天下足球网

标题: 维尔贝克:我渴望取得更大的进步 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-4-29 19:30
标题: 维尔贝克:我渴望取得更大的进步
[流言板]维尔贝克:我渴望取得更大的进步  由 我爱卡索拉 发表在

英格兰前锋维尔贝克去年9月从曼联转投阿森纳,本赛季他为枪手在各项赛事中打入了8个进球,是队内进球第四多的球员。近日在接受阿森纳官网记者的采访时,维尔贝克畅谈了他近一年来的感受。
“这对我而言是一段转变期,我搬到了伦敦生活,要适应新的体系和教练,也要融入新的球队,适应俱乐部的方方面面。”
“我很高兴能为阿森纳踢球,我相信未来我会变得更好。阿森纳是一个温馨的集体,在这里每个人都对我很好。”
“不仅仅是队友而已,工作人员还有那些我在训练场上和球场里遇到的人们都很欢迎我的到来,球迷也始终保持着热情。这些都让我的适应变得容易许多。”
“我不止在单个方面取得了进步,我觉得我在全面性上有了提高。适应不同的战术风格和不同的球员意味着你可以学到很多,这些经验都会帮助你自然而然地提高。”
“我也有过一些高光时刻。对加拉塔塞雷那场让我完成了职业生涯的第一个帽子戏法,这对我来说非常特别。我渴望在这里取得进步,成为一个更好的人,成为一个更好的球员。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

作者: section冠希    时间: 2015-4-29 19:36
黑贝去问问大吉鲁是怎么开窍的……

作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-4-29 19:41
这小背心穿得太乡野风了
作者: Kongfupanda__    时间: 2015-4-29 19:44
维尔贝克的主要问题是不够自信,没有霸气,射术不佳。
优势在于身体素质一流,本地户口。
因此我觉得,维尔贝克应该走先打边路再慢慢打回中锋的老路子。
作者: godcool    时间: 2015-5-1 16:25
黑贝身体素质可与德罗巴相比,但无论是做球能力还是射门水平都差德华好多。我觉得可以先练练做球能力。
作者: 菩提之根    时间: 2015-5-1 16:30
应该是吉鲁和德罗巴比,黑贝不是一个位置@godcool

作者: 司徒雷锋    时间: 2015-5-1 23:20
黑贝只要不打中锋,就还是可以信赖的队员。
作者: yl8414    时间: 2015-5-1 23:29
黑贝其实是笔好交易,特别是看到吉鲁这两年的变化,老头练前锋是真有一套。黑贝有足够的素质,剩下的就看他什么时候悟道了,真开窍了绝对大杀器。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-5-2 02:32
引用5楼 @godcool 发表的:
黑贝身体素质可与德罗巴相比,但无论是做球能力还是射门水平都差德华好多。我觉得可以先练练做球能力。

你确定可以比吗?那你觉得下面这仨是不是也能相比?

作者: 欧冠回来了    时间: 2015-5-2 04:24
引用9楼 @亨利piggy 发表的:
你确定可以比吗?那你觉得下面这仨是不是也能相比?

不能因为黑贝不脱就怀疑人家身材啊→_→

作者: a88935822    时间: 2015-5-2 13:02
黑呗那肌肉…长不了德化那样

作者: songil    时间: 2015-5-2 15:50
黑贝换个射门靴试试。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4