天下足球网

标题: 厄齐尔:只靠天赋没法混英超 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-3-20 11:57
标题: 厄齐尔:只靠天赋没法混英超
[流言板]厄齐尔:只靠天赋没法混英超  由 godblessxz 发表在

自2013年以4250万英镑从皇马转会阿森纳以来,厄齐尔一直在为达到阿森纳球迷的期待而努力奋斗。在接受采访时,厄齐尔表示,他现在正在努力工作,因为他已经意识到,仅仅靠着天赋没法混英超。
厄齐尔说,“在我膝部受伤的时候,我也可以有机会静下心来思考一些事情,我意识到,要想在阿森纳实现我的目标,仅仅靠天赋是不够的,我必须要通过更加努力地工作,来达成我的目标。”
“我从来没有像现在训练时这么刻苦过,我总是第一个来到训练场,最后一个离开。每天,我也都会走进健身房,通过力量训练增加我的肌肉质量。现在我的身体更强壮,精力也更充沛,在英格兰踢球,你总是需要这样。”
“我在德甲和西甲踢过球,但英超是世界上最好的联赛,因为在这里,对手从来不肯轻易放弃。即使阿森纳在3-0领先某支球队时,对手也会奋战到最后1分钟。只有你的身体条件达到顶级水平,才能跟上这样的比赛节奏。”
对于自己在阿森纳的生涯,厄齐尔说,“当我还是小孩子时,就一直憧憬着有一天能赢得金球奖,现在我还有这个梦想。目前我还不会考虑重返德国踢球,我在阿森纳过得很开心,我会继续平静地在这里踢球。”
“人们总是批评我缺少进球,但是我根本不需要向他们证明什么。我并不自负,对我来说,助攻队友进球比我自己进球更重要。我不需要通过进球来让自己高兴起来,助攻同样能让我愉悦。”
对于欧冠联赛1/8决赛次回合,中场休息时他与对方球员孔多比亚在球场上就开始交换球衣,厄齐尔表示,“孔多比亚想要我的球衣,而我也想帮他这个忙。可能我们应该进入球员通道后再这么做,但是,难道这场比赛真的没有什么更值得讨论的事情了吗,大家反而都在关注我交换球衣?”
“我必须要对这场比赛我们的表现提出赞扬,我们倾尽全力,而且控制了全场比赛。我们都清楚,摩纳哥的防守足球会给我们制造很大的麻烦,但我们应对得很好,创造了很多机会,只是不幸的是,这些机会未能转化为更多进球。”
“现在我们必须要向前看,因为接下来我们还有很多重要的比赛,特别是足总杯赛事,我们已经再一次打入了半决赛。至于英超联赛,一切皆有可能,我们想获得成功。”

来源:[太阳报]
查看更多足球新闻
作者: Truffee    时间: 2015-3-20 12:02
配图是黑么!

作者: Lilidan    时间: 2015-3-20 12:07
这样的厄煮你怎能不爱?

作者: freedom111ok    时间: 2015-3-20 12:10
大眼是有大智慧大心脏的,希望破厂和你越来越好!

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-3-20 12:13
加油加油!!努力的人值得尊重

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-3-20 12:17
努力就好。
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-3-20 12:18
越来越喜欢272啦,看272踢球真舒服。

作者: 亨利    时间: 2015-3-20 12:20
竞争、身体对抗、不放弃、无时无刻不让你绷紧神经。
努力,心态很是喜欢啊。
作者: 宁静致远1972    时间: 2015-3-20 12:23
祝你早日梦想成真。如果有一天阿森纳可以登顶欧洲,你的金球梦就不会遥远。
作者: 齐丹冰王子    时间: 2015-3-20 12:38
祝福大眼在枪手拿到金球奖

作者: Mr牛爺    时间: 2015-3-20 12:38
引用9楼 @宁静致远1972 发表的:祝你早日梦想成真。如果有一天阿森纳可以登顶欧洲,你的金球梦就不会遥远。
明年厂子联赛欧冠都拿下,金球奖绝对跑不掉。

作者: 注册名啊    时间: 2015-3-20 12:40
加油啊

作者: 安德烈的眸子    时间: 2015-3-20 12:46
终于看到完整版采访了。我相信你和受伤前的心态是完全不一样的了。
话说,272你是不是见过凌晨四点钟的伦敦是什么样子……
加油!

作者: 冷冷的夏    时间: 2015-3-20 12:50
厄齐尔来阿森纳的时候是惊喜,看着厄齐尔受伤回来壮了一圈是欣慰。
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-3-20 13:10
总是第一个来到训练场,最后一个离开。
所以大腿大眼威胁你们是怎么做到的?

作者: HallelUjAh    时间: 2015-3-20 13:17
引用15楼 @姚麦-费根 发表的:

一股浓浓的国内限购阿姨排队挤破门等开门的情景
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-3-20 13:19
@威尔希尔

作者: 姚麦-费根    时间: 2015-3-20 13:22
引用16楼 @HallelUjAh 发表的:

一股浓浓的国内限购阿姨排队挤破门等开门的情景

→_→我刚想到的是上体育课的小学生们。

作者: sewolf    时间: 2015-3-20 13:36
喜欢这样的态度。 觉得阿森纳不少球员就没有冠军的心,得过且过。嘴上说要努力,要争夺冠军,但没表现在训练场和赛场上就证明是空话。 很多球员都没有达到期望值,球队成绩也就没有达到期望值。
作者: 机长    时间: 2015-3-20 13:45
引用19楼 @sewolf 发表的:
喜欢这样的态度。 觉得阿森纳不少球员就没有冠军的心,得过且过。嘴上说要努力,要争夺冠军,但没表现在训练场和赛场上就证明是空话。 很多球员都没有达到期望值,球队成绩也就没有达到期望值。

我觉得这么说就没意思了,我厂训练你看过?没看过怎么知道不努力....
再说了,吉鲁这几个赛季的进步有目共睹吧,272现在也比刚来的时候进步多了,拉神上赛季也爆发了,张伯伦这赛季突破牛逼了,还有取得长足进步的柯奎林和贝莱林,蒙雷亚尔。其实威胁这赛季也涨了点球,只是脑子还是不好使,这一切只可能是训练场上努力得来的。
我觉得我厂球员还真挺有进取心的。
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-3-20 13:51
272是在说太子吗???
作者: 咸阳古渡    时间: 2015-3-20 13:59
这赛季的对抗和积极程度比上赛季好多了,射门也提升了。禁区外有机会也能来一脚很有威胁的尝试。看到这些改变球迷们当然高兴了

作者: 全职幻想家    时间: 2015-3-20 14:02
即使阿森纳在3-0领先某支球队时,对手也会奋战到最后1分钟。

作者: 混沌之光    时间: 2015-3-20 14:05
我觉得厄祖最近踢得非常好
果然厄祖新闻也刷屏了
作者: Wonderstar    时间: 2015-3-20 14:15
这态度真不错,加油

作者: robin212    时间: 2015-3-20 14:15
对复出后的272非常满意。进步有目共睹。现在只是遗憾和374现在还处于1+1<2的状况中。
作者: ohjes    时间: 2015-3-20 14:23
还是觉得272 更有潜力做我厂头牌, 374做僚机。
作者: luciferfxy    时间: 2015-3-20 14:28
这图比贝尔更像大圣啊。。。。
脸都红成猴屁股了
作者: GD13    时间: 2015-3-20 14:30
引用27楼 @ohjes 发表的:
还是觉得272 更有潜力做我厂头牌, 374做僚机。

厂子这套体系运转好了可能会出现火力分布点很分散的场面,进球方面可能很难有一个人的数据很突出,但是大眼的助攻必然是最突出的。
作者: asanqi2009    时间: 2015-3-20 14:34
言下之意是德甲、西超弱爆了,仅凭天赋就碾压了
作者: toffee    时间: 2015-3-20 14:47
其他人也要努力

作者: zengdragon    时间: 2015-3-20 15:10
引用22楼 @咸阳古渡 发表的:
  这赛季的对抗和积极程度比上赛季好多了,射门也提升了。禁区外有机会也能来一脚很有威胁的尝试。看到这些改变球迷们当然高兴了

272来破厂就是为了涨球,他做到了,但是还可以更好。
上身明显粗壮了些,反映在对抗上就是可以用身体卡位了。前插进入禁区的时刻也更频繁了,反映在数据上就是进球增多了。
如果能更壮一点,或者更快一点,在面对紧逼时可以控住球,而不是一再回传,272会上一个台阶,那时就可以梦想一下金球奖。

作者: sewolf    时间: 2015-3-20 15:30
引用20楼 @机长 发表的:

我觉得这么说就没意思了,我厂训练你看过?没看过怎么知道不努力....
再说了,吉鲁这几个赛季的进步有目共睹吧,272现在也比刚来的时候进步多了,拉神上赛季也爆发了,张伯伦这赛季突破牛逼了,还有取得长足进步的柯奎林和贝莱林,蒙雷亚尔。其实威胁这赛季也涨了点球,只是脑子还是不好使,这一切只可能是训练场上努力得来的。

要较真是不?我举几个例子, CCC,老虎,模特(赛季开始时一团糟)。进步在哪里呢? 比赛踢得一团糟,难道训练很棒上场比赛是怯场不成了?身体,技术,意识进步在那里呢?后两项难,先把身体练好总成吧。
再说一个,破厂任意直接射门威胁只差我们都看的出来。 一个赛季也就能进个1-2个,有球员主动训练强化的没有?
说不少球员缺进取心竟然还有人说有问题??? 我是真的很吃惊。
作者: sewolf    时间: 2015-3-20 15:34

破厂还有就这毛病,不少球员总觉得自己不错,其实他们还差得很远。
作者: 无法消失    时间: 2015-3-20 15:36
不说别的。272伤愈复出后力量和对抗明显增强了(虽然离优秀还很远。。。)
这就是态度!这就是职业!
加油
作者: qb_psyche    时间: 2015-3-20 15:41
引用35楼 @无法消失 发表的:
不说别的。272伤愈复出后力量和对抗明显增强了(虽然离优秀还很远。。。)
这就是态度!这就是职业!
加油

赞! 只要训练努力无论年龄多大都可以涨球 技能点合理分配也算涨啊~
作者: 最潇洒的厄齐尔    时间: 2015-3-20 16:17
引用30楼 @asanqi2009 发表的:
言下之意是德甲、西超弱爆了,仅凭天赋就碾压了

这都让你看出来了,就是让你知道,天赋就是可以混那二个联赛,现在再加上身体来混英超!加油272!
作者: 痴鸠线    时间: 2015-3-20 16:18
引用11楼 @Mr牛爺 发表的:

不敢想阿。~~~
作者: 云中momo    时间: 2015-3-20 16:36

醒醒,亲~
作者: 云中momo    时间: 2015-3-20 16:37
@学院队全体球员
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-3-20 18:50
大眼伤愈后的确一场比一场踢的好 但总感觉没发挥出百分百的水平 加油
作者: 驢火大酒店    时间: 2015-3-20 21:49
引用15楼 @姚麦-费根 发表的:

哈哈,我也這樣想,怎麼每個人也是第一個來,最後一個走。。。

作者: Lilidan    时间: 2015-3-20 21:54
引用33楼 @sewolf 发表的:

要较真是不?我举几个例子, CCC,老虎,模特(赛季开始时一团糟)。进步在哪里呢? 比赛踢得一团糟,难道训练很棒上场比赛是怯场不成了?身体,技术,意识进步在那里呢?后两项难,先把身体练好总成吧。
再说一个,破厂任意直接射门威胁只差我们都看的出来。 一个赛季也就能进个1-2个,有球员主动训练强化的没有?
说不少球员缺进取心竟然还有人说有问题??? 我是真的很吃惊。

球员状态有好有坏,体能有高有低,实况还允许有白箭头空体力槽红十字呢,球员咋就不能受伤刚复出缺少休息状态差了?
作者: yl8414    时间: 2015-3-20 22:24
引用15楼 @姚麦-费根 发表的:  总是第一个来到训练场,最后一个离开。所以大腿大眼威胁你们是怎么做到的?
只有一种可能,那就是272负责明天开关训练场的门。

作者: 三叁渐久    时间: 2015-3-20 22:27
终于不偷懒了感觉好欣慰,看微博上透露,似乎不达到目标也不打算生孩子……真是佩服,不拿世界杯就留在巴西,不拿欧冠不离厂,不拿进球不生娃……能不要再竖flag了吗好可怕……

作者: imzyjzyj    时间: 2015-3-20 22:33

说的对啊
也许我们成绩还不尽人意,但是进步一目了然,特别下半赛季人员充足下

作者: 偏其反而    时间: 2015-3-20 22:38
引用44楼 @yl8414 发表的:
  只有一种可能,那就是272负责明天开关训练场的门。

原来是工资很高的看门大爷……
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-21 00:54

我厂钱少人多牌面不好只能争四啦,户口本们还努力啥?只要别被进球时喝水又抽烟被看穿露出底裤就行,反正混混偶尔爆发一下博点眼球,累了伤了自然有大腿们站出来保四即可更衣室大庆祝还发个推特秀下舞技。
没纯技术范畴的竞争机制和危机感造就一批打不了硬仗的温室花朵。
272看场上扛人那一下就知道台下用了十分功,大腿卡索拉们凭本事吃饭的更不用说,其他特殊地位的也说最后走最早来的,咱就当和抽水烟一样当花边新闻乐哈乐哈吧。
作者: GILZERO    时间: 2015-3-21 00:56
很明显272涨肌肉了,体能的问题这么多年了,从西甲就不行,而现在踢英超反而不那么明显了,这努力真心看得到
作者: pentakillriven    时间: 2015-3-21 03:39
见证过C罗练鸡肉拿金球的过程 厄齐尔也有雄心
作者: ziyomo    时间: 2015-3-21 08:06
大眼加油!希望能终老我厂不再回德国

作者: romiovan163    时间: 2015-3-21 08:43

怎么说也是个强队,竞争绝对是激烈的,不然一个星期几万磅那么好拿?这行业没有进取心恐怕饭都吃不上吧?

作者: Mr牛爺    时间: 2015-3-21 08:55
引用38楼 @痴鸠线 发表的:不敢想阿。~~~
多备些救心夕就敢想了。

作者: Mr牛爺    时间: 2015-3-21 08:58
引用39楼 @云中momo 发表的:醒醒,亲~
人要乐观嘛(╯3╰),反正这么多年枪迷之路,已经锻造了我足够强大的心脏。

作者: 机长    时间: 2015-3-21 09:08
引用33楼 @sewolf 发表的:

老虎合着是不努力是吧...不受伤至于是现在这样?从一开始的打远角到后来挑门将,每年都能看到进步,而且不小。受伤了有什么办法。ccc不说了可能确实不努力吧,模特适应英超之后就一直那个水平,赛季初更多地是世界杯的影响,训练不努力?我是看不出来。而且我觉得我之前那个回复提到的人数够多了,大半主力阵容都涵盖了,还不包括精神力爆棚的374,还是你觉得我厂只要一个人不努力就是球队没进取心?
还有任意球直接射门这个就更搞笑了,说我厂很少请上数据证明,并且请拿其他球队数据来比较。至少我印象破厂不算很少肯定不止1,2次,上赛季我记得的就有波多的一次和卡索拉决赛的一次。什么吉鲁上赛季有几次踢得也不错。而且不是练任意球就是努力,不练就是不努力。
我厂球员进步已经很快了,球队的水平连年的都在提高,看看前几年的录像就知道了,这帮球员已经不是当初那个水平了,我不知道为什么这样还要说竟然觉得有不少球员进取心有问题。
作者: Lilidan    时间: 2015-3-21 09:54
引用48楼 @上善厄齐尔 发表的:
我厂钱少人多牌面不好只能争四啦,户口本们还努力啥?只要别被进球时喝水又抽烟被看穿露出底裤就行,反正混混偶尔爆发一下博点眼球,累了伤了自然有大腿们站出来保四即可更衣室大庆祝还发个推特秀下舞技。
没纯技术范畴的竞争机制和危机感造就一批打不了硬仗的温室花朵。
272看场上扛人那一下就知道台下用了十分功,大腿卡索拉们凭本事吃饭的更不用说,其他特殊地位的也说最后走最早来的,咱就当和抽水烟一样当花边新闻乐哈乐哈吧。

温格:威尔希尔是队里训练最刻苦的,每天训练第一批来最后一批走。
博尔德:我看了拉姆塞的日常训练,拉姆塞非常努力。拉姆塞从不抱怨,总是踢好自己的比赛,尽力完成教练的要求。
为什么总有自作聪明的人觉得自己比教练和助教更了解球员是不是努力?为了诽谤自己看不惯的球员连脸都不要了?
作者: luciferfxy    时间: 2015-3-21 10:15
引用56楼 @Lilidan 发表的:
温格:威尔希尔是队里训练最刻苦的,每天训练第一批来最后一批走。
博尔德:我看了拉姆塞的日常训练,拉姆塞非常努力。拉姆塞从不抱怨,总是踢好自己的比赛,尽力完成教练的要求。
为什么总有自作聪明的人觉得自己比教练和助教更了解球员是不是努力?为了诽谤自己看不惯的球员连脸都不要了?

没有冠军就是不努力,他们的逻辑就是这么简单。
其实按这个的逻辑,他们现在坐在电脑前啰啰嗦嗦,也不努力的很
作者: relinrao    时间: 2015-3-21 10:31
希望厄煮能在破厂圆了金球梦,都需要努力啊
作者: 机长    时间: 2015-3-21 12:49
引用52楼 @romiovan163 发表的:
   怎么说也是个强队,竞争绝对是激烈的,不然一个星期几万磅那么好拿?这行业没有进取心恐怕饭都吃不上吧?

其实绝大部分球员训练都是很努力的,不是只有c罗那才是“努力”。欧洲职业足球就是这个风气,不过是有的球员努力不在点上有的努力对了方向。
作者: 机长    时间: 2015-3-21 12:52
引用46楼 @imzyjzyj 发表的:
   说的对啊
也许我们成绩还不尽人意,但是进步一目了然,特别下半赛季人员充足下

我之前看了一下上个赛季拉神爆发,威胁和吉鲁打出逆天配合的那场对诺维奇的球,虽然赢了4:1,但是整个球队的运转,创造的机会跟现在差远了。我厂确实每个赛季都进步不少,这赛季如果最后能第二也算是证明吧。
作者: sewolf    时间: 2015-3-21 13:29
没想到我还会回复这个帖子。
桑切斯来了,才发现还有这么投入踢球的。
奥斯皮纳来了,才发现我们的守门员其实挺菜的。
德比希来了,才发现原来右后卫原来也可以头球很好的。
科奎琳一上位,才发现一个没怎么踢过比赛的都比原来的主力强。
我记得有个术语叫做鲶鱼效应,原来阿森纳这个大池中一堆的鲶鱼,这一大堆鲶鱼带动了厄齐尔桑切斯。
前面有要任意球数据的,我简直无话可说。 我记得苏亚任意球一个赛季也就能进5-6个, 我记得埃里克森本赛季来已经是第3次任意球直接破门了。
至于说什么教练,助理教练比我看的清。呵呵,当局者不一定清。另外,在自己窝里努力是不够的,对手是静止不动的?
还是那句话, 说破厂有的球员不够努力,没冠军的心还错了?井底之蛙当得太久了,自我感觉不错太久了。

PS:埃里克森任意数数据没找到,随便新闻搜了一下,本赛季可能已经5个以上了。

[ 此帖被sewolf在2015-03-21 13:55修改 ]
作者: Lilidan    时间: 2015-3-21 14:14
引用61楼 @sewolf 发表的:
没想到我还会回复这个帖子。
桑切斯来了,才发现还有这么投入踢球的。
奥斯皮纳来了,才发现我们的守门员其实挺菜的。
德比希来了,才发现原来右后卫原来也可以头球很好的。

科奎琳一上位,才发现一个没怎么踢过比赛的都比原来的主力强。
我记得有个术语叫做鲶鱼效应,原来阿森纳这个大池中一堆的鲶鱼,这一大堆鲶鱼带动了厄齐尔桑切斯。
前面有要任意球数据的,我简直无话可说。 我记得苏亚任意球一个赛季也就能进5-6个, 我记得埃里克森本赛季来已经是第3次任意球直接破门了。
至于说什么教练,助理教练比我看的清。呵呵,当局者不一定清。另外,在自己窝里努力是不够的,对手是静止不动的?
还是那句话, 说破厂有的球员不够努力,没冠军的心还错了?井底之蛙当得太久了,自我感觉不错太久了。

PS:埃里克森任意数数据没找到,随便新闻搜了一下,本赛季可能已经5个以上了。

你可真逗,任意球直接破门次数第一要看队里有没有任意球专家,第二要看任意球战术安排,和努力不努力有毛线关系,这赛季破厂联赛任意球直接破门一次,切尔西也是一次,曼城也是一次,利物浦也是一次,所以按你的逻辑大家都不努力呗?
还有萨尼亚就是以头球能力强著称的,不用等德比希来,这赛季之前都是门将大脚找萨尼亚,也不知道你之前几年在看啥。
教练助教不清,你清,你真行,千里眼呗。既然努力了,和对手怎么样有什么关系?对手进步了所以破厂的球员再努力也不叫努力了?
前些年破厂没钱,只能挖掘年轻球员的潜力,等有钱了能买到厄齐尔和桑切斯这样的世界级球星,他们高破厂现有球员一头是肯定的,特别是年轻球员,否则花那么多钱买他们干什么,毕竟身价和天赋在那里摆着,他们来了就是要带动现有球员一起进步的,你可以说破厂这些孩子没有桑切斯厄齐尔天赋高,但是说不努力,没有冠军的心就太可笑了。
作者: ohjes    时间: 2015-3-21 14:18
引用62楼 @Lilidan 发表的:
你可真逗,任意球直接破门次数第一要看队里有没有任意球专家,第二要看任意球战术安排,和努力不努力有毛线关系,这赛季破厂联赛任意球直接破门一次,切尔西也是一次,曼城也是一次,利物浦也是一次,所以按你的逻辑大家都不努力呗?
还有萨尼亚就是以头球能力强著称的,不用等德比希来,这赛季之前都是门将大脚找萨尼亚,也不知道你之前几年在看啥。
教练助教不清,你清,你真行,千里眼呗。既然努力了,和对手怎么样有什么关系?对手进步了所以破厂的球员再努力也不叫努力了?
前些年破厂没钱,只能挖掘年轻球员的潜力,等有钱了能买到厄齐尔和桑切斯这样的世界级球星,他们高破厂现有球员一头是肯定的,特别是年轻球员,否则花那么多钱买他们干什么,毕竟身价和天赋在那里摆着,他们来了就是要带动现有球员一起进步的,你可以说破厂这些孩子没有桑切斯厄齐尔天赋高,但是说不努力,没有冠军的心就太可笑了。

所以在这种人眼里 破厂这赛季定位球得分从倒数到全英超前几 都tm是运气,因为有些人根本不够努力啊。
作者: sewolf    时间: 2015-3-21 14:18
引用62楼 @Lilidan 发表的:

好了,现在就成天赋不足了? 再下去会是什么, 哦 运气差点?
作者: Lilidan    时间: 2015-3-21 14:20
引用64楼 @sewolf 发表的:

好了,现在就成天赋不足了? 再下去会是什么, 哦 运气差点?

桑切斯厄齐尔天赋比现有球员高有疑问?
作者: sewolf    时间: 2015-3-21 14:22
引用65楼 @Lilidan 发表的:

桑切斯厄齐尔天赋比现有球员高有疑问?

任意球天赋是个啥? 桑切斯投入程度是天赋? 厄齐尔的跑动是天赋?

拉姆塞爆发的那个赛季从前场拼到后场是天赋?
作者: 王者回归吗    时间: 2015-3-21 14:25
别人说得是天赋,你倒好任意球天赋。。。。自问自答????
上帝视角加随意切换话题????
作者: sewolf    时间: 2015-3-21 14:32
引用67楼 @王者回归吗 发表的:
别人说得是天赋,你倒好任意球天赋。。。。自问自答????
上帝视角加随意切换话题????

请教下任意球罚的好需要什么天赋?

埃里克森:任意球我练了很久

埃里克森面对谢菲尔德联时的任意球直接破门当选热刺一月最佳进球,接受采访时他表示自己的任意球练了有年头了,每天训练他都会练这一招。

这个球不是埃里克森第一次任意球直接破门了,此前面对莱斯特城和西布朗时他也有过直接破门。
“我练任意球很久了,现在水平还算可以。大家总是希望能看到我任意球直接破门,当我觉得差不多的时候我会尝试。”
“现在我对任意球很有信心,所以也越来越能射正甚至取得进球。”
“有时候定位球也是球员在和门将打心理战,你会思考门将可能认为你射门的方向。”
埃里克森还特别提到了送热刺晋级联赛杯决赛的进球。“在对谢菲尔德联那场比赛的时候,拉梅拉也想罚那个球,不过我觉得那个位置更适合左脚球员踢,所以我就告诉他,放着我来。”
“最开始我的打算就是让球从人墙上面飞过去打个电梯球,但是当拉梅拉从球前面跑过去之后我注意到守门员往旁边移了一小步,于是我决定打远角。”
“弧线看上去挺高,但还是适时开始下降了,我觉得那个球差点打横梁了,但很幸运,球进了。”
作者: 王者回归吗    时间: 2015-3-21 14:35
引用68楼 @sewolf 发表的:

请教下任意球罚的好需要什么天赋?

埃里克森:任意球我练了很久

埃里克森面对谢菲尔德联时的任意球直接破门当选热刺一月最佳进球,接受采访时他表示自己的任意球练了有年头了,每天训练他都会练这一招。

这个球不是埃里克森第一次任意球直接破门了,此前面对莱斯特城和西布朗时他也有过直接破门。
“我练任意球很久了,现在水平还算可以。大家总是希望能看到我任意球直接破门,当我觉得差不多的时候我会尝试。”
“现在我对任意球很有信心,所以也越来越能射正甚至取得进球。”
“有时候定位球也是球员在和门将打心理战,你会思考门将可能认为你射门的方向。”
埃里克森还特别提到了送热刺晋级联赛杯决赛的进球。“在对谢菲尔德联那场比赛的时候,拉梅拉也想罚那个球,不过我觉得那个位置更适合左脚球员踢,所以我就告诉他,放着我来。”
“最开始我的打算就是让球从人墙上面飞过去打个电梯球,但是当拉梅拉从球前面跑过去之后我注意到守门员往旁边移了一小步,于是我决定打远角。”
“弧线看上去挺高,但还是适时开始下降了,我觉得那个球差点打横梁了,但很幸运,球进了。”

请问你那只眼从人家帖子里看到“任意球天赋”这5个字了???脑补??
我只看到了你的自问自答。。。
作者: sewolf    时间: 2015-3-21 14:39
引用69楼 @王者回归吗 发表的:
请问你那只眼从人家帖子里看到“任意球天赋”这5个字了???脑补??
我只看到了你的自问自答。。。

我说的不够明白吗? 他认为天赋好样样就都好。 那我问他任意球好也是天赋? 这个意思看不懂?
你还好意思说别人脑补,你倒是不用脑补。

作者: Lilidan    时间: 2015-3-21 14:45
引用70楼 @sewolf 发表的:

我说的不够明白吗? 他认为天赋好样样就都好。 那我问他任意球好也是天赋? 这个意思看不懂?

别整这没用的,切尔西曼城利物浦都不努力就是你理论的结论。你看不懂别人说什么别胡给人扣帽子。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-3-21 14:45
引用70楼 @sewolf 发表的:

你还好意思说别人脑补,你倒是不用脑补。

我当然不用脑补了,只看表述。。。。
天赋好当然不能样样好了,不过天赋好可以做很多一般球员做不到的事情。这倒是真的。。。
都靠刻苦而系统的训练都可以达到同等高度,那哪里还有超级球员和普通球员之分列,那不都一样了???
作者: Lilidan    时间: 2015-3-21 14:46
引用63楼 @ohjes 发表的:
所以在这种人眼里 破厂这赛季定位球得分从倒数到全英超前几 都tm是运气,因为有些人根本不够努力啊。

最惨的是历史上门将能证明自己努力过的不超过10个。。。
作者: sewolf    时间: 2015-3-21 14:57
引用72楼 @王者回归吗 发表的:

我当然不用脑补了,只看表述。。。。
天赋好当然不能样样好了,不过天赋好可以做很多一般球员做不到的事情。这倒是真的。。。
都靠刻苦而系统的训练都可以达到同等高度,那哪里还有超级球员和普通球员之分列,那不都一样了???

这里面的差别没那么大,任意球更是。 举个老球员,麦卡利斯特或者贝克汉姆,天赋在那方面呢?我厂青训旧将拉尔森可能都比目前破厂队员任意球威胁大
作者: 王者回归吗    时间: 2015-3-21 15:13
引用74楼 @sewolf 发表的:

这里面的差别没那么大,任意球更是。 举个老球员,麦卡利斯特或者贝克汉姆,天赋在那方面呢?我厂青训旧将拉尔森可能都比目前破厂队员任意球威胁大

笑话,差别没那么大,那分个啥子球星和球员啊?一水刻苦训练过的青年队球员就成了,还买个啥的人,反正我就比训练强度和训练时间就得了。你早上5点到,我就4点到,你4点,我就3点,你3点,我就扛个帐篷到训练场来全天。反正比谁刻苦就行了,通过刻苦普通人都能变成马拉多纳、克鲁伊夫。。。。。。。。。
话说你信吗????
最后,想起奇拉维特当年的任意球在门将里有几人能及???
作者: sewolf    时间: 2015-3-21 15:23
引用75楼 @王者回归吗 发表的:

笑话,差别没那么大,那分个啥子球星和球员啊?一水刻苦训练过的青年队球员就成了,还买个啥的人,反正我就比训练强度和训练时间就得了。你早上5点到,我就4点到,你4点,我就3点,你3点,我就扛个帐篷到训练场来全天。反正比谁刻苦就行了,通过刻苦普通人都能变成马拉多纳、克鲁伊夫。。。。。。。。。
话说你信吗????
最后,想起奇拉维特当年的任意球在门将里有几人能及???

合着你对努力就是这么理解的?这种努力拿来搬砖是够了。

观察其他人怎么罚的,了解自己的弱点和强项,决定自己罚球的风格。动脑子不是努力?work hard and work smart.
作者: Lilidan    时间: 2015-3-21 15:33
引用76楼 @sewolf 发表的:

观察其他人怎么罚的,了解自己的弱点和强项,决定自己罚球的风格。动脑子不是努力?work hard and work smart.

既然努力就行那你赶紧去练吧,贝氏弧线指日可待,到时候来虎扑发任意球集锦告诉我们。加油!
另外你还可以去车区城区军区发帖告诫他们他们的球员不努力,要努力练任意球啊!
作者: 别利克    时间: 2015-3-21 15:50
看这股认真劲真觉得未来充满希望,希望努力得到回报吧~
作者: 王者回归吗    时间: 2015-3-21 15:52
引用76楼 @sewolf 发表的:

努力和观察是能够让人提高,但是能提高到那种程度?具体到细节我们可以说很多,评价很多,分析很多。但是,“提升自己是一回事,能不能达到目标的高度又是另一回事”。这个应该好理解吧。同样是努力,普通球员努力了也就是改善。但球星呢?那些超乎常人的家伙们努力了,跟普通人的距离就出来了。看得到,不见得能学得到。
没法子,就像你自己说得给自己有个定位嘛。那些超强的家伙们,有些东西可以通过媒体体现到大家面前,但更多得东西是大家看不到不的。一如现在:年轻的时候可能很多人都想成为马云,并根据他的一些事迹制定计划努力奋斗等等,但10年20年后,99%以上的人都继续在打工,为供房子车子养孩子烦恼。。。。。
是努力了,是改善了,但还是一个努力的普通人。。。。。

作者: pentakillriven    时间: 2015-3-21 16:08
现在这条防线 如果足总杯打利物浦 斯特林和斯图里奇的角度看 除了科斯切尔尼 全都是爆点 就是科斯切尔尼也经常范二..... 打强队一般不上吉鲁上黑贝 黑贝又让人觉得少了点啥 我们中场能力还是有问题 两个b2b不能提供足够的拿球 后置的卡索拉 当不惯节拍器的角色 没有保护后场的能力 前场没能打硬仗必杀的前锋 除非把桑切斯摆伪前锋 黑背能覆盖当副手又当不好 灵感不足 厄祖想拿金球 路还长着呢 没有阿特塔组织进攻和防守覆盖还是成问题 不一定要买施耐德林 但是这个位置一定要补强 柯克林实力真的不足  要不然买个组织后腰或把阿特塔彻底治好 还要恢复到好的状态 要不然买个超级前锋(估计不可能)后卫还要补一个 不然下赛季还是争三保四 厄齐尔这个前助攻王只能当英超助攻第四了
作者: axiannu阿    时间: 2015-3-21 17:00

如果这是真的 想想都会笑醒
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-3-21 17:27

特别是那些户口本,他们也知道户口本的价值,所以根本没全力投入,整个英格兰都是这样,宠坏了,所以英格兰国家队永远那水平。
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-3-21 17:31
引用80楼 @pentakillriven 发表的:
现在这条防线 如果足总杯打利物浦 斯特林和斯图里奇的角度看 除了科斯切尔尼 全都是爆点 就是科斯切尔尼也经常范二..... 打强队一般不上吉鲁上黑贝 黑贝又让人觉得少了点啥 我们中场能力还是有问题 两个b2b不能提供足够的拿球 后置的卡索拉 当不惯节拍器的角色 没有保护后场的能力 前场没能打硬仗必杀的前锋 除非把桑切斯摆伪前锋 黑背能覆盖当副手又当不好 灵感不足 厄祖想拿金球 路还长着呢 没有阿特塔组织进攻和防守覆盖还是成问题 不一定要买施耐德林 但是这个位置一定要补强 柯克林实力真的不足  要不然买个组织后腰或把阿特塔彻底治好 还要恢复到好的状态 要不然买个超级前锋(估计不可能)后卫还要补一个 不然下赛季还是争三保四 厄齐尔这个前助攻王只能当英超助攻第四了

分析的不错,但是后腰靠阿尔特塔还是算了吧,就算巅峰状态也不够好,我厂如果有了柯克林这样专任防守的,就需要个攻守兼备能出球的,施奈德其他不错,就是出球不行,其实也不是我厂特别需要的。
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-3-21 17:33
引用80楼 @pentakillriven 发表的:

分析的不错,但是后腰靠阿尔特塔还是算了吧,就算巅峰状态也不够好,我厂如果有了柯克林这样专任防守的,就需要个攻守兼备能出球的,施奈德其他不错,就是出球不行,其实也不是我厂特别需要的。
作者: limingydq    时间: 2015-3-22 00:20
引用66楼 @sewolf 发表的:

任意球天赋是个啥? 桑切斯投入程度是天赋? 厄齐尔的跑动是天赋?

拉姆塞爆发的那个赛季从前场拼到后场是天赋?

你别说,任意球这东西还真讲点天赋,不说别的,就那脚的形状,长歪一点都罚不好

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4