天下足球网

标题: [赛后讨论]小老虎戴帽威尔希尔抽射建功,阿森纳收官战4-1大胜西布朗 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-5-24 23:52
标题: [赛后讨论]小老虎戴帽威尔希尔抽射建功,阿森纳收官战4-1大胜西布朗
[赛后讨论]小老虎戴帽威尔希尔抽射建功,阿森纳收官战4-1大胜西布朗  由 战报团 发表在

北京时间5月24日晚22:00,2014-15赛季英超联赛第38轮的一场焦点战役在酋长球场打响,最终阿森纳主场4-1战胜来访的西布朗维奇为本赛季的英超联赛圆满画上句号,本轮取胜后枪手也锁定了联赛第三名的位置。上半时沃尔科特完成帽子戏法,威尔希尔抽射建功;下半时麦考利头球扳回一城,拉姆塞的一脚打门击中了横梁。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v478801.html
焦点镜头:6"沃尔科特抽射首开纪录15"沃尔科特完成梅开二度17"威尔希尔凌空抽射建功38"沃尔科特上演帽子戏法57"麦考利头球扳回一城
本轮比赛之前,阿森纳以21胜9平7负的成绩排名积分榜第三,已经锁定了下赛季的欧冠资格,而西布朗维奇则排在第13位,两队并没有成绩上的太大压力。开场第2分钟,卡索拉横向带球突破后射门被后卫挡出。第6分钟,枪手取得领先,卡索拉将球交给禁区线上的沃尔科特,后者带球突破后小角度抽射破门,场上比分变成了1-0。第7分钟,桑切斯任意球直接打门高出横梁。第12分钟,桑切斯禁区线上低射被门将扑住。第15分钟,枪手中路连续短传渗透后由沃尔科特在小禁区外捅射得分,场上比分变成了2-0。第17分钟,阿森纳再入一球,桑切斯接到队友开出的角球射门被挡出,厄齐尔将球回做给禁区外的威尔希尔,后者左脚凌空抽射破门,场上比分已经变成了3-0。第30分钟,默特萨克接队友开出的任意球抢点捅射被门将没收。第38分钟,沃尔科特完成了帽子戏法,威尔希尔横传后点,沃尔科特包抄推射空门得分,场上比分已经是4-0。第45分钟,莫里森大力抽射被奥斯皮纳稳稳抱住。
易边再战,第54分钟,卡索拉禁区外兜射被门将扑出,沃尔科特倒地的补射也高出了横梁。第57分钟,西布朗扳回一城,布伦特开出角球,奥斯皮纳出击没有碰到皮球,麦考利高高跃起甩头攻门命中,场上比分变成了4-1。第63分钟,阿尼切贝横传,莫里森低射偏出。第67分钟,阿尼切贝拿球后转身射门偏出。第71分钟,桑切斯大力抽射被门将没收。第72分钟,张伯伦上场换下了威尔希尔。第82分钟,威尔希尔禁区内的左脚抽射打在门柱外侧弹出。第83分钟,拉姆塞扣过后卫后推射远角,皮球被门将扑了一下之后打在横梁上。此后双方再无建树,最终阿森纳主场4-1击败对手。
数据统计:

阿森纳射门数比对手多出10次。

球员评分:

沃尔科特成为了全场最佳球员。
出场阵容:
阿森纳(4-2-3-1):13-奥斯皮纳/39-贝莱林,4-默特萨克,5-加布里埃尔,3-吉布斯/19-卡索拉,34-科奎林(69",16-拉姆塞)/10-威尔希尔(72",15-张伯伦),11-厄齐尔,17-桑切斯/14-沃尔科特(69",12-吉鲁)
西布朗维奇(4-3-3):13-迈希尔/25-道森,23-麦克奥雷,3-奥尔森(51",10-阿尼切贝),6-莱斯科特/24-弗莱彻,5-雅各布(60",4-拜尔德),7-莫里森/19-麦克马纳曼(54",8-加德纳),18-贝拉希诺,11-布伦特
话题讨论:
沃尔科特帽子戏法,前锋还买不买了?
威尔希尔金左脚是阿森纳久等的利器?
沃尔科特帽子戏法,已从伤病中恢复?
大英三将齐发威,温格信任收获回报?
沃尔科特与威尔希尔拥抱的神秘人是谁?
作者: 不会想名字    时间: 2015-5-24 23:52
上半场:

下半场:

[ 此帖被不会想名字在2015-05-24 23:59修改 ]
作者: charlse88    时间: 2015-5-24 23:52
最后一场联赛,真正是美如画啊!
虎子半场帽子戏法,要啥斯特林?
厄祖各种销魂传球,只可惜接应球员几次都没跟上。
小威胁复出后状态不错。
拉神上场10分钟连射3弹怒砸两门柱攒足人品!
大帅终于带着丰满的胸肌回归

作者: MartinCruz    时间: 2015-5-24 23:52
恭喜我厂找回状态,力压芒果排名第三。下一场剑指足总杯!
作者: never_or_now    时间: 2015-5-24 23:52
今天表现都不错。。。
作者: GervinhoOh    时间: 2015-5-24 23:52
吉鲁上场后就负责帅了

作者: 忧伤的太子    时间: 2015-5-24 23:52
虎子太子大显神威,户口本闪耀酋长球场,似乎我们对下赛季又有了些许期望然而,这一切都没有什么卵用
作者: 博格亨利    时间: 2015-5-24 23:52
沙发,吉布斯真差
作者: 张云001    时间: 2015-5-24 23:53
小老虎续约前后必爆发啊~~~~~~
作者: lester    时间: 2015-5-24 23:53
我虎下半場運氣沒有上半場那麼好~ R16可惜兩個立柱... W10那個進球牛逼~
作者: 地球东海沟    时间: 2015-5-24 23:53
我厂医务室太可怕了。。。不但开发出虎哥的中锋技能,甚至威胁都开发出了爆射技能。。。
作者: 阿森纳49    时间: 2015-5-24 23:53
早就预见到的华丽,赞一个!!!足总杯,我们来了!!!

作者: stankvoic    时间: 2015-5-24 23:53
虎!虎!虎!
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-5-24 23:53
我是来等楼下哪位大神贴拉姆塞打中第一个门柱时老头急撸那个手势的gif的今天实在美如画 不作评价 ps 老头今天穿的真帅哈
作者: 冉妹挚爱    时间: 2015-5-24 23:53
虎子威武啊,足总杯加油!啦啦啦!

作者: 冬季转会窗    时间: 2015-5-24 23:53
看成了威胁抽烟建功……
作者: 枫冥    时间: 2015-5-24 23:53
踢得不错,拿下足总杯,这赛季可以打个高分了
作者: 土土和丸丸    时间: 2015-5-24 23:53
感谢过去一个赛季给我带来的一切。下赛季哦不,足总杯见

作者: dqt0213    时间: 2015-5-24 23:54
联赛结束,前进一名,5月31,期待足总杯卫冕。
作者: dvdt    时间: 2015-5-24 23:54
引用10楼 @地球东海沟 发表的:
我厂医务室太可怕了。。。不但开发出虎哥的中锋技能,甚至威胁都开发出了爆射技能。。。

体能教练才是真boss
作者: 健3    时间: 2015-5-24 23:54
拉神上场不久完成门柱梅开二度……
5.30加油!

[ 此帖被健3在2015-05-25 00:01修改 ]
作者: 温格爱正太    时间: 2015-5-24 23:54
上半场太子真是太亮了,下半场拉伸也是,两人的特点发挥的淋漓尽致,中场双子星依然是厂子的未来!
作者: hwei1998    时间: 2015-5-24 23:54
新英的解说我就记住了一句,上半场西布朗的禁区应该被阿森纳球员踩烂了吧。

作者: 被窝里的猫    时间: 2015-5-24 23:54
噔噔蹬蹬,老虎上去了,噔噔蹬蹬,老虎又上去了,噔噔蹬蹬,老虎又上去了。噔噔蹬蹬,都上去几回了

作者: 聂爱1314    时间: 2015-5-24 23:54
希望下半场的状态不要带到决赛上,好几个都不想跑了,估计不想受伤吧、、、最后祝贺我厂这赛季联赛完美收官。。
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-5-24 23:55
上一个联赛帽子戏法不会就是我靠吧?
作者: 跟着小花    时间: 2015-5-24 23:55
萨德·福赛斯真大腿
作者: luckyhwx    时间: 2015-5-24 23:55
我听说有人要用斯特林换我家老虎?
作者: 那时强手    时间: 2015-5-24 23:55
破厂终于当了老三!~

ps借用个新词儿——
新四军曼联!~
作者: 那时强手    时间: 2015-5-24 23:56
引用25楼 @雾都枪声GH 发表的:
上一个联赛帽子戏法不会就是我靠吧?

黑贝吧
作者: 考研路漫漫    时间: 2015-5-24 23:56
其实拉伸可以踢的聪明些,你不是一个人在战斗,你也不是射门员和盘带员,不能因为俩门框就忽视这点,印象中这赛季好像好几次被断球反击成功了吧,
作者: toffee    时间: 2015-5-24 23:56
我居然只看了下半场。。。。

作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-5-24 23:57
还有人接着看溜娃娃吗
作者: jiecia    时间: 2015-5-24 23:57
溜娃才是今天真正的比赛啊!!!!为什么把热线关了这时候

作者: JEther    时间: 2015-5-24 23:57
收官之战打得漂亮!你厂前场美如画!
祖宗杯我们来啦!
作者: 红皮铁桶    时间: 2015-5-24 23:57
引用31楼 @toffee 发表的:
  我居然只看了下半场。。。。

我也是。。。真是哔了狗了。。。
作者: 未见亨误终身    时间: 2015-5-24 23:57
球员通道处美女估计在恭喜虎子带帽,虎子羞射的笑了~
作者: 只爱bergy    时间: 2015-5-24 23:57

作者: 三叁渐久    时间: 2015-5-24 23:58
厄齐尔最近十场联赛,出场9次,41次威胁球,0助攻。
好悲伤的数据……

作者: JEther    时间: 2015-5-24 23:58
顺便一提大家别管了直播呀广告之后还有遛娃呢……
作者: Criclemaru    时间: 2015-5-24 23:58
啥时候能看到二爷进球后抱体能教练的时刻啊
作者: Rustybash    时间: 2015-5-24 23:58
踢得真不错,终于想起了当年看球的感觉
作者: hp02496638    时间: 2015-5-24 23:58
体能教练狂刷存在感。。
虎子吃饺子,主场完美谢幕。
作者: 聖卡普騰    时间: 2015-5-24 23:58
就我一个人感觉拉神跟威胁是位置重叠的 虽然风格不一
作者: feilanghao    时间: 2015-5-24 23:58
老虎V5.....

作者: shc86727    时间: 2015-5-24 23:58
就等足总杯了
作者: ziyomo    时间: 2015-5-24 23:59
大眼想刷个助攻真拙计啊。。明明制造出那么多关键球机会……
作者: aoe34    时间: 2015-5-24 23:59
还有一场,大家打油啊。
作者: 魂荡    时间: 2015-5-24 23:59
阿奇没有妹妹淡定啊
作者: raye1234    时间: 2015-5-25 00:00
我靠第3球是三弟助攻的吧

作者: 海布里时钟    时间: 2015-5-25 00:00
威胁的女儿都这么大了。。。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-5-25 00:00
果真赛后都是吐槽吉鲁拙劣的表现。
作者: 蛋定125    时间: 2015-5-25 00:00
解说冷笑话说的还算可以。
科奎琳:其实一开始我是拒绝的。
作者: JEther    时间: 2015-5-25 00:00
没娃四人组走在最前面,太残忍了,快把大腿家狗牵来
作者: toffee    时间: 2015-5-25 00:01
在看球员秀孩子~

作者: 雾影重楼    时间: 2015-5-25 00:01
完美收官...下周请继续加油了!
作者: jiecia    时间: 2015-5-25 00:01

作者: guner4ever    时间: 2015-5-25 00:01
百事通继续转播赛后抱娃巡游
作者: situqianye    时间: 2015-5-25 00:02
上半场的小个前场是以地面的渗透撞墙为主 这里面的第一带动点是374 威尔谢尔居次 沃尔科特作为禁区内的一个埋伏点存在  而下半场最后吉鲁+拉姆塞前场 更多带来的反差空间 这里特别强调的是吉鲁并不是一个主要攻击点 而是以他为轴心 充分利用其侧翼的空档 拉姆塞则是该战术的反插第一人 374偶尔会拉出拿球居二 温格只要做到272 374 卡索拉 威尔谢尔4个的球权合理分配 解决进攻便秘并不难。当然这4人同场几率很低.
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-5-25 00:02
赛前:
小老虎:老板,原有周薪基础上,这场进一球加一万镑怎么样?
温格:嗯,好吧…
比赛中:
小老虎:嘻嘻嘻 。
温格:我想静静……来人啊,把他换下来。

作者: qianyishi1988    时间: 2015-5-25 00:03
引用35楼 @红皮铁桶 发表的:
我也是。。。真是哔了狗了。。。

我也是,尼玛的。。。
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-5-25 00:05
引用29楼 @那时强手 发表的:
黑贝吧

联赛啊。。黑贝欧冠啊
作者: 亚当拉拉纳    时间: 2015-5-25 00:05
就这样仍然死都不让大腿和272稍微休个十几二十分钟 一定要草到死的节奏 都不知道说什么了
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-5-25 00:06
引用56楼 @jiecia 发表的:

卡索拉家那小子的都能传带了。。步伐有老爹的风骨
作者: rainnight122    时间: 2015-5-25 00:06
本赛季积分第三,进球数第三,失球数第三,彻底摆脱四的魔咒,望下赛季再接再厉,实现突破!下赛季,我们等你们!

作者: doggun    时间: 2015-5-25 00:10
留个言 赛季收尾鸟

作者: 472115845    时间: 2015-5-25 00:10
阿森纳4:1战胜西布朗 迪亚比戴帽

作者: 双皮奶喊你爸    时间: 2015-5-25 00:11
新英遛娃播了一点就掐了……没看够好吗!!!求动图求视频!!!
我堆今天这个发型也是略显犀利啊………………
作者: 嗯呐    时间: 2015-5-25 00:12
我厂球员居然有人赛后获10分,难得
作者: gentlemanmj    时间: 2015-5-25 00:14
今天赛后真是冷清。。。

作者: Kimldee    时间: 2015-5-25 00:16
GIF 来了 (via weibo 枪影工作室)

作者: Mec1214    时间: 2015-5-25 00:17
这场笑点不是大舅哥那个门柱嘛
那尴尬的笑脸
还好没进........
作者: phenomenon.    时间: 2015-5-25 00:17
引用1楼 @472115845 发表的:
阿森纳4:1战胜西布朗 迪亚比戴帽

我也只能这样帮你了
作者: crazypooh    时间: 2015-5-25 00:18
引用70楼 @Kimldee 发表的:

让我想到了憨豆先生……
作者: Philly_z    时间: 2015-5-25 00:18
最后一场联赛酣畅淋漓,希望足总杯保持这个状态,加油
作者: 成天无所谓    时间: 2015-5-25 00:19
谁能解释下为啥沃尔科特射门前要摔一跤啊???

作者: My-Max    时间: 2015-5-25 00:20
引用64楼 @rainnight122 发表的:
  本赛季积分第三,进球数第三,失球数第三,彻底摆脱四的魔咒,望下赛季再接再厉,实现突破!下赛季,我们等你们!

失球是第四诶~~~
作者: sewolf    时间: 2015-5-25 00:26
引用1楼 @jiecia 发表的:

阿奇有妹妹了,哭啥呢
作者: 只喝可乐    时间: 2015-5-25 00:31
引用38楼 @三叁渐久 发表的:
好悲伤的数据……

非常可怜。。。。
作者: Davids0313    时间: 2015-5-25 00:37
引用15楼 @冬季转会窗 发表的:
看成了威胁抽烟建功……

哈哈哈哈 虽然知道你不是黑..但是真的好好笑
作者: A_Scholes    时间: 2015-5-25 00:39
我们新四军来也!
作者: ChubaAkpom    时间: 2015-5-25 00:53
引用56楼 @jiecia 发表的:

还是吉鲁闺女最萌啊!!
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-5-25 00:54
Theo Walcott

EnglandArsenal*Newcastle United7–329 December 2012[260]

EnglandArsenal*West Bromwich Albion4–124 May 2015[284]
敝队时隔两年多才有另一顶联赛帽子 纪念一下... 这么后不会亮了
@那时强手 还真是啊...
作者: 永喑devil    时间: 2015-5-25 00:56
值得期待的是…张伯伦回来了

作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-25 01:08
不错嘛 我靠 不枉费我一直顶着全厂区的压力一直力挺你
作者: lrhabc88    时间: 2015-5-25 01:40
没看可惜了

作者: 我高帅床哥    时间: 2015-5-25 04:24
引用38楼 @三叁渐久 发表的:
好悲伤的数据……

厄齐尔要气死,这么多威胁球一个助攻都没,有C罗早就助攻王了

作者: luqidong    时间: 2015-5-25 05:51
第72分钟,张伯伦上场换下了威尔希尔。第82分钟,威尔希尔禁区内的左脚抽射打在门柱外侧弹出。

作者: arsenalkaka    时间: 2015-5-25 05:59
第一次看新英体育的比赛   不卡 我就知足了  关键是四个进球都看到了  不错  赛季收尾   夏季可期  下季可期

作者: 态度最重要    时间: 2015-5-25 08:02
收官战留名!!!
下赛季再来!
作者: relinrao    时间: 2015-5-25 08:32
看了上半场五个进球都看到,值了
作者: bossvelt    时间: 2015-5-25 08:41
引用86楼 @我高帅床哥 发表的:
   厄齐尔要气死,这么多威胁球一个助攻都没,有C罗早就助攻王了

我觉得有个郝海东至少也能刷几个吧!
作者: ohlei    时间: 2015-5-25 09:04
引用1楼 @Kimldee 发表的:

然而两个助教毫无反应
作者: 篮球YY王    时间: 2015-5-25 09:16

这张图让人想起豆子先生。。。
作者: 那时强手    时间: 2015-5-25 09:24
引用82楼 @雾都枪声GH 发表的:

EnglandArsenal*Newcastle United7–329 December 2012[260]

EnglandArsenal*West Bromwich Albion4–124 May 2015[284]
敝队时隔两年多才有另一顶联赛帽子 纪念一下... 这么后不会亮了
@那时强手 还真是啊...

没看到联赛哈哈,第一反应本赛季戴帽,欧冠黑贝。
我靠应该是在破厂第三次戴帽了~
作者: Truffee    时间: 2015-5-25 09:31

看这图想起那年老爹躲进米饭叔怀里的镜头。。。
作者: xusapig    时间: 2015-5-25 09:31
为什么看到小老虎带帽,我心里虚的慌
作者: 若洁初见    时间: 2015-5-25 09:33
新英解说是搞笑的?!
作者: 跟着小花    时间: 2015-5-25 09:40
引用75楼 @成天无所谓 发表的:谁能解释下为啥沃尔科特射门前要摔一跤啊???
这就是无球跑动

作者: 成天无所谓    时间: 2015-5-25 09:43
引用98楼 @跟着小花 发表的:
  这就是无球跑动

无球能力果然逆天

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4