天下足球网

标题: 魔兽归来!德罗巴时隔两年半再次为蓝军取得联赛进球 [打印本页]

作者: 禁断邪语    时间: 2014-10-27 05:33
标题: 魔兽归来!德罗巴时隔两年半再次为蓝军取得联赛进球
[流言板]魔兽归来!德罗巴时隔两年半再次为蓝军取得联赛进球  由 禁断邪语 发表

在不久前结束的英超第九轮焦点战中,坐镇主场的曼联凭借最后时刻范佩西的破门1-1战平切尔西。而为蓝军取得进球的则是今夏回归斯坦福桥的科特迪瓦前锋德罗巴。根据数据网站Opta的统计,上一次魔兽为切尔西取得联赛进球还是在2012年,这也是他时隔两年半来首次为蓝军攻入联赛进球。
德罗巴的上一粒英超进球还是来自于2011-2012赛季。在3月一场对阵斯托克城的比赛中,德罗巴攻入了他在当赛季的最后一粒联赛进球。正当所有人都以为这就是魔兽在蓝军的绝唱时,这位科特迪瓦球员果断地在今夏选择回归西伦敦。而他在本场比赛的进球则来自于比赛第53分钟。法布雷加斯开出角球,一向头球都非常强势的德罗巴在禁区前点高高跃起完成甩头攻门,德赫亚扑救不及,切尔西取得领先。时光荏苒,但魔兽依旧是魔兽。在这粒进球过后,谁又会知道这位36岁老将的极限在哪里呢?

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Twitter]
查看更多足球新闻

[ 此帖被禁断邪语在2014-10-27 05:42修改 ]
作者: michael_007    时间: 2014-10-27 05:40
从英超到中超,终于又回到英超进球。
作者: 破车死忠    时间: 2014-10-27 05:43

作者: 简直醉了    时间: 2014-10-27 05:47
对曼联,在老特拉福德,这样的场合,我找不出谁比德华来进这个球更美妙了。
作者: 依然小屏风    时间: 2014-10-27 07:52
也曾经幻想过曼联把打平切尔西视为得来不易,但没想到这一天真的来了。
没看比赛,回头看录播。
留言献给唯一足球偶像德罗巴。
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-10-27 07:58
虽然有一个进球,但和其他队员还是缺少配合,总感觉和其他人有些不太合拍。
作者: ichacht    时间: 2014-10-27 08:03
我还是觉得朱骏能把德罗巴忽悠来实在是了不起的成就。
另一方面黑人球员的确是有身体没脑子啊。
作者: 上海王厂长    时间: 2014-10-27 08:14
引用6楼 @ichacht 发表的:

没脑子?
德罗巴无论球商还是情商都是极为出色的
朱俊是出大价钱才来的,最后这笔账不还是上海方面出钱摆平的
作者: 夜访寡妇村    时间: 2014-10-27 08:15
德华:虎朴都说我老了,但我TMD就是能进球

作者: 云在故乡    时间: 2014-10-27 08:16
加油,关键时刻现本色就行!!!!!!!!!!
作者: 雨楼    时间: 2014-10-27 08:21
魔兽就是魔兽,即使是老魔兽。
作者: 疤痕的记忆    时间: 2014-10-27 08:52
空霸就是空霸,即使是老空霸。
作者: linkinday    时间: 2014-10-27 10:30
引用5楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
虽然有一个进球,但和其他队员还是缺少配合,总感觉和其他人有些不太合拍。

阿扎单刀就是德化做的墙 德华现在自主进攻能力下滑饿做球能力越来越妖了好吗

作者: 后入李天一    时间: 2014-10-27 10:58

你比较没脑子

作者: sherry-T    时间: 2014-10-27 11:11
引用1楼 @michael_007 发表的:
从英超到中超,终于又回到英超进球。

为什么要跳过土耳其联赛啊
中超11场进了8个
土超进了15个
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-10-27 11:21

把骗人当成就,这是何等扭曲的价值观。
作者: 冠军侯霍    时间: 2014-10-27 14:42
能进球就行。毕竟是老将了,要求不要太高,还是我们的功勋老臣。
作者: hulo    时间: 2014-10-27 19:03
切尔西就他 门将和阿扎尔表现好。。
前场对抗争球和做球,基本都完美。
作者: 梅纳尔西    时间: 2014-10-27 19:46

象牙海岸未来总统,没脑子?
作者: wanguai    时间: 2014-10-27 21:54
范加尔都安排拉斐尔盯德华了。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4