天下足球网

标题: 切尔西外租后卫:愿意永久转会南安普顿 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-10-28 10:17
标题: 切尔西外租后卫:愿意永久转会南安普顿
[流言板]切尔西外租后卫:愿意永久转会南安普顿  由 L.Cattermole 发表

本赛季被切尔西租借到南安普顿的左后卫伯特兰德表示,他很愿意在租期结束后永久转会圣徒。
今年夏天,伯特兰德被切尔西租借到了南安普顿效力,这也是他第7次被蓝军外租。这名英格兰左后卫在全新的圣徒阵容中发挥了重要作用,并为球队暂居联赛第二立下汗马功劳。
南安普顿主帅科曼在上周曾表示,他非常希望伯特兰德能继续留在俱乐部,而这名球员承认他也很愿意永久转会圣徒。他说:“这是我必须要等等看的事之一,但对我来说,没有什么理由不可以留下的,老实说。”
“这家俱乐部拥有很好的基础,我们正走在正确的道路上。南安普顿拥有很棒的球迷,很棒的球员,很棒的主教练以及教练组。到目前为止,我在这里过得很愉快,我找不到不能永久转会这里的理由。”
“对我来说,这是留在这里的原因之一,特别是我在这里能得到稳定的出场。我很满意球队开局的表现,但你知道接下来还有很多工作要做。作为一支球队,我们需要表现更好,而从个人角度,我还会不断提高。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 下来_    时间: 2014-10-28 10:20
新赛季的表现 其实不比菲利普差 而且自家人感情深 还是舍不得你走

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-10-28 10:22
好好努力表现,赛季末圣徒就会激活条款了。
开心就好。

作者: 破车死忠    时间: 2014-10-28 10:23

都走光了

作者: 感冒被抢了    时间: 2014-10-28 10:29
波特兰和范安红这赛季表现的都不错~
作者: c_it    时间: 2014-10-28 10:31
引用3楼 @破车死忠 发表的:

都走光了

貌似里面有AZP
作者: ey1011    时间: 2014-10-28 10:32

都走光了

第一个图 你把AZP放进去是什么个意思  帮你修改下

作者: bookerrrrrr    时间: 2014-10-28 10:33
踢得好了还不是去利物浦?
作者: wanming149    时间: 2014-10-28 10:42
转会费够了就好
作者: ouyangxinjie    时间: 2014-10-28 10:45
伯特兰德现在也不年轻了吧
作者: zhangkevin21    时间: 2014-10-28 10:49
离开也好,有更多的机会表现自己
作者: 庄亦邪    时间: 2014-10-28 10:51
转会三赢。。
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-10-28 11:09
这个代金券真的有点想不到,貌似买断条款超过1000万
作者: sun711    时间: 2014-10-28 11:13
嗯嗯!!转会也好!你发得出来我们都替妮开心!

作者: 神一样的28    时间: 2014-10-28 11:21
已经是打出来了 说是本赛季目前为止最好的左后卫也不为过

作者: ost332    时间: 2014-10-28 11:23

作者: gray1100    时间: 2014-10-28 12:02
欧冠决赛发挥的不错。本来以为可以当左路万金油使的,可惜。

作者: rapblack    时间: 2014-10-28 12:04
求圣徒大腿们的代金卷

作者: 云生雾起16    时间: 2014-10-28 12:05
挺不错的,不过入不了鸟的眼。俱乐部不会为难的吧,去圣徒好好表现。再见了干儿子。
作者: sherry-T    时间: 2014-10-28 12:05
只能说在中游球队站稳了脚根
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-10-28 12:40
拿钱来可以啊。
作者: 非职业流氓    时间: 2014-10-28 12:41
新格伦约翰逊的赶脚。。。
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-28 13:32
这个赛季持续下去能进赛季最佳阵容
作者: zxeric55    时间: 2014-10-28 13:34
毕竟是自己的青训,见证了安联奇迹,好舍不得,但是又不希望干儿子没球踢。。。
矛盾啊
作者: 没用的家伙    时间: 2014-10-28 13:39
引用12楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
这个代金券真的有点想不到,貌似买断条款超过1000万

作者: iozone    时间: 2014-10-28 13:40
引用21楼 @非职业流氓 发表的:
新格伦约翰逊的赶脚。。。

我也正想说呢,被你先说了。就是先切尔西,然后打不出来去弱队,去了弱队表现好了,然后进利物浦,希望不要有一天像格伦约翰逊一样在斯坦福桥主场绝杀蓝军。。。
作者: 安神补脑子    时间: 2014-10-28 14:15
比户口本卢克肖强多了。
作者: 破车死忠    时间: 2014-10-28 14:16
引用6楼 @ey1011 发表的:
第一个图 你把AZP放进去是什么个意思  帮你修改下

非常感谢 gif没想到那么长 =_=

作者: ds12892324    时间: 2014-10-28 14:58
其实把他召回来打替补左后卫,让AZP回到右路,伊万逐渐回归中路,可以缓解接下来一年我车后防线的很多问题
作者: duankeer    时间: 2014-10-28 16:07
1100W买断,按照现在这个发挥和户口本性质,略赔!
作者: Appletalk    时间: 2014-10-28 16:10
引用29楼 @duankeer 发表的:
1100W买断,按照现在这个发挥和户口本性质,略赔!

季前可没人愿出这个价钱啊。。。有可能莉莉肯出,破车不肯卖,最后没有别人出价,只能先租给圣徒了。
作者: 西瓜因alex    时间: 2014-10-28 17:40
引用23楼 @zxeric55 发表的:
毕竟是自己的青训,见证了安联奇迹,好舍不得,但是又不希望干儿子没球踢。。。
矛盾啊

不是本队青训 他只是本国
作者: cfc_cfc    时间: 2014-10-28 17:53
能打出来也好,毕竟也算是破车青训的一点功绩吧。。
作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-10-28 18:08
工资多少啊,不贵的话可以考虑转会德甲啊

作者: 蓝军传奇    时间: 2014-10-28 18:53
引用31楼 @西瓜因alex 发表的:

不是本队青训 他只是本国

05年就来了,怎么不算本队?
作者: sjvdly    时间: 2014-10-28 19:51
引用34楼 @蓝军传奇 发表的:
05年就来了,怎么不算本队?

一直租借 不算青训
作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-10-28 20:21
我是来看风凉话的
作者: 娃娃牛    时间: 2014-10-28 20:36
估计800万-1000万,南安普敦承受得起,伯特兰德适合在中游球队打主力,在强队勉为其难
作者: IsayamaYomi    时间: 2014-10-28 20:59
上限摆在那里,没办法
作者: 骑牛南下    时间: 2014-10-28 21:04
哎 球队压力大 要出成绩 没的法子 先拿个冠军稳住才有可能练青训小妖啊
作者: michael_007    时间: 2014-10-29 05:19
在圣徒没人跟他抢首发。如果他维持住状态不受伤,可以在圣徒保持很长时间的首发。
作者: hdttyson    时间: 2014-10-29 09:19
引用39楼 @骑牛南下 发表的:
哎 球队压力大 要出成绩 没的法子 先拿个冠军稳住才有可能练青训小妖啊

要刷出个梅西级别的练练也无妨。。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4