天下足球网

标题: [赛后讨论]足总杯:桑切斯世界波沃尔科特建功,阿森纳4-0击败阿斯顿维拉成功卫冕 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-5-31 02:22
标题: [赛后讨论]足总杯:桑切斯世界波沃尔科特建功,阿森纳4-0击败阿斯顿维拉成功卫冕
[赛后讨论]足总杯:桑切斯世界波沃尔科特建功,阿森纳4-0击败阿斯顿维拉成功卫冕  由 战报团 发表在

北京时间5月31日凌晨00:30,2014-2015赛季英格兰足总杯的决赛在位于英国伦敦市的新温布利球场展开较量,阿森纳4-0战胜对手阿斯顿维拉。上半时比赛尾声阶段沃尔科特劲射打破场上僵局,易边再战后桑切斯、默特萨克和替补登场的吉鲁再入三球扩大领先优势,最终阿森纳战胜对手后成功卫冕足总杯冠军。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v481264.html颁奖典礼:http://v.opahnet.com/soccer/v481266.html赛后庆祝:http://v.opahnet.com/soccer/v481291.html
点镜头:
40’沃尔科特凌空劲射打破僵局50’桑切斯世界波破门扩大优势56’桑切斯补射入球因越位无效62’默特萨克头球破门锦上添花93’吉鲁替补抢点破门锁定胜局
阿森纳以22胜9平7负积75分的战绩结束联赛征程,上轮足总杯中球队鏖战加时并凭借桑切斯的进球2-1击败英冠球队雷丁。阿斯顿维拉此前以38分的成绩在英超积分榜中位列倒数第4位惊险保级,球队在半决赛中凭借本特克和德尔夫的进球2-1击败利物浦后晋级决赛。开场后双方较快进入状态,第9分钟阿森纳利用角球机会制造威胁,科斯切尔尼禁区内高高跃起甩头攻门稍稍偏出,随后不久本特克拼抢中撞到卡索拉犯规遭到主裁口头警告。第14分钟克莱维利回防过程中放倒蒙雷亚尔犯规,主裁果断向其出示本场比赛首张黄牌,随后阿森纳利用任意球制造杀机,科斯切尔尼抢点头球攻门被吉文在门线上神勇扑救封出。第20分钟弗拉尔解围出现失误,拉姆塞断球调整后起脚攻门稍稍高出,阿森纳再次错失良机。4分钟后沃尔科特禁区内接球射门被理查森在门线前挡出。第32分钟德尔夫左路摆脱防守球员后传中至禁区,什琴斯尼出击扑救失误险些造成失球,随后不久赫顿拼抢中放倒桑切斯犯规领到黄牌。40分钟蒙雷亚尔左路送出传中,桑切斯头球争顶至门前,沃尔科特跟上凌空劲射得手,1-0,阿森纳取得领先。2分钟补时后比赛进入中场休息,阿森纳暂时1球领先。
易边再战后两队并未选择在中场休息进行人员调整。50分钟桑切斯禁区前沿得球后横向带球中突然起脚抽射,皮球碰到横梁下沿后窜入球网,2-0,阿森纳继续扩大领先优势。2分钟后韦斯特伍德拼抢中放倒桑切斯犯规领到黄牌,随后维拉率先做出人员调整,阿邦拉霍替补恩佐比亚登场试图加强攻势。第56分钟沃尔科特禁区内抢点攻门被吉文神勇封出,随后桑切斯补射将球打入因越位在先被判无效。62分钟阿森纳获得角球机会,默特萨克禁区内摆脱防守高高跃起头球再下一城,3-0,阿森纳锁定胜局。第68、第71分钟维拉连续做出调整,巴库纳和卡洛斯-桑切斯先后替补理查森和韦斯特伍德登场。第77分钟阿森纳派遣吉鲁替补进球功臣沃尔科特登场,现场球迷为其献上热烈掌声以示鼓励,随后威尔希尔替补厄齐尔上阵试图稳固中场。3分钟后阿邦拉霍突进中被放倒在禁区线附近,维拉球员试图索要点球,主裁则未作表示。第90分钟桑切斯在全场球迷的掌声中被伤愈复出的张伯伦替换离场,两队就此用完本场比赛全部换人名额。比赛尾声阶段,张伯伦禁区右侧送出横传,吉鲁抢点攻门得手将本场最终比分锁定为4-0。接下来的时间里比分未能再被改写,3分钟补时后主裁莫斯鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

阿森纳火力全开,维拉难以招架。
球员评分:

阿森纳状态出色,桑切斯全场最佳。

出场阵容:

阿森纳(4-5-1):1-什琴斯尼/39-贝莱林,4-默特萨克(队长),6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔/34-科奎林,16-拉姆塞,19-卡索拉,17-桑切斯(90",15-张伯伦),11-厄齐尔(77",10-威尔希尔)/14-沃尔科特(77",12-吉鲁)

阿斯顿维拉(4-5-1):31-吉文/21-赫顿,4-弗拉尔,5-奥科雷,18-理查森(68",7-巴库纳)/15-韦斯特伍德(71",24-卡洛斯-桑切斯),16-德尔夫(队长),8-克莱维利,28-恩佐比亚(53",11-阿邦拉霍),40-格里利什/20-本特克
话题推荐:
战枪手吉文开挂,这个扑救你给打几分?
沃尔科特机敏跑位进首球,教授这首发神了?
桑切斯身材虽小,但头球依旧非常给力?
频频制造威胁,本场厄齐尔的表现值得肯定?
一支穿云箭千军万马来相见,桑切斯这脚世界波满分?
一年一腿一冠,这支阿森纳正在逐渐蜕变?
阿森纳能否走上每年至少一冠的豪门之路?
如今沃尔科特是不是仍旧能在枪手有一席之地?
进球时被蒙头,科斯切尔尼这免费球票算是亏了?
成足总杯第一帅,如何评价温格这赛季的表现?

作者: imzyjzyj    时间: 2015-5-31 02:22
我们是冠军
从去年第四到今年第三
从去年一冠到今年两冠
从去年被利物浦MC车子横扫到今年我们横扫利物浦MC
从去年决赛惊心动魄的2球落后加时致胜到今年闲庭信步4球打卡
从去年的272到今年的374
唯一不变的只有那个黑两句就进个球给你看的大吉鲁。。。。

2年3冠了,明年一定会带来更多惊喜
我们是冠军

去年的北京时间5月18日,现在我们已经卫冕了

[ 此帖被imzyjzyj在2015-05-31 02:30修改 ]
作者: 小熊熊2    时间: 2015-5-31 02:22
我们是冠军

[ 此帖被小熊熊2在2015-05-31 02:32修改 ]
作者: KOBE丶小飞    时间: 2015-5-31 02:22
我们是冠军!!!
作者: hwei1998    时间: 2015-5-31 02:22
全部十分,长镜头里本特克的背影好孤单好无助啊

作者: jjayl    时间: 2015-5-31 02:22
今天大家都发挥的很好就不赘述了,但大腿这一球我要吹一吹,是我在厂子想看到却很久没看到的,阵地战中就算再多人盯防,一有机会,持球.内切.不讲理爆射,这才是
[color=]巨星

(厄祖今天也很亮瞎么么哒)南美球王就是这么吊

请巴萨给我们来一打这样物美价廉的南美球王

[ 此帖被jjayl在2015-05-31 02:36修改 ]
作者: Ares_ever    时间: 2015-5-31 02:22
我们是冠军!我们卫冕了!!这赛季完美的收官,是为了下赛季更好的辉煌。我们继续加油。

[ 此帖被Ares_ever在2015-05-31 02:42修改 ]
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-5-31 02:22

[color=]期待下赛季!!!

作者: luciferfxy    时间: 2015-5-31 02:22
3:0,5:0,吉鲁最后把缺憾补上了

作者: never_or_now    时间: 2015-5-31 02:22
今天比赛球员全部10分不为过吧,打的非常好!
作者: stankvoic    时间: 2015-5-31 02:22

圆满了!!!!明年再见!!!

[ 此帖被stankvoic在2015-05-31 02:30修改 ]
作者: saviorlmm    时间: 2015-5-31 02:22
WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!
作者: GervinhoOh    时间: 2015-5-31 02:22
又又冠啦 !开开心不?
272:你们开心就好

再见了我的枪手们  下赛季继续追梦

作者: 抱着枕头走    时间: 2015-5-31 02:22
实在是太稳了!!!伤病温柔点的话,明年我们能争冠吧?这不是错觉吧?真的不是错觉吧?!!!===============================随意点评我靠:无球跑真是棒。其实大修前范佩西爆发那两赛季就挺不错的了,现在又有强力的中场支持,表现理应不错。射门再加强就更好。续约吧。桑切斯:不进球的时候感觉XJBT,但就是能进球啊~就是大腿啊~272:轻松写意,风范尽显。仍然无进球无助攻,时运不济。科奎林:技术流黑又硬。有弗拉米尼替补,似乎后腰位置反而突然无大忧了,但还是来个实力轮换吧。可惜罗西基没出场。===============================当然虐菜我厂还是挺稳的,碾压说服力不算强,期待全力再战车子。我们是冠军!!!!!!!!!!!!!!

[ 此帖被抱着枕头走在2015-05-31 02:34修改 ]
作者: 等待戈哆    时间: 2015-5-31 02:22
看到3C这么瘦,突然有种好心酸的感觉~
最后二十分钟,突然好想看看3C的表现。
话说今天维拉的有效射门是不是0来着?
作者: Nackens    时间: 2015-5-31 02:23
科奎林的表现真是完美的“最已阵”!!!!!给他这个赛季画上了完美的句号
夏天买不买后腰?买!!!     买回来给科奎林打替补的
作者: 据说    时间: 2015-5-31 02:23
恭喜!接卡!!!
作者: Yost_呃    时间: 2015-5-31 02:23
心疼厄齐尔..  

作者: Wonderstar    时间: 2015-5-31 02:23
第12次冠军!!
作者: girossi    时间: 2015-5-31 02:23
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: greenteem    时间: 2015-5-31 02:23
谢虎谢腿谢巴萨
作者: 还你三刀    时间: 2015-5-31 02:23
开心开心!!!!
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-31 02:23
最后一场还要刷个4 看来这4跟咱缘分不浅啊
作者: 搞毛abc    时间: 2015-5-31 02:23
兵不血刃!! 靠,害我最后30分钟打瞌睡!真是烦人。。。

吉鲁,你不在,我才想起原来我们也是可以打身后的。。。谢谢你, 走好!
话说科奎林一个赛季竟然可以3次涨球!!大爱!!!

[ 此帖被搞毛abc在2015-05-31 02:30修改 ]
作者: 片影行云    时间: 2015-5-31 02:23
枪手是冠军!!!!
作者: 不会想名字    时间: 2015-5-31 02:23
一年前还是在追求阶段的女孩陪我结束了九年无冠之夜,一年后的今天她已是怀孕九个月的妈妈熟睡在被窝里,希望下年我能抱着儿子继续看阿森纳卫冕!

[ 此帖被不会想名字在2015-05-31 02:44修改 ]

作者: Lilidan    时间: 2015-5-31 02:23
请叫我们足总杯之王!
作者: 忧伤的太子    时间: 2015-5-31 02:23
作者: 右手_xp    时间: 2015-5-31 02:23
时间请慢些走,让老头子带着他曾经的年轻之师站在英格兰之巅。我们是冠军!我们是冠军!
作者: 公公不头疼    时间: 2015-5-31 02:23
哈哈就猜到补时会进球

恭喜拼搏了一年的各位,下赛季我们继续努力~

作者: arsenal0304    时间: 2015-5-31 02:23
桑切斯当上了阿森纳球场上的大腿,维尔马伦当上了巴萨医务室的大腿,我当上了阿森纳的队医,我们都有冠军奖牌。——迪亚比躺冠感言
作者: madao1874    时间: 2015-5-31 02:23
我们是冠军!!!!
作者: 人品槽    时间: 2015-5-31 02:23

一冠到手!
作者: 偏其反而    时间: 2015-5-31 02:23
哈哈哈哈,开心!
作者: zellaw    时间: 2015-5-31 02:23
突然想起来去年夺冠后颁奖礼上的波飞机了…今年可能不会有那么愉快了吧…

作者: 邦楠    时间: 2015-5-31 02:23
冠军留名,越来越好~
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-5-31 02:23

作者: toffee    时间: 2015-5-31 02:23

哆啦a梦告诉野比大雄:要想有好的未来 首先要自己努力

[ 此帖被toffee在2015-05-31 02:29修改 ]
作者: caikezhong    时间: 2015-5-31 02:24
我厂是冠军。

作者: 健3    时间: 2015-5-31 02:24
卫冕成功!

作者: lvi511    时间: 2015-5-31 02:24
好久没吃救心丸了,舒服!意料之外的平静呢,本赛季打得最好的比赛之一,全部人状态都是红色箭头

[ 此帖被lvi511在2015-05-31 02:29修改 ]
作者: situqianye    时间: 2015-5-31 02:24
272:今天真是日了狗了.
作者: Ares_ever    时间: 2015-5-31 02:24
我们是冠军!!!!!
我们卫冕了!!!!!!
完美的结局,我们下赛季共创辉煌
作者: 火欧珀    时间: 2015-5-31 02:24
冠军!卫冕!!!
PS:心疼大眼……
作者: 牛粑粑    时间: 2015-5-31 02:24
我们是冠军!!!
作者: 左路传中    时间: 2015-5-31 02:24
吉鲁本赛季最后几秒钟还能刷个进球,哈哈。这球意义虽然不大,不过终结那下还是不错的,有点像上赛季1:0热刺那个球,也是外脚背弹射近角。
作者: 阿森纳体检室    时间: 2015-5-31 02:24
社区盾足总杯双冠王

作者: goddwellsme    时间: 2015-5-31 02:24
大师吉鲁,澡都不用洗,还能把球进了。帅过,进过,冠军过~
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-5-31 02:24
这个赛季 我看到了每个人的进步 期待明年
作者: ghyellow2    时间: 2015-5-31 02:24
这场决赛看的出来,球队真的进步了,赛季完美收官!
作者: 山外青山山    时间: 2015-5-31 02:24
皮皮解说太糟心了,那个傻妹妹不敬业啊
作者: Cantata    时间: 2015-5-31 02:24
维拉不首发桑切斯上些英格兰废物,活该被爆出翔。
作者: 吾爱干爹    时间: 2015-5-31 02:24
哈哈哈哈哈
感觉上似乎没有去年来得兴奋,但是还是
哈哈哈哈哈
作者: redredhong    时间: 2015-5-31 02:25
啊啊啊哈哈哈哈哈 冠军!!!
作者: 枪手未来4    时间: 2015-5-31 02:25
看到中途就老想着能不能进4球,果然还是这个数有我厂风格
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-31 02:25
272就坐在那里 放眼看去 满眼都是上去散步了20分钟最后怒刷一球吉鲁的身影
作者: 左路传中    时间: 2015-5-31 02:25
272传球要潇洒有潇洒,要鸡贼有鸡贼,不服不行。
作者: musicmelody    时间: 2015-5-31 02:25
轻松吊打,真牛逼
作者: qsllxfx    时间: 2015-5-31 02:25
赢得太轻松了,都不像是场决赛了!
作者: xiaodai04    时间: 2015-5-31 02:25
恭喜卫冕!这场踢的轻松
作者: 莫言君    时间: 2015-5-31 02:25
恭喜我厂,卫冕成功,来年再战~~!!
作者: 杰克枪手    时间: 2015-5-31 02:25
科曼:说好的施奈德林哦~~~~~~~~~
作者: 左路传中    时间: 2015-5-31 02:25
大腿那个爆射帅呆了
作者: 加加加88    时间: 2015-5-31 02:25
还是和4 有缘~~
作者: fapaNda    时间: 2015-5-31 02:25
心疼272~~~~进球个个漂亮啊
作者: Liyi大帝    时间: 2015-5-31 02:25
威 啊 热 枪皮恩! 卖富瑞恩德!
作者: dami07    时间: 2015-5-31 02:25
接卡,O(∩_∩)O哈哈哈~,太开心鸟
作者: 波多野飞机    时间: 2015-5-31 02:25
mvp 272

作者: 冉妹挚爱    时间: 2015-5-31 02:25
我厄今天发挥美如画,小老虎、374、姥爷、大吉鲁,太帅了!
赛后爆照,已上床总不能上床照就找手机里的了,空间里也有,么么哒,我们是冠军!

作者: 左路传中    时间: 2015-5-31 02:26
恭喜我厂卫冕,来年再上一层楼
作者: saing    时间: 2015-5-31 02:26
我们必须习惯决赛!!!
别说舍吾德真帅
作者: DN41当森    时间: 2015-5-31 02:26
今天这球看得爽!

作者: 成天无所谓    时间: 2015-5-31 02:26
引用4楼 @施主干杯 发表的:
没人发现这场孟雷亚尔好屌吗??要不是吉文,这场应该是大比分屠杀!

已经屠杀了
作者: MartinCruz    时间: 2015-5-31 02:26

获得足总杯最多的球队
作者: Rustybash    时间: 2015-5-31 02:26
冠军,夏天继续买人!
作者: 萌脱莉卧    时间: 2015-5-31 02:26
夺冠以后第一件事就是去看这个网站更新没有

http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/

作者: 山外青山山    时间: 2015-5-31 02:26
选来选去,居然选不出哪个算最佳
作者: joolooy    时间: 2015-5-31 02:26
本大眼带你们飞 一个助攻都不给我! 都要哭了好吗!
作者: drsenal    时间: 2015-5-31 02:26
我们是冠军 !!
作者: 十年生    时间: 2015-5-31 02:26
引用69楼 @冉妹挚爱 发表的:
赛后爆照,已上床总不能上床照就找手机里的了,空间里也有,么么哒,我们是冠军!

摁住,果然大眼的女球迷多

作者: 永远的TMAC    时间: 2015-5-31 02:27
我们是冠军~

作者: xiaodai04    时间: 2015-5-31 02:27
大帅轻松刷了一个助攻
作者: 左路传中    时间: 2015-5-31 02:27
足总杯夺冠次数12次,超过曼联一次,独自领先
作者: diy98    时间: 2015-5-31 02:28
大眼刷不了数据不开心啊!
作者: 曇天    时间: 2015-5-31 02:28
阿森纳:0

作者: 下午的咖啡    时间: 2015-5-31 02:28
我们是冠军!!!!
作者: Ares_ever    时间: 2015-5-31 02:28
引用2楼 @小熊熊2 发表的:
我们是冠军
我们是冠军
我们是冠军
我们是冠军
我们是冠军
我们是冠军

http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/

这个网页没有存在的必要啦。。。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-31 02:29
张伯伦伤愈上场怒刷助攻 大吉鲁散步后怒捡钱包 272场边怒吼一声 你们耍呢!
作者: sheryl小茶    时间: 2015-5-31 02:29

冠军到手
作者: hufrankhp    时间: 2015-5-31 02:29
引用6楼 @jjayl 发表的:
今天大家都发挥的很好就不赘述了,但大腿这一球我要吹一吹,是我在厂子想看到却很久没看到的,阵地战中就算再多人盯防,一有机会,持球.内切.不讲理爆射,南美球王就是这么吊

请巴萨给我们来一打这样物美价廉的南美球王

大腿这一脚怎么夸都不过分!这就是巨星的价值!
作者: 啪啪制波箱    时间: 2015-5-31 02:29
不是4-0?????
作者: aoe34    时间: 2015-5-31 02:29
4:0的冠军
作者: 小清17    时间: 2015-5-31 02:29
我们是冠军!!!
作者: 八年等待    时间: 2015-5-31 02:29
大眼真是棒棒哒!
作者: Sir1zesny    时间: 2015-5-31 02:29
Champion!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zichuanshaoshua    时间: 2015-5-31 02:30
我们是冠军。我们是

作者: 瓜大闷骚男    时间: 2015-5-31 02:30
我们是冠军
作者: xiaodai04    时间: 2015-5-31 02:30
站报团要把吉鲁打一顿
作者: hello442    时间: 2015-5-31 02:31
吉文有点屌。。。
作者: a360197457    时间: 2015-5-31 14:18
引用1楼 @冉妹挚爱 发表的:

看我那真挚的眼神 我会对你好的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4