天下足球网

标题: 温格:吉鲁蛮拼的|比起争冠先确保争四 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-3-22 02:25
标题: 温格:吉鲁蛮拼的|比起争冠先确保争四
[流言板]温格:吉鲁蛮拼的|比起争冠先确保争四  由 FridaSang 发表在

在2014/15赛季英格兰足球超级联赛第30轮一场焦点战中,阿森纳客场2比1力克纽卡斯尔。在赛后采访中,主帅温格称赞了吉鲁今天的表现,并且谈到了球队接下来的目标。
关于获胜
我们在两周内踢了四场比赛,有三场是客场,分别在曼彻斯特、摩纳哥和纽卡斯尔,这三场我们都赢了。比赛的最后14分钟很艰难,球员们都感到有些疲惫。纽卡的球员下半场踢得非常好,但我们在进攻端也有出色的表现。今天的比赛打得很流畅,我们不断的创造机会。下半场我们必须埋头苦干,并且要坚持下来。”
关于吉鲁
他进了两个球,很拼,并且不断地在前场拿球。他踢了一场精彩的比赛。
关于追赶领头羊切尔西
切尔西领先优势很大,我觉得现在他们大可不必担心(被阿森纳追上)。我们前面还有曼城,但是看看排在我们后面的几个对手之间差距也非常小,所以赢下每场比赛很关键。切尔西榜首的位置很稳。
关于最后获得联赛第二以及赢得足总杯
直到现在我们还没有获得成功,我们还在战斗中。你已经看到了今天的比赛,在每场比赛中,我们必须开启战斗模式,直到比赛最后一刻拿到积分。这是我们必须去做的,我们也必须去赢下下一场比赛。
关于在赛季剩余比赛保持不败
我的想法和我刚才告诉你的一样。没有人可以预测后面的事。我们能努力做的就是赢下下一场比赛,然后一场场赢下去。现在我们有国际比赛的间歇,每个身披国家队战袍的人都要去履行他们的职责。希望每一个人能满血回归,因为你今天看到一些球员已经显露出疲态。
关于球员是否相信他们能赢得联赛冠军
球员想要做到,他们也可以做到。但我们知道,我们首先要确保在前四中。我们一步一步来,一场一场打。

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻
作者: phenomenon.    时间: 2015-3-22 02:32
今年前四都危险,不一定有欧冠资格,还是确保前三吧。
作者: Cantata    时间: 2015-3-22 02:35
引用1楼 @phenomenon. 发表的:

为何,英超不是欧战都收工了吗?
作者: 附加赛狂魔    时间: 2015-3-22 02:37
希望下一场的时候大帅272能好
作者: cst_zf    时间: 2015-3-22 02:40
引用1楼 @phenomenon. 发表的:

今年英超肯定第三,所以四个名额没问题,明年不好说,需要看欧战球队的表现。
作者: imzyjzyj    时间: 2015-3-22 02:44
唉,很少看到强队防守时有破厂这般狼狈的。感觉除了门将,每个人都很慌乱,连球也不会传了,传球空间大时,也都是靠乱解围一气。
大抬联对身价那么高的法尔考都敢弃用,为毛温总不愿果断承认天价引进钱伯斯是个错误还坚持使用呢?如果说范加尔不用法尔考是魄力,那么温总一直用钱包这坑神打右路同样也是一种魄力。亏本处理了吧,一千万英镑会有队接手吗?
作者: Rustybash    时间: 2015-3-22 03:28
引用5楼 @VerSace丶cc无坚不催 发表的:
唉,很少看到强队防守时有破厂这般狼狈的。感觉除了门将,每个人都很慌乱,连球也不会传了,传球空间大时,也都是靠乱解围一气。

大抬联对身价那么高的法尔考都敢弃用,为毛温总不愿果断承认天价引进钱伯斯是个错误还坚持使用呢?如果说范加尔不用法尔考是魄力,那么温总一直用钱包这坑神打右路同样也是一种魄力。亏本处理了吧,一千万英镑会有队接手吗?

一个赛季踢不好就要放弃

曼联早该放弃费莱尼嘛
作者: 后仰天勾    时间: 2015-3-22 03:36
引用6楼 @imzyjzyj 发表的:

一个赛季踢不好就要放弃

曼联早该放弃费莱尼嘛

早套现早超生也挺好。拿了钱去买其他人去。
火箭队的莫雷就是个好例子。花了很多精力研究球员数据,弄进来,但是如果发现表现不如预期,半年一年后就果断甩卖(在趁其他球队还不完全知道真相之前)。
这跟你买了股票一样,不需要死抱一只股票,表现不好,完全可以割肉然后换一只赚钱去。
作者: Rustybash    时间: 2015-3-22 03:38
引用7楼 @Rustybash 发表的:

火箭队的莫雷就是个好例子。花了很多精力研究球员数据,弄进来,但是如果发现表现不如预期,半年一年后就果断甩卖(在趁其他球队还不完全知道真相之前)。
这跟你买了股票一样,不需要死抱一只股票,表现不好,完全可以割肉然后换一只赚钱去。

所以火箭注定摸不到西决地板,团队体育竞技真的很需要默契

作者: imzyjzyj    时间: 2015-3-22 03:43
引用8楼 @后仰天勾 发表的:
   所以火箭注定摸不到西决地板,团队体育竞技真的很需要默契

现在的冠军都是三巨头,包括马刺的GDP。以火箭的工资支出,他的成绩已经无敌了。莫雷在攒三巨头,但是还没凑齐,火箭还不算完成体。
这个偏题了。
作者: Rustybash    时间: 2015-3-22 03:44

你怎么知道你割掉的股票不会是一只大牛股?股票你可以在调整的时候先卖掉观望,等待主升浪再买回来,球员能一样嘛?

作者: imzyjzyj    时间: 2015-3-22 03:49
引用10楼 @imzyjzyj 发表的:

你怎么知道你割掉的股票不会是一只大牛股?股票你可以在调整的时候先卖掉观望,等待主升浪再买回来,球员能一样嘛?

割掉一只大牛股无所谓啊。找到另一只大牛就行了。

要是老找不到,老亏钱,就说明眼光和水平有问题了。
温格自己也说钱伯斯是赌博,那有完全有可能赌输了。现在看来,中后卫还可以观望观望,边后卫真的就算了吧。
作者: Rustybash    时间: 2015-3-22 03:56
引用11楼 @Rustybash 发表的:

割掉一只大牛股无所谓啊。找到另一只大牛就行了。
要是老找不到,老亏钱,就说明眼光和水平有问题了。

股市来说,找大牛容易,这你也只能在大牛市说说这种话。
球员而论,教授选人的眼光和素质本就是公认的,我也没看到他一个赛季就去放弃一个年轻球员
作者: Rustybash    时间: 2015-3-22 04:01
引用12楼 @imzyjzyj 发表的:
球员而论,教授选人的眼光和素质本就是公认的,我也没看到他一个赛季就去放弃一个年轻球员

教授缺的就是自我打脸精神。
一个球员进了球队,到底几斤几两他看不出来么?他要么是太天真要么就是没有勇气自我打脸。
当年贝秃半年甩卖罗比基恩现在看来真的是止损及时,英明的决定。
其他都好说,钱伯斯的速度和敏捷度摆在这里,打边后卫就是没戏。速度和敏捷度真的不是想练就能练的。
作者: Rustybash    时间: 2015-3-22 04:01

电脑问题,发重了,删了
作者: lasdi    时间: 2015-3-22 04:03

发重了,删了
作者: Rustybash    时间: 2015-3-22 04:07
照这样说,既没速度又没身体的蒙雷可以尽快贴钱送走了

作者: VinoJohn    时间: 2015-3-22 04:11
引用16楼 @lasdi 发表的:

孟磊速度不快也不慢,转身和启动很不错,意识超强。就是这样,也成不了世界一流水准,因为先天条件不行。
钱伯斯速度,转身,启动,步伐频率全部完败孟磊。
作者: 机长    时间: 2015-3-22 05:36

真是醉了,钱伯斯之前的高光表现都没了?
曼联高价租法尔考却不用,本来被黑得死去活来的,怎么现在反而成“魄力”了?
作者: Rustybash    时间: 2015-3-22 05:58
引用13楼 @Rustybash 发表的:

一个球员进了球队,到底几斤几两他看不出来么?他要么是太天真要么就是没有勇气自我打脸。
当年贝秃半年甩卖罗比基恩现在看来真的是止损及时,英明的决定。
其他都好说,钱伯斯的速度和敏捷度摆在这里,打边后卫就是没戏。速度和敏捷度真的不是想练就能练的。

呵呵呵呵呵呵呵呵,自我打脸还成了一种精神,为了黑教授你也是挺拼得。
退一步,照你得要求,上上赛季弃用维尔马伦,这赛季弃用ccc尼,不算所谓打脸精神?还是说只要有球员表现不好就卖了算了?
再说了钱伯斯现在也就是轮换替补,让打了很多比赛的贝莱林休息一下不好么,到时候伤了是不是又要黑教授不轮换。简直受不了。
顺便多说一句,当年大萨速度敏捷度如何,不比钱伯斯好多少吧?经验能力到了一样英超最好的后卫。钱伯斯你就知道不行了,真是呵呵。
作者: zengdragon    时间: 2015-3-22 06:05
引用19楼 @机长 发表的:
呵呵呵呵呵呵呵呵,自我打脸还成了一种精神,为了黑教授你也是挺拼得。
退一步,照你得要求,上上赛季弃用维尔马伦,这赛季弃用ccc尼,不算所谓打脸精神?还是说只要有球员表现不好就卖了算了?
再说了钱伯斯现在也就是轮换替补,让打了很多比赛的贝莱林休息一下不好么,到时候伤了是不是又要黑教授不轮换。简直受不了。
顺便多说一句,当年大萨速度敏捷度如何,不比钱伯斯好多少吧?经验能力到了一样英超最好的后卫。钱伯斯你就知道不行了,真是呵呵。

大撒的敏捷度不比钱伯斯好多少?我就呵呵了。。。
不过我不黑钱伯斯,这人就算边后卫踢不了,中后卫现在看起来也不是没希望。态度也没啥问题,今天9次抢断也算是拼尽全力。这个必须要表扬的。
如果科奎林主要协防右侧的话,钱包日子会好过很多。
作者: zengdragon    时间: 2015-3-22 06:07
如果仅是争四就太无聊了,争冠又纯属想多了。幸好还有足总杯可以期待下。

作者: Rustybash    时间: 2015-3-22 06:14

你错了。
世间最大的真理就是无常。
一个普通球员被赋予强大的信心,有可能踢出巨星级的表现。一个巨星失去信心,可能像庸才一样挣扎。
人与人之间的差距,从生物学来说差异不如人们想象的那么大,造成差异的原因,信心是一个巨大的因素。
看看最近的一个例子,拉神,糟糕那几年一上来就像打少一个人,而教授给足机会,最终成为足坛佳话。钱伯斯很有可能是下一个例子。

作者: 机长    时间: 2015-3-22 06:24
引用22楼 @zengdragon 发表的:
   你错了。
世间最大的真理就是无常。
一个普通球员被赋予强大的信心,有可能踢出巨星级的表现。一个巨星失去信心,可能像庸才一样挣扎。
人与人之间的差距,从生物学来说差异不如人们想象的那么大,造成差异的原因,信心是一个巨大的因素。
看看最近的一个例子,拉神,糟糕那几年一上来就像打少一个人,而教授给足机会,最终成为足坛佳话。钱伯斯很有可能是下一个例子。

拉神到今天还在坑爹。今天就是少打一人。拉神短暂爆发后,回归了本色。
足球运动员,技术得要过关,球停不好,传不准,可不是信心的问题。冰冻三尺,非一日之寒。没有谁可以突然开窍瞬间从停球三米练到煤球王的境界。
想当年沈祥福带国奥,出口就是,东南亚球员技战术水平差不多,比的是意志力默契。后来圈养了n多年以后的结果大家也知道。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-22 06:56
引用20楼 @Rustybash 发表的:

大撒的敏捷度不比钱伯斯好多少?我就呵呵了。。。
不过我不黑钱伯斯,这人就算边后卫踢不了,中后卫现在看起来也不是没希望。态度也没啥问题,今天9次抢断也算是拼尽全力。这个必须要表扬的。
如果科奎林主要协防右侧的话,钱包日子会好过很多。

之前那些回复都发了现在来一句我不黑钱伯斯.....可以的
作者: Henryyuan    时间: 2015-3-22 07:16
卧槽烦不烦,整个专区烦死你们两个人了自动自觉退出论坛行不行啊我去

作者: Henryyuan    时间: 2015-3-22 08:16

中卫身高力量也是硬伤,速度还可以,中卫敏捷度也很重要,参考K6,现代边后卫模板参考az,贝来林我很看好,具备一切现代边后卫的素质,现在缺点经验和对抗,年纪大点会好起来,钱包配不上我厂,英冠水平,潜力还不如百万

作者: Henryyuan    时间: 2015-3-22 08:17
引用16楼 @lasdi 发表的:

孟磊敏捷度高,预判准确,对抗也不差,昨晚比赛争顶很变态

作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-22 08:21
引用19楼 @机长 发表的:

确定你看了大萨比赛?大萨对抗顶级,速度一流,敏捷度中等,右路防守密不透风,进攻能力我就呵呵了

作者: Rustybash    时间: 2015-3-22 08:22
引用23楼 @Rustybash 发表的:

拉神到今天还在坑爹。今天就是少打一人。拉神短暂爆发后,回归了本色。
足球运动员,技术得要过关,球停不好,传不准,可不是信心的问题。冰冻三尺,非一日之寒。没有谁可以突然开窍瞬间从停球三米练到煤球王的境界。
想当年沈祥福带国奥,出口就是,东南亚球员技战术水平差不多,比的是意志力默契。后来圈养了n多年以后的结果大家也知道。

谁的状态都有低潮高潮,关键在于球员和教练如何自我掌控,将好的状态尽可能延续
现实中的球员不是fm和fifa里面那些参数的集合体,现实中能做的远比游戏中那些事情要多得多。上一场欧冠客场,拉伸顶替柯奎林上来以后进攻更加流畅是不争的事实,但要是阵地战和反击中,他作为后场出球点的作用明显又不及卡索拉,当然,谁也没指望他能短时间内在进攻方面达到丫丫图雷的高度,但他大范围不知疲倦的奔跑覆盖又让人爱不释手。这就是我破厂目前的处境,功能球员过多,特点单一,容易被针对。
就好像昨晚的比赛,人家上半场知道你出那些牌以后,下半场针对性调整后,破厂踢得那叫一憋屈,如何解决这个问题,确实让人头痛,总不能一次过大换血吧。
作者: Rustybash    时间: 2015-3-22 08:26
引用30楼 @亨利piggy 发表的:
谁的状态都有低潮高潮,关键在于球员和教练如何自我掌控,将好的状态尽可能延续
现实中的球员不是fm和fifa里面那些参数的集合体,现实中能做的远比游戏中那些事情要多得多。上一场欧冠客场,拉伸顶替柯奎林上来以后进攻更加流畅是不争的事实,但要是阵地战和反击中,他作为后场出球点的作用明显又不及卡索拉,当然,谁也没指望他能短时间内在进攻方面达到丫丫图雷的高度,但他大范围不知疲倦的奔跑覆盖又让人爱不释手。这就是我破厂目前的处境,功能球员过多,特点单一,容易被针对。
就好像昨晚的比赛,人家上半场知道你出那些牌以后,下半场针对性调整后,破厂踢得那叫一憋屈,如何解决这个问题,确实让人头痛,总不能一次过大换血吧。

你看看多少人在说拉神,这已经不是状态的问题了。
你要是觉得昨天他还是在“大范围不知疲倦的奔跑覆盖”,这就没法交流了。
我看到的是其他人拼命的在防守,他在散步,站得比吉鲁还靠前。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-22 08:29
引用27楼 @Henryyuan 发表的:
   中卫身高力量也是硬伤,速度还可以,中卫敏捷度也很重要,参考K6,现代边后卫模板参考az,贝来林我很看好,具备一切现代边后卫的素质,现在缺点经验和对抗,年纪大点会好起来,钱包配不上我厂,英冠水平,潜力还不如百万

同意。贝来林前途无量。
拉玛西亚培养得技术基本功就是扎实。停球靠谱,带球不掉,就可以有更多精力观察场上形式。
作者: Rustybash    时间: 2015-3-22 08:36
引用31楼 @Rustybash 发表的:

你看看多少人在说拉神,这已经不是状态的问题了。
你要是觉得昨天他还是在“大范围不知疲倦的奔跑覆盖”,这就没法交流了。
我看到的是其他人拼命的在防守,他在散步,站得比吉鲁还靠前。

并没有针对昨晚的比赛,我承认昨晚没看球,早上爬起来看了集锦而已,他昨晚散步了吗?
我仅仅在说平时那个拉神。
作为b2b来说,有机会就前插或者轮流前插都是基本的进攻要素,就看球队对进攻参与人数的安排,同样b2b,丫丫图雷也经常跑到阿奎罗前面,被反击的时候也往往无法及时赶到防守位置,这就是曼城为啥经常被保级队逼迫甚至绝杀的原因,但为啥骂他的人比拉神少得多呢?
作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-22 08:42
引用33楼 @亨利piggy 发表的:

并没有针对昨晚的比赛,我承认昨晚没看球,早上爬起来看了集锦而已,他昨晚散步了吗?
我仅仅在说平时那个拉神。
作为b2b来说,有机会就前插或者轮流前插都是基本的进攻要素,就看球队对进攻参与人数的安排,同样b2b,丫丫图雷也经常跑到阿奎罗前面,被反击的时候也往往无法及时赶到防守位置,这就是曼城为啥经常被保级队逼迫甚至绝杀的原因,但为啥骂他的人比拉神少得多呢?

图雷都快被喷成狗了好不好。。你自己去曼城区看看,或者话题区。

图雷从去年开始越发大爷,今年提成这样,他要付很大的责任。

就是这样,拉神也没法跟图雷相提并论。图雷当年无所不能,除了懒。
图雷三十多了,敢问拉神今年多大?
作者: Rustybash    时间: 2015-3-22 08:52
引用34楼 @Rustybash 发表的:

图雷都快被喷成狗了好不好。。你自己去曼城区看看,或者话题区。

图雷从去年开始越发大爷,今年提成这样,他要付很大的责任。

就是这样,拉神也没法跟图雷相提并论。图雷当年无所不能,除了懒。
图雷三十多了,敢问拉神今年多大?

少得多,并不是说图雷不被喷,但喷的同时点赞的也不少,反观我可怜的拉神除了上赛季前半段受伤前与272短暂的火花后一直在被喷。
丫丫今年这样有很大因素是世界杯+非洲杯的因素,有丫丫和没丫丫的曼城基本是两只不同的球队。至于他那个生日门是不是导致了些原因,咱局外人就不评论了
作者: 来封我丫    时间: 2015-3-22 08:59
引用35楼 @亨利piggy 发表的:
少得多,并不是说图雷不被喷,但喷的同时点赞的也不少,反观我可怜的拉神除了上赛季前半段受伤前与272短暂的火花后一直在被喷。
丫丫今年这样有很大因素是世界杯+非洲杯的因素,有丫丫和没丫丫的曼城基本是两只不同的球队。至于他那个生日门是不是导致了些原因,咱局外人就不评论了

重申一遍,拉神和图雷不是一个档次的球员。曼城离了图雷玩不转,双费的进攻能力很捉急。
当然这跟我厂没关系。
你看了比赛再来说吧,不然没有意义。
作者: trajanus    时间: 2015-3-22 09:08

吉鲁去年就该卖了
作者: 跃然之中    时间: 2015-3-22 09:12
和这俩傻X双簧辩论你们也真是情怀,自从说过几次版主也没反应之后就当这俩是空气了
要不hupu新出个功能,可以选择屏蔽某些人的回帖如何
作者: Rustybash    时间: 2015-3-22 09:14
引用4楼 @cst_zf 发表的:
今年英超肯定第三,所以四个名额没问题,明年不好说,需要看欧战球队的表现。

明年也肯定有欧冠资格,11年成绩太好,后年不好说了

作者: 来封我丫    时间: 2015-3-22 09:18
引用37楼 @来封我丫 发表的:
吉鲁去年就该卖了

为毛卖吉鲁?兢兢业业,还进了不少球。
当然卖了,买来满族或者格雷兹曼,至少也不会差到哪里。
作者: NabilFekir    时间: 2015-3-22 09:22
引用40楼 @Rustybash 发表的:

为毛卖吉鲁?兢兢业业,还进了不少球。
当然卖了,买来满族或者格雷兹曼,至少也不会差到哪里。

对于玩游戏喜欢删档和重新读档的人,真心无法交流
作者: 安德烈的眸子    时间: 2015-3-22 10:28
说钱伯斯就算了,可是动不动就要卖算什么意思,他不才20岁吗,再怎么说也应该再观察个几年吧。
作者: 罗尼丶新世界    时间: 2015-3-22 10:49
八月的时候还是最佳队员呢。然后进了国家队。即使状态不好或者和期待值不符,动不动就卖了什么心态。

作者: David_OLeary    时间: 2015-3-22 11:03

我只能说好后卫都是被虐出来的………

作者: 3reds    时间: 2015-3-22 11:41
引用37楼 @trajanus 发表的:
和这俩傻X双簧辩论你们也真是情怀,自从说过几次版主也没反应之后就当这俩是空气了
要不hupu新出个功能,可以选择屏蔽某些人的回帖如何

不评价你前面那句。
后面那句,在个人页面有拉黑的功能。
作者: Hyperionx    时间: 2015-3-22 11:43
还是那句话,现在厂区有几个id为了黑球员,脸跟智商都不要了。
作者: luckyhwx    时间: 2015-3-22 11:57

球员不是股票,是有感情和自主判断力的,如果一家球会没有丝毫的耐心,那没多少人愿意去冒险的
作者: ghostleaf    时间: 2015-3-22 12:19
第一场正选登场,那个卡位与预判,确实眼前一亮。年轻球员经验不足临场波动也正常嘛,起码看到有潜力,多给点时间吧……

作者: ghostleaf    时间: 2015-3-22 23:29
引用1楼 @imzyjzyj 发表的:

一个赛季踢不好就要放弃

曼联早该放弃费莱尼嘛

破厂大半支球队都该卖了。
谁没被黑过?
作者: 米饭叔    时间: 2015-3-22 23:49
引用45楼 @3reds 发表的:
还是那句话,现在厂区有几个id为了黑球员,脸跟智商都不要了。

我特么真是受够了双簧的表演
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-22 23:49
引用46楼 @我们班草班花照片 发表的:
球员不是股票,是有感情和自主判断力的,如果一家球会没有丝毫的耐心,那没多少人愿意去冒险的

就算是股票,频繁换股割肉割到失血过多直接歇菜的人还少了么
作者: bossjom    时间: 2015-3-22 23:51
那俩id实在是太恶心了,每个帖子里面都会出现来唱双簧真是受不了
作者: romiovan163    时间: 2015-3-23 00:44
引用19楼 @机长 发表的:呵呵呵呵呵呵呵呵,自我打脸还成了一种精神,为了黑教授你也是挺拼得。退一步,照你得要求,上上赛季弃用维尔马伦,这赛季弃用ccc尼,不算所谓打脸精神?还是说只要有球员表现不好就卖了算了?再说了钱伯斯现在也就是轮换替补,让打了很多比赛的贝莱林休息一下不好么,到时候伤了是不是又要黑教授不轮换。简直受不了。顺便多说一句,当年大萨速度敏捷度如何,不比钱伯斯好多少吧?经验能力到了一样英超最好的后卫。钱伯斯你就知道不行了,真是呵呵。
不知道你所谓的速度敏捷度如何定义,还是你根本不看介两人比赛?大萨如果是猎豹,那钱包只能是小象了,他们之间的速度敏捷度是差一点点麽?你介一点点恐怕是一光年的距离单位了。。。。

作者: GD13    时间: 2015-3-23 00:58
引用52楼 @上善厄齐尔 发表的:
  不知道你所谓的速度敏捷度如何定义,还是你根本不看介两人比赛?大萨如果是猎豹,那钱包只能是小象了,他们之间的速度敏捷度是差一点点麽?你介一点点恐怕是一光年的距离单位了。。。。
不过要说进攻能力,大萨还真有点小象的意思,哈哈
作者: GD13    时间: 2015-3-23 01:21
反正你不喜欢的就卖掉,不讨厌的就留着,我没意见,甚至支持你,祝你FM愉快。

作者: David_OLeary    时间: 2015-3-23 01:36
我人生活了这么多年,可算让我看见了脸皮最厚的人了,并且还一下就是两个……
作者: ArsKevin    时间: 2015-3-23 01:42
引用44楼 @David_OLeary 发表的:
不评价你前面那句。
后面那句,在个人页面有拉黑的功能。

看了一下,那个拉黑只能让对方不能回复你的评论和留言吧?还不能屏蔽对方发的帖子好像,我先拉黑了试试的。
作者: luciferfxy    时间: 2015-3-23 08:36
引用56楼 @GD13 发表的:
看了一下,那个拉黑只能让对方不能回复你的评论和留言吧?还不能屏蔽对方发的帖子好像,我先拉黑了试试的。

对,仅限于此了。
作者: woailuo13457    时间: 2015-3-23 08:59
吉鲁最大的一个有点事,真他吗耐操啊!!
作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-23 08:59
赛季初钱伯斯高光被盛赞的时候我就说了当心低谷被黑,这不才过了半年该卖的说法都来了。
作者: ffcentury    时间: 2015-3-23 11:48
对不起,我把所有,有理的,反对他们的人都亮了一遍··唉··最讨厌提示 点亮太频繁了
作者: Rustybash    时间: 2015-3-23 12:38
1场发挥不好就卖,或者不合他意就卖
反正好球员多的是,不怕找不到更好的似的
连前锋都开始有3000W级 4000W级这种说法出来了 怕啥呢
不知道还以为他们在玩网游打boss呢
作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-23 12:56
钱包确实需要锻炼啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4