天下足球网

标题: 邮报:沃尔科特向阿森纳索要10万英镑周薪 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-20 08:02
标题: 邮报:沃尔科特向阿森纳索要10万英镑周薪
[流言板]邮报:沃尔科特向阿森纳索要10万英镑周薪  由 L.Cattermole 发表在

据《邮报》报道,阿森纳边锋沃尔科特正在与俱乐部商讨续约事宜,这名英格兰球星希望得到10万英镑周薪。
到本赛季结束,沃尔科特与阿森纳的合同就只剩下最后一年。目前续约谈判已经展开,这名边锋目前的周薪为9万英镑,他希望自己下一份合同的周薪能达到10万英镑。
还不清楚阿森纳是否愿意满足他的要求,但人们或许能从这名边锋目前在队中的位置一见端倪。自从膝伤痊愈归队,沃尔科特就很难得到主力位置,吉鲁、维尔贝克、桑切斯、卡索拉、厄齐尔以及张伯伦基本锁定了温格麾下四个攻击手位置。
眼下阿森纳收入最高的两名球员是桑切斯以及厄齐尔,他们的周薪均为14万英镑。《邮报》相信,枪手不可能以接近他们的薪资续约沃尔科特,特别是在他还不是队中绝对主力的情况下。因此可以预见,这名球员这次续约谈判恐怕将与上一次一样持续很长时间。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: xiaodai04    时间: 2015-3-20 08:12
10w不算多,赶紧续个5年
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-3-20 08:14
伤病真的影响钱途啊~~~~~~~~~~
作者: bossjom    时间: 2015-3-20 08:15
我还以为上次就十万胖子了……以我靠的资历和贡献不能10w也用“索要”这种词吧
作者: 蛋黄五仁儿    时间: 2015-3-20 08:16
10W确实能接搜,但虎子你得拿出状态啊。这几场跑位挺养眼,但射门一坨屎啊
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-3-20 08:19
我靠的单刀真心惨不忍睹
作者: ziyomo    时间: 2015-3-20 08:22
咦,上次续的不是10万?
作者: nanguadaheng    时间: 2015-3-20 08:24
需要设置赛季进球数和出场数达标时 再补齐10万年薪
作者: mikeszj    时间: 2015-3-20 08:38
射门现在好差啊
作者: ryanlee13    时间: 2015-3-20 08:40
10万完全可以接收,赶紧续约吧,希望尽快找回状态。夏天清洗掉波尔蒂才是要务。
作者: 破车死忠    时间: 2015-3-20 08:41
就这伤病。。。。值吗
作者: sumersly    时间: 2015-3-20 08:45
虽然工资结构不比从前了,十万不是顶薪,但也得拿出点状态来啊,现在踢得实在不能让人信服
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: ArsKevin    时间: 2015-3-20 08:47
呆了8年,而且现在正直当打之年,10W,可以接受!
作者: 虎扑科斯塔    时间: 2015-3-20 08:48
哎,想想曾经在南安普顿和贝尔一起称为双子星
再看看现在的境遇
作者: Mr牛爺    时间: 2015-3-20 08:58
虎子现在真不值10万。

作者: zengdragon    时间: 2015-3-20 09:02
引用11楼 @sumersly 发表的:
虽然工资结构不比从前了,十万不是顶薪,但也得拿出点状态来啊,现在踢得实在不能让人信服
发自虎扑WindowsPhone客户端

是啊,十万不多,但是给这个状态的老虎仍是不值。

作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-3-20 09:02
原来破厂想降薪续约,难怪我靠拒绝
作者: nksinisar    时间: 2015-3-20 09:03
厂子的球员在合同年或需要续约的时候,一般都要大爆发,这样才有谈判条件。参考离队的范、纳,队中的3C。尤其3C,续约前后那段表现,nb大发了,难怪人家能忽悠到高薪。所以沃尔科特还要努力加油。
作者: shwarzliu    时间: 2015-3-20 09:13
10万还是可以的吧,不过最好能签个5年,别又像上次,签个3年,然后没过多久又要重新谈。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-3-20 09:14
爱给多少给多少,钱又不是我的,不瞎操那个心。就隔壁斯特林的那水准,虎子当年又不是没干过。小伙子都敢要13W磅,虎子这10W真是良心价。

作者: McRock    时间: 2015-3-20 09:17
找回状态的话,十万绝对值得。
想想ccc都是十万了。

作者: silverlining    时间: 2015-3-20 09:18
这个价钱是合理的,要省钱也不是这样省
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-3-20 09:20
引用10楼 @破车死忠 发表的:
就这伤病。。。。值吗

伤病过多影响了俱乐部利益是有保险公司赔付。一般队内主力/高薪球员会给上足球伤残保险,工作期间的伤病在赔付范围之内。不过我希望虎子这份周薪要求是带浮动的。多上多得,少上少得。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-3-20 09:22
引用13楼 @虎扑科斯塔 发表的:
哎,想想曾经在南安普顿和贝尔一起称为双子星

再看看现在的境遇

当年乔科尔罗本也号称贵车双子星,再看看现在的境遇。。。

作者: 暴走天使1    时间: 2015-3-20 09:26
小老虎虽然一直伤病一直坑爹,但10W还是可以有的
作者: libgcc    时间: 2015-3-20 09:28
上次续了几年啊?
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-20 09:31
10万简直良心
还有楼上的车迷用不着操心吧?

作者: starskystarsky    时间: 2015-3-20 09:31
引用15楼 @zengdragon 发表的:
   是啊,十万不多,但是给这个状态的老虎仍是不值。

你觉得不值,放到自由转会市场,10几万周薪有人抢
作者: raycheng0610    时间: 2015-3-20 09:39
我比较相信周薪不是问题 问题是伤病期间的钱怎么算 还有这个续约长度
再次强调 我靠是一个商人 精明得要死 而阿森纳现在并不是非常渴望留下我靠 所以估计这个约 50-50 并不保险
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-3-20 09:39
10万可以续了。。谁不想涨工资啊。。。
作者: ArsKevin    时间: 2015-3-20 09:40
速度和爆发力(加速),永远都是足球场上的王道!
作者: 哇哇wade    时间: 2015-3-20 09:46
9万涨到10万没什么...只是伤病确实让人犹豫
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-3-20 09:48
可以清洗了…一个个水平不行还耍什么大爷?

作者: skipvsskip    时间: 2015-3-20 09:51
可以接受,但年限长点吧,这身体这伤病,又3年约,他妈养伤1年半。
作者: 三花套回春    时间: 2015-3-20 09:52
良心价格,赶快续个最长的...
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-3-20 10:07
上次不是闹着要打中锋,否则就走人,那次我就以为10万了。现在这情况,估计10万应该差不多的
作者: lcegjy    时间: 2015-3-20 10:08
反正明年有新的转播合同收入会有很大提高。10W可以接受。但是应该拖一下,小老虎都是续约谈判的时候爆发,最近这几场状态不好,得刺激一下。
作者: 小屁股233    时间: 2015-3-20 10:11
黑贝貌似都是10W 吧
作者: cleanyu    时间: 2015-3-20 10:11
虎子根本卖不出去,中下游一看伤病史,自动放弃,前四里都不缺边锋,曼联还想着贝尔呢,曼城下任主帅是谁都不知道,10万说明虎子已经妥协了

作者: cleanyu    时间: 2015-3-20 10:12
虎子根本卖不出去,中下游一看伤病史,自动放弃,前四里都不缺边锋,曼联还想着贝尔呢,曼城下任主帅是谁都不知道,10万说明虎子已经妥协了

作者: sqare777    时间: 2015-3-20 10:13
我厂的10万是实打实的10万,包含伤病险,培训费,MC推荐费,巴萨体检费。
作者: 破车死忠    时间: 2015-3-20 10:15
引用22楼 @塞斯克诺兰 发表的:

伤病过多影响了俱乐部利益是有保险公司赔付。一般队内主力/高薪球员会给上足球伤残保险,工作期间的伤病在赔付范围之内。不过我希望虎子这份周薪要求是带浮动的。多上多得,少上少得。

这个考虑只是经济吧

对于豪门来说 人员流动性普遍太高 培养周期就会太低(即使是爱年轻球员的教练温格这两赛季其实也开始减少耐心了)

fm里面有一个是对的,年龄到了25左右,即使5星高潜能,伤病这么久的竞技能力打折程度最好别用年龄优势来掩盖,不然这么一签,要是彻底黄了,根本没有接盘侠。

[ 此帖被破车死忠在2015-03-20 10:52修改 ]
作者: arsenaler0207    时间: 2015-3-20 10:15
除非想出售否则10W并不过分。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-3-20 10:21
引用41楼 @破车死忠 发表的:

这个考虑只是经济吧
对于豪门来说 人员流动性普遍太高 培养周期就会太低(即使是恋童教练温格这两赛季其实也开始减少耐心了)
fm里面有一个是对的,年龄到了25左右,即使5星高潜能,伤病这么久的竞技能力打折程度最好别用年龄优势来掩盖,不然这么一签,要是彻底黄了,根本没有接盘侠。

不过温格现在应该是追求建队稳定性了吧,虎子这样的角色,留着可是大杀器啊。10W养个替补也不过分啊。。。曼城车子的替补都多少钱。。。我厂是穷惯了,可是总那么抠也不是事儿。

作者: 之云是鸟也    时间: 2015-3-20 10:23
我当多少钱呢……
作者: ArsKevin    时间: 2015-3-20 10:25
引用38楼 @cleanyu 发表的:

虎子卖不出去?大把球队抢着要!!!
作者: 破车死忠    时间: 2015-3-20 10:27
引用43楼 @塞斯克诺兰 发表的:
不过温格现在应该是追求建队稳定性了吧,虎子这样的角色,留着可是大杀器啊。10W养个替补也不过分啊。。。曼城车子的替补都多少钱。。。我厂是穷惯了,可是总那么抠也不是事儿。

那倒是有道理 实际上我理想里 右边锋的顺序是 张伯伦》沃尔科特。 只是买了万能的维贝,加个一边的桑切斯。
哎,你场的前场说实话真是不好处理
ps 破车工资真心很规律,不养高薪废物很多年了 http://www.tsmplug.com/richlist/chelsea-playerss-salaries-2014/
作者: GD13    时间: 2015-3-20 10:29

其实钱是一方面,还有一方面是虎子愿不愿意留在队里踢替补,毕竟他现在26了是黄金年龄,他也是有追求的球员,打替补也影响他将来在国家队的位置(说实话我觉得有大帅斯特林凯恩在虎子将来在国家队定位估计也是替补……)但是现在厂子队内的竞争和他的状态及技术特点确实不能保证主力,就看他自己的心态了。如果他执意要高薪加主力位置,那真心留不住。所以他的续约还是谨慎观望。
这眼瞅着格纳布里也复出了,左边有大腿铁打的主力,剩下的能踢边的全给赶到右边来了,这边竞争太激烈……
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-20 10:32

怎么不看人家亨队想拿个10万人家红军就打算给8万,你不是说破厂战术高冷没钱用球员实现嘛,介会倒充起大款来穷大方,我厂总工资好歹不是第四终于前三了,也该思考思考怎么合理利用有限的经费了。
作者: GD13    时间: 2015-3-20 10:34
引用46楼 @破车死忠 发表的:

那倒是有道理 实际上我理想里 右边锋的顺序是 张伯伦》沃尔科特。 只是买了万能的维贝,加个一边的桑切斯。
哎,你场的前场说实话真是不好处理
ps 破车工资真心很规律,不养高薪废物很多年了 http://www.tsmplug.com/richlist/chelsea-playerss-salaries-2014/

车子的工资结构确实挺合理的啊,基本没有10W这一档,除了几条大腿,剩下的基本都压在7-8W了,其实我觉得厂子工资结构还是没太拉开,顶薪14W,再往下就是10W这一档了,感觉没有完全凸显顶薪的地位,当然还是顶薪给的太少,要是也能给到20W就能拉开差距了。
作者: 那时强手    时间: 2015-3-20 10:35
引用47楼 @GD13 发表的:

其实钱是一方面,还有一方面是虎子愿不愿意留在队里踢替补,毕竟他现在26了是黄金年龄,他也是有追求的球员,打替补也影响他将来在国家队的位置(说实话我觉得有大帅斯特林凯恩在虎子将来在国家队定位估计也是替补……)但是现在厂子队内的竞争和他的状态及技术特点确实不能保证主力,就看他自己的心态了。如果他执意要高薪加主力位置,那真心留不住。所以他的续约还是谨慎观望。
这眼瞅着格纳布里也复出了,左边有大腿铁打的主力,剩下的能踢边的全给赶到右边来了,这边竞争太激烈……

但是要10万明显也不是逼宫要走的节奏,感觉挺好续约的~
作者: crazypooh    时间: 2015-3-20 10:36
给给给!不给还是人?
作者: GD13    时间: 2015-3-20 10:38
引用50楼 @那时强手 发表的:
但是要10万明显也不是逼宫要走的节奏,感觉挺好续约的~

嗯,虎子现在是成年队里资历最老的吧,又是本土户口本在球迷里也有凝聚力,留他的钱有一部分也是感情牌,这钱还是该花。我是觉得肯定不止是钱的问题,肯定他和老爹也聊了他将来在球队的定位。走着瞧吧,虎子要走也是舍不得。
作者: 兲兲向上    时间: 2015-3-20 10:41
现在9万,要求10万,不算太过分,好歹也算枪手的老臣子了。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-3-20 10:49
引用48楼 @上善厄齐尔 发表的:

怎么不看人家亨队想拿个10万人家红军就打算给8万,你不是说破厂战术高冷没钱用球员实现嘛,介会倒充起大款来穷大方,我厂总工资好歹不是第四终于前三了,也该思考思考怎么合理利用有限的经费了。

我说某些人改换,就代表是个球员就该换?别帮我树稻草人。用你的话说这叫具体问题具体分析。
沃尔科特这个级别的替补,你就是卖了他拿钱去换个差不多的,不还得多冒着磨合的风险么?而且又不怕被别人家白眼说是对待老将薄情了?当然,要是卖了能换来斯特林之类做替补,另计。
作者: Lilidan    时间: 2015-3-20 10:50
引用41楼 @破车死忠 发表的:

这个考虑只是经济吧
对于豪门来说 人员流动性普遍太高 培养周期就会太低(即使是恋童教练温格这两赛季其实也开始减少耐心了)

全世界最恋童的不就是外租着26个小孩的出租车么?还好意思说别人?
作者: 破车死忠    时间: 2015-3-20 10:51
引用55楼 @Lilidan 发表的:
全世界最恋童的不就是外租着26个小孩的出租车么?还好意思说别人?

这也酸。。。 好吧 哥们对 我改了 不惹事 ,调侃听不出来。。。
作者: carbuncle    时间: 2015-3-20 10:54
话说我厂的工资上限确实需要大幅提高了,要争冠的话顶薪14万确实不够吸引力啊
作者: 加藤胜    时间: 2015-3-20 10:55
说实话放走实力上对球队更好,因为我不大相信温格拿着剩下来的工资存银行或者再给同位置的户口本,但下家有极大可能性是利物浦不得不让人重新审视场外利益的分配
不过话说回来在收入日益增长的英超假如不影响未来教练购买新球员,我觉得10万也没什么,而且感觉上有本土董事会撑腰十有八九会续约吧
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-3-20 10:56
10W也不是很多。
作者: 那时强手    时间: 2015-3-20 10:57
引用52楼 @GD13 发表的:
嗯,虎子现在是成年队里资历最老的吧,又是本土户口本在球迷里也有凝聚力,留他的钱有一部分也是感情牌,这钱还是该花。我是觉得肯定不止是钱的问题,肯定他和老爹也聊了他将来在球队的定位。走着瞧吧,虎子要走也是舍不得。

我觉得续约不顺这个薪金不是主要问题,问题还可能是出在我靠要求打主力之类的吧,上次我靠不是要求打中锋嘛~这个问题也不大,毕竟我靠目前的状态在其他强队也是打不了主力的,赌气去另一个强队对他来说绝对是下策。去弱队,,不太可能这么轴。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-20 11:02
引用54楼 @塞斯克诺兰 发表的:

我说某些人改换,就代表是个球员就该换?别帮我树稻草人。用你的话说这叫具体问题具体分析。
沃尔科特这个级别的替补,你就是卖了他拿钱去换个差不多的,不还得多冒着磨合的风险么?而且又不怕被别人家白眼说是对待老将薄情了?当然,要是卖了能换来斯特林之类做替补,另计。

现在右边锋我厂囤积的都塞不下了,还搞啥自行车?别用啥薄情恩义那套看似恩义的江湖规矩了,人如果状态好有人挖有人抢的时候,离开你破厂时候不带眨眼的。本来俱乐部和球员更多的是商业合同关系,抛开这个谈薄情寡义就未免太天真了
作者: aoe34    时间: 2015-3-20 11:03
减一万成交得了,现在要给他些动力……
作者: halfa    时间: 2015-3-20 11:06
除去球员薪资整体上涨因素,10万基本没涨,只是面子好看一点,虎子真良心。
作者: Lbj1984    时间: 2015-3-20 11:06
10W很良心啊,不会这点钱都不出吧,虎子怎么说也算元老了,别再重走老路每年走老人了
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-3-20 11:10
引用61楼 @上善厄齐尔 发表的:

现在右边锋我厂囤积的都塞不下了,还搞啥自行车?别用啥薄情恩义那套看似恩义的江湖规矩了,人如果状态好有人挖有人抢的时候,离开你破厂时候不带眨眼的。本来俱乐部和球员更多的是商业合同关系,抛开这个谈薄情寡义就未免太天真了

右边锋也就是张伯伦和小老虎,黑贝我还指望他接班吉鲁呢但现在这蛋疼的射门效率还不如虎子。大腿我们还是让他去左边好吧

而且小老虎和张伯伦的实际战术作用很不一样。这几场你仔细观察,虎子上场配吉鲁,基本上是打了个不对称的双前锋。千万打不了双前锋,无球跑不是一个档次。
前场这个配置实际上够了,有球的没球的,边路突破的、肋部内切的、卫线反越位的战术作用都集齐了。下个窗的重点还是中后场。当然你说要有多余闲钱,中锋要能升级最好。
作者: Philly_z    时间: 2015-3-20 11:17
10万倒是不算多,问题是现在这状态就真是。。。

作者: bmkg198929    时间: 2015-3-20 11:24
引用1楼 @bossjom 发表的:
我还以为上次就十万胖子了……以我靠的资历和贡献不能10w也用“索要”这种词吧

索要中性词吧
作者: 桑原静流    时间: 2015-3-20 11:34
我记得上回就是10W来的
10W现在真的不算狮子大开口了
我靠绝对值这个价!
作者: sakura13    时间: 2015-3-20 11:43
快续快续,就是希望伤病退散每个季节都能看到你上场

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-20 11:49
引用65楼 @塞斯克诺兰 发表的:

右边锋也就是张伯伦和小老虎,黑贝我还指望他接班吉鲁呢但现在这蛋疼的射门效率还不如虎子。大腿我们还是让他去左边好吧

而且小老虎和张伯伦的实际战术作用很不一样。这几场你仔细观察,虎子上场配吉鲁,基本上是打了个不对称的双前锋。千万打不了双前锋,无球跑不是一个档次。
前场这个配置实际上够了,有球的没球的,边路突破的、肋部内切的、卫线反越位的战术作用都集齐了。下个窗的重点还是中后场。当然你说要有多余闲钱,中锋要能升级最好。

黑贝就算了只能当边锋用,早知道打不出来中锋的话真不如当初花精力砸钱搞格里兹曼去。我靠照你这么说,打前锋那他确实没主力位子了,我厂前锋萨诺哥、安克鹏跑位都不错而且前锋的战术意义比他更强。当然留个替补也行,可我厂不是开源节流阶段能有闲钱养人?中前场前年去年砸了不少银子,顺理成章先从腰、卫补强,不过说实话就老爷子这种重攻轻守的性格,估计他也不会砸大价钱去整个巨星级的后腰和后卫,希望夏窗打我脸。
作者: AK47枪手    时间: 2015-3-20 11:59
小幅上涨,可以接受。
年限长一点吧
作者: www98765    时间: 2015-3-20 12:09
拿下吧。。
作者: ArsKevin    时间: 2015-3-20 12:13
说真的,10万真心良心价,当打之年,大伤初愈,状态差,完全可以理解!很多人都说边锋多,其实不然,张伯伦,黑贝,固然看着厉害,其实都还太嫩,经验还不够,还要交学费的!
作者: 故国晚秋    时间: 2015-3-20 12:39
卖吧,格纳布里还等着上位呢,床上躺了3年还好意思涨钱
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-3-20 12:47
引用4楼 @蛋黄五仁儿 发表的:
10W确实能接搜,但虎子你得拿出状态啊。这几场跑位挺养眼,但射门一坨屎啊

我靠复出以后射丢的单刀有没有上双……

作者: 猴子爱可乐    时间: 2015-3-20 12:56
十万是良心价吧。。。
反正这年头买人被骂卖人也被骂 多少钱续约都是骂
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-20 13:00
引用76楼 @猴子爱可乐 发表的:
十万是良心价吧。。。
反正这年头买人被骂卖人也被骂 多少钱续约都是骂

也就降薪一半我们高傲的枪迷们才能放下骄傲的身段勉强接受吧

作者: 猴子爱可乐    时间: 2015-3-20 13:16
引用77楼 @格雷兹曼 发表的:
   也就降薪一半我们高傲的枪迷们才能放下骄傲的身段勉强接受吧

所以你下次来的时候要倒贴哦,要不然会被骂哦
作者: arsenal-win    时间: 2015-3-20 13:20
经济好转了,以虎子在我厂的资历和实力,10w不过分。当然他得恢复状态。最近的表现有点惨不忍睹
作者: qsllxfx    时间: 2015-3-20 13:27
引用70楼 @上善厄齐尔 发表的:

黑贝就算了只能当边锋用,早知道打不出来中锋的话真不如当初花精力砸钱搞格里兹曼去。我靠照你这么说,打前锋那他确实没主力位子了,我厂前锋萨诺哥、安克鹏跑位都不错而且前锋的战术意义比他更强。当然留个替补也行,可我厂不是开源节流阶段能有闲钱养人?中前场前年去年砸了不少银子,顺理成章先从腰、卫补强,不过说实话就老爷子这种重攻轻守的性格,估计他也不会砸大价钱去整个巨星级的后腰和后卫,希望夏窗打我脸。

别事后诸葛亮,放弃格里兹曼是因为撸到了桑切斯,压哨买黑贝是因为吉鲁重伤,无论黑贝现在的效率如何,起码教授买他的时候是当作吉鲁的替代品来考虑的,对黑贝肯定也是如此忽悠的。至于吉鲁复出之后明显进球效率高,把黑贝挤到了边路,那是后话了。
你到底是没看过上上赛季的小老虎,还是故意选择性失明,非要把他贬得一无是处,难道12-13赛季队内第一射手不是小老虎?温格经营的是现实中的球队,不是玩足球经理游戏,不会因为某些球员几场状态不好就卖掉换一批。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-20 13:37
引用80楼 @qsllxfx 发表的:

别事后诸葛亮,放弃格里兹曼是因为撸到了桑切斯,压哨买黑贝是因为吉鲁重伤,无论黑贝现在的效率如何,起码教授买他的时候是当作吉鲁的替代品来考虑的,对黑贝肯定也是如此忽悠的。至于吉鲁复出之后明显进球效率高,把黑贝挤到了边路,那是后话了。
你到底是没看过上上赛季的小老虎,还是故意选择性失明,非要把他贬得一无是处,难道12-13赛季队内第一射手不是小老虎?温格经营的是现实中的球队,不是玩足球经理游戏,不会因为某些球员几场状态不好就卖掉换一批。

没贬没黑,还是有可取之处但缺点也明显。跑位不错,射术还行,防守不利,缺乏阵地战攻坚战的底气,防反可用但得有不少前提和容错率(建立在前面大片开阔地防止趟球过大撞墙)。现在的问题是在我厂泯然众人,加薪就是不太现实的要求了。
作者: cleanyu    时间: 2015-3-20 13:55
引用45楼 @ArsKevin 发表的:

虎子卖不出去?大把球队抢着要!!!

抢着要就不会开10万了,大把球队抢着要的是斯特林。
作者: qsllxfx    时间: 2015-3-20 13:56
引用81楼 @上善厄齐尔 发表的:

没贬没黑,还是有可取之处但缺点也明显。跑位不错,射术还行,防守不利,缺乏阵地战攻坚战的底气,防反可用但得有不少前提和容错率(建立在前面大片开阔地防止趟球过大撞墙)。现在的问题是在我厂泯然众人,加薪就是不太现实的要求了。

考虑下通胀,9万到10万也算不太现实的加薪么?
小老虎好歹是户口本里的大哥(只说年龄不说性格),太子队草的周薪都涨到多少了,小老虎要个10万镑就过分了?
作者: qsllxfx    时间: 2015-3-20 14:02
引用82楼 @cleanyu 发表的:

英格兰有几个斯特林?曼城切尔西能切开各抢一半么?这俩队户口本都那么紧张。
如果斯特林真被撸走,利物浦找替代者还看不上小老虎?
作者: ohjes    时间: 2015-3-20 14:08
根本不用担心人太多了 正经右边锋我靠千万格纳布里各有千秋都很喜欢 但是他们3也有个共同特质-脆 考虑到jj的年龄 右边堆3个人不算多
话说我头像是去年老虎重伤时换的。 想想那时侯的赞誉 时过境迁 不胜唏嘘

作者: ArsKevin    时间: 2015-3-20 14:08
引用74楼 @故国晚秋 发表的:
卖吧,格纳布里还等着上位呢,床上躺了3年还好意思涨钱

难道你希望,厂子永远都在用半成品?
作者: ArsKevin    时间: 2015-3-20 14:10
引用83楼 @qsllxfx 发表的:

考虑下通胀,9万到10万也算不太现实的加薪么?
小老虎好歹是户口本里的大哥(只说年龄不说性格),太子队草的周薪都涨到多少了,小老虎要个10万镑就过分了?

说实话,户口本里,我就看得上,老虎,这种球员天赋太好了,只要不要再受伤,数据很好刷的!
作者: GD13    时间: 2015-3-20 14:20

虎子放出去利物浦和曼城肯定抢反正,利记是盯着我靠好几年了我靠还是利物浦球迷,曼城是缺户口本。
作者: ArsKevin    时间: 2015-3-20 14:25

就看大伤后的表现,看问题不要这么短见行不,去看看老虎受伤前的那段时间,数据刷得比斯特林差?一个大伤了一年多的球员,你让他上来就生龙活虎,现实吗?球员不是机器,不管身体上,还是心理上,都需要比赛来调整!眼光放远点。。。
作者: cleanyu    时间: 2015-3-20 14:46
引用89楼 @ArsKevin 发表的:

就看大伤后的表现,看问题不要这么短见行不,去看看老虎受伤前的那段时间,数据刷得比斯特林差?一个大伤了一年多的球员,你让他上来就生龙活虎,现实吗?球员不是机器,不管身体上,还是心理上,都需要比赛来调整!眼光放远点。。。

他也倒霉,刚刷出数据就大休了,现在还在调整,又碰上合同年,又碰上张伯伦黑贝抢着上位,主力保不住,替补上去后作用一般般。弄得大家都尴尬。其实我想说小老虎聪明反被聪明误,当年要高薪,续短合同三年半,如果当时续个四年或五年,痛快点,现在没这种事情。如今他上哪儿找一个既能有主力位置,又能有高薪的球队,而且小孩刚出生最好还要在伦敦,车子?鸟叔会要防守能力不强的球员?
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-3-20 15:04
10万户口本

作者: givefree    时间: 2015-3-20 15:05
沃尔科特和斯特林不具备可比性,斯特林市一辆崭新的豪车万科特市一辆好车,但是已经大修过两次。

作者: 骑士团城堡    时间: 2015-3-20 15:25
本来十万镑不算多(波司机都拿十万镑),但沃尔科特伤停了太久,说实在话,复出后的表现真的一般般(可能怕受伤吧),那种玩命的冲刺和爆发式的禁区内切不见了。现在他也不是主力,阿森纳很难在这个时候给他十万镑周薪,毕竟阿森纳在转会市场花了太多的钱。
作者: 那时强手    时间: 2015-3-20 15:36
引用85楼 @ohjes 发表的:
  根本不用担心人太多了 正经右边锋我靠千万格纳布里各有千秋都很喜欢 但是他们3也有个共同特质-脆 考虑到jj的年龄 右边堆3个人不算多
话说我头像是去年老虎重伤时换的。 想想那时侯的赞誉 时过境迁 不胜唏嘘

厂区就是这副操行
作者: 蹦米桑    时间: 2015-3-20 15:53
我觉得不过分啊,说实话董事会有时候真的很抠门,嘴上喊着争冠,干的净是争四的事。这可是困难时期留守的老臣,本土青训还加分,人家又不是没高光过,又不是他想受伤的,只能说慢慢找回进球的感觉吧~
学的专业都是需要精打细算的,但还是觉得越来越掺杂物质的足球,在商言商之外,有点人情味也是很好的。。。
作者: 故国晚秋    时间: 2015-3-20 16:04
引用86楼 @ArsKevin 发表的:

难道你希望,厂子永远都在用半成品?

鉴于沃尔考特上次续约之后的表现和伤病经历,我觉得他这个成品还真没半成品好
作者: 宋雨纷飞    时间: 2015-3-20 16:16
反正现在对待球员就是这么浮躁,去年受伤之前还是半个大腿,饱受喜爱,大修一次出来浪费了几个机会就被嫌弃的要死。
养伤养的越久,需要恢复状态的时间越长,拉姆塞断腿大修严不严重?如今一样生龙活虎。前几年打切尔西热刺这些伦敦死敌,还真就是小老虎最犀利。
还有,10W周薪,呵呵,现在英超10W周薪的户口本能买到什么样的货色(还是青训名额的)你告诉我。摸着良心问,这价真的算多吗?
效力将近10年啊大哥,还是26岁的当打之年,当十年公务员你特么也该涨涨工资吧?
作者: greenwind    时间: 2015-3-20 16:18
引用49楼 @GD13 发表的:
车子的工资结构确实挺合理的啊,基本没有10W这一档,除了几条大腿,剩下的基本都压在7-8W了,其实我觉得厂子工资结构还是没太拉开,顶薪14W,再往下就是10W这一档了,感觉没有完全凸显顶薪的地位,当然还是顶薪给的太少,要是也能给到20W就能拉开差距了。

顶薪肯定会涨,现在拿顶薪的这几位才几岁啊,过2年也要签合同了
作者: greenwind    时间: 2015-3-20 16:26
如果老虎踢右边,右边后卫需要一个防守强的,希望德布希复出之后可以吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4