天下足球网

标题: 穆里尼奥盛赞小法,暗示或成切尔西下任队长 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2014-10-23 11:47
标题: 穆里尼奥盛赞小法,暗示或成切尔西下任队长
[流言板]穆里尼奥盛赞小法,暗示或成切尔西下任队长  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西主帅穆里尼奥赞赏法布雷加斯拥有队长的气质,并且暗示他可能会继特里之后成为蓝军的新队长。
葡萄牙人一直对于西班牙国脚赞赏有加,他也承认对于法布雷加斯的职业精神感到惊讶。法布雷加斯在今夏以2600万英镑的价格加盟切尔西,而在他在前8场比赛奉献了7次助攻和1个进球以后看起来蓝军捡了个大便宜。
穆里尼奥说道:“法布雷加斯比我认为的更好。他是一个很棒的家伙,是一个非常职业的家伙。现在我明白为什么他能够在19-21岁左右就可以成为阿森纳的队长。当我作为切尔西的主帅时,如果球队需要更换队长,那人选需要在球队效力非常长的时间。”
“但是需要这个人选在能够在场上传达主教练的意图,这样他能够在球场上起到领导作用。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ITV足球]
查看更多足球新闻
作者: z3c12    时间: 2014-10-23 11:48
同看好小法当队长,马蒂奇也不错

作者: 扎球王    时间: 2014-10-23 11:49
不能当。气质不和,年份不长
作者: Stamford_Bridge    时间: 2014-10-23 11:50
下任队长必须得是伊万
作者: 冷山718    时间: 2014-10-23 11:53
引用3楼 @Stamford_Bridge 发表的:
下任队长必须得是伊万

下任队长必须得是伊万

蓝军精神完美传承,必须是伊万!
作者: Appletalk    时间: 2014-10-23 12:00
破车队长都是论资排辈的,卡希尔这个英格兰副队都要排到破车队长候选第五名之后了,小法没机会。
作者: 阿布罗秋    时间: 2014-10-23 12:00
谁当都可以~~~~~~~~~
作者: GH闹太套    时间: 2014-10-23 12:03
这个还是算了,安心踢好球就行了。
作者: theend822    时间: 2014-10-23 12:06
鸟自己都说了,需要在我车踢很长时间,这就说明小法当不了队长。
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-10-23 12:08
下任队长必须得是伊万

就冲对切赫那一吼我就觉得应该是伊万,霸气四射!!!
作者: topkent    时间: 2014-10-23 12:23
鸟这段话的重点其实不在队长不队长 主要是在夸法布雷加斯在场上能和他的想法一致
作者: 阿兹皮    时间: 2014-10-23 12:33
特里之后就是伊万,其它不太合适。我车队长还是选后卫比较好
作者: 西城吹雪    时间: 2014-10-23 12:38
特里以后,首选还是小法和马蒂奇。当然从传承蓝军铁血这点来讲,伊万很适合。欧冠冠军班底成员,现在状态也正佳,显然优先于卡希尔。
作者: CFC419    时间: 2014-10-23 12:39
引用10楼 @topkent 发表的:
鸟这段话的重点其实不在队长不队长 主要是在夸法布雷加斯在场上能和他的想法一致

是的,其他的什么暗示都是媒体YY的不需要为这个争辩
作者: duankeer    时间: 2014-10-23 12:42
马蒂奇这身板当队长刚好!
小法气质和身板差点!
作者: 青苍碧蓝    时间: 2014-10-23 12:43
鸟的意思不是“小法虽然当不了队长,但是在球场上也起领导作用”吗?
作者: 西城吹雪    时间: 2014-10-23 12:48
组织进攻的作用、助攻次数、防守抢断次数、射门进球数、传球次数和成功率、威胁球次数
作者: debe236    时间: 2014-10-23 12:57
队长还是按辈份安排好

作者: 千年放逐    时间: 2014-10-23 13:37
首推一万!!
作者: 紫石婴宁    时间: 2014-10-23 14:32
以前的我车都是队长啊,特里,兰八,德华,一万,巴拉克,米克尔。。。。现在这些人老的老,走的走,能当队长的不多了
作者: yllwlly    时间: 2014-10-23 14:47
特里之后不难选,一万的过渡期之后才费神——全是下一代人
作者: brondal    时间: 2014-10-23 14:56
伊万回归中卫后可以当个过渡时期队长,然后是贝克(切尔西各级梯队队长)、阿克(两届欧青赛冠军队长)这两位黄金队长接班。
作者: Appletalk    时间: 2014-10-23 14:57
引用22楼 @brondal 发表的:
伊万回归中卫后可以当个过渡时期队长,然后是贝克(切尔西各级梯队队长)、阿克(两届欧青赛冠军队长)这两位黄金队长接班。

索兰克这种7岁入破车,根正苗红的孩子有木有当队长的希望呀
作者: 今今    时间: 2014-10-23 15:03
看原文没觉得暗示要他当队长啊,只是换了种姿势夸嘛,总不能每次吹的时候都说传球好组织好2333
作者: brondal    时间: 2014-10-23 15:04
引用23楼 @Appletalk 发表的:

索兰克这种7岁入破车,根正苗红的孩子有木有当队长的希望呀

索兰克困难,中锋位置上一时半会没法上位。我的感觉索兰克模板就是维尔贝克。
作者: Appletalk    时间: 2014-10-23 15:07
引用25楼 @brondal 发表的:

索兰克困难,中锋位置上一时半会没法上位。我的感觉索兰克模板就是维尔贝克。

能达到黑贝的水平也算可以满意了,至少当个破车的第一顺位替补中锋没啥问题。
作者: jaska0929    时间: 2014-10-23 15:12
我支持加里卡希尔
作者: 晴晴童鞋    时间: 2014-10-23 15:13
引用24楼 @今今 发表的:
看原文没觉得暗示要他当队长啊,只是换了种姿势夸嘛,总不能每次吹的时候都说传球好组织好2333

从你提示的角度重新读了读,这次的角度是——阅读比赛的能力强,哈哈。
作者: 晴晴童鞋    时间: 2014-10-23 15:30
引用25楼 @brondal 发表的:

顺便请教一下:你觉得萨拉赫在我车打出来的机会还有多大?
作者: 公民一点一    时间: 2014-10-23 15:37
把小法的潜能全部给激发出来~!
作者: brondal    时间: 2014-10-23 15:41
引用29楼 @晴晴童鞋 发表的:
顺便请教一下:你觉得萨拉赫在我车打出来的机会还有多大?

我对萨拉赫还有想法,他的低速突破还是很强的。
作者: kobedingding    时间: 2014-10-23 15:49
引用4楼 @冷山718 发表的:

蓝军精神完美传承,必须是伊万!

谁屁股最大选谁
作者: canying123    时间: 2014-10-23 16:07
一万年龄也不小,蒋特里怎么着不还能撑个一年,然后直接给马蒂奇吧。
自家孩子,实力也够。
作者: cfc_cfc    时间: 2014-10-23 16:14
法布雷加斯不会是下任队长,twitter上面看chelseatransfergossip转载itv的采访是队长需要在破车待上很多年的那种。这就直接排除了小法。应该还是队委会里面的人。伊万可能性最大了。
作者: 一介庸犬    时间: 2014-10-23 18:58
怎么说也还有伊万和咖喱在,还有这原文标题不是“我现在知道为什么小法能当阿森纳队长了”了吗...
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-10-23 20:40
不是一万也得是老臣吧
作者: IsayamaYomi    时间: 2014-10-23 21:00
1W吧。
卡希尔这次没上位英格兰队长,那就估计会做两队的队副了
希望阿扎不会被奇怪的队伍勾搭走,这样他的声望会达到欧洲顶尖水平,性格也冷静而不失霸气,是队长不二人选
作者: rinol    时间: 2014-10-23 21:24
阿扎尔就算了呃,欲望太低,不适合队长

作者: brilliantleon    时间: 2014-10-23 21:29
看看小法能不能在我车踢到32,然后以拖后中场这个位置成为队长
作者: Genuine_chan10    时间: 2014-10-23 21:58
破车下任队长绝对会考量球员资历。
按现在资历来排就是:切赫,德罗巴,米呆,伊万,拉米,卡希尔。。。
等到特里真正退下火线的话,考虑到上场时间和领导能力,最好的选择必须是伊万。队委会一旦开始调整,卡希尔马蒂奇小法都会是副队长的最好人选。
当然了我坚定的认为老蒋是不会离队的,哪怕是替补卸下袖标,青训出身外加硬实力和队长光环,他会是破车唯一能终老的球员。
作者: Genuine_chan10    时间: 2014-10-23 22:01
引用33楼 @canying123 发表的:
一万年龄也不小,蒋特里怎么着不还能撑个一年,然后直接给马蒂奇吧。
自家孩子,实力也够。

马蒂奇也不是自家的,好像是19岁的时候买来的,在安帅双冠赛季踢了几场比赛就走了。
当然了我也很希望他能成为队长人选
作者: 车路仕    时间: 2014-10-23 22:08
一万一出谁与争锋!!!!
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-24 00:50
小法主要是在英超效力的时间最长而且有过英超球队当队长的经验,一万已经30了也只能过渡几年
作者: 桑桑切斯    时间: 2014-10-24 10:15
我法如果当上队长还不被轮死,还是踢好球就好了
作者: 蓝军传奇    时间: 2014-10-24 12:10
队内最接近委员长气质的是卡希尔和马蒂奇。一万对切赫大吼记忆犹新啊。
作者: yllwlly    时间: 2014-10-24 13:41
我本以为虎扑跟新浪多少会有点区别,结果.......唉
“当我作为切尔西的主帅时,如果球队需要更换队长,那人选需要在球队效力非常长的时间”——这么关键的一句话都能被选择性无视。
作者: sun711    时间: 2014-10-24 19:10
切赫啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。不过没有首发啊,,就伊万吧。。
作者: 书生夺命剑    时间: 2014-10-25 04:24
引用31楼 @brondal 发表的:

我对萨拉赫还有想法,他的低速突破还是很强的。

真心觉得阁下看好的人一般没有好结果
作者: brondal    时间: 2014-10-25 10:01
引用48楼 @书生夺命剑 发表的:

真心觉得阁下看好的人一般没有好结果

孩子,我看好你哦!
作者: 寻找绿头哥    时间: 2014-10-25 10:20
引用45楼 @蓝军传奇 发表的:
队内最接近委员长气质的是卡希尔和马蒂奇。一万对切赫大吼记忆犹新啊。

一万几时对切赫怒吼,啥情况来着
作者: 蓝军传奇    时间: 2014-10-25 17:09
引用50楼 @寻找绿头哥 发表的:
一万几时对切赫怒吼,啥情况来着

http://video.sina.com.cn/p/sports/g/v/2011-02-07/010161253715.html
作者: 蓝军传奇    时间: 2014-10-27 02:01
现在再看看一万还会是下任队长麽
作者: 代威笨笨    时间: 2014-10-27 09:52
其实木鸟的意思 就是 小法要多待上几年,然后在续个约。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4