天下足球网

标题: 2015年慈善跑大家都去吗 [打印本页]

作者: axiannu阿    时间: 2015-3-13 14:55
标题: 2015年慈善跑大家都去吗
2015年慈善跑大家都去吗  由 axiannu阿 发表在
  第一次发帖,如果格式有问题请指出~   我在北京 4月11日会参加,各位JRS呢
作者: 顾朝言    时间: 2015-3-13 14:59
小城市,没有慈善跑
不过买了装备,打算那天自己去跑
作者: axiannu阿    时间: 2015-3-13 15:02
引用1楼 @顾朝言 发表的:
小城市,没有慈善跑
不过买了装备,打算那天自己去跑

挺好的呀 我看天猫那个页面现在已经有9027销量了,应该去的人还挺多
作者: yqgooner    时间: 2015-3-13 15:04
必须去啊!以这个速度估计很快就破万了~枪迷威武!!!
作者: axiannu阿    时间: 2015-3-13 15:05
引用3楼 @yqgooner 发表的:
必须去啊!以这个速度估计很快就破万了~枪迷威武!!!

去年的时候我看捐款只有二十多万,是不是宣传不利啊,刚才搜了下虎扑的帖子,没有看到今年的,就发来问问大家
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-3-13 15:07
看天气吧 雾霾严重的话就算啦 衣服是要买的

作者: axiannu阿    时间: 2015-3-13 15:09
引用5楼 @酷炫BOY 发表的:
  看天气吧 雾霾严重的话就算啦 衣服是要买的

也在帝都?
作者: 顾朝言    时间: 2015-3-13 15:09
引用2楼 @axiannu阿 发表的:

挺好的呀 我看天猫那个页面现在已经有9027销量了,应该去的人还挺多

销量挺多的,不过也许一部分人只是想将衣服和奖牌以此作为纪念,并不会去参加跑步
去年参加人数貌似是2500左右吧
不知道今年实际参加的人数能不能超过5000
作者: axiannu阿    时间: 2015-3-13 15:10
引用7楼 @顾朝言 发表的:

销量挺多的,不过也许好多人是冲着装备去的,想以此作为纪念

本来我也是想捐款拿装备就不去跑了,不过有其他队球迷想去跟着跑,就约了些朋友一起,不过他们的目的更多是去锻炼锻炼
作者: king3920    时间: 2015-3-13 15:12
貌似上海也有吧,具体的还要观望。。。。。。。
作者: 顾朝言    时间: 2015-3-13 15:13
引用8楼 @axiannu阿 发表的:
本来我也是想捐款拿装备就不去跑了,不过有其他队球迷想去跟着跑,就约了些朋友一起,不过他们的目的更多是去锻炼锻炼

有人跟着跑很好,跑着也有劲
我打算到时候拉着我老婆跟我一起跑,就看她愿不愿意。。。
作者: axiannu阿    时间: 2015-3-13 15:17
引用9楼 @king3920 发表的:
貌似上海也有吧,具体的还要观望。。。。。。。

上海有的,目前已经确定的城市都好多啦
作者: 尼玛昆爷    时间: 2015-3-13 15:21
我在深圳,打算去跑。。闲着也是闲着。。
作者: 简単dè恛忆    时间: 2015-3-13 15:22
魔都有同去的吗?已报名,感谢楼主提醒,否则我还不知道有这回事
作者: axiannu阿    时间: 2015-3-13 15:23
啊,没有北京跑的吗  

作者: axiannu阿    时间: 2015-3-13 15:25
引用13楼 @简単dè恛忆 发表的:
魔都有同去的吗?已报名,感谢楼主提醒,否则我还不知道有这回事

好有成就感!
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-3-13 15:43
引用6楼 @axiannu阿 发表的:
也在帝都?

在青岛 字数字数

作者: GILZERO    时间: 2015-3-13 16:42
引用4楼 @axiannu阿 发表的:

去年的时候我看捐款只有二十多万,是不是宣传不利啊,刚才搜了下虎扑的帖子,没有看到今年的,就发来问问大家

9000多销量了
按最低的算,已经翻一番都不止了深圳的,打算去跑,不过我这身体状态,也就跟跑个几百米吧 哈哈
作者: axiannu阿    时间: 2015-3-13 16:45
引用18楼 @GILZERO 发表的:

9000多销量了
按最低的算,已经翻一番都不止了深圳的,打算去跑,不过我这身体状态,也就跟跑个几百米吧 哈哈

我自从大学800米考试结束后再没跑过了,也不知道吃不吃得消
作者: GILZERO    时间: 2015-3-13 16:47
引用19楼 @axiannu阿 发表的:
我自从大学800米考试结束后再没跑过了,也不知道吃不吃得消

也就凑个热闹支援一下气氛啦
跑着跑着肯定跑去停车场开车闪人了,哈哈
作者: 陌生的小鱼    时间: 2015-3-13 17:01
支持了50 活动能举办就去沈阳

发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: axiannu阿    时间: 2015-3-14 00:15
引用21楼 @陌生的小鱼 发表的:
支持了50 活动能举办就去沈阳

发自虎扑WindowsPhone客户端

手动给你点赞
作者: O.J.MayoUSC    时间: 2015-3-14 09:34
衣服买了,跑步是没机会去了
作者: ____ip    时间: 2015-3-14 10:21
已报名 有广州的jrs不

作者: 只防守不反击    时间: 2015-3-14 10:29
怎么报名?你们那个衣服链接是什么?
作者: Stan.Marsh    时间: 2015-3-14 10:35
有深圳的么, 我准备下个星期开始准备跑一下,免得到时候挂在路上
作者: hendrixlee    时间: 2015-3-14 10:36
楼主知道在北京哪里跑不?离得近准备去跑跑

作者: halfleg2003    时间: 2015-3-14 10:46
坐标帝都,没事肯定去!

作者: xwjxll    时间: 2015-3-14 12:51
衣服买了,市里没有这活动,还是默默支持吧

作者: Mr牛爺    时间: 2015-3-14 13:02
引用1楼 @顾朝言 发表的:小城市,没有慈善跑不过买了装备,打算那天自己去跑
和你情况一样,拍了两件装备,打算拉上老婆背上囡囡去郊外跑跑。

作者: lcegjy    时间: 2015-3-14 17:24
我在上海,已经捐款了。到时候有时间就去跑。
作者: 川鎏不曦    时间: 2015-3-14 17:48
看了公告果然没有济南……真是没氛围啊擦了 只有鲁能球迷
来自 Zen For Android
作者: 格纳布里    时间: 2015-3-14 20:25
在上海,有时间的话应该会去跑,估计人也不会少的
作者: toffee    时间: 2015-3-14 22:39
引用25楼 @只防守不反击 发表的:

阿森纳 天猫店
作者: 拆西墙    时间: 2015-3-14 22:47
啊 这个消息在哪里的?
作者: 爱死你Y    时间: 2015-3-15 00:05
引用12楼 @尼玛昆爷 发表的:
我在深圳,打算去跑。。闲着也是闲着。。

我也在深圳,不过怕跑不下来
作者: 峰林火山1024    时间: 2015-3-15 03:31
在成都,已经捐款准备411去跑,但还不知道线路。。。

作者: 罗西死鸡鸡    时间: 2015-3-15 18:41
引用7楼 @顾朝言 发表的:

销量挺多的,不过也许一部分人只是想将衣服和奖牌以此作为纪念,并不会去参加跑步

上海因为去年的踩踏事件,所以肯定会限制人数,算啦,不能去跑我就去拍几张照片也好
作者: 门柱杀手    时间: 2015-3-15 19:00
看到消息迟了= =。发不了货了
作者: 没有答复    时间: 2015-3-15 23:40
魔都JR,已报名,而且还发动了身边三人一起组团。比起跑步,慈善和推广枪手才是最大的成就(其实也就1.5公里的水平啦)

作者: 吕__人    时间: 2015-3-15 23:53
广州的~~~去!!!!!!
作者: 大爱科比仔    时间: 2015-3-16 08:47
大广州  

作者: axiannu阿    时间: 2015-3-16 11:01
引用27楼 @hendrixlee 发表的:
  楼主知道在北京哪里跑不?离得近准备去跑跑
还没公布地点那
作者: axiannu阿    时间: 2015-3-16 11:02
引用25楼 @只防守不反击 发表的:

就在天猫旗舰店呀~
作者: axiannu阿    时间: 2015-3-16 11:03
引用1楼 @halfleg2003 发表的:
  坐标帝都,没事肯定去!

握爪
作者: axiannu阿    时间: 2015-3-16 11:04
引用1楼 @川鎏不曦 发表的:
看了公告果然没有济南……真是没氛围啊擦了 只有鲁能球迷
来自 Zen For Android

有青岛呢~
作者: wayeah    时间: 2015-3-16 11:05
珠海的
已报名
作者: axiannu阿    时间: 2015-3-16 11:05
引用1楼 @门柱杀手 发表的:
看到消息迟了= =。发不了货了

我也没看懂那个公告是什么意思,说是8500名以后4月11日之后才能发,但是又说保证每个参加的人都会有装备。
作者: axiannu阿    时间: 2015-3-16 11:06
引用35楼 @拆西墙 发表的:
啊 这个消息在哪里的?

官网 微博 微信公众号都有
作者: arsenaler0207    时间: 2015-3-16 11:15
南京的枪迷与你同乐。
作者: Kxctdzx    时间: 2015-3-16 17:44
广州在哪跑衣服己撸

作者: AladeenSun    时间: 2015-3-21 14:10
帝都小朋友,不了解具体情况,但应该会参加

不过报得太晚是不是发不了货了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4