天下足球网

标题: 迭戈.科斯塔 和 雷米的伤病情况 [打印本页]

作者: 破车死忠    时间: 2014-10-22 10:18
标题: 迭戈.科斯塔 和 雷米的伤病情况
迭戈.科斯塔 和 雷米的伤病情况  由 破车死忠 发表
  看了下官方和其它消息
迭戈.科斯塔还是大腿肌肉(后面那根筋)拉上

如果不出意外 这种伤完全取决于科斯塔的恢复能力和理疗情况 实际上科斯塔从去年欧冠被撞了之后 加上世界杯 国际赛都是出于疲劳状态(以他的性格,能上绝对不含糊)如果是这个情况,科斯塔还需要1-2周时间,现在球队很顺,穆里尼奥可能不会冒然使用他。
来源:http://theprideoflondon.com/2014/09/19/worried-diego-costas-hamstring/ + twitter

雷米是肌肉损伤,穆里尼奥没有透露部位(按照电视回放大概是左腿髋关节拉到了)也是需要慢慢恢复的情况。

来源:http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/11178591/Chelsea-striker-crisis-as-scorer-Loic-Remy-is-forced-off-in-6-0-drubbing-of-Maribor.html
(另外,拉米包工头还是老的毛病,腹股沟拉伤,但是欧冠前参加了训练,估计离复出不远了。)
穆里尼奥已经说了要做好这两人都不能周末出阵的准备。
目前来看,周末曼联,德华或者许尔勒(无锋阵)是两种选择。

作者: FMCM    时间: 2014-10-22 10:19
周末摆个大巴吧···
作者: total2000    时间: 2014-10-22 10:21
曼联那么强,干脆不上前锋,10-0-0阵型~~~
作者: raul.meireles16    时间: 2014-10-22 10:21
德华首发, 二乐替补也是可行的
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-10-22 10:22
还是无锋阵好,曼联的后方空间大需要能跑的前锋。
作者: xyj1006    时间: 2014-10-22 10:22
二乐吧,德华老了上场就10打11,实在没法看好,当替补随时待命

作者: xyj1006    时间: 2014-10-22 10:22
二乐吧,德华老了上场就10打11,实在没法看好,当替补随时待命

作者: 内山悠斗    时间: 2014-10-22 10:26
离周末还有4天,足够时间给球队恢复了,DC不行的话还是上二乐吧,德华替补还可以的。
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-10-22 10:38
想象了一下这是DC的屁股,,,,感觉有点小性感,,,

作者: 云生雾起16    时间: 2014-10-22 10:40
我觉得如果没有把握还是不要使用科斯塔,毕竟才开头呢。泥煤的,不行上一万

作者: ape_force    时间: 2014-10-22 10:42
引用9楼 @不辣的皮蛋 发表的:

皮蛋注意力永远这么奇特

作者: 从来不洗澡    时间: 2014-10-22 10:42
求千万别再上德华了,他魔的能力可不是马里博尔能比的。德华上去基本就是10打11了。
作者: x寂寞圣贤x    时间: 2014-10-22 10:49
一进来就看见个大屁股 毫无违和感 周末魔兽首发了
作者: mininer    时间: 2014-10-22 10:53
真可惜,都伤了啊,希望二勒对曼联能够稳一点,稳一点
作者: Anders_    时间: 2014-10-22 10:55
许尔勒 阿扎踢个442大巴 反正这俩现在都喜欢往中路跑
作者: 420_hpxiao    时间: 2014-10-22 11:00
应该是许尔勒上,那些打飞机的日子,终于算是没白费o(╯□╰)o,射门键已备好。
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-10-22 11:03
真巧,去年第一次对阵曼联的时候我车打的也是无锋阵,也是唯一的一次。
不同的是去年一定程度是为了引诱肉泥,你看,主力前锋位置等着你。今年是前锋真伤了……

希望这次许二争气点…

作者: sherry-T    时间: 2014-10-22 11:06
大家都忘记F4了吗
作者: theduke    时间: 2014-10-22 11:21
这题图 点32个赞
作者: 西城吹雪    时间: 2014-10-22 11:32
对马里博尔,德华送出很多威胁球,助攻能力还是超强的!
作者: 骗人布啊    时间: 2014-10-22 11:39
我怎么觉得DC会强行复出呢
作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-10-22 11:44
引用17楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
真巧,去年第一次对阵曼联的时候我车打的也是无锋阵,也是唯一的一次。
不同的是去年一定程度是为了引诱肉泥,你看,主力前锋位置等着你。今年是前锋真伤了……

希望这次许二争气点…

不,还有一次,客场1:3巴黎
作者: evilrabbit    时间: 2014-10-22 12:09

皮蛋 你口味太重啦
作者: 强力防反    时间: 2014-10-22 12:15
引用15楼 @Anders_ 发表的:
许尔勒 阿扎踢个442大巴 反正这俩现在都喜欢往中路跑

完全可以,奥斯卡埋伏在身后,他的远射不错,威廉扫荡,小法调度,菱形442可以一试,反正天使不上怎么都可以玩。
作者: 疤痕的记忆    时间: 2014-10-22 12:43
周末就让德华打头阵,教教曼联那群U20后防球员如何做人吧
作者: hans_draw    时间: 2014-10-22 12:45
摆大巴 打反击吧
作者: 蘭_普溪    时间: 2014-10-22 12:46
他抬周末铁定攻出来,我车偷一个蜷曲三分吧

作者: gsx19900224    时间: 2014-10-22 12:47
摆大巴吧,把小法往前推,让他和奥斯卡阿扎尔威廉随便耍
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-10-22 12:47
小心为妙吧,这场 DC、雷米继续休养,反击时扎球王前提也行。
作者: cgrhsf    时间: 2014-10-22 12:47
这种伤都不容易好,而且易复发,只有慢慢来。
悲剧啊。
作者: hdttyson    时间: 2014-10-22 12:50
引用18楼 @sherry-T 发表的:
大家都忘记F4了吗

法中锋,这个可以有!
作者: 轰骚性感男    时间: 2014-10-22 12:50
引用18楼 @sherry-T 发表的:
大家都忘记F4了吗

F4在FCB有梅哈白给他传球,在我车只有??
作者: duankeer    时间: 2014-10-22 13:19
我怎么觉得dc也会出站那!
作者: 前空翻Klose    时间: 2014-10-22 13:26
摆个442,让曼联见识一下我车防守反击的厉害
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: brilliantleon    时间: 2014-10-22 13:49
我车前锋真是一夜回到解放前啊
作者: fallen_chen    时间: 2014-10-22 13:56
好久没看大巴了,有点想念啊
作者: 无情喷子    时间: 2014-10-22 13:59
打满脸大巴走起了

打丫的头重脚轻,抓几个快速反击
作者: 藍色戰車    时间: 2014-10-22 14:17
是时候召回 托雷斯 了

毕竟他对曼联还有未竟的事业
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-10-22 14:37
神峰一万你们都忘了啊
作者: sun711    时间: 2014-10-22 14:51
求大曼联轻虐。。。。。。。
作者: joinfun    时间: 2014-10-22 14:57
引用24楼 @强力防反 发表的:
完全可以,奥斯卡埋伏在身后,他的远射不错,威廉扫荡,小法调度,菱形442可以一试,反正天使不上怎么都可以玩。

为啥天使不上?没听说伤了啊。
作者: RangMo    时间: 2014-10-22 15:19
科斯塔的腿筋问题,是小的时候跑完步没拉伸的结果吗?
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-22 19:13
倒着踢呗,神锋一万,委员长,费利佩早已按耐不住

作者: 雪夜枫鳞    时间: 2014-10-22 19:26
雷米的伤其实很清晰,反倒是科斯塔的伤在穆帅那边很暧昧,不清不楚的,可能有后手
作者: 朋友走了    时间: 2014-10-22 19:43

肌肉太多。肯定很硬 啪啪啪会隔得慌
作者: debe236    时间: 2014-10-22 20:13
摆个大巴吧。。。
作者: 萨拉赫.    时间: 2014-10-22 20:36
摆个大巴吧。。。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-10-22 20:37
引用43楼 @帕萨利奇 发表的:
  倒着踢呗,神锋一万,委员长,费利佩早已按耐不住

托雷斯去了米兰,怎么倒着踢?
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-22 20:44
引用48楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
托雷斯去了米兰,怎么倒着踢?

还有爪巴。。。。。。
作者: coinwasher    时间: 2014-10-22 20:48
我认为穆帅考虑到德罗巴的体能,会在开场疯狂前场紧逼,左右后卫频繁套边冲击曼联的孱弱的防线,在取得领先后,下半场换下德华,然后上二乐,打防守反击,利用二乐的体能偷一个或者二个。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-10-22 20:48
引用49楼 @帕萨利奇 发表的:
还有爪巴。。。。。。

竟然无言以对。

作者: Appletalk    时间: 2014-10-22 20:54
引用50楼 @coinwasher 发表的:
我认为穆帅考虑到德罗巴的体能,会在开场疯狂前场紧逼,左右后卫频繁套边冲击曼联的孱弱的防线,在取得领先后,下半场换下德华,然后上二乐,打防守反击,利用二乐的体能偷一个或者二个。

抬联现在都是上半场疯狂进攻摁着别人打,下半场被人摁着打的节奏,运气不好就3:5被逆转,运气一般就2:2被追平,运气好点就是2:1胜,完全看rp的。
作者: 伟青儿    时间: 2014-10-22 21:34
引用52楼 @Appletalk 发表的:抬联现在都是上半场疯狂进攻摁着别人打,下半场被人摁着打的节奏,运气不好就3:5被逆转,运气一般就2:2被追平,运气好点就是2:1胜,完全看rp的。
说的好有道理,我居然不知道怎么反驳了...

作者: coinwasher    时间: 2014-10-22 22:50
引用53楼 @伟青儿 发表的:
说的好有道理,我居然不知道怎么反驳了...

这好像是曼联第一次碰强队,在整体控制力上,英超除了曼城,目测还没有能超过切尔西的。
作者: 薄醉    时间: 2014-10-22 22:51
F4可是打吴凤珍的头牌啊。想想一下,中场拉米或者米呆配合马蒂奇,前面奥斯卡,阿扎尔,威廉,最前面F4,美如画
作者: coinwasher    时间: 2014-10-22 23:00
引用55楼 @薄醉 发表的:
F4可是打吴凤珍的头牌啊。想想一下,中场拉米或者米呆配合马蒂奇,前面奥斯卡,阿扎尔,威廉,最前面F4,美如画

穆的球队,往往对前锋的回防要求很高,F4这方面有缺陷,而且他也不会拿这种级别的比赛来练这种阵型的,而且中场用这种大巴配置,缺少出球点,等于让出了中场。
作者: 薄醉    时间: 2014-10-22 23:08
引用56楼 @coinwasher 发表的:

穆的球队,往往对前锋的回防要求很高,F4这方面有缺陷,而且他也不会拿这种级别的比赛来练这种阵型的,而且中场用这种大巴配置,缺少出球点,等于让出了中场。

德花只能打50分钟左右,许尔勒貌似有伤,米呆也有点伤病,还有谁可以上场?11个首发凑不齐啊
作者: coinwasher    时间: 2014-10-22 23:13
引用57楼 @薄醉 发表的:

德花只能打50分钟左右,许尔勒貌似有伤,米呆也有点伤病,还有谁可以上场?11个首发凑不齐啊

二乐应该可以上场,德华首发,二乐替补,德华今天的几个胸部停球和分球真的很NICE,如果不出意外,德华会首发。
作者: 雨楼    时间: 2014-10-22 23:59
楼主强人啊,祝福他们早日康复!!
作者: 蓝色挖掘机    时间: 2014-10-23 08:50
摆个大巴怀旧一下

作者: 闲而不荒    时间: 2014-10-23 09:03
雷米、科斯塔都伤了,还不让德华首发啊,那也太不给德华面了。首发许尔勒万一被曼联这个全英最豪华的前锋营狂刷N球,下半场还扳的回来么?谁说德华只能踢50分钟的,德华就站在那里,吓吓曼联弱弱的后防线也是好的。
作者: dinisuosi    时间: 2014-10-23 11:27
抓八打一阵子,没效果就上小将练兵咯

作者: 代威笨笨    时间: 2014-10-23 12:26
阿扎尔表示我要在重要的比赛中起到关键的作用。。我离世界前五不远了。。
作者: 西城吹雪    时间: 2014-10-23 12:58
方案一
切赫
伊万、特里、卡希尔/祖玛、费利佩
马蒂奇、阿克
威廉/奥斯卡、法布雷加斯、阿扎尔/萨拉赫
德罗巴/许尔勒
方案二
切赫
马蒂奇、法布雷加斯
奥斯卡、威廉、阿扎尔/萨拉赫
德罗巴/许尔勒

方案三:上半场无锋443,下半场4231
上半场443:
切赫
米克尔、马蒂奇、法布雷加斯 、阿克
奥斯卡、威廉、阿扎尔/萨拉赫
下半场,采用4231
切赫
马蒂奇、阿克
奥斯卡、法布雷加斯、阿扎尔/萨拉赫
德罗巴

[ 此帖被西城吹雪在2014-10-23 13:10修改 ]
作者: Anders_    时间: 2014-10-23 12:58
引用57楼 @薄醉 发表的:

二勒和拉米这周已经恢复训练了
作者: 巴拉熊    时间: 2014-10-23 15:35

打回去重发:想象一下还有点小激动呢
作者: wzy007    时间: 2014-10-23 21:44

一看脸又萎了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4