天下足球网

标题: [就算全英超背离至少还有你线]英超第37轮 曼联vs阿森纳 2015-05-17 23:00 [打印本页]

作者: 叶子的飘零    时间: 2015-5-15 12:42
标题: [就算全英超背离至少还有你线]英超第37轮 曼联vs阿森纳 2015-05-17 23:00
比赛性质:2014/2015赛季英格兰足球超级联赛第37轮开球时间:2015年5月17日 23:00(周日晚)对阵双方:曼联vs阿森纳比赛地点:曼彻斯特老特拉福德球场
直播信号:  北京体育(高清无插件) 上海体育(天天直播) PPTV英超1(无插件) 天空体育1(天天直播) jumbotv2(无插件) PD5(无插件) 乐视英超3(中文) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播手机看英超直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

历史交锋

联赛排名:

球队数据:

球员数据:

本轮其他对阵:

上次联赛交手战报:
北京时间11月23日凌晨01:30,2014-2015赛季英格兰足球超级联赛第12轮的一场赛事在位于英国首都伦敦市的酋长球场展开较量,客场作战的曼联2-1战胜摆擂主场的阿森纳。双方上半时比赛均未能取得进球,卢克-肖意外受伤迫使曼联率先做出调整。易边再战后阿森纳同样遭遇伤病袭击,吉布斯在第56分钟不慎自摆乌龙打破场上僵局,随后鲁尼利用反击机会再入一球锁定胜局,比赛尾声阶段伤愈复出的吉鲁打入一球无奈为时已晚,最终曼联客场获胜。本场比赛攻入进球的鲁尼以11球成为英超历史对阵阿森纳进球最多的球员。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v464845.html
焦点镜头:16’卢克-肖意外受伤被换离场30’威尔希尔与费莱尼发生摩擦56’吉布斯不慎献上乌龙大礼85’鲁尼单刀挑射锁定胜局95’吉鲁左脚劲射扳回一球
主场作战的阿森纳目前以4胜5平2负积17分的战绩位列联赛积分榜第6位,上轮比赛球队雨战中1-2惨遭斯旺西逆转。客场作战的曼联以仅比阿森纳少1分的战绩暂列积分榜第7为,上轮联赛中球队1-0小胜水晶宫。目前两队阵容并不齐整,以厄齐尔、法尔考为首的诸多伤员仍处于伤病恢复期,而维尔贝克和范佩西将在比赛中分别面对救主。开场后双方比较积极,第9分钟维尔贝克无人盯防下的头球攻门打高,3分钟后威尔希尔和维尔贝克先后尝试打门被德赫亚接连化解。第16分钟后曼联遭遇打击,卢克-肖因伤无法坚持比赛被阿什利-扬替下。第20分钟迪马利亚带球被放倒,随后鲁尼主罚任意球高出。第30分钟威尔希尔和费莱尼争抢中发生摩擦,慢动作显示威尔希尔有头顶后者的嫌疑,主裁迅速平息事端并对二人口头警告。第36分钟迪马利亚接到瓦伦西亚直传后内切打门稍稍偏出,3分钟后鲁尼尝试远射被后卫挡出底线。上半时尾声阶段阿森纳获得角球机会,维尔贝克接到拉姆塞传球后脚跟射门偏出,2分钟补时后两队进入中场休息。易边再战后两队并未选择在中场休息进行人员调整。第50分钟维尔贝克摆脱防守小角度射门被德赫亚封出,随后不久威尔希尔拼抢中受伤倒地接受治疗。56分钟阿什利-扬左路传中,什琴斯尼出击奋力将球击出,瓦伦西亚右路似传似射的出球被吉布斯挡入自家球门,0-1,曼联打破僵局。随后扑救过程中受伤的什琴斯尼被马丁内斯替换下场。第65分钟卡索拉回防中战术犯规放倒阿什利-扬,主裁果断向其出示本场首张黄牌。第68分钟维尔贝克头球回做,卡索拉跟上凌空劲射被德赫亚没收。第75分钟曼联再次做出调整,小将威尔逊替补范佩西登场,随后不久阿森纳换上伤愈复出的吉鲁力图在剩下的时间里扳平比分。85分钟曼联发动反击,鲁尼接到迪马利亚传球后高速突进面对门将左脚挑射将球打进,0-2随着弗莱彻在比赛尾声阶段替补登场,两队就此用完本场全部换人名额。95分钟阿森纳中场发动长传,吉鲁接球后左脚劲射将球打入死角,1-2随后比分未能再度改写,8分钟的超长补时后主裁麦克-迪恩鸣哨结束了全场比赛。
赛事前瞻:背景:曼联只需得到1分就能确保晋级下赛季的欧冠,而如果利物浦在周六未能在安菲尔德击败水晶宫的话,那么红魔将提前获得欧冠入场券。
近况:红魔上周末在客场击败水晶宫终结了三连败,马塔和费莱尼各进一球。范加尔的球队现在有机会实现在英超联赛双杀阿森纳。枪手周一爆冷输给了斯旺西,但由于之前在足总杯,他们曾在老特拉福德淘汰了曼联,因此他们将重新信心来访梦剧场。
球队消息:卢克肖和鲁尼都在2-1击败水晶宫的比赛上半场就受伤,但范加尔确认,两人都应该能及时康复出战阿森纳。罗霍也很接近复出,但迪马利亚和范佩西能否复出仍有待考察。卡里克和拉斐尔都已经提前告别赛季。此外,维尔贝克在阿森纳遭到膝伤困扰,德比希因为跟腱问题也将缺阵。
评论:“我们都很期待这场比赛,这是一场所有人都想参与的比赛,这是一场大战,我们想赢。我们想取得尽可能高的排名结束赛季,希望我们能用三场胜利结束赛季。”——琼斯
对手观点:“我认为最重要的是中场斗争,费莱尼是关键问题。上一次科克林表现很好,我认为这是他们比赛关键的一环,因此我们需要尝试控制住中场。这将不会轻松。他们显然想尽可能保持控球权。我们能否限制他们?能否在他们半场得球并突破?这是我们上一次所做的事情,我们做得很好。”——默特萨克

RPMM:

老规矩 这是我喜欢的

这是你们喜欢的

作者: liupard    时间: 2015-5-15 12:43
生死有命, 富贵在天
作者: muzhk    时间: 2015-5-15 12:43
今天终于看到一次不红的热线,然后居然还是2楼。曼联一定要赢啊,也好让我多曝光下。
作者: Haagendazs    时间: 2015-5-15 12:43
叶子大大亲自出马啊~~
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-15 12:44
关键之战!!!!

作者: 高级流氓    时间: 2015-5-15 12:44
至少还有你,娜娜果然是我抬的好基友。哈哈哈哈!
发自虎扑体育Android客户端
作者: ade1998    时间: 2015-5-15 12:44
这标题。。。
作者: 东柳西梆    时间: 2015-5-15 12:46
至少还有你。亲爱的

作者: 隨處是旅途    时间: 2015-5-15 12:47
留個名,希望能保住爭二的希望

作者: Benke    时间: 2015-5-15 12:47
前排!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一巴掌抽死愤青    时间: 2015-5-15 12:48
热线题目好深情。。。进来一看不是hold哥。。。嘛,其实也无所谓了,反正欧冠基本也稳了。这场比赛少输当赢就好了,阿森纳现在阵容齐整,势头也猛。红魔现在中场核心卡神报销,缺兵短将,这场比赛能有几成胜算相信大家心里都有数。。少输当赢,少输当赢

作者: jtr621    时间: 2015-5-15 12:51
我凑 大boss亲自开热线了
作者: 下一站七号    时间: 2015-5-15 12:58
一定不能让开水在第一页出现
作者: 鬼厉xd无心    时间: 2015-5-15 13:01
这赛季倒数第2场

作者: MissMatcha    时间: 2015-5-15 13:04
无论谁开热线都滋词!当然开水是不行的。占好一环~

作者: 拾雨    时间: 2015-5-15 13:05
加油,赢下就锁定欧冠区了。
作者: cresent    时间: 2015-5-15 13:08
占个楼吧,这样开水就少了一分赢面
作者: hold得住    时间: 2015-5-15 13:09
加油,希望阿森纳回到他们熟悉的位置~至少也要锁定欧冠区~PS:我们虽然喜欢胸,但不是只喜欢胸~
作者: anran177    时间: 2015-5-15 13:16
这标题 我喜欢 何止霸气啊 简直狂妄至极啊

作者: Trey_Burke    时间: 2015-5-15 13:22

[color=]脸大胸平,我魔必赢!

[ 此帖被Trey_Burke在2015-05-15 23:26修改 ]
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-15 13:22
加了个油!!!
作者: silverclouds    时间: 2015-5-15 13:23
hold得住说得对,我也比较喜欢你喜欢的

另外楼主顶风作案小弟深感佩服

作者: 啊哦布吉岛    时间: 2015-5-15 13:24
居然在热线里看到了大表姐!shenmegui!
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-5-15 13:56
娜娜,说好的不离不弃!!!
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-5-15 14:17
对我抬来说一分的话就一定第四,最后一战可以专心拯救名宿布鲁斯

,三分的话最后一轮就还要全力争胜,同时YY阿森纳最后两轮再输一场(平净胜球估计也不够),输的话就只能指望都督狙击利物浦,不然最后一轮理论上还有翻船可能

作者: 丹尼尔马    时间: 2015-5-15 14:19
Hold得住大神呢!!!??
作者: tietie    时间: 2015-5-15 14:33
估计一团和气,平局收场
作者: noob1988    时间: 2015-5-15 14:55
这标题 我喜欢
作者: 饭夹贰    时间: 2015-5-15 15:05
前排没看到开水,我抬至少七成把握拿下娜娜。

作者: alexmix    时间: 2015-5-15 15:07
支持一下叶子。

作者: 594hjy    时间: 2015-5-15 15:12
这题目给跪了
作者: 下一站七号    时间: 2015-5-15 15:14
引用24楼 @我不是萝莉控 发表的:
对我抬来说一分的话就一定第四,最后一战可以专心拯救名宿布鲁斯

,三分的话最后一轮就还要全力争胜,同时YY阿森纳最后两轮再输一场(平净胜球估计也不够),输的话就只能指望都督狙击利物浦,不然最后一轮理论上还有翻船可能

利物浦比我们先踢吧
作者: 玉麒麟0329    时间: 2015-5-15 15:16
第三张居然是斗鱼的大表姐。。。
作者: 绝杀豆    时间: 2015-5-15 15:16
力争不败就行。
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-5-15 15:16
引用31楼 @下一站七号 发表的:
利物浦比我们先踢吧

( ⊙ o ⊙ )是的,所以如果今天利物浦玩脱了我抬就躺进前四
作者: napoleonyx    时间: 2015-5-15 15:20
娜娜加油 别被桑德兰抢走了你们的地位
作者: gao316    时间: 2015-5-15 15:46
好基友来了 ,这么多年还是你陪我不离不弃
作者: 六秒才泄    时间: 2015-5-15 16:01
如果这世上还有一个人对曼联忠诚,那就是我——阿尔塞纳
作者: www98765    时间: 2015-5-15 16:10
这标题。。。。。
作者: 向懂球帝们致敬    时间: 2015-5-15 16:16
赢下这场,让阿森纳回到熟悉的排名吧。我魔没打欧冠附加赛的经验,还有些担心呢。
作者: 小安蜀黍    时间: 2015-5-15 16:28

作者: C.Rodrigues    时间: 2015-5-15 17:11
卧槽,好凶残的热线名。其实要不是厂子少赛一场,名字可以叫做送娜娜回熟悉的位置线

作者: 灵魂教鞭    时间: 2015-5-15 18:12
留名!!!

作者: 神奇的库总    时间: 2015-5-15 18:27
至少还有你,感谢魔区开热线的筒子的付出。
作者: ivykillua    时间: 2015-5-15 18:41
忠诚的赞歌么
作者: 坏笑怪叔叔    时间: 2015-5-15 18:49
Hold住赶紧去按住开水,别让他出现在这贴

作者: 狼也是上帝    时间: 2015-5-15 18:52
阿森纳逆回第四的关键战
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 爆菊宗师    时间: 2015-5-15 19:44
谁tm起的热线名字!

作者: 卡卡巴斯基    时间: 2015-5-15 20:04
为什么不是hold住的热线
作者: farrtruthy    时间: 2015-5-15 20:58
求上新人,练阵容,比分无所谓。正式比赛多练练小将,挺好的~~~
作者: 凤兮凤兮    时间: 2015-5-15 21:15
没有hold得住大神,感觉很不好。。。。
作者: 无敌Rooney    时间: 2015-5-15 21:59
教授打附加赛有经验,为了英超大局,教授你上吧
作者: 悠然哈欠    时间: 2015-5-15 22:04
这么后排拉啊,准备发图不发种,想看的亮我,有惊喜吖

作者: 表情严肃    时间: 2015-5-15 22:09
叶子哥的热线一定要顶一下!第三个短发大赞!

作者: 大头大    时间: 2015-5-15 22:46
好标题!
虽说排名不应该会改变
但是一定要赢下比赛
足总杯的事情不要再发生了
作者: 一巴掌抽死愤青    时间: 2015-5-15 23:16

卢克肖和队长无法出战了,左后卫不知道用谁

作者: D_placebo    时间: 2015-5-15 23:42
看到标题我幡然醒悟   我为过往黑过娜娜深深道歉
作者: 知北    时间: 2015-5-15 23:55
娜娜:你若不离,我便不弃!

作者: 尖夯    时间: 2015-5-16 00:06
可以锻炼一些小将了
作者: dslxg    时间: 2015-5-16 00:42
他厂的那场补赛是对谁啊

作者: dslxg    时间: 2015-5-16 00:47
引用58楼 @尖夯 发表的:
可以锻炼一些小将了

非也非也  这场还是拼下来最好   如果这场拿下了  而他厂的补赛没能如愿拿到分数   对我抬那是极好的   毕竟资格赛我们不如他厂专业啊

作者: D_placebo    时间: 2015-5-16 00:47
厂子热线的RPMM已经逆天    我抬取胜堪忧
作者: dslxg    时间: 2015-5-16 00:49
引用51楼 @无敌Rooney 发表的:
教授打附加赛有经验,为了英超大局,教授你上吧

资格赛还是要让专业的来啊

作者: jman5    时间: 2015-5-16 00:53
上小将!!!!!

作者: 尖夯    时间: 2015-5-16 01:19
引用60楼 @dslxg 发表的:
   非也非也  这场还是拼下来最好   如果这场拿下了  而他厂的补赛没能如愿拿到分数   对我抬那是极好的   毕竟资格赛我们不如他厂专业啊

毕竟枪手后面连败的概率太小了
作者: 红魔新七号    时间: 2015-5-16 02:08

翻船,那要多惨,领先十几个净胜球了。。不信这个邪

作者: 买兇拍人    时间: 2015-5-16 13:24
hold总说得对,我也比较喜欢你喜欢的
作者: 羽习习    时间: 2015-5-16 14:40
引用59楼 @dslxg 发表的:
  他厂的那场补赛是对谁啊

桑德兰
作者: dslxg    时间: 2015-5-16 15:00
那肯定黑猫要拼的吧

作者: 樱驼花园    时间: 2015-5-16 15:06
引用64楼 @尖夯 发表的:

毕竟枪手后面连败的概率太小了

不好说,桑德兰一定是要在下一个主场和枪手玩命的,不会等到最后在斯坦福桥和车子玩命。主场玩命的桑德拉加上英超裁判,枪手为什么不能输。机会总是留给有准备的人,别等最后桑德拉赢了再后悔,之前罗杰斯已经演过一次了。
欧冠附加赛还是能不打就不打,不谈经验和能否出线,起码对球队备战有影响,除非想赚那两场比赛的门票钱,问题是曼联又不差钱。
作者: 虎扑逛一圈    时间: 2015-5-16 15:48
引用69楼 @樱驼花园 发表的:

不好说,桑德兰一定是要在下一个主场和枪手玩命的,不会等到最后在斯坦福桥和车子玩命。主场玩命的桑德拉加上英超裁判,枪手为什么不能输。机会总是留给有准备的人,别等最后桑德拉赢了再后悔,之前罗杰斯已经演过一次了。
欧冠附加赛还是能不打就不打,不谈经验和能否出线,起码对球队备战有影响,除非想赚那两场比赛的门票钱,问题是曼联又不差钱。

补赛是阿森纳主场吧
作者: 樱驼花园    时间: 2015-5-16 15:50
引用70楼 @虎扑逛一圈 发表的:

补赛是阿森纳主场吧

记不清了,但不管主客场,桑德兰都会拼的。
总不能最后桑德拉拼赢了,自己主场输了吧,哪就是罗杰斯了。
作者: 极品猫鱼    时间: 2015-5-16 15:51
热线名暴露了真爱

作者: sunnyferguson    时间: 2015-5-16 17:05
温永仁,是时候轮到你亮明身份了。
作者: 六秒才泄    时间: 2015-5-16 17:10
编辑掉……

[ 此帖被六秒才泄在2015-05-16 17:35修改 ]
作者: 六秒才泄    时间: 2015-5-16 17:13
引用65楼 @红魔新七号 发表的:
   翻船,那要多惨,领先十几个净胜球了。。不信这个邪

还是有想要挽救名宿布鲁斯结果入戏太深的可能的……
作者: kujojotaro    时间: 2015-5-16 22:15
打水晶宫都没现在这么乐观的。
作者: iamnicholaszhu    时间: 2015-5-16 22:16
开着FM中超档,顺便开了英超关注着我魔进展,结果今天还更新到了我魔客场对他厂

作者: mestaria    时间: 2015-5-16 22:43
这场输了就打楼主
作者: tts03991    时间: 2015-5-17 02:21
柏都督威武!  

作者: 尖夯    时间: 2015-5-17 02:25
躺进前四了,看来扎第三没白来我抬一趟

[ 此帖被尖夯在2015-05-17 09:44修改 ]
作者: Aothi    时间: 2015-5-17 02:31
利记的球也是看醉了,这下彻底没压力了。好好把厂子干掉吧,虽然附加赛基本是踢定了
作者: hanyu2012    时间: 2015-5-17 02:34
没事没事,可以随便作了,那边利物浦已经挂了,想想就开心的睡不着呢
作者: 尖夯    时间: 2015-5-17 02:35
加二又可以开森的实验阵容了

作者: jake1012    时间: 2015-5-17 02:35
求给力啊。。 要让专业的去踢附加赛。。
作者: hanyu2012    时间: 2015-5-17 02:35
引用81楼 @Aothi 发表的:
利记的球也是看醉了,这下彻底没压力了。好好把厂子干掉吧,虽然附加赛基本是踢定了

哈哈,阿森纳这尿性还难说,搞不好她就奔着第四去的
作者: 半人半牛    时间: 2015-5-17 02:38
引用77楼 @iamnicholaszhu 发表的:
开着FM中超档,顺便开了英超关注着我魔进展,结果今天还更新到了我魔客场对他厂

你这都不是这个赛季,都有nani了……
作者: 蘑菇虚半仙    时间: 2015-5-17 02:38
我觉得就算赢了阿森纳进前3的概率也很小。。。还不如上小妖。。提前试验阵容

作者: tts03991    时间: 2015-5-17 02:42
上小妖吧, 返正前三基本不可能
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-5-17 02:43
躺进前四,你抬可以开心地花式作死了
作者: iamnicholaszhu    时间: 2015-5-17 06:16
娜娜送温暖,回第四

作者: 罗四芊    时间: 2015-5-17 09:34
引用86楼 @半人半牛 发表的:
你这都不是这个赛季,都有nani了……

18/19赛季第一轮
作者: 小恶魔IMP    时间: 2015-5-17 11:49
要争三,起码要赢个3:0,还要厂子作死平一场
还是把小孩拉出来溜溜算了,输赢都无所谓了
作者: 绝杀豆    时间: 2015-5-17 14:07
我就关心今晚会不会有嘘声给德赫亚
作者: 黑涩寂静    时间: 2015-5-17 14:38
引用93楼 @小恶魔IMP 发表的:我就关心今晚会不会有嘘声给德赫亚
我只希望德赫亚今晚连大名单都不要进。
作者: 斜阳看尽    时间: 2015-5-17 18:07
再一次,拆了老特拉福德,就可以去魔区战报帖里祝贺他们从此开启“红·争四狂·魔”之路。
想想都觉得很开森呢。
看看娜娜的回复。。。。。啧啧啧,长见识了。还没赢就这么狂,难怪话题区被人轮。

作者: 男人联队    时间: 2015-5-17 18:14
我就想说,你魔这帖的RPMM比打我车时的热线差多了。
作者: 男人联队    时间: 2015-5-17 19:33

都督已经不负众望了!
话说帕都督到了水晶宫,水晶宫从保级队变成了中游劲旅,然后纽卡果然作的一手好死。。。
作者: 男人联队    时间: 2015-5-17 19:36
引用61楼 @D_placebo 发表的:
厂子热线的RPMM已经逆天    我抬取胜堪忧

厂子那边的热线RPMM简直丧心病狂!
作者: 卖水果D    时间: 2015-5-17 19:41

预祝他厂旗开得胜,我抬少输当赢!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4