天下足球网

标题: 半夜而论:阿克是什么类型的后腰,模板像谁? [打印本页]

作者: 夜访寡妇村    时间: 2014-10-22 04:50
标题: 半夜而论:阿克是什么类型的后腰,模板像谁?
半夜而论:阿克是什么类型的后腰,模板像谁?  由 夜访寡妇村 发表
大家早上好,看球辛苦了

今天看球感觉阿克真不错啊,进攻传球可以,印象中有几个直接抢断,更让人意外的是能精准长传助攻阿扎尔。赛前由于拉米和米克尔受伤了,还担心后腰没人。目前来看阿克现在是否足以顶一阵?

作者: 救援的风    时间: 2014-10-22 04:55
长得像大卫路易斯
作者: hereyou    时间: 2014-10-22 04:58
客串类型的后腰。
作者: 后方天团    时间: 2014-10-22 05:00
后场万金油!我只能这样形容了!过顶长传我是看醉了。米呆危险了!

作者: jy_929    时间: 2014-10-22 05:02
是块可雕琢的玉。

作者: 白骑士德尼    时间: 2014-10-22 05:05
车子名宿古利特···

作者: 霍德华    时间: 2014-10-22 05:12
古利特吧,都是河南人,发型也一样。。。
作者: wjlzlx    时间: 2014-10-22 05:12
阿克本赛季比赛虽然很少,但真是给人一种层层风景看不透的感觉
打边后卫,处理球老成而不拖沓,有机会也敢大胆前插,攻防两端都很亮
踢后腰,位置感尤其不错,上抢还是退防拿捏的7788,传球还透着点妖气
尤其亮眼的是他和同伴换位非常顺滑,没有一点点生涩感,别忘了一线队员之间换位有时还能出状况
感觉他的上限会很高,只要对抗上去,上限在马蒂奇之上,反正我是非常非常看好他
作者: 夜访寡妇村    时间: 2014-10-22 05:13
@白骑士德尼
我百度了一下古利特,吓一跳啊,长得也太像了

作者: yllwlly    时间: 2014-10-22 05:23
很清爽,配合抢球时像是‘飘’到位一样
作者: 神灯20130511    时间: 2014-10-22 05:28
开始打了个飞机,有点luiz的味道。有漂亮的拦截,潇洒的长传(一直在纠结是威廉还是ake),蓬蓬头真不错
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-10-22 05:32
联赛该挑个弱点对手上来试试水了!今天看感觉已经可以跻身一线队了,技术方面没问题

作者: 我行我上吧    时间: 2014-10-22 06:26
阿克是鸟叔回来后重点培养的年轻球员,鸟叔看上的应该是很有潜力的球员。
作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-10-22 07:43
本赛季目标:成为小法的替补
作者: lamblamb10    时间: 2014-10-22 08:07
新阿拉巴?

作者: 一世切尔西    时间: 2014-10-22 08:29
引用7楼 @wjlzlx 发表的:
打边后卫,处理球老成而不拖沓,有机会也敢大胆前插,攻防两端都很亮
踢后腰,位置感尤其不错,上抢还是退防拿捏的7788,传球还透着点妖气
尤其亮眼的是他和同伴换位非常顺滑,没有一点点生涩感,别忘了一线队员之间换位有时还能出状况
感觉他的上限会很高,只要对抗上去,上限在马蒂奇之上,反正我是非常非常看好他

此君你把他抬的太高了。
我可不觉得AKE能有多高的高度。看看这三年,这货一直处于预备队上不来的状态,特别这个夏天的季前赛,踢得只能用USELESS这个词去形容,偶尔一场对一个欧洲二流都不如的三流球队,高光一下而已。基本上在季前赛我已经可以判断此货可出,还得尽早出!

(当然了,我嘴巴这么说,心里还是希望能看到关于他褒奖的消息)

[ 此帖被一世切尔西在2014-10-22 08:41修改 ]
作者: 摩托也上树    时间: 2014-10-22 08:50
引用7楼 @wjlzlx 发表的:

早就觉得阿克这小子未来了不得!贝尼特斯时期他替补上场就各种亮眼就不说了,就拿一个镜头来说:季前热身赛,鸟一直让他踢得左后卫。托雷斯用胸部停飞的那个空门,就是阿克左路带球快速突进,在球即将出界的情况下倒地大脚开到门前的。那个球被顶飞了以后他懊恼的拍地那一下,就让我打心底里觉得这小子将来真的不可限量!
对了,话说鸟让他专门练左后卫的呀,这场又改回后腰我很不解啊。
作者: bornzhang    时间: 2014-10-22 08:53
引用16楼 @摩托也上树 发表的:
早就觉得阿克这小子未来了不得!贝尼特斯时期他替补上场就各种亮眼就不说了,就拿一个镜头来说:季前热身赛,鸟一直让他踢得左后卫。托雷斯用胸部停飞的那个空门,就是阿克左路带球快速突进,在球即将出界的情况下倒地大脚开到门前的。那个球被顶飞了以后他懊恼的拍地那一下,就让我打心底里觉得这小子将来真的不可限量!
对了,话说鸟让他专门练左后卫的呀,这场又改回后腰我很不解啊。

老穆喜欢万金油。。   。。。。。

作者: 摩托也上树    时间: 2014-10-22 08:54
引用15楼 @一世切尔西 发表的:

此君你把他抬的太高了。
我可不觉得AKE能有多高的高度。看看这三年,这货一直处于预备队上不来的状态,特别这个夏天的季前赛,踢得只能用USELESS这个词去形容,偶尔一场对一个欧洲二流都不如的三流球队,高光一下而已。基本上在季前赛我已经可以判断此货可出,还得尽早出!

(当然了,我嘴巴这么说,心里还是希望能看到关于他褒奖的消息)

你不能这么说啊,这小子现在可是破车青年队的队长级人物。鸟还总把他带到替补席,虽然上场机会寥寥,但是我相信鸟也在等待合适的机会多锻炼他的。季前赛由于信号源问题,我总共只看了两场。咱们就拿这几年他登场过的表现来说,当然他大部分都是以后腰出场的,给我的感觉就是防守稳健,出脚准,速度快,会适时插上,但绝不是鹏鹏那样没完没了的插上。反正给我的印象是只要上场,表现就亮眼。
作者: 摩托也上树    时间: 2014-10-22 08:56
引用17楼 @bornzhang 发表的:

一专多精挺好,但是没有特别出彩的就不太好了。其实我还真觉得他在后腰位置比较亮眼。
作者: 混账年华    时间: 2014-10-22 09:11
就冲楼主这礼貌劲,赞助5虎扑币
作者: duankeer    时间: 2014-10-22 09:17
别各个位置都适合,最后平庸,废了!各个位置都出彩才是大腿!
作者: morelovered    时间: 2014-10-22 09:21
出道中后卫,打过左后卫,欧冠上去踢后腰,还留着蓬蓬头——模板绝逼是大卫路易兹啊,哈哈,开个玩笑

作者: 从来不洗澡    时间: 2014-10-22 09:37
引用8楼 @夜访寡妇村 发表的:
@白骑士德尼

我百度了一下古利特,吓一跳啊,长得也太像了

要不怎么都说是古利特私生子呢
作者: seanjin211    时间: 2014-10-22 10:15
传说中的古力特转生不是白叫的
作者: appleby22    时间: 2014-10-22 10:16

此君你把他抬的太高了。

USELESS太过了,怎么说也是DECENT吧
作者: 云生雾起16    时间: 2014-10-22 10:34
一直看都是打后腰位置,不知道鸟为啥让他打左后卫

作者: 遗梦蓝桥    时间: 2014-10-22 10:42
引用1楼 @wjlzlx 发表的:

记得12年U-17国家队阿克就打的是后腰吧。
作者: 遗梦蓝桥    时间: 2014-10-22 10:44
引用2楼 @hereyou 发表的:
客串类型的后腰。

以前荷兰国家队常打的位置就是后腰吧,没记错的话。
作者: oranjekitten    时间: 2014-10-22 10:46
引用27楼 @遗梦蓝桥 发表的:

记得12年U-17国家队阿克就打的是后腰吧。

你记得没错:-) 12年确实带着队长袖标踢得后腰。
但升入U21之后,两个位置就都踢过了。最近荷兰U21四连败,Ake踢了两场左边后卫,两场后腰,我觉得是后腰上的表现好一些。
作者: sdf1911    时间: 2014-10-22 10:50

此君你把他抬的太高了。

他今年十九岁吧,三年来也就是他16岁起步,还主要打的是后腰,左后卫这样需要稳妥,很难让年轻人冒头的位置
有哪个再伟大的天才在这个位置,在这个年龄在预备队上来了,你告诉我?
我就不说他在18岁在车子这样的准豪门,没有提拔年轻人传统的队伍里,获得了首秀机会
还打了联盟杯的半决赛、现在又踢了冠军杯,获得了从贝尼特斯到鸟这样的名帅的赏识
至于表现么,坛子里可以公评
作者: 遗梦蓝桥    时间: 2014-10-22 10:50
引用29楼 @oranjekitten 发表的:

你记得没错:-) 12年确实带着队长袖标踢得后腰。
但升入U21之后,两个位置就都踢过了。最近荷兰U21四连败,Ake踢了两场左边后卫,两场后腰,我觉得是后腰上的表现好一些。

是的,12年带着队长袖标踢得后腰。
作者: Appletalk    时间: 2014-10-22 10:52
原来打的是中卫,可惜的是后来不长个子了,只能转行去打后腰了,然后木鸟从队内情况出发也让他打了一段时间的左后卫。
不过现在左后卫攻有费利佩,防有AZP,暂时不需要他去顶而已。
作者: cyw050714    时间: 2014-10-22 11:33
向前放锻炼脚法和开阔思路,以后肯定是回到边后卫的。
作者: 西索科莱莱    时间: 2014-10-22 11:41
引用30楼 @sdf1911 发表的:
他今年十九岁吧,三年来也就是他16岁起步,还主要打的是后腰,左后卫这样需要稳妥,很难让年轻人冒头的位置
有哪个再伟大的天才在这个位置,在这个年龄在预备队上来了,你告诉我?
我就不说他在18岁在车子这样的准豪门,没有提拔年轻人传统的队伍里,获得了首秀机会
还打了联盟杯的半决赛、现在又踢了冠军杯,获得了从贝尼特斯到鸟这样的名帅的赏识
至于表现么,坛子里可以公评

阿拉巴 波巴 小法
作者: 西索科莱莱    时间: 2014-10-22 11:44
阿珂的閃亮度還不如當年被安胖拎上來的麥克伊臣呢
作者: 007也踢球    时间: 2014-10-22 11:49

此君你把他抬的太高了。

上上赛季贝尼特斯时期他替补上场就各种亮眼,欧联杯决赛还坐上了替补席,上赛季后半段被鸟叔提拔到一队,只是车车的比赛一场比一场要紧鸟叔不敢轻易使用,弄不好会有心理阴影;上赛季基本上处于蓄力状态,这个赛季应该会爆发
作者: .木木彡.    时间: 2014-10-22 11:50
引用17楼 @bornzhang 发表的:

万金油是个教练都喜欢的吧
作者: 007也踢球    时间: 2014-10-22 11:52
引用35楼 @西索科莱莱 发表的:
阿珂的閃亮度還不如當年被安胖拎上來的麥克伊臣呢

荞麦身板不行!
作者: sdf1911    时间: 2014-10-22 11:53
引用34楼 @西索科莱莱 发表的:

阿拉巴 波巴 小法

阿里巴和博巴同年龄的成长轨迹没比阿克强
作者: 西索科莱莱    时间: 2014-10-22 11:56
[quote]引用39楼 @sdf1911 发表的:

三年前阿拉巴都踢歐冠決賽了
作者: jomwlh    时间: 2014-10-22 12:54
古利特身高过1米9了,阿克身体还是有些单薄,但敢抢敢冲这类型肯定是鸟叔的菜
作者: brilliantleon    时间: 2014-10-22 14:14
ios版的FIFA里涨球能力吓死人。中后卫两个位置,边后卫两个位置,后腰都很牛逼,只看数据已经是游戏中后来的世界第一中后场了,谁是第一后腰,第一中卫,第一左边后卫和第一右边后卫取决于阿克打哪个位置

作者: brondal    时间: 2014-10-22 16:47
两届欧青赛冠军队长,模板阿什利科尔。
作者: 强力防反    时间: 2014-10-22 17:15
引用1楼 @wjlzlx 发表的:

看来我车一直担心的后腰深度问题得到解决了,狂人要是敢大胆启用阿克的话,我车冬季根本不需要大肆引援,再买个好点的户口本和一个小妖就行了。
作者: debe236    时间: 2014-10-22 17:19
说真的 还真有机会进长期替补阵容…

作者: 深蓝信徒    时间: 2014-10-22 17:41
个人最爱的类型,DM/MC,我不是太贪心。

作者: IsayamaYomi    时间: 2014-10-22 17:41
引用39楼 @sdf1911 发表的:
阿里巴和博巴同年龄的成长轨迹没比阿克强

阿里巴是啥……淘宝吗?
作者: sdf1911    时间: 2014-10-22 18:45
引用40楼 @西索科莱莱 发表的:
[quote]引用39楼 @sdf1911 发表的:

三年前阿拉巴都踢歐冠決賽了

阿拉巴是在拜仁
还是在樊哈儿的拜仁
让买人都不买的那种
作者: 前空翻Klose    时间: 2014-10-22 19:21
希望能成长为萨内蒂一样的人物
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: coinwasher    时间: 2014-10-22 20:18
看过几场,包括季前赛,感觉球风彪悍,铲球凶悍,球商也可以,如果身体再强壮点,以后发展不可限量。
作者: 薄醉    时间: 2014-10-22 22:58
我只知道他头发和威廉一样,让我分不清
作者: coinwasher    时间: 2014-10-22 23:02
引用51楼 @薄醉 发表的:
我只知道他头发和威廉一样,让我分不清

想象下下一场费莱尼防威廉的景象。。
作者: 薄醉    时间: 2014-10-22 23:05
引用52楼 @coinwasher 发表的:

至少一个黑人一个白人,还算分得清
作者: 萨拉赫.    时间: 2014-10-22 23:05
一朵安静的美男子,看发型就知道他必成大器
作者: cfc_cfc    时间: 2014-10-23 00:58
真的没想到他才19岁,贝尼特斯带队的时候,后期因为人员紧缺还让阿克打了不少比赛。。
希望能够打出来,ktbffh!
作者: cfc_cfc    时间: 2014-10-23 00:59
引用52楼 @coinwasher 发表的:

最萌身高差,哈哈!
作者: hellowembley    时间: 2014-10-23 07:51
引用42楼 @brilliantleon 发表的:
ios版的FIFA里涨球能力吓死人。中后卫两个位置,边后卫两个位置,后腰都很牛逼,只看数据已经是游戏中后来的世界第一中后场了,谁是第一后腰,第一中卫,第一左边后卫和第一右边后卫取决于阿克打哪个位置

请问这是什么游戏啊,谢谢

作者: 斐济国脚    时间: 2014-10-23 09:35
引用42楼 @brilliantleon 发表的:

中卫最高的是瓦拉内和拉波特的潜力,88

作者: duankeer    时间: 2014-10-23 09:53
以为二十多岁了,19岁,未来路还很长!
作者: brilliantleon    时间: 2014-10-23 21:24
引用57楼 @hellowembley 发表的:
   请问这是什么游戏啊,谢谢

ios版的FIFA14,经理模式
作者: brilliantleon    时间: 2014-10-23 21:27
引用58楼 @斐济国脚 发表的:
   中卫最高的是瓦拉内和拉波特的潜力,88

谢谢提醒,看来有必要把他们撸过来啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4