天下足球网

标题: 厄齐尔:交换球衣多大点事,请讨论比赛本身 [打印本页]

作者: imanlian    时间: 2015-3-19 09:57
标题: 厄齐尔:交换球衣多大点事,请讨论比赛本身
[流言板]厄齐尔:交换球衣多大点事,请讨论比赛本身  由 imanlian 发表在

据《每日邮报》报道,厄齐尔为自己在中场休息时交换球衣而遭受的批评做出回应。
德国中场接受德国天空体育采访时表示:“孔多比亚走过来想要和我交换球衣,我只是帮了他一个忙。”
“或许我们更应该在球员通道中再交换球衣。但这事有那么重要吗,不如多讨论讨论淘汰赛本身?”
前曼联球员,现任英国独立电视台的评论员斯科尔斯昨天曾对厄齐尔的行为提出批评:“我不喜欢这样的行为。这更应该在赛后。在球员通道或是更衣室内,脱离大家的视线。总之我不会选择半场休息时就更换球衣。”
而这也不是阿森纳球员第一次在半场休息时就与对手交换球衣了,桑托斯就曾在2012年与曼联的比赛半场休息时与好友范佩西交换了球衣。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 句号最好    时间: 2015-3-19 10:09
斯科尔斯也是太闲了....
作者: agunner    时间: 2015-3-19 10:10
按当年桑托斯的节奏来看,媒体不应该是嘲讽孔多比亚吗?厄齐尔表示不公道...
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-3-19 10:12
不是死敌球会。大不了的事情而已。

作者: bearhua    时间: 2015-3-19 12:52
确实不是什么大不了的事。。。
作者: ocena    时间: 2015-3-19 13:24
踢球一码 专栏一码 斯科尔斯和内文豪不是一档啊

作者: 等待戈哆    时间: 2015-3-19 13:28
“多大点事啊”
这态度我喜欢。
作者: 街角    时间: 2015-3-19 14:45
为什么不多关心一下贾宝玉跳水的事情
这厮跳水的黄牌比生涯进球还多。
作者: poohchina    时间: 2015-3-19 14:46
曼联是死敌,RVP是投敌的人,santos主动的
所以完全不是一码事
作者: 绝杀爱好者    时间: 2015-3-19 15:01
小题大做,有必要吗?不换球衣会不会有人说大眼高傲?
作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-19 15:04
孔多比亚 既然那么喜欢小媳妇,夏天来投名状吧。难得的左脚黑又硬后腰,有一脚向前传球的功底,年龄也算半拉小鲜肉
作者: 卡片的恩赐    时间: 2015-3-19 15:17
中国球员还和皇马球员在场上拍过照呢。。。。多大点事要这么宣扬。。。。。
作者: x3tony    时间: 2015-3-19 15:28
没事 大不了明年过来和我们穿同一件球衣 那样以后都不用换来换去那么麻烦了
作者: caikezhong    时间: 2015-3-19 15:30
我能认为这个死敌名宿在酸我厂么?

作者: 1040469515    时间: 2015-3-19 15:33
这事儿,仁者见仁智者见智
作者: GILZERO    时间: 2015-3-19 15:45
我也支持斯科尔斯的想法
要知道
毕竟曼联今年是踢不了欧冠的
而你们几个英超球队居然没一个进八强的,简直就是不能忍
最起码,也该让世界见一下我们长传冲吊爆炸头的最新核心打法
作者: 不收房产税    时间: 2015-3-19 16:06
一般换球衣是在终场之后,但如果在半场就换,就含有放弃比赛的意味。
作者: DanCrowley    时间: 2015-3-19 16:17
引用17楼 @不收房产税 发表的:
一般换球衣是在终场之后,但如果在半场就换,就含有放弃比赛的意味。

是你想太多了吧,换球衣而已,而且也不是死敌。
作者: 混沌之光    时间: 2015-3-19 16:20
我觉得斯科尔斯可能是有文章数量要求
又没有内文豪那么能写
不得已也只好灌点水了
作者: 真忍不住了    时间: 2015-3-19 16:20
多大点事儿.......
想起了伊布的“婴儿车”。
作者: 街角    时间: 2015-3-19 17:11
引用17楼 @不收房产税 发表的:

也可能是人太红球衣不够分

作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-20 00:05
引用19楼 @混沌之光 发表的:
我觉得斯科尔斯可能是有文章数量要求
又没有内文豪那么能写
不得已也只好灌点水了

你这么诚实真的好吗
作者: 大急撸    时间: 2015-3-20 11:06
引用7楼 @等待戈哆 发表的:
“多大点事啊”
这态度我喜欢。

我也喜欢,,,

作者: 不收房产税    时间: 2015-3-22 23:32
引用18楼 @DanCrowley 发表的:

是你想太多了吧,换球衣而已,而且也不是死敌。

不关死敌的事吧,只要是有放弃比赛想法,球迷就尿你,,,,
作者: 阿根廷枪手    时间: 2015-3-24 16:27
他为何如此执着272?

作者: nidaodi    时间: 2015-3-24 16:47
要是他表现失常了你倒是可以罪加一等
可人家厄齐尔亮瞎人的控球你没看见吗姜指导

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4