天下足球网

标题: 厄齐尔:在阿森纳很开心,还不考虑重回德甲 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-3-19 01:30
标题: 厄齐尔:在阿森纳很开心,还不考虑重回德甲
[流言板]厄齐尔:在阿森纳很开心,还不考虑重回德甲  由 贺兰牛 发表在

据德国媒体Sport1报道,德国国脚厄齐尔表示自己在阿森纳很开心,目前还没有重回德甲的打算。
“现在还没有考虑重回德国。我在阿森纳真的挺开心的,就这样平静地继续下去吧。”厄齐尔在接受德国媒体《科隆快报》时表示。
另外厄齐尔表示英超比起德甲以及西甲来说更加困难。“我在德甲和皇马都踢过。但是英超联赛是世界上最激烈的联赛。对手从来不会放弃,即使是阿森纳已经3-0领先,球员们总是战斗到最后一秒。因此你必须要跟上对手,身体保持在最佳状态。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: 不鸣的夜莺    时间: 2015-3-19 01:50
安静的做个美男子?
作者: caikezhong    时间: 2015-3-19 06:49
才2赛季就被传啦。

作者: 被窝里的猫    时间: 2015-3-19 07:29
眼误看成:在阿森纳很不开心,还考虑重回德甲。
吓屎了

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-3-19 08:31
踢的好才能走。。。

作者: 搞毛abc    时间: 2015-3-19 08:38
德国的访问,肯定问他什么时候回德国啦。。。对比曼联的天使,高下立判
作者: 枫糖    时间: 2015-3-19 08:54
引用4楼 @红白枪手魂 发表的:
踢的好才能走。。。

踢好了就走,你就满意了?你讨厌的球员终于走了?
作者: 齐丹冰王子    时间: 2015-3-19 08:56
大眼怎么这么淡定?无欲无求的样子

作者: 小熊熊2    时间: 2015-3-19 09:24
你开心就好
作者: oneroof    时间: 2015-3-19 09:24
最后第二句,说谁呢,不带这样挖苦队友的……
作者: agunner    时间: 2015-3-19 10:14
有起色,不要走...
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-19 10:17
起码,比起天使好多了

作者: David_OLeary    时间: 2015-3-19 10:21
  踢的好才能走。。。

踢得好才不会走,踢不好才考虑清洗回德甲呢。
作者: 三叁渐久    时间: 2015-3-19 10:33
大眼表示你们这样的采访让我很心累。。。

作者: Lilidan    时间: 2015-3-19 11:30
看了一些其他的来源,厄齐尔还谈到了英国媒体对他的质疑:我没必要向他们(英国媒体)证明任何东西,但是我确实需要更努力的去工作以达到我的目标。那就是为什么现在的我比以往任何时候都更加努力的原因。我现在的身体状况更加稳定并且精力充沛,而这些都是你在英格兰踢球所必需的。
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-3-19 12:12
272精神力和意志绝对看起来比他表面强,上场踢摩纳哥他真的是已经倾尽全力了……

作者: 安德烈的眸子    时间: 2015-3-19 14:01
  踢的好才能走。。。

踢得好走了,果然厄婊。
踢不好走了,早知水货。

作者: orangeorpear    时间: 2015-3-19 15:24
踢的好才能走。。。

至少得把5000W给赚回来才能走
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-3-19 15:25
引用16楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  272精神力和意志绝对看起来比他表面强,上场踢摩纳哥他真的是已经倾尽全力了……

上一场表现的非常好!厄齐尔相比皇马那时候的他,承担了更多,也更加全能。是我们的大腿!
作者: 三叁渐久    时间: 2015-3-19 19:36
引用18楼 @orangeorpear 发表的: 至少得把5000W给赚回来才能走
简直不知说什么好,踢了这么久球还只把人家当5000w会跑动的钱……

作者: 芦苇叔叔    时间: 2015-3-19 19:53
支持厄齐尔

作者: 偏其反而    时间: 2015-3-20 04:06
这个帖子在reddit上 遍眼都是大家支持厄齐尔并且感动的枪迷 “still crazy we have ozil”这样的话 来了厂区真是不知道要说什么好,跑动啊增重啊创造机会的数据啊都堵不住苛刻的嘴。从皇马一路追来的人迷表示他真的很爱阿森纳并且足够努力怎么样都遭人嫌真是心寒

作者: ziyomo    时间: 2015-3-20 05:13
引用22楼 @fuckyeahfootball 发表的:
  这个帖子在reddit上 遍眼都是大家支持厄齐尔并且感动的枪迷 “still crazy we have ozil”这样的话 来了厂区真是不知道要说什么好,跑动啊增重啊创造机会的数据啊都堵不住苛刻的嘴。从皇马一路追来的人迷表示他真的很爱阿森纳并且足够努力怎么样都遭人嫌真是心寒

这都是常态,怎么都会被批评的…… 不禁想起来这个
http://www.mirror.co.uk/sport/row-zed/mesut-ozil-only-player-who-5354566
虽说ps技术相当不敢恭维
作者: Garfieldw3    时间: 2015-3-20 08:20
272的踢球风格太招黑了。。看上去踢得轻轻巧巧的,其实大眼真的很勤奋也很努力
作者: 偏其反而    时间: 2015-3-20 08:48
272表现真的挺不错的 以前队友什么级别 现在我厂这些队员有几个能和人家比 配合出不来不光是他的问题
作者: sakura13    时间: 2015-3-20 10:05
引用23楼 @偏其反而 发表的:
这都是常态,怎么都会被批评的…… 不禁想起来这个
http://www.mirror.co.uk/sport/row-zed/mesut-ozil-only-player-who-5354566
虽说ps技术相当不敢恭维

哈哈哈哈哈哈哈哈reddit上大家也有类似调侃" target="_blank"  rel="nofollow">http://www.reddit.com/r/soccer/comments/2zhdi7/zil_on_swapping_shirts_at_ht_maybe_i_should_have/?sort=hot你看那些热门回复

作者: Truffee    时间: 2015-3-20 10:24
引用26楼 @fuckyeahfootball 发表的:
   哈哈哈哈哈哈哈哈reddit上大家也有类似调侃" target="_blank"  rel="nofollow">http://www.reddit.com/r/soccer/comments/2zhdi7/zil_on_swapping_shirts_at_ht_maybe_i_should_have/?sort=hot你看那些热门回复

I could walk on water and they"d ask me why I wasn"t swimming
哈哈
作者: jerry1016    时间: 2015-3-20 11:49
有272是种福气,什么前任女神都是浮云,一起奋斗才是真爱

作者: camel_jiez    时间: 2015-3-20 12:04

不要心寒,大部分球迷都是爱齐齐的啦,比如我  

作者: 狗一只    时间: 2015-3-20 14:41
信任大眼,永远不让你失望。别因为出身低就让他打下手。
来自 Zen For Android
作者: 狗一只    时间: 2015-3-20 17:53

教授的人迷表示已经司空见惯了
作者: 枪之右右阿    时间: 2015-3-20 19:13
引用1楼 @fuckyeahfootball 发表的:

没必要这么说,他在皇马也各种黑各种蜜,和俱乐部没关系,所有球员到哪都是这样舆论就是这样,也有我这种以前对饿煮不感冒,自从来了我厂越来越觉得真心是值得和认真的好球员,并且越看越觉得一旦接受这种设定,我厄好帅的嘛#魔性之美#。人蜜和俱乐部蜜本不该绝对对立,尤其球员本身和俱乐部现在是彼此非常相爱的状态,有的只是永恒的黑子。。。
作者: freedom111ok    时间: 2015-3-20 19:23
引用32楼 @狗一只 发表的:
没必要这么说,他在皇马也各种黑各种蜜,和俱乐部没关系,所有球员到哪都是这样舆论就是这样,也有我这种以前对饿煮不感冒,自从来了我厂越来越觉得真心是值得和认真的好球员,并且越看越觉得一旦接受这种设定,我厄好帅的嘛#魔性之美#。人蜜和俱乐部蜜本不该绝对对立,尤其球员本身和俱乐部现在是彼此非常相爱的状态,有的只是永恒的黑子。。。

我可以拍胸口地说我是厂迷。我提皇马是 因为他在阿森纳比在皇马努力太多了,却被苛责更多,不免有对比

作者: 那时强手    时间: 2015-3-20 20:44
引用33楼 @fuckyeahfootball 发表的:
   我可以拍胸口地说我是厂迷。我提皇马是 因为他在阿森纳比在皇马努力太多了,却被苛责更多,不免有对比

我是从饿煮来一直有关注,觉得他这个赛季伤后感觉更全面,更拼身体也壮了,身边熟的厂迷,以及微博论坛对饿煮都是各种点赞的,不知道你这比在皇马更受苛责哪来的。而且有时候就算努力了发挥不好也会有人批评不是很正常吗,何必只看阴暗面。
作者: orangeorpear    时间: 2015-3-20 21:18
厄祖加油啊,打扁那些黑子的脸

作者: 搞毛abc    时间: 2015-3-20 21:39
引用34楼 @狗一只 发表的:
我是从饿煮来一直有关注,觉得他这个赛季伤后感觉更全面,更拼身体也壮了,身边熟的厂迷,以及微博论坛对饿煮都是各种点赞的,不知道你这比在皇马更受苛责哪来的。而且有时候就算努力了发挥不好也会有人批评不是很正常吗,何必只看阴暗面。

我只能说 更受苛责是客观事实。这类表忠心的帖子第一页就有冷言冷语,我觉得心寒多说几句而已。我不喜欢争执,尤其和像你理智友好的厂迷

作者: ziyomo    时间: 2015-3-21 06:35
大眼一定会证明自己的,阿森纳也一定会证明自己的

作者: sakura13    时间: 2015-3-21 10:59
引用@fuckyeahfootball 发表的:

傻逼多,见谅,还望别被印象流
发自萧山大帝国小枪迷客户端

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4