天下足球网

标题: 小法:最大的梦想是与切尔西夺得欧冠 [打印本页]

作者: 小七    时间: 2014-11-4 16:19
标题: 小法:最大的梦想是与切尔西夺得欧冠
[流言板]小法:最大的梦想是与切尔西夺得欧冠  由 小七 发表

据《每日镜报》报道,“与切尔西一起夺得欧冠”成为了法布雷加斯最大的梦想。这位阿森纳前队长在蓝军被穆里尼奥打造成“无解的中场发动机”,成为切尔西不败战绩的中流砥柱。
法布雷加斯在上周与女王公园巡游者的联赛中助攻奥斯卡为球队首开纪录,这是西班牙人本赛季英超第9个助攻。
从巴萨以2700万英镑的身价转会切尔西后,这位切尔西中场大将渴望以一个欧冠冠军来填补自己履历的空白,达成在酋长球场和诺坎普未能完成的心愿。
法布雷加斯今日随队前往马里博尔,他说:“我会为欧冠冠军一直奋斗下去,这个目标会一直鼓舞着我。切尔西是一支伟大的球队,我不知道今年、明年甚至未来五年会发生什么。这就是足球的魅力。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 夏天的琴天    时间: 2014-11-4 16:22
相信在你的蓝军生涯里,必定会收获欧冠这个奖杯。
作者: 江湖只愛藍    时间: 2014-11-4 16:23
这也是我们的共同梦想,加油!
作者: jungg0919    时间: 2014-11-4 16:31
小法貌似还没有欧冠哦
作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-4 16:32
看来12年小法受得刺激颇大啊, 还是先联赛吧. 4年都没摸到过了
作者: hbrlovehaku    时间: 2014-11-4 16:32
托雷斯点赞
作者: 阿兹皮    时间: 2014-11-4 16:46
这也是我们的梦想,小法加油
作者: Epitaph    时间: 2014-11-4 16:52
第一年联赛,第二年欧冠。

作者: theend822    时间: 2014-11-4 17:16
欧冠意外太多,需要攒人品,不过这阵子我车球员显然不明白这个道理,一会儿四冠一会儿五冠,哎。。。。。

实际点说,先来个联赛冠军玩玩,跨过我车的宿命11月再说
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-4 17:37
拿欧冠后小法可以出本自传,最好是英文体的。
作者: 没用的家伙    时间: 2014-11-4 17:43
我们先摸英超再考虑欧冠啊
作者: sampdoriafc    时间: 2014-11-4 17:43
2004,2005年连拿2次英超,当初感觉是只想拿欧冠,英超冠军无所谓。如今的想法刚好相反
作者: 蘭_普溪    时间: 2014-11-4 17:58
最近这是人品败光啊。。

作者: shiningrain    时间: 2014-11-4 18:37
从去年的感觉应该是想拿双冠
加油啊!
作者: 伊巴碧咸    时间: 2014-11-4 19:05
引用11楼 @sampdoriafc 发表的:
2004,2005年连拿2次英超,当初感觉是只想拿欧冠,英超冠军无所谓。如今的想法刚好相反

2003/2004年他還是槍手青年軍,不知他出場有否超過10場
2004/2005年冠軍是車子,和他無關
作者: 二村春香    时间: 2014-11-4 19:13
英超冠军他也没拿过·····
作者: 番茄酱哎_    时间: 2014-11-4 19:37
败rp那也是国人说法嘛,这个梦想本质上也没什么
以后有空写个自传吧,想想都很高能...
来自 Zen For Android
作者: cfc19costa    时间: 2014-11-4 19:39
应该是欧冠的赛前采访?在巴萨俱乐部级别的冠军拿到很多了,国家队级别的从青年到成年都很多了,在他的荣誉簿上唯一缺的就是欧冠,来车子的目的之一就是为了欧冠。他也把时间定在了五年之内,并没有急于求成,应该不算败人品吧。
作者: 今今    时间: 2014-11-4 21:22
沉下心,一步一步来,一场一场打,欧冠需要很多的运气,但走在正确的路上坚持下去,总有被眷顾,得偿所愿的那天的!
作者: 辛巴crc    时间: 2014-11-4 21:29
欧冠除了实力,运气也很重要。联赛其实更考验一个球队的战力。
不过我车连续几个赛季都是欧冠四强,其实已经反映出我们真不愧是欧洲第四战力。。。
长期。
作者: kpunch    时间: 2014-11-4 22:17
就说嘛,鸟叔就是用这把你勾引的吧?

作者: KevinBlues    时间: 2014-11-4 23:46
先拿个联赛冠军满足骚年们饥渴的心吧,欧冠,实在是变数多多啊
作者: gumuchouchou    时间: 2014-11-4 23:50
引用8楼 @theend822 发表的:
欧冠意外太多,需要攒人品,不过这阵子我车球员显然不明白这个道理,一会儿四冠一会儿五冠,哎。。。。。

实际点说,先来个联赛冠军玩玩,跨过我车的宿命11月再说

看看赛程,绝对比连踢曼联曼城阿森纳利物浦还困难。现在一看到什么桑德兰西布朗纽卡斯托克城我就抽搐

作者: 西城吹雪    时间: 2014-11-5 09:54
引用15楼 @二村春香 发表的:
英超冠军他也没拿过·····

阿森纳不败赛季那年小法也在的吧?  只是刚出道而已
作者: theduke    时间: 2014-11-5 10:07
人品是什么——我车的球员透露出一股王霸之气23333

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4