天下足球网

标题: [看小儿辈破敌线] 2014-2015赛季联赛杯第4轮 谢鲁贝里VS切尔西 10.29 03:45 [打印本页]

作者: 只爱那抹蓝    时间: 2014-10-28 07:08
标题: [看小儿辈破敌线] 2014-2015赛季联赛杯第4轮 谢鲁贝里VS切尔西 10.29 03:45
[看小儿辈破敌线] 2014-2015赛季联赛杯第4轮 谢鲁贝里VS切尔西 10.29 03:45  由 只爱那抹蓝 发表
2014-2015赛季联赛杯第4轮(16进8)

比赛双方:谢鲁贝里VS切尔西比赛时间:10月29日凌晨03:45比赛地点:谢鲁贝里Greenhous Meadow主场(距离斯坦福桥约3小时车程)

直播地址:  PPTV英超直播1(无插件) 广东体育(天天直播) 足球直播新浪英超直播(站内) 腾讯直播(无插件) 天空体育1台(天天直播) jumbotv2(无插件) PD4(无插件)Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) From(无插件) Firstrow(无插件)比分直播看五大联赛参与有奖竞猜,在虎扑看球App找到现场聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

交锋历史及双方近期战绩

切尔西总体形势分析本赛季开赛以来,切尔西在欧冠、联赛、联赛杯三条战线上,累计取得13场10胜3平的傲人战绩,和拜仁慕尼黑共同成为全欧洲各顶级联赛中唯二两支保持不败的球队。蓝军期待继续保持三线并进的势头。
另一方面,蓝军在伤病、停赛、疲劳的影响下,已不在最佳状态。在周一对曼联的联赛中暴露出进攻中优势局面无法杀死比赛、收官时防守注意力不集中导致丢球的问题。攻防两端都打了折扣的状态,对主教练穆里尼奥的攻守策略选择提出了更高要求。
切尔西即将进入11月的赛事密集期,对谢鲁贝里的比赛将是六天三战里的第二场。较为有利的是,对手来自英格兰第四级联赛英乙(近三年在英乙、英甲之间升降级),实力并不强,给予切尔西轮换、调整、洗牌的机会。
比赛看点1、切尔西是否能以最经济的方式、最小的战损比拿下比赛?具体要求包括 (1) 90分钟内解决战斗,(2) 无受伤无停赛,(3) 如果比赛末段仅仅一球领先,以控球而非大巴模式保住胜果。2、祖玛、阿克、贝克、克里斯滕森、索兰克能否能够获得出场机会,拿出出色的发挥。3、本赛季为切尔西取得进球的球员,几乎都需要在本场比赛中休整:科斯塔未完全伤愈,小法、奥斯卡、阿扎尔、德罗巴、马蒂奇、特里需要轮换,雷米受伤,伊万停赛。穆里尼奥排出的阵容中,谁可以为我车取得进球,赢下比赛?俱乐部官网头条报道科斯塔已经在曼联赛后参加全队合练,似乎给了我们答案。4、AZP和伊万停赛,祖玛势必客串右后卫,不知道新人能不能打出亮点?
切尔西预计首发4-2-3-1门将:切赫首发,库尔图瓦替补后卫:费利佩-阿克-卡希尔-祖玛首发,克里斯藤森替补,或者费利佩-克里斯滕森-卡希尔-祖玛首发,阿克后腰位置首发。后腰:米克尔搭档拉米雷斯/阿克/贝克之一首发,小法替补。前场:许尔勒-威廉-萨拉赫组合,或者许尔勒-贝克-萨拉赫组合,阿扎尔替补,奥斯卡估计不会进入大名单。前锋:科斯塔首发,索兰克替补。不确定性较大,列出18人大名单似乎更靠谱一些。切赫、库尔图瓦、费利佩、阿克、卡希尔、祖玛、克里斯滕森、贝克、米克尔、拉米雷斯、小法、阿扎尔、萨拉赫、许尔勒、威廉、科斯塔、索兰克、德罗巴
谢鲁贝里预计首发3-4-3洛伊特维勒;格兰迪森、古德森、奈特-佩西瓦尔;伍兹、格兰特、德梅特里奥、格里默;维索洛维斯基、阿克普罗、科林斯
场外花絮谢鲁贝里球员、球迷非常期待蓝军的到访。什队教练Micky Mello在赛前采访说:“切尔西拥有25位世界级球员,无论谁出场,都是非常强大的阵容……穆里尼奥是顶级教练,令人不得不佩服和尊敬。他带队来到谢鲁贝里不仅仅是走过场,而是为了‘击败’我们,然后走向下一个挑战。”他在采访最后还说:“执教什队的第一天起,就希望球场有一天能够座无虚席,没想到这一天这么快就来到了。”
此外,当地小明星——11岁小球迷LIoyd Burton也在为比赛做准备。小朋友身患癌症,在名为"反抗癌症(Stand Up to Cancer)”电视募捐节目成名。

同时酷爱绘画的他,今天刚刚创作了“Special One”,以便在比赛中向蓝军主帅表达敬意。以下的什鲁斯伯里官方twitter的截图。

让我们一起期待两支球队的精彩表现!
作者: liupard    时间: 2014-10-28 07:09
前排占座, 首页留名
作者: liupard    时间: 2014-10-28 07:10
前排占座, 首页留名
作者: Appletalk    时间: 2014-10-28 07:14
开啥玩笑,打联赛杯DC首发?楼主你确定不是卧底或者开玩笑?
作者: 10号巴乔    时间: 2014-10-28 07:18
破车加油!!
作者: wjlzlx    时间: 2014-10-28 07:28
切尔西4-2-3-1:切赫,费利佩-阿克-卡希尔-祖玛,米克尔-拉米雷斯,许尔勒-威廉-萨拉赫,科斯塔
也可能是藤森搭档卡希尔,阿克继续去踢后腰,贝壳可以换掉威廉
作者: 只爱那抹蓝    时间: 2014-10-28 07:31
引用5楼 @wjlzlx 发表的:
切尔西4-2-3-1:切赫,费利佩-阿克-卡希尔-祖玛,米克尔-拉米雷斯,许尔勒-威廉-萨拉赫,科斯塔

恩 我也想过这么排阵 但还是觉得鸟叔不会让贝克上来就打核心位置
作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-28 07:31

作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-28 07:35
科斯塔换成布朗吧,打个英甲还是英乙的,还要科斯塔?

作者: 尼多朗    时间: 2014-10-28 07:51
不知道贝克有没有机会出场
作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-10-28 08:08
对曼联都没舍得用,你这时候用科斯塔首发??
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-10-28 08:11
用科斯塔有点过了。。。。。
这比赛在我看来,特里奥斯卡阿扎尔DC小法马蒂奇都应该休息了
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-10-28 08:13
                切赫
费利佩 祖玛 卡希尔 阿克
             米克尔   ?
萨拉赫      ?      许尔勒
              德华

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-10-28 08:13
我也来猜测一记

切赫  阿克 祖玛 卡希尔 费利佩    米克尔  贝克 萨拉赫 威廉 许尔勒   索兰克

作者: Epitaph    时间: 2014-10-28 08:22
让科斯塔找找状态也好。对手弱正好练手。

作者: Appletalk    时间: 2014-10-28 08:25
引用14楼 @Epitaph 发表的:
  让科斯塔找找状态也好。对手弱正好练手。

你这个开国际玩笑了,英国低级别联赛完全是拼身体,后卫就是大脚+飞铲,毫无技术含量,你让一个刚因伤恢复的前锋去找状态?伤上加伤倒是有8成可能。
作者: 马叔儿    时间: 2014-10-28 08:41
觉得他们会进球,然后我们在反超。。。应该就是这个情节了。
作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-28 08:52
清爽靓女RPMM

[ 此帖被岚峰2012在2014-10-28 09:10修改 ]
作者: zhenghl999    时间: 2014-10-28 08:53
引用5楼 @wjlzlx 发表的:

你说的后者可能性比较大,阿克后腰,贝克靠前
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-10-28 08:58
真正的大轮换线。
作者: 藍色戰車    时间: 2014-10-28 09:03
据说 solanke 今晚要打U21,爪巴还在技能冷却,另外俩人伤号,所以中锋可能让 Brown 来打

许.奉旨打飞机.三多,萨拉赫,阿克,祖玛 等人肯定是首发的
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-10-28 09:09
引用17楼 @岚峰2012 发表的:
清爽靓女RPMM

最后那个mm叫什么名,求套图……

作者: z3c12    时间: 2014-10-28 09:44
引用21楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

好像是杨函数…………

作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-28 09:58
引用21楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

俺也不懂她叫啥姓啥,俺只知道他叫“美女”

作者: Appletalk    时间: 2014-10-28 10:00
穆帅确认,联赛杯对阵什鲁斯伯里,许尔勒、萨拉赫、祖玛、阿克、米克尔将会首发。
其他的还会上哪些小将涅?
作者: Appletalk    时间: 2014-10-28 10:09
http://worldsoccertalk.com/2014/10/27/chelseas-jose-mourinho-unhappy-with-del-bosque/
Mourinhoconfirmed in a post-match briefing at Old Trafford that Schurrle, MohamedSalah, Kurt Zouma, John Obi Mikel and 19-year-old midifelder Lewis Baker willplay at Shrewsbury.
确认二勒,埃及梅西,祖玛,米克尔,贝克会打联赛杯。
确认DC不去联赛杯客场,德华不会去,需要休息。雷米伤停。估计二勒首发。
作者: 我行我上吧    时间: 2014-10-28 10:11
引用22楼 @z3c12 发表的:
   好像是杨函数…………

我一直觉得杨函数挺漂亮的啊,而且据说是大胸.....不过声音的确不太好听,有点刺耳......
作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-28 10:18
引用20楼 @藍色戰車 发表的:
据说 solanke 今晚要打U21,爪巴还在技能冷却,另外俩人伤号,所以中锋可能让 Brown 来打
许.奉旨打飞机.三多,萨拉赫,阿克,祖玛 等人肯定是首发的

是的,索兰科昨晚是出赛英超U21赛事,不过破车在客场无功而返以1-0败下阵。。。
热刺的Emmanuel Sonupe在 89th 分钟打进了致胜的一球。

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-10-28 10:18
引用22楼 @z3c12 发表的:
   好像是杨函数…………

不是吧,感觉不太像啊…她胸有这么大吗??
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-10-28 14:14

作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-10-28 14:48
引用3楼 @Appletalk 发表的:
开啥玩笑,打联赛杯DC首发?楼主你确定不是卧底或者开玩笑?

为什么DC不能首发?任何比赛都代表着俱乐部的形象。只能说你不懂英国足球传统,自己脑补把联赛杯当成可有可无的鸡肋了。
作者: 萨拉赫.    时间: 2014-10-28 18:05
DC别上,这赛季联赛,欧冠,足总杯就可以了,联赛杯最次,练练新人就好
作者: shane2011    时间: 2014-10-28 18:10
今晚能起来一定起来 pptv有直播 想看我车小甜菜们踢球
作者: 一路向东游    时间: 2014-10-28 18:14
這種雞肋比賽放棄算了

作者: 泷泽羅拉    时间: 2014-10-28 18:19
这种比赛上什么科斯塔 本来就没全好 再伤了还指不定嘛时候恢复 布朗 索兰克什么的上 多让我车的一些小妖练练级 联赛杯输了也就输了 我车现在多线作战都想拿下没那个实力 科斯塔最后替补找找状态倒不错
作者: cfc_cfc    时间: 2014-10-28 18:20
引用27楼 @岚峰2012 发表的:
是的,索兰科昨晚是出赛英超U21赛事,不过破车在客场无功而返以1-0败下阵。。。
热刺的Emmanuel Sonupe在 89th 分钟打进了致胜的一球。

U21首败。。
不过这个进球时间真让人不爽。
破车最近几个丢球。打曼市双雄都是80分钟之后丢球,打水晶宫也是最后时刻丢球,感觉球队下半场后半段确实也有注意力不集中的问题了。。
作者: cfc_cfc    时间: 2014-10-28 18:23
引用30楼 @我叔我鸟叔 发表的:
为什么DC不能首发?任何比赛都代表着俱乐部的形象。只能说你不懂英国足球传统,自己脑补把联赛杯当成可有可无的鸡肋了。

身体没啥情况需要找状态的情况下首发没问题。
但是现在身体还悬吊吊的,让他去踢这种比较“野蛮”的比赛就不妥了吧。
作者: sherry-T    时间: 2014-10-28 18:35
有没有ifeed或者first这种播放地址?
作者: 西城吹雪    时间: 2014-10-28 18:44
我排一个替补阵,除卡希尔外,几乎都是替补:
该替补阵容能否赢下比赛?
切赫
克里斯滕森、卡希尔、祖马、费利佩
米克尔、阿克
索兰克、贝克、萨拉赫
许尔勒
我觉得可以赢,关键在于磨合、配合的熟练程度、战术纪律。

特里、马蒂奇、小法、阿扎尔这些主力几乎每场都踢,需要休息一下,准备联赛和欧战。

作者: 斜阳看尽    时间: 2014-10-28 18:44
留名,混个联赛杯也是极好的。
作者: 西城吹雪    时间: 2014-10-28 18:46
拉米雷斯还在养伤么? 来露个脸熟嘛
作者: CharlesYY87    时间: 2014-10-28 18:55
我觉得卡希尔也该休息一下了,没停过啊

作者: Wensky    时间: 2014-10-28 19:00
DC客场都不去,他现在需要的是休息养伤,这个杯赛轮换和练新人再合适不过了。
作者: aloverg    时间: 2014-10-28 19:08
求问下,是不是打利物浦的时候AZP就正好可以上场了?

作者: 上海王厂长    时间: 2014-10-28 19:53
这孩子画得还真不错
作者: 侍卫者    时间: 2014-10-28 20:02
看还是不看呢?蛋疼
作者: 神游大仙    时间: 2014-10-28 20:12
睡不着就看吧@侍卫者

作者: sdvfbngf    时间: 2014-10-28 20:14
【 www.hg5088.org 】赌球看盘皇冠官方网址,可信度但从未被超越,可信度开户注册:www.hg5088.org 不来您后悔,赌球看盘皇冠官方网址赶快加入我们吧。
作者: cfc_cfc    时间: 2014-10-28 20:21
引用41楼 @CharlesYY87 发表的:
  我觉得卡希尔也该休息一下了,没停过啊

上周欧冠的时候卡希尔轮休了,这次估计是他带着小孩,可能是克里斯滕森吧,祖玛估计要挪到右后卫了。
@aloverg 应该是的。
作者: 娃娃牛    时间: 2014-10-28 20:28
反正这场比赛肯定会变成许尔勒的射门练习赛,射门射到丧心病狂为止,一次射个够
作者: 娃娃牛    时间: 2014-10-28 20:31
预计首发:切赫;费利佩、克里斯滕森、卡希尔、祖马;阿克、米克;萨拉赫、贝克、索兰克;许尔勒
作者: qb_psyche    时间: 2014-10-28 20:37
这赛程安排的……车子不是刚打完曼联么 准备全替补出战练级么
作者: Appletalk    时间: 2014-10-28 20:41
引用51楼 @娃娃牛 发表的:
预计首发:切赫;费利佩、克里斯滕森、卡希尔、祖马;阿克、米克;萨拉赫、贝克、索兰克;许尔勒

索兰克和博加昨天才打了U21的比赛不可能上场联赛杯的,把你的阵容里的索兰克换成Izzy Brown吧,就差不多了。
作者: 420_hpxiao    时间: 2014-10-28 21:01
引用43楼 @aloverg 发表的:
  求问下,是不是打利物浦的时候AZP就正好可以上场了?

没错。
作者: 骑牛南下    时间: 2014-10-28 21:08
我估计上索哥
作者: ljzpxj    时间: 2014-10-28 21:15
一万两黄变一红是不是就停这一场?
作者: hupu2018    时间: 2014-10-28 21:23
准备熬夜看球,能多进几个吗?
作者: bingzi2004    时间: 2014-10-28 21:38
小将们,加油,机会来了
作者: 我就知道会    时间: 2014-10-28 21:41
引用45楼 @上海王厂长 发表的:
这孩子画得还真不错

终于看到一个回复是关于那孩子的画的啦!
作者: cfc_cfc    时间: 2014-10-28 21:41
引用58楼 @ljzpxj 发表的:
一万两黄变一红是不是就停这一场?

应该是的。
作者: 呆子也老了    时间: 2014-10-28 22:24
又能看到坦克帽了
作者: 疤痕的记忆    时间: 2014-10-28 22:40
今晚是看呢还是看呢~~好纠结啊~~
作者: 脑残犼    时间: 2014-10-28 23:11

作者: Eau_SinTi    时间: 2014-10-28 23:39
穆里尼奥是顶级教练,令人不得不佩服和尊敬。他带队来到谢鲁贝里不仅仅是走过场,而是为了‘击败’我们,然后走向下一个挑战。
熊孩子画的还挺好的
作者: 蚀骨销魂    时间: 2014-10-28 23:40
敢不敢上布朗或者博加

作者: Epitaph    时间: 2014-10-29 00:34
冷线啊,人真少。

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-10-29 00:36
还有三个钟才开赛,略困。
作者: 军曹SKY    时间: 2014-10-29 00:42
引用70楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
还有三个钟才开赛,略困。

按钟算的。。。好邪恶。。

作者: sherry-T    时间: 2014-10-29 00:55
引用71楼 @军曹SKY 发表的:
   按钟算的。。。好邪恶。。

......噗
话说看你在话题区讨论车子比这里专区还多
作者: 军曹SKY    时间: 2014-10-29 01:06
引用72楼 @sherry-T 发表的:

......噗
话说看你在话题区讨论车子比这里专区还多

其实平时看专区很多,基本上每篇翻译、评论都会看  只是专区学术气息重,讨论战术思路、讨论人员调整等等  看的东西越多就觉得自己知道的越浅薄,因而不敢随意发言,既怕坏了气氛,更怕自己露怯 嘿嘿 没事在话题区聊两句,一个是说来哈哈笑笑  还有看不惯颠倒黑白吧..

作者: appleby22    时间: 2014-10-29 01:30
引用30楼 @我叔我鸟叔 发表的:

都传言可能要手术了,这种比赛首发不是作死吗...
作者: 尼多朗    时间: 2014-10-29 02:46
Team v Shrewsbury Town: Cech; Christensen, Zouma, Cahill, Filipe Luis; Mikel, Ake; Salah, Oscar, Schurrle; Drogba (c). #CFC
作者: 尼多朗    时间: 2014-10-29 02:48
Our subs v Shrewsbury Town: Schwarzer, Terry, Matic, Baker, Willian, Hazard, Brown. #CFC
作者: 我行我上吧    时间: 2014-10-29 02:58
德罗巴首发的意思是周末雷米或者DC能上了?
作者: HarNarT    时间: 2014-10-29 03:00
[quote]引用0楼 @只爱那抹蓝 发表的:
本赛季开赛以来,切尔西在欧冠、联赛、联赛杯三条战线上,累计取得13场10胜3平的傲人战绩,和拜仁慕尼黑共同成为全欧洲各顶级联赛中唯二两支保持不败的球队。蓝军期待继续保持三线并进的势头。
大巴黎呢LZ...
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-29 03:05
哪个直播可以看?
作者: oranjekitten    时间: 2014-10-29 03:08
哇还真是死艹魔兽的节奏吗……
作者: sherry-T    时间: 2014-10-29 03:13
引用79楼 @raul.meireles16 发表的:
哪个直播可以看?

腾讯肯定能看的
画质还好点
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-29 03:15
引用81楼 @sherry-T 发表的:
腾讯肯定能看的
画质还好点

腾讯每次都看不了 关注了之后就显示了你关注了比赛 但是不播放啊
作者: sherry-T    时间: 2014-10-29 03:19
引用82楼 @raul.meireles16 发表的:
腾讯每次都看不了 关注了之后就显示了你关注了比赛 但是不播放啊

- -...
关注不用点的,自己会播放的
作者: 海流之光    时间: 2014-10-29 03:30
有德罗巴!看看吧,看一场少一场了
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-29 03:33
引用83楼 @sherry-T 发表的:
- -...
关注不用点的,自己会播放的

还是不播放
作者: 晶汝一品    时间: 2014-10-29 03:33
捉吧首发啊。
作者: 尼多朗    时间: 2014-10-29 03:37
快开始了,好难等啊
作者: sherry-T    时间: 2014-10-29 03:39
引用85楼 @raul.meireles16 发表的:
还是不播放

我特意去打开了,可以看的啊
我看的国外解说
作者: M.God    时间: 2014-10-29 03:40
今天看切尔西,明天看皇马了。幸福的2天
作者: bingzi2004    时间: 2014-10-29 03:40
魔兽加油啊,带青年军破敌

作者: sherry-T    时间: 2014-10-29 03:41
引用85楼 @raul.meireles16 发表的:
还是不播放

作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-10-29 03:44
前场攻击组合几乎是主力。不过魔兽体能真可以?
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-29 03:44
引用88楼 @sherry-T 发表的:
我特意去打开了,可以看的啊
我看的国外解说

作者: srky    时间: 2014-10-29 03:44
w lai我来了。。。。。车子。。一定要最少进2球啊!!!!!!
作者: 海流之光    时间: 2014-10-29 03:45
队长德罗巴!
作者: sherry-T    时间: 2014-10-29 03:45
引用93楼 @raul.meireles16 发表的:

...去腾讯自己的网页看,不要去直播吧
http://kbs.sports.qq.com/#&type=hot
选择车子那场
作者: zk2003ly    时间: 2014-10-29 03:45
这雨下的很猛啊
作者: zk2003ly    时间: 2014-10-29 03:46
引用93楼 @raul.meireles16 发表的:

http://sports.qq.com/kbsweb/football.htm?matchId=784446&competitionId=2
作者: srky    时间: 2014-10-29 03:46
我在直播吧找的。。。。去腾讯网页了。。不错啊。。画面。。。。
作者: 晶汝一品    时间: 2014-10-29 05:40
引用330楼 @raul.meireles16 发表的:
摩西走人应该是态度问题, 实力是有的, 现在在斯托克城也是主力
自己青训现在这个位置没有靠谱的 皮亚松和小渣渣又浪费

贝克左右都可以打吧
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-10-29 05:41
恭喜我车进军8 强,替补们又有打怪升级的地方了。
作者: 无尽路人    时间: 2014-10-29 05:41
引用339楼 @sherry-T 发表的:
结束了,2:1

好吧,踢个第四级别的还踢这样,破车替补实力还是不够啊
作者: zk2003ly    时间: 2014-10-29 05:43
引用337楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
鸟叔不是那种特别喜欢用年轻球员的人,青训上来的人应该是慢慢带着练,萨拉赫这样的做替补还是可以的,状态要慢慢找,以前他在巴塞尔踢得很好。来切尔西后不适应,状态也没有。

萨拉赫有一定能力,但要给出场时间回复提高,但是他顺位在最后其实没多少时间,也就联赛杯和圣诞魔鬼赛程用处比较大,可他又要打2年一次的非洲杯,自己还过斋月,真不好用。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4