天下足球网

标题: [GIF合集]阿森纳vs热刺场上精彩瞬间 [打印本页]

作者: bastian0819    时间: 2015-2-7 21:33
标题: [GIF合集]阿森纳vs热刺场上精彩瞬间
[GIF合集]阿森纳vs热刺场上精彩瞬间  由 bastian0819 发表在
11‘——厄齐尔进球

吉鲁的内心活动:“哎呦卧槽!又打呲了!(挠头状)诶卧槽?你小子运气不错啊。。。。”
小媳妇的庆祝——啦啦啦啦啦啦,我是捡漏的小行家

温格在场边指点球员——我就知道摄像机要拍我,我提前把拉链拉好了

梅森禁区外远射

凯恩觅得良机,但被吹越位

吉鲁风骚的摔倒

阿森纳的一次反击

凯恩扳平比分,奥斯皮纳手到用时方恨短啊

霍奇森现场观战,他在想些啥?

热刺再次觅得良机,但被吹越位在先

凯恩梅开二度逆转比分

作者: 脑中彼女    时间: 2015-2-7 21:36
大吉鲁这脚神踢呲
作者: bookyes    时间: 2015-2-7 21:36
温格该调整了,不能再这么被压着打
作者: 街角    时间: 2015-2-7 21:42
厄齐尔这一下要是也踢呲了。。。。
作者: 给梅西点个赞    时间: 2015-2-7 21:43
所有人都在失误,下半场怎么办啊
作者: 给梅西点个赞    时间: 2015-2-7 21:47
大家都用什么看的直播
作者: 方寸指间    时间: 2015-2-7 22:06
谢谢啦
作者: 奥里恩阿波    时间: 2015-2-7 22:23
贝尔 伦农要是还在的话 这场比赛就是田径比赛
作者: LLLLL8    时间: 2015-2-7 22:46
hurricane 变态啊 发现基本热刺每次进攻不是直接交给凯恩打门 就是中场远射被奥斯皮娜扑出来然后凯恩补射……
作者: winds5317345    时间: 2015-2-7 22:59

反正我每次看网络直播 都是把手机仍到一边·不然看球时突然手机屏幕亮了 就知道进球了
作者: 魔尼熊    时间: 2015-2-7 23:30
偶有一场打成这样也没办法,接下来把输掉的分数找回来就行
作者: 脑中彼女    时间: 2015-2-8 00:58
英超总是有这种老打疯的球队,打疯了真是拦不住。比如纽卡斯尔,比如热刺的5:3

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4