天下足球网

标题: 奥斯卡:小法使蓝军提高了一个档次 [打印本页]

作者: Pablo5    时间: 2014-11-3 19:16
标题: 奥斯卡:小法使蓝军提高了一个档次
[流言板]奥斯卡:小法使蓝军提高了一个档次  由 Pablo5 发表

上周末英超第10轮比赛,切尔西2-1战胜女王巡游者公园,奥斯卡打入一记漂亮进球。奥斯卡对切尔西电视台说:“法布雷加斯的加盟使蓝军提高了一个档次。”
对阵QPR,在上半场第32分钟奥斯卡在禁区右侧用右脚外脚背抽进一个漂亮的进球,助攻者正是小法。现在小法的联赛助攻数已达9个,位居助攻榜榜首。奥斯卡说:“赛思克给了我一个舒服的传球,非常利于射门,当时我就想我得射门了。我不知道这是不是我最漂亮的进球,我得再看一遍录像,但它确实是一个好球。”巴西人对小法的欣赏赞不绝口:“赛思克对切尔西的作用不仅在助攻上,他在比赛中的传球也能帮助到每个人,我喜欢和他在一起踢球。上个赛季我们很强壮,但是这个赛季我们更好,并且一直都在努力去赢,到现在我们联赛还没有输过。”
本场比赛,阿扎尔在第75分钟打入点球为切尔西重新领先了比分,他谦虚地说奥斯卡这场比赛更耀眼。“这小子(奥斯卡)有些时候总会打入漂亮的进球——像对阵水晶宫的任意球和本场的破门。奥斯卡是一个非常好的球员,他射术精良。”阿扎尔认为:“切尔西踢得很艰难,因为QPR防守做得很好,他们也把握住了一次机会破门得分。幸好我们还是全取了3分,这最重要。”
接下来,切尔西将在周中欧冠对阵马里博尔,随后在北京时间周六晚8:45将客场挑战红军利物浦。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: TheForsaken    时间: 2014-11-3 19:19
活捉一只法吹

作者: 后入李天一    时间: 2014-11-3 20:18
引用1楼 @TheForsaken 发表的:
活捉一只法吹

和金吹

作者: 123hlwxhn    时间: 2014-11-3 20:19
小法和大帝最有默契,但是和其他人还需要磨合,感觉中场对他的保护,并不是很多。

作者: shane2011    时间: 2014-11-3 20:39
你多跟小法学学啊 视野 出球时机再提高一些 你就是真金人了
作者: theend822    时间: 2014-11-3 20:48
我真心觉得这球应该是小法在奥斯卡身上“蹭”了一个助攻
前场跟中锋撞墙然后禁区线附近分边,虽然精彩,但是还是很常见的
但是奥斯卡在那个位置右脚外脚背打远角真心太难得了。结合世界杯揭幕战第三球,奥斯卡这右脚外脚背有成精的趋势
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-3 21:28
奥斯卡将成为另类前腰。
作者: 米老鼠1023    时间: 2014-11-3 21:29
引用6楼 @theend822 发表的:
我真心觉得这球应该是小法在奥斯卡身上“蹭”了一个助攻

前场跟中锋撞墙然后禁区线附近分边,虽然精彩,但是还是很常见的

但是奥斯卡在那个位置右脚外脚背打远角真心太难得了。结合世界杯揭幕战第三球,奥斯卡这右脚外脚背有成精的趋势

我没你想的那么多,只是和你一样觉得,法布“蹭”了一助攻。
作者: 车路仕    时间: 2014-11-3 21:52
奥斯卡这赛季进步明显,再升级的话完全可以超越小法。。。
作者: cfc19costa    时间: 2014-11-3 21:57
和DC撞墙后带球突入禁区吸引5个防守队员扯开空间然后分球,如果这样算蹭助攻,梅西每年都蹭好多
作者: 一战定江山    时间: 2014-11-3 23:00
防守、射门都没有问题了,再提高点出球时机和传球视野必定巨星  

作者: KevinBlues    时间: 2014-11-3 23:33
为啥我看的重点是,欧冠之后客场对阵利物浦呢,欧冠之后第四次对阵强队了
作者: nanjg    时间: 2014-11-4 08:41
恩 球队还是比较融洽的
作者: Kagayaki    时间: 2014-11-4 10:03
渣渣:这厮(小金人)老能瞎蒙进球
作者: theduke    时间: 2014-11-4 10:04
[流言板]奥斯卡:小法使我提高了N个档次
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-11-4 10:05
互粉代表默契,这样几个人间会越来越有化学反应
作者: cfc_cfc    时间: 2014-11-4 22:35
引用12楼 @KevinBlues 发表的:
为啥我看的重点是,欧冠之后客场对阵利物浦呢,欧冠之后第四次对阵强队了

这赛季欧冠之后的赛程就是很恐怖的,之前有贴过的吧,。,
作者: Ryuseigun    时间: 2014-11-4 22:51
奥斯卡拼抢也很积极啊 让小法肆无忌惮地进攻
作者: sherry-T    时间: 2014-11-4 22:52
引用17楼 @cfc_cfc 发表的:

这赛季欧冠之后的赛程就是很恐怖的,之前有贴过的吧,。,

第一阶段已经快过去了啊,之前对阿森纳,曼城,曼联,3场欧冠,本周对利物浦是第四场欧冠
,赢下基本确保出线了
接下来就是欧冠16进8,甚至半决赛后的周末联赛
对阵这英超4强

[ 此帖被sherry-T在2014-11-04 23:05修改 ]
作者: 脑残犼    时间: 2014-11-4 22:53
引用17楼 @cfc_cfc 发表的:这赛季欧冠之后的赛程就是很恐怖的,之前有贴过的吧,。,
离你车痛哭流涕还有96小时...球G8关键回传,冬天撸过来混个联赛冠军!

作者: cfc_cfc    时间: 2014-11-4 23:09
引用20楼 @脑残犼 发表的:
  离你车痛哭流涕还有96小时...球G8关键回传,冬天撸过来混个联赛冠军!

刚看了一下赛程,从这轮欧冠开始开启5场4客。。。
分别是客场打马里博尔、利物浦、主场打西布朗、然后是客场打沙尔克以及客场打桑德兰。。
太tmd悲催了,国家队比赛日之后就是打西布朗的比赛,虽然是主场,但是感觉还是不安稳啊,上赛季两平西布朗,给了小破车不少苦头。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4