天下足球网

标题: [翻译团]今夏阿森纳可轻松锁定的5大引援目标 [打印本页]

作者: 祥子i3shine    时间: 2015-2-6 10:40
标题: [翻译团]今夏阿森纳可轻松锁定的5大引援目标
[翻译团]今夏阿森纳可轻松锁定的5大引援目标  由 祥子i3shine 发表在
今夏阿森纳可轻松锁定的5大引援目标

尽管有许多球员与球队还剩6个月的合约,但是随着一月份转会冬窗的尘埃落定,他们并没有转会离开。俱乐部本可以将他们售出以赚取一些转会费,但是自己想得到更多的选择,他们想在夏天转会窗的时候能够签约合适的俱乐部,并且同时希望能够赚些钱。

这个夏天转会市场将会非常激烈,接下来将会盘点几位今天将成为自由身或者有可能以相当低的价格转会而来的球员。
萨米-赫迪拉

由于一些原因,赫迪拉在皇马的前程已经不被大家关注和看好了。这名巴西世界杯冠军球队德国队的阵中一员被阿森纳追求已久,他本可以早已签约枪手,但是这笔交易一直没有成行。皇马签下克罗斯和莫德里奇进一步压缩了赫迪拉的上场时间,这应该会是他在西班牙的最后一段时光,他需要为他的下一站做好打算了。不管怎样,他加入任何一支球员都是一笔很棒的交易,如果他下赛季真的加盟英超,我们也不会感到惊讶。
亚历山大-帕托上天是多么喜欢和这些拥有不错天赋的球员开玩笑,伤仲永的案例屡见不鲜。早些年在AC米兰队的时候,作为最好的前锋和攻击手之一的他曾所向披靡,但是在短短几个月的时间内,他的状态也迅速下滑。他职业生涯的陨落给人感觉就像是强弩之末。
这名25岁的巴西人已经回到了祖国,并不是为了恢复状态,而是为圣保罗效力。但是这赛季末他将重获自由身,签下他也许是笔值得押宝的投资交易。
安德烈-阿尤这名25岁的加纳人已经作为球队的主力明星球员效力多个赛季,而这赛季末合同到期后他也将获得自由身。马赛这赛季之所以能够在法甲取得不错的战绩也要归功于阿尤的精彩发挥。
作为一名有着射门得分欲望的边锋,他会是任何渴望补强边锋足球的理想人选。并且在马赛效力多个赛季之后,他也希望能在夏天加盟更大的联赛。
克里斯托弗-克拉默

也许他并不记得他打过世界杯决赛,但是他是德甲当世最佳的青年才俊之一。由于他和勒沃库森的合约将在这赛季末到期(译者注:克拉默其实已经与勒沃库森续约到2019年),他的前途还没有得到很好的解决。尽管租借他的俱乐部门兴格拉德巴赫在签约中处于领先地位,但是任何竞价高的俱乐部才都有可能签下这名世界冠军球员。
詹姆斯-米尔纳米尔纳是每个球队都希望得到的球员,但是曼城现在对他去留还没有最终决定。他在曼城的日子就剩6个月了,他的万金油式的能力和献身精神都如球队向强心剂一样令人惊叹。他能打边卫、后腰、进攻球员、边锋而最近他经常在曼城打伪9号和前锋的位置。很多俱乐部都想签下这名万金油球员,他的去向也会这个夏天值得大家关注的。

[ 此帖被祥子i3shine在2015-02-07 01:46修改 ]
作者: 祥子i3shine    时间: 2015-2-6 10:41
接工日期:2015-2-05
完工日期:2015-2-06
接工地址:http://bbs.hupu.com/11901769.html#79869
原文标题:Top 5 Transfers That Arsenal Could Target In The Summer With Ease
原文地址:http://www.soccersouls.com/2015/02/05/top-5-transfers-that-arsenal-could-target-in-the-summer-with-ease/
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-7 00:57
帕托拉倒吧
赫迪拉可以有
作者: 云中momo    时间: 2015-2-7 01:21
克拉默和药厂续约了- -
另外加个沙尔吧....好像和巴塞尔谈得不肿么愉快....阿尤没想到估计还是挺抢手的~米尔纳的话太鸡肋了
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-2-7 01:26
赫迪拉的身体啊简直是个迷。不过说实话这几个都不想要,不是风传我厂已经草签施奈德林了嘛。
作者: xulijuan565    时间: 2015-2-7 01:36
没一个靠谱的,呵呵,也是醉了...............赫迪拉 显然和我厂无关了,帕托这个......................凑字数的吧
作者: patgu    时间: 2015-2-7 01:37
How the footballing Gods play with the best talents
觉得是 足球之神可以怎样玩弄那些天才
类似诸行无常的意思
作者: 祥子i3shine    时间: 2015-2-7 01:42
引用6楼 @patgu 发表的:
How the footballing Gods play with the best talents
觉得是 足球之神可以怎样玩弄那些天才
类似诸行无常的意思

jr说的有道理,多谢指正,我去修改下~
作者: h_ighbury    时间: 2015-2-7 01:44
感觉球队阵容已经不要什么补充了,中锋吉鲁够用,而且中场得分能力也很强。中后位保利斯塔和钱伯斯轮换k6,m4。后腰塔哥 科奎林。半个赛季磨合的都差不多了。下半程发力!
作者: DustS    时间: 2015-2-7 01:45
这几个目标其实对我厂都不是特别合适
作者: 祥子i3shine    时间: 2015-2-7 01:48
引用5楼 @xulijuan565 发表的:
没一个靠谱的,呵呵,也是醉了...............赫迪拉 显然和我厂无关了,帕托这个......................凑字数的吧

我也觉得没谱。克拉默明明已经续约了,结果也被作者无视了。接工了我也只有硬着头皮翻了。
作者: 祥子i3shine    时间: 2015-2-7 01:49
引用9楼 @DustS 发表的:
这几个目标其实对我厂都不是特别合适

要是赛季结束成绩不错,阵容也算完整的话,估计夏天继续七存息了。
作者: sty_929    时间: 2015-2-7 02:39
我觉得这几个人没有一个是破厂急需的
作者: agunner    时间: 2015-2-7 03:11
感觉一个施奈德林就可以终结猜测了...
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-2-7 03:39
夏天我们只需要一个有出球能力的健壮的后腰,别的位置还真不是太缺人。

作者: Eglath    时间: 2015-2-7 04:30
米尔纳其实可以搞一搞, 什么鬼位置都能打

作者: Cantata    时间: 2015-2-7 04:44
引用2楼 @牛粑粑 发表的:
帕托拉倒吧
赫迪拉可以有

赫迪拉才是扯。
作者: zengdragon    时间: 2015-2-7 05:22
引用15楼 @Eglath 发表的:
  米尔纳其实可以搞一搞, 什么鬼位置都能打

米尔纳会是一个非常好的补丁,不过没法许诺主力位置。

作者: 790831474    时间: 2015-2-7 08:19
大米年纪也不小了 还是弄师奶吧
作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-2-7 08:24
引用4楼 @塞斯克诺兰 发表的:
赫迪拉的身体啊简直是个迷。不过说实话这几个都不想要,不是风传我厂已经草签施奈德林了嘛。

这肯定扯淡吧....前四有没有还不知道呢
作者: halfa    时间: 2015-2-7 08:32
米尔纳还行,万金油很好用,其他都不靠谱
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-2-7 08:56
引用19楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:
这肯定扯淡吧....前四有没有还不知道呢

既然是风传,扯不扯淡谁知道
作者: 成天无所谓    时间: 2015-2-7 09:35
阿尤不错,能打的位置不比米尔纳少,身体素质爆表,还年轻,8年前阿森纳就追过他。
作者: 甜筒小先森    时间: 2015-2-7 11:31
为什么没有施耐德林?话说教授不是从08年就看上了吗?
作者: 小查老查    时间: 2015-2-7 11:53
那天我梦见我厂签下了罗伊斯  然后梦里的人情物景都变成了我高中的模样  罗伊斯骑着单程来到了校园门口 门卫老大爷不懂足球居然不让他进来
作者: Kylin8831    时间: 2015-2-7 12:00
个人感觉赫迪拉厂子早就放弃了 有传闻赫迪拉夏天会免签宇宙仁 另外赫迪拉的玻璃属性我厂也是不太放心的 阿尤就不说了  边锋群一堆人都上不去厂 再来一个 看饮水机吗?比较中意克拉默和米尔纳 但是克拉默人家都续约了 而且皇马也在召唤 不知道引进了卢卡斯席尔瓦之后皇马的兴趣会不会降低  少了皇马的竞争 我厂可以试着撸上一撸 米尔纳户口本加万金油但年龄是个问题 夏天有机会免签 老头可能会心动 毕竟米妮和特塔已经难以满足我厂现在的阵容需求了 夏天的重中之重无疑还是有一定技术能力的防守型后腰 第一号人选师奶!如果师奶能来最好 否则可以试试上述几名中场 其实在关注中场后腰位置的同时 我们也不要忘了前锋这样一个老话题 大吉鲁最近发挥出色 但是下赛季要是把争冠作为目标 必须要补充一个强力前锋 尤其是具备临门一脚的能力 小烟枪 卡瓦尼 本泽马有机会试一试的也就这几个 最后一个位置就是左边后卫 现在孟蕾表现还不错 替补席还有吉宝 但是孟蕾的合同快要到期 年龄也日渐增加 吉宝还有玻璃属性 踢一阵伤一阵 要夺冠没有个强力选手来支援 一旦遇到强队很可能被人当做突破口 所以说有好的左边后卫人选我们也可以撸上一撸  以上都是个人见解 不喜勿喷................

[ 此帖被Kylin8831在2015-02-07 12:06修改 ]
作者: heerolae    时间: 2015-2-7 12:00
施奈德林,或者克拉默~~再补个活动能力及格的铁塔中卫

作者: xccfff    时间: 2015-2-7 12:00
米尔纳,真正的职业球员!
作者: st友善的狗    时间: 2015-2-7 13:22
卖掉太子,强撸614来接班罗JJ!!!
作者: lovesoccer    时间: 2015-2-7 18:39
没一个想要的。
作者: 溪辙    时间: 2015-2-7 21:46
米尔纳可以有,破厂太需要多面手了。
作者: 浪子小刃    时间: 2015-2-8 23:34
最后我觉得签米尔纳和阿尤几率最高,阿尤有关系好签(纽卡除外,纽卡签法国人越来越厉害了),然后其他的话,基本上不用想了......
作者: redflag0001    时间: 2015-2-9 09:35
把宋招回来最现实,人家话都递过来了,就只差跪求了,收回来吧
作者: fred8548    时间: 2015-2-9 11:11
赫迪拉来了中场不会有什么实质变化,米尔纳确实实用,但是来了我厂除非降薪,不然高薪又不许诺主力,这事儿我厂不会干吧。。。帕托就拉倒吧。。。说来说去还是斯奈德林最靠谱最实际。
作者: 萨纳蒂尼    时间: 2015-2-9 11:29
引用1楼 @塞斯克诺兰 发表的:

这几个真的一点不想要,赫迪拉可怕的经纪人和他本身后场上加不强的射门,算是弱化版的比达尔,帕托的职业精神和身体状态堪比本特纳,阿尤身体强但是球商捉鸡,克拉莫更是完全没见过。

可能就米尔纳最顺眼,但是右路我靠加大帅,米尔纳除非当中路工兵,算了,白瞎。
作者: homesalex    时间: 2015-2-9 11:54
引用4楼 @塞斯克诺兰 发表的:

草签个毛线,那种事没影。只是说他本人确实想来,阿森纳也有意,谈个好价钱就行

作者: 无敌罗三票    时间: 2015-2-9 12:44
引用34楼 @萨纳蒂尼 发表的:

这几个真的一点不想要,赫迪拉可怕的经纪人和他本身后场上加不强的射门,算是弱化版的比达尔,帕托的职业精神和身体状态堪比本特纳,阿尤身体强但是球商捉鸡,克拉莫更是完全没见过。

可能就米尔纳最顺眼,但是右路我靠加大帅,米尔纳除非当中路工兵,算了,白瞎。

比达尔和赫迪拉不像,差别很大,比达尔的战术意图贯彻得很清晰,起码在去年九月份和西班牙打得那场友谊赛就证明他的战术执行力很好,但是赫迪拉不同,他的战术执行力糟糕,他的特点是能跑,用跑动拉空档,不过效率太低,遇到比他更能跑,更会跑的人基本要跪
作者: 萨纳蒂尼    时间: 2015-2-9 15:55
引用36楼 @无敌罗三票 发表的:

比达尔和赫迪拉不像,差别很大,比达尔的战术意图贯彻得很清晰,起码在去年九月份和西班牙打得那场友谊赛就证明他的战术执行力很好,但是赫迪拉不同,他的战术执行力糟糕,他的特点是能跑,用跑动拉空档,不过效率太低,遇到比他更能跑,更会跑的人基本要跪

所以说啊,比豆厉害就厉害在他跟着睡皮学了很多能接应睡皮传球的包括节奏啊、速度啊、停球啊、射门等等的东西,使得比豆在B2B这个位置上显示出了那种目的性很强的后插上跑动方式,由于没太看过赫迪拉比赛,就从一些印象和德国和对我萨德比赛来看,感觉他还是有点乱跑,但是总能出现在机会出现那个位置,但是总是把握不住。。这真是比较蛋疼的情况。

我说像,主要还是在进攻和防守端有充沛的体能和足够的覆盖面积来说的,当然三票你说的这个确实是影响这两个人发展和现实处境的重要因素~
作者: 来封我丫    时间: 2015-2-9 16:41
赶脚不论看几个引援贴,还是最想施耐德林

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4