天下足球网

标题: 感觉邻居要出一个类似我厂亚当斯一般的灵魂人物了 [打印本页]

作者: 威武张伯伦    时间: 2015-2-7 22:49
标题: 感觉邻居要出一个类似我厂亚当斯一般的灵魂人物了
感觉邻居要出一个类似我厂亚当斯一般的灵魂人物了  由 威武张伯伦 发表在
  先前热刺是有大圣在,但是很快被皇马买走,现在隐约感觉凯恩这种自家培养出来的孩子只要肯给高薪皇马未必能买得走了~再如果波切蒂诺接下几年来能拿点杯赛冠军,特别是这赛季能在联赛最终力压破厂进入前四的话,得到列维信任续长约,随着温格的退休……难道真应验了”三十年河东,三十年河西“?

作者: penchy    时间: 2015-2-7 22:51
赛季结束再说
作者: costa18601    时间: 2015-2-7 22:54
引用0楼 @威武张伯伦 发表的:
  先前热刺是有大圣在,但是很快被皇马买走,现在隐约感觉凯恩这种自家培养出来的孩子只要肯给高薪皇马未必能买得走了~再如果波切蒂诺接下几年来能拿点杯赛冠军,特别是这赛季能在联赛最终力压破厂进入前四的话,得到列维信任续长约,随着温格的退休……难道真应验了”三十年河东,三十年河西“?

热刺夺不了冠,打几年还不是以前我厂那样避免不了挖核心,皇马巴萨这种,对球员的吸引力实在太大,感觉凯恩也不会甘心做第二个杰拉德
作者: 兵工厂门徒    时间: 2015-2-7 22:55
放心吧,凯恩如果打出来,三年内肯定被挖走。巴萨皇马虎视眈眈的
作者: light丨丨up    时间: 2015-2-7 22:56
不能,凯恩刚续约周薪只有35000,皇马开135000分分钟挖走扔下8000万
作者: 威武张伯伦    时间: 2015-2-7 22:57
只求热刺快点建球场吧~
作者: feixian512    时间: 2015-2-7 22:58
凯恩很在意他的发型。知道巨星外貌也很重要,不过凯恩踢球太朴实无华了,动作都很高效简洁,缺乏星味儿。
作者: 威武张伯伦    时间: 2015-2-7 23:02
引用7楼 @feixian512 发表的:
凯恩很在意他的发型。知道巨星外貌也很重要,不过凯恩踢球太朴实无华了,动作都很高效简洁,缺乏星味儿。

所以他这种类似希勒的杀手走出了熟悉的英超到别的联赛不同风格也未必能如愿发挥,想必他对自身的特点也有自知之明
作者: arsenalove158    时间: 2015-2-7 23:04
等稳定这状态两个赛季再说吧
作者: 球场酋长    时间: 2015-2-7 23:08
真没看出来这人有啥好吹的
作者: caikezhong    时间: 2015-2-7 23:10
皇马:卖么?
热翔:一亿。
皇马:成交。

作者: 拉风的悟能    时间: 2015-2-7 23:10
我们也有威金球,怕设么?

作者: tabutabuga    时间: 2015-2-7 23:13
根本不可能。
作者: qianyishi1988    时间: 2015-2-7 23:17
上一个精神领袖是莱德利金吗?
作者: 威武张伯伦    时间: 2015-2-7 23:28
凯恩这是一线队的处子赛季已经各项赛事打进20几个球了,虽然我关注的不多但我知道这是个大心脏有决心的球员,包括对维拉替补上场的就进了个任意球绝杀,以及上一次5:3灭车子的梅开二度,以及这次对破厂梅开二度,其把握机会能力之强实在是令对手畏惧。
作者: Nackens    时间: 2015-2-7 23:39
引用10楼 @球场酋长 发表的:

吊打了车子,虐了我厂,真不用吹
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-2-7 23:51
引用10楼 @球场酋长 发表的:

你有看比赛吗,基本上凯恩出现在镜头里时要不就是我厂后防狼狈,要不就是已经在庆祝进球了……

作者: libgcc    时间: 2015-2-7 23:53
热刺那个老板,没准真的谈到合适的价钱就卖了
作者: gallup    时间: 2015-2-7 23:54
我觉的台联会买走他
作者: 酸辣牛肉条    时间: 2015-2-8 00:04
远的不说,还记得去年拉姆塞在我厂的表现么,还记得米楚么

作者: 浮石    时间: 2015-2-8 01:29
引用7楼 @feixian512 发表的:

你看过他踢切尔西吗,那么精准的射门,那么潇洒的扣球,那么轻巧的控球,除了长相不是小白脸型的,居然说没星味儿?
作者: zhdongb    时间: 2015-2-8 12:04
别急,下个赛季再说,上个赛季拉伸状态热得发烫的时候也是怎么打怎么有的。

作者: Cantata    时间: 2015-2-8 12:16
列维肯定会想法卖个高价的。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-8 12:19
凯恩有毛的星味,球风朴实无华,运动能力离曼联的威尔逊都有一段距离。不过他的护球和弹速确实很好。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4