天下足球网

标题: 官方:阿森纳与法国中场迪亚比解约 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-6-10 20:48
标题: 官方:阿森纳与法国中场迪亚比解约
[流言板]官方:阿森纳与法国中场迪亚比解约  由 TheBerserker 发表在

北京时间6月10日晚,阿森纳宣布不会与法国中场迪亚比续约,他将以自由球员的身份离队。29岁的迪亚比常年饱受伤病困扰,最近4个赛季,他仅为枪手出场22次。
英超官方公布了各支球队提交的自由转会名单,迪亚比的名字出现在了阿森纳的名单当中。这位长期饱受伤病困扰的中场悍将没能获得一份新合同。
根据OPTA的统计,自2010/11赛季至今的4个赛季,迪亚比总共出场时间只有1783分钟,折算成小时数不足30小时。

北京时间6月10日晚,阿森纳宣布不会与法国中场迪亚比续约,他将以自由球员的身份离队。29岁的迪亚比常年饱受伤病困扰,最近4个赛季,他仅为枪手出场22次。
英超官方公布了各支球队提交的自由转会名单,迪亚比的名字出现在了阿森纳的名单当中。这位长期饱受伤病困扰的中场悍将没能获得一份新合同。
根据OPTA的统计,自2010/11赛季至今的4个赛季,迪亚比总共出场时间只有1783分钟,折算成小时数不足30小时。
迪亚比于2006年1月与阿森纳签约,作为一个“B2B”中场,温格十分看好他的发展前景,而他本人也展示出了抢眼的技术和冲击力,但一个前途无限的新星却
被伤病打垮,从2006年5月第一次因脚踝伤势休养后,据统计,迪亚比经历了大大小小40余次伤病侵袭,伤病部位集中在脚踝、小腿、大腿肌肉和背部伤势。
在阿森纳的10个赛季里,迪亚比的出场次数也是逐渐下滑,从2005-06赛季的16次到2009-10赛季的40次出场,此后逐渐变为20次,5次,15次,最近2个赛季,他都只有各1次出场。
虽然温格一度对迪亚比不抛弃、不放弃,但如今双方终于走到了告别的时刻。在为阿森纳效力的10年中,迪亚比一共出场180次,打进19球,助攻16次。
除了与迪亚比告别外,在阿森纳的自由转会名单中还包括了宫市亮、阿贾伊、奥特维尔、杰布、李普曼、维克斯。
下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:英超官网

作者: 马拉耳朵    时间: 2015-6-10 20:50
唉,温格一直不愿放弃的维埃拉二世。
作者: 阿仙奴0903    时间: 2015-6-10 20:50
终于。。。。。。。。
作者: 薛流云    时间: 2015-6-10 20:51
太伤人了,留下拿个半价合同也好啊
作者: situqianye    时间: 2015-6-10 20:51
期待2爷打脸
作者: Criclemaru    时间: 2015-6-10 20:51
希望您在接下来的生活中健健康康的!
作者: 捷克10号    时间: 2015-6-10 20:53
可怜的二爷, 伤病太吓人...
作者: 附加赛狂魔    时间: 2015-6-10 20:53
最终还是沦为了暴力足球的牺牲品
作者: GunnerTiti    时间: 2015-6-10 20:53
可惜了!
伤病废迪亚比!
作者: 骷髅    时间: 2015-6-10 20:54
队医满级了?

作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-6-10 20:56
这下我终于舍得在fm里将你抛弃
作者: journey4soul    时间: 2015-6-10 21:00
这次真的留不下了···祝福吧,好好享受球员生涯
作者: stuinnju    时间: 2015-6-10 21:00
我屮艸芔茻。。。
作者: ktn10001    时间: 2015-6-10 21:00
不敢相信,情商在哪里?祝愿二爷有好的龟归宿

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-10 21:00
哎 祝福二爷

作者: never_or_now    时间: 2015-6-10 21:00
哎,最后一次的记忆还是客场爆利物浦那场球,后面就没怎么上过了吧。。
作者: Vanchester    时间: 2015-6-10 21:00
真爱也有期限~~~
作者: JEther    时间: 2015-6-10 21:01
无论二爷在哪,都祝好。
要好好踢球啊……远离伤病,好好享受足球吧。
作者: oo345900    时间: 2015-6-10 21:01
如果不受伤,感觉他会和博各霸差不多。。。。或许差一点吧

作者: relinrao    时间: 2015-6-10 21:01
祝福。欢迎二爷在返聘我厂加入队医
作者: halfa    时间: 2015-6-10 21:02
其实可以签个按场次拿工资的合同,然后租给西汉姆或水晶宫或斯旺西,中游球队压力不大,2爷可以慢慢恢复竞技状态,如果厂子缺人还可以紧急召回。
作者: 苏牙与佩佩    时间: 2015-6-10 21:03
说是厂蜜但一直无缘见到二爷踢球...不管怎么样,祝福二爷,不要老受伤了

作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-6-10 21:05
卧槽,虽然早就猜到了,但是真来了的时候还是有些不能接受啊。。。
走好吧法国人
作者: airpunklee    时间: 2015-6-10 21:07
二爷说不定就此退役 加入教练组

作者: 凡人土地魔    时间: 2015-6-10 21:07
二爷未来好好享受足球的快乐吧

作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-6-10 21:07
引用20楼 @halfa 发表的:
其实可以签个按场次拿工资的合同,然后租给西汉姆或水晶宫或斯旺西,中游球队压力不大,2爷可以慢慢恢复竞技状态,如果厂子缺人还可以紧急召回。

不用担心工资问题,他这种伤都是符合保险公司的条款,只要厂子在签约前给他上了保险(相信不会漏掉的),他养伤期间的工资都是保险公司支付。
作者: 停了药    时间: 2015-6-10 21:10
唉 只有吹嘘下哥也是有幸见过二爷碾压肝池的人了  祝福二爷
作者: REX殿    时间: 2015-6-10 21:11
不是说好按出场给工资了吗。。。是老爹不要还是加齐迪斯不要了啊。。。还期待24爷新赛季有所表现呢。。。

作者: Arsenal-Tsui    时间: 2015-6-10 21:11
Fm里我一直都是养着2爷的,放预备队他也不闹,给他办了10周年纪念赛,他退役那年欧冠决赛我还特意带上他让他踢了几分钟

作者: 张云001    时间: 2015-6-10 21:13
吉祥三宝都走了啊~~~~~~~~
作者: 我爱吃烧烤    时间: 2015-6-10 21:14
平时总喜欢调侃二爷,但是真到了离队的时刻,突然心中很是惋惜,有些不舍。
作者: 地球东海沟    时间: 2015-6-10 21:14
天黑了。。。二爷走好。。。

好消息是,新后腰肯定会来了。。。
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-6-10 21:15
2006.01.14 加盟

2006.04.01 加盟首球

2007.02.25 联赛杯决赛

2009.08.30 老特拉福德乌龙

2010.02.11 绝杀利物浦

2010南非世界杯

2014.09.24 绝唱

[ 此帖被雾都枪声GH在2015-06-10 21:37修改 ]
作者: 欧冠回来了    时间: 2015-6-10 21:15
诶,还是没能看二爷在你厂踢球,以后还怎么和人吹牛。

作者: 唐美第奇    时间: 2015-6-10 21:17
再见啊再见
作者: 人品槽    时间: 2015-6-10 21:18
来留个名……
为什么作为老对手,我亦感觉含满了泪水。。。 感觉像是一个时代的结束~

——你没当过贵厂的队长,但在我一个抬蜜心目中,某些方面却觉得你有着他军杰队、他车委员长这样的象征地位!
作者: h_ighbury    时间: 2015-6-10 21:19

二爷啊……
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-6-10 21:19
我的二爷啊

作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-6-10 21:19
天苍苍,野茫茫,兵工厂,腰有殇。
上天每每妒红颜,二爷际遇尤堪伤。
纵有千年寒玉床,百般努力难复康。
昨日英姿少年郎,岁月坎坷鬓添霜。
流水落花春虽去,喜看晚辈成栋梁。
谁言离别尽黯然,人生舞台永坚强。
作者: 绝杀爱好者    时间: 2015-6-10 21:21
引用35楼 @唐美第奇 发表的:
来留个名……
为什么作为老对手,我亦感觉含满了泪水。。。 感觉像是一个时代的结束~

——你没当过贵厂的队长,但在我一个抬蜜心目中,某些方面却觉得你有着他军杰队、他车委员长这样的象征地位!

这个地位是指被春潮提及次数的地位吧

作者: kahnmourinho    时间: 2015-6-10 21:22
躺着就把钱挣了。我的偶像啊。
作者: 唐美第奇    时间: 2015-6-10 21:22
再也不相信爱情了
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-6-10 21:23
引用39楼 @冰王子博格坎普 发表的:

这个地位是指被春潮提及次数的地位吧

怎么说呢~ 其实我觉得二爷肯定早就干脆定位清了自己,就踏踏实实做好一个更衣室安定剂一样的角色,这不就是得之桑榆嘛

作者: 邦楠    时间: 2015-6-10 21:23
让人悲伤的消息,希望这时候不要拿迪亚比调侃了,目前的情况很难找到下家,所以也希望俱乐部能让他留下一起训练。

作者: 某千    时间: 2015-6-10 21:24
看过二爷踢球,值了。祝福二爷在未来的日子里健健康康吧。
作者: arsenal-fan    时间: 2015-6-10 21:24
QAQ二爷啊!!!!!!!!!!!!

在我玩的足球游戏里,永远都会有迪亚比的一席之地

虽然另类,但也有那么一丝传奇的意味。
作者: jiecia    时间: 2015-6-10 21:27
巴萨肯定接盘了 转会费都不用 什么条款也没有
作者: 伟大的飞翔    时间: 2015-6-10 21:27
希望二爷能重新回到球场,如果回不了的话,希望二爷是厂子下一个卡巴斯扬。
曾经我们有一个年轻球员卡巴斯扬也像迪亚比一样,因为伤病早早离开赛场,现在他是我们美国首席球探,为我们带来了青年队最好的苗子之一,泽拉勒姆
作者: luciferfxy    时间: 2015-6-10 21:27
天妒英才,祝福二爷。
作者: 达拉斯的枪手    时间: 2015-6-10 21:29
唉,一声叹息。。。不管继续足球还是别的,祝福二爷顺利
作者: 失之随风    时间: 2015-6-10 21:31
温格就是舍不得和这些边缘球员分手....俱乐部要想更进一步就该不近人情,更狠一点....要夺得联赛或欧冠冠军,这些人的实力可配不上....
作者: 阿隆拉姆西    时间: 2015-6-10 21:34
祝福二爷,留下做个助教或者球探什么也好呀!

作者: hwei1998    时间: 2015-6-10 21:37
祝福二爷,换个环境,苦尽甘来吧!
作者: 菜鸟不好吃    时间: 2015-6-10 21:37
说实话,看到这则新闻淡淡伤感。不仅仅为了二爷,也因为想起了自己年轻时候,为了追求自己的执念不屈对抗命运还是失败后的那种无可奈何。

作者: 吃吉鲁大香蕉    时间: 2015-6-10 21:39
无论二爷在哪,都祝好。
作者: drizzitcai    时间: 2015-6-10 21:39
引用4楼 @situqianye 发表的:
期待2爷打脸

打什么脸?难道温格或者阿森纳对他还不够好?
作者: skipvsskip    时间: 2015-6-10 21:40
唉~~~终于还是走了

作者: 真昼之月    时间: 2015-6-10 21:42
作为2爷粉表示忧伤。希望2爷离开英超后能有好的发挥,伤病滚粗。
作者: 猴子爱可乐    时间: 2015-6-10 21:42
感觉温格也是做出了极大的心理斗争才最终做出了这个决定。
作为足球运动员,二爷的生涯轨迹大概已经定性了。但是作为一个普通的男人,他的人生还有很长。希望未来一切顺利,至少在日常生活中永远不要被这些病痛困扰。
PS虽然一直没用过阿森纳玩任何足球游戏,但是FIFA15的迪亚比能力还是很拽的,UT模式开荒必备中场啊……
作者: kobryan    时间: 2015-6-10 21:51
为啥有种我的青春跟着落幕的伤感

作者: 来虎扑耍耍    时间: 2015-6-10 21:52
真诚的祝福二爷未来的路一帆风顺
作者: 断季逆流    时间: 2015-6-10 21:53
哎,恰逢毕业季,走的走,散的散,不免又伤感了。祝福二爷,踢不了球转行吧。

作者: 马拉耳朵    时间: 2015-6-10 22:03
2爷离队了,我也毕业了
作者: 破厂工程师    时间: 2015-6-10 22:04
可以给迪亚比一个足球大使的角色。
作者: ragk88    时间: 2015-6-10 22:04
实况13里的二爷一直是我的主力后腰 技术无敌!可惜伤病太多 天妒英才啊

作者: dapaner    时间: 2015-6-10 22:05
哎,可惜了,坚持了那么久
作者: feilanghao    时间: 2015-6-10 22:08
惦怀一下迪亚比,我们心中永远的最已阵!
作者: 博格亨利    时间: 2015-6-10 22:11
教授的心爱还是在现实下低头,祝好
作者: liverping    时间: 2015-6-10 22:17
好心一早放开我
从头努力也坎坷
通通不要好过

作者: Liyi大帝    时间: 2015-6-10 22:25
可惜了 被伤病毁了的好球员 实力很强 只是可惜
曾经多么看好
作者: 1O号    时间: 2015-6-10 22:26
吉祥三宝正式集体收皮,爹比有球能力真心顶级,我厂最可惜的中场没有之一了吧。
作者: crazypooh    时间: 2015-6-10 22:26
好点了再签回来

作者: bnbw    时间: 2015-6-10 22:33
希望二爷以后一帆风顺吧。
once a gunner, always a gunner.
也许别人会认为你是个玻璃人,但厂蜜永远会记得那个为了梦想与伤病作斗争的铁汉。
作者: 搅拌人生    时间: 2015-6-10 22:33
谢谢你曾经给我们带来的快乐!
作者: aquacesc    时间: 2015-6-10 22:40
我终于不用黑你了,矫情的祝福就不假惺惺的说了,好聚好散。
作者: NorthMicro    时间: 2015-6-10 22:44
至少曾经看过二爷的大长腿飞奔加护球转身。。。祝福未来
作者: granny    时间: 2015-6-10 22:47
祝福~不过感觉教授还是对他太有耐心了,感觉他早就该走了
作者: Cantata    时间: 2015-6-10 22:50
太爽了 离开足球重新开始另一段人生也不错

作者: Tertullian    时间: 2015-6-10 23:09
狗日的英糙暴力足球。
作者: benson-gunner    时间: 2015-6-10 23:09
二爷走好,
也是厂子的传奇
作者: wjm47196    时间: 2015-6-10 23:13
除了叹息不知还能说啥,希望不要就此结束足球生涯

作者: FMCM    时间: 2015-6-10 23:23
引用18楼 @oo345900 发表的:
  如果不受伤,感觉他会和博各霸差不多。。。。或许差一点吧

二爷绝对比波霸强,主要小技术好
可惜二爷了要不是这么多伤病,你厂困扰多年的后腰也不用等到弗拉米尼回来才能解决问题
作者: 亨利piggy    时间: 2015-6-10 23:25
大哥是不是退役当教练了
作者: xingzhewj    时间: 2015-6-10 23:26
看来你们以后无法在拿2爷证明自己有幽默感了 你们会想念他吗
作者: 月亮脸教授    时间: 2015-6-10 23:40
为二爷惋惜。天才少年,就这样蹉跎了。时也,命也。
作者: 那时强手    时间: 2015-6-10 23:40
伤心,有些事情真是没经历过就不会懂

作者: adams_w    时间: 2015-6-10 23:44
欧塞尔还在法乙,不知道回不回得去
希望二爷还能留在足球界,祝福!~
作者: adams_w    时间: 2015-6-10 23:51
俱乐部仁至义尽了,好聚好散,祝未来好
作者: Garfieldw3    时间: 2015-6-10 23:52
二爷的技术和硬件确实好,但他那回防意识大家是都忘了么,屡屡中场漏人,眼神防守
作者: 盲流吟游者    时间: 2015-6-10 23:54
绝杀利物浦那场是我看的第一场完整的阿森纳比赛 赛后二爷说自己可以踢中锋
作者: enroth    时间: 2015-6-10 23:59
莫名感伤……这是我第三次因为球员离开而产生时代落幕的感觉……
一路顺风,等退役了再回厂子来吧。
作者: www98765    时间: 2015-6-11 00:02
哭哭呦

作者: Philly_z    时间: 2015-6-11 00:24
祝福一下。。
作者: Philly_z    时间: 2015-6-11 00:26
虽然一直被调侃,但依然相信你的实力,希望你往后的生活能一帆风顺,走好二爷

作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-6-11 00:29
引用25楼 @冰王子博格坎普 发表的:

不用担心工资问题,他这种伤都是符合保险公司的条款,只要厂子在签约前给他上了保险(相信不会漏掉的),他养伤期间的工资都是保险公司支付。

保险公司也要评估风险的吧,给二爷投保这生意根本没法做

作者: 薛定饿    时间: 2015-6-11 00:52
可恶的伤病毁了天才
作者: KarlJenkinson    时间: 2015-6-11 01:22
希望能在别的队找到足球的乐趣,永不受伤。即使不踢球也没关系,祝你有一个好的未来。

作者: WildManBlues    时间: 2015-6-11 01:28
太伤感了

作者: raul222    时间: 2015-6-11 02:18
二爷再见了    很可惜
作者: HUTAI    时间: 2015-6-11 06:52
我fifa里一直用他  唉

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4