅虾Luiz 发表的:
以我待英国5年的经历 我很负责任的告诉大家 以英国的收入标准 75英镑的球票都买不起  相当于再中国月收入1000快吧 还是国人奋发图强 穷成这样 农村人都远走他乡挣钱去了 看毛球

是学生没那么多钱吧

作者: 澜江摆渡客    时间: 2014-11-3 15:02
从球迷的反应来看,票价是贵了点,不过俱乐部愿意同球迷沟通,这就是好事。
发自伦敦斯坦福桥挖掘机专业优秀毕业生
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-11-3 15:04
引用6楼 @cfc19costa 发表的:
虽然最便宜的18岁以下球迷球票定价为18镑,但这些球票只能在斯坦福桥球场某些固定区域使用。
他们应该为年轻球迷制定可以承受的票价政策,同时在球场中设置专门区域供他们制造声势。
看得有点晕,既然目前已经有廉价票政策,年轻人在这些廉价票区域制造声势不就行了?

年轻人不是18岁以下的啊....... 主力还是20-30的吧
作者: gumuchouchou    时间: 2014-11-3 15:11
引用6楼 @cfc19costa 发表的:

18岁以下的造不了多少声势,个人觉得主力是20-45

作者: cfc19costa    时间: 2014-11-3 15:17
引用12楼 @不辣的皮蛋 发表的:

年轻人不是18岁以下的啊....... 主力还是20-30的吧

引用13楼 @gumuchouchou 发表的:
   18岁以下的造不了多少声势,个人觉得主力是20-45

嗯,发完才看到后面那句,汗。
那样就试试看把年龄稍微放宽到25岁吧。
25岁以上英国人如果每年花个几千元看球都费劲那也太没能耐了吧。
作者: gumuchouchou    时间: 2014-11-3 15:19
引用14楼 @cfc19costa 发表的:
嗯,发完才看到后面那句,汗。
那样就试试看把年龄稍微放宽到25岁吧。
25岁以上英国人如果每年花个几千元看球都费劲那也太没能耐了吧。

没错,就是这么没能耐,别高看他们

作者: fvvv    时间: 2014-11-3 15:47
呃,被球迷反吐槽了!

车子的球场如果能够扩建到5.5万人左右,多些低价票有利于主场气氛。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-11-3 15:52
引用16楼 @fvvv 发表的:
呃,被球迷反吐槽了!

车子的球场如果能够扩建到5.5万人左右,多些低价票有利于主场气氛。

借用四楼筒子的话,这算是另类互动不?
作者: fvvv    时间: 2014-11-3 15:54
引用17楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

借用四楼筒子的话,这算是另类互动不?

当然算,只是人多力量大、群众的智慧是无穷的。预计下个主场就会有类似标语拉出来了。。。

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-11-3 15:56
引用18楼 @fvvv 发表的:

当然算,只是人多力量大、群众的智慧是无穷的。预计下个主场就会有类似标语拉出来了。。。

下一轮阿紫能上了吧?
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-3 15:58
像是花钱请人喊几嗓子一样,其实还是文化的原因。
作者: 夜访寡妇村    时间: 2014-11-3 16:11
阿布要不赞助一下我中华虎扑车迷,绝对的给力,只要站票就好了

作者: lepsgfc    时间: 2014-11-3 16:31
引用9楼 @我叔我鸟叔 发表的:
土鳖了不是。全世界的有钱人都住在伦敦,因为一天可以完成美国、伦敦和香港的交易

这NB吹的好NB
后半句说的不错,问题是这些富翁完成这些交易需要本人亲自完成?伦敦确实对殖民过的国家或者俄罗斯的有钱人有吸引力。
另外,我听说有钱人在伦敦买房子更多是出于投资而不是作为第一居住地。
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-11-3 16:52
这难道是构建新球场的预兆吗?
作者: 雨楼    时间: 2014-11-3 16:57
引用1楼 @ouyangxinjie 发表的:
请阿布大爷建一个大大的球场

是啊!!球场建设势在必行!!建一个能容纳7W人以上的!!
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2014-11-3 17:06
其实人家球迷说了不是针对俱乐部了… 对俱乐部的问题做出回应而已,至于我从不买票看球的球迷就不说风凉话了…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2014-11-3 17:08
引用@夜访寡妇村 发表的:
阿布要不赞助一下我中华虎扑车迷,绝对的给力,只要站票就好了

应该是只要机票…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: zhenghl999    时间: 2014-11-3 18:12
阿森纳球迷哭晕在厕所
作者: Jens_Lehmann    时间: 2014-11-3 18:59
季票最贵1250胖子 也就1万多人民币 貌似不算特别离谱

在中国一线城市也只是一个人大半个月的工资而已 真的喜欢的话还是承受的起吧
作者: IsayamaYomi    时间: 2014-11-3 20:27
首先,这次基本是鸟叔开错炮。

然后,票价根本不贵。这都是没事找事的非主流意见。经济学最基本的一条,价格要由供求关系决定。现在几乎所有的场次都会坐95%+(总会有人因为临时有事情之类的来不了,空出位子),网上预订球票更是会早早抢购一空,说明了票价绝对不高
作者: eienyuki    时间: 2014-11-3 21:51
搞清楚一点
在自己主场被客队球迷嘘自己队员.. 如果当教练的不出来说 指望谁说?
作者: 战斗大巴车    时间: 2014-11-3 23:22
引用8楼 @背锅虾Luiz 发表的:

你这段话我怎么看不懂啊... 是只有我一个人吗?你到底想说点神马呀?

作者: 洋太    时间: 2014-11-3 23:36
穆鸟的一席话还真整出动静来了
blue
作者: Jadeqmz    时间: 2014-11-4 00:15
引用1楼 @背锅虾Luiz 发表的:

英国中高收入差不多也就每个月2000~3000胖子,一张球票75胖子,一个月四周,不算双赛,就一周一场,就是300胖子了。已经很贵了。。。
作者: justinpace    时间: 2014-11-4 00:46
引用33楼 @Jadeqmz 发表的:

英国中高收入差不多也就每个月2000~3000胖子,一张球票75胖子,一个月四周,不算双赛,就一周一场,就是300胖子了。已经很贵了。。。

季票 MHs 的死忠区也就800 不能按场次乘啊

作者: 辛巴crc    时间: 2014-11-4 00:47
切尔西的票价在英超应该是比较贵的了,毕竟大伦敦。有钱人最多的地方之一。何况球队战绩不差
球场大一点,这方面营收能上去才好。(当然寸土寸金建球场,或者扩建那也是很难的)阿森纳这方面也是一个参考吧。
作者: 我行我上吧    时间: 2014-11-4 02:20
建新球场这事就暂时别想了。之前阿布出钱说要给切尔西建新球场,但球迷组织否决了这个提议,不愿意搬离斯坦福桥。没见过哪家球迷否决老板自己出钱给俱乐部建新球场的提议的。所以现在的计划都是扩建斯坦福桥而不是建新球场。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4