天下足球网

标题: [赛后讨论]厄齐尔吉鲁互献传射沃尔科特反击破门,阿森纳主场5-0大胜阿斯顿维拉 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-1 23:21
标题: [赛后讨论]厄齐尔吉鲁互献传射沃尔科特反击破门,阿森纳主场5-0大胜阿斯顿维拉
[赛后讨论]厄齐尔吉鲁互献传射沃尔科特反击破门,阿森纳主场5-0大胜阿斯顿维拉  由 战报团 发表在

北京时间2月1日晚间21:30,2014-2015赛季英格兰足球超级联赛第23轮的一场赛事在位于英国首都伦敦市的酋长球场展开较量,主场作战的阿森纳5-0大胜来访的对方阿斯顿维拉。上半时比赛开场不久吉鲁单刀破门力助阿森纳取得领先,易边再战后吉鲁投桃报李助攻厄齐尔破门扩大优势,随后沃尔科特、卡索拉和贝莱林连入三球锁定胜局。最终阿森纳主场如愿取胜收获三分。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v472263.html

焦点镜头:8’吉鲁单刀破门首开纪录26’卡索拉劲射遗憾中柱56’吉鲁助攻厄齐尔再入一球63’沃尔科特反击破门扩大比分75’卡索拉点球命中锁定胜局90+2’贝莱林迎球推射破门得分
主场作战的阿森纳目前以11胜6平5负积39分的战绩位列联赛积分榜第6位,上轮联赛中球队凭借卡索拉和吉鲁的进球2-0击败强敌曼城。来访的阿斯顿维拉目前以22分的成绩位列积分榜第16位,上轮联赛中球队0-2完败于利物浦。两队此前曾在联赛中交锋45次,其中阿森纳取得23胜14平8负战绩上风。开场后双方较快进入状态,8分钟厄齐尔送出妙传穿透对手防线,吉鲁接球突进形成单刀后面对出击的古赞挑射得手,1-0,阿森纳取得梦幻开局。第14分钟拉姆塞被德尔夫放倒,阿森纳球员认为对方有犯规嫌疑,主裁则未做判罚。第26分钟卡索拉接到吉鲁的分球后带球突进晃开角度的劲射击中立柱弹出,阿森纳错失扩大比分的良机。第30分钟厄齐尔接到卡索拉的传球后左脚射门将球打进,主裁因卡索拉越位在先判罚进球无效,6分钟后拉姆塞禁区线处接球后势大力沉的抽射被古赞奋力扑救化解。第41分钟吉鲁与奥科雷对抗中受伤倒地接受治疗,随后不久魏曼颇具威胁的攻门被奥斯皮纳神勇封出。1分钟补时后比赛进入中场休息,阿森纳暂时1球领先。
易边再战后两队并未选择在中场休息进行人员调整。第46分钟维拉前场展开配合,本特克接球后推射偏出,随后不久本特克接到理查森传中后的头球攻门再次打偏。56分钟阿森纳后场断球后发动反击,吉鲁斜传穿透对手防线,厄齐尔插上接球后推射球门远角再下一城,2-01分钟后克拉克较大动作的犯规放倒沃尔科特,主裁果断向其出示本场比赛首张黄牌。63分钟阿森纳再度发动快速反击,沃尔科特接到卡索拉直传后横向晃开防守起脚射门得分,3-03分钟后试图挽回颓势的维拉连续换上新援辛克莱尔和阿邦拉霍增强进攻,第69分钟卡索拉主罚定位球至禁区,吉鲁甩头攻门击中横梁弹出,维拉逃过一劫,随后阿森纳派遣罗西基和阿克蓬替补登场。75分钟古赞禁区内扑救放倒阿克蓬犯规,主裁果断判罚点球,卡索拉操刀主罚一蹴而就,4-0随着韦斯特伍德和弗拉米尼在第76、77分钟先后替补登场,两队就此用完本场比赛全部换人名额。补时第2分钟卡索拉横向带球后送出横传,贝莱林迎球直接起脚推射再入一球,5-0接下来的时间里比分未能再度改写,3分钟补时后主裁鸣安东尼-泰勒哨结束了全场比赛。
技术统计:

阿森纳进攻火力全开,维拉难以招架净吞五蛋。

球员评分:

厄齐尔、卡索拉状态火热,贝莱林攻入处子球倍受认可。

出场阵容:                                                   

阿森纳(4-5-1):13-奥斯皮纳/39-贝莱林,4-默特萨克(队长),6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔/34-科奎林,16-拉姆塞(77",20-弗拉米尼),19-卡索拉,14-沃尔科特(70",7-罗西基),11-厄齐尔/12-吉鲁(70",38-阿克蓬)

阿斯顿维拉(4-5-1):1-古赞/21-赫顿,5-奥科雷,6-克拉克,18-理查森/16-德尔夫(队长),24-桑切斯(76",15-韦斯特伍德),25-吉尔,8-克莱维利(66",11-阿邦拉霍),10-魏曼(66",9-辛克莱尔)/20-本特克
精彩图文:5:0大胜维拉,精华镜头集锦
话题推荐:
看温格拉拉链,枪手比赛特有节目?
厄齐尔回归进球,威胁复出该怎办?
沃尔科特赛季联赛首球,如何评价?
拉神演后脚跟死神回旋,能打几分?
枪手前场美如画,唯独我靠状况外?
大眼美妙助攻,下半赛季厄祖爆发?
争四狂魔已就位,红魔圣徒怕了吗?
点球扑中也进,连天都要枪手屠杀?
伤员复出状态火热,枪手不止争四?
贝莱林表现好有进球,他前景如何?
大腿缺席也大胜,枪手真心最已阵?

作者: TrueGooner    时间: 2015-2-1 23:21

[color=]真正的冰激凌!!!!!!!!!

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-1 23:21
感谢维拉送温暖!!!
作者: Albumkerk    时间: 2015-2-1 23:21
我厂1米98三十岁大中卫真 . 犀牛默特萨克传中,就问你怕不怕!!
作者: luciferfxy    时间: 2015-2-1 23:21
完全没有黑点的比赛,连想黑裁判都做不到了........

作者: sgu_lebron    时间: 2015-2-1 23:21
酣畅淋漓啊!!!
作者: GervinhoOh    时间: 2015-2-1 23:21
感谢维拉送温暖   梦幻冰淇淋般的比赛
五个进球之余还看到
模特下底传中阿克鹏顶中险破门的画面   
如此争四    问你怕没

作者: qsllxfx    时间: 2015-2-1 23:21
进球运太盛,挡都挡不住!
第一球,吉鲁眼看已经带疵了,居然一脚巧妙的搓射;
第二球,厄齐尔虽然瞄了一眼门将的站位,但是推射时有个反弹,竟然没变线还是朝预想的远 角而去;
第三球,卡索拉明明是分给吉鲁,居然被小老虎截杀,对方中卫也反应不及,无法封堵了;
第四球,阿克鹏明明趟大了,居然最后一扣又控制了球权赢来点球,卡索拉踢向中路,古赞碰到球却没挡出球门;
第五球,贝莱林超远距离推射远角,线路上居然一只脚都没有!
最后关头,维拉的远射还被注意力集中的奥斯皮纳给扑出去了,完美得不能再完美了。

[ 此帖被qsllxfx在2015-02-02 00:07修改 ]
作者: 阿森纳49    时间: 2015-2-1 23:21
现在看来CCC尼就是作死啊,奥斯皮那这么稳定,再也不纠结守门员摘高空球了

作者: 等待戈哆    时间: 2015-2-1 23:21
爽!!!!!!
大舅哥这么下去3C真的是要彻底替补了~
作者: TennyWang    时间: 2015-2-1 23:21
厄祖! 三弟!
两条大腿走路,倍儿爽!

[ 此帖被TennyWang在2015-02-02 00:04修改 ]

作者: xiwadeshouhu    时间: 2015-2-1 23:21

[ 此帖被xiwadeshouhu在2015-02-01 23:49修改 ]
作者: 抱着枕头走    时间: 2015-2-1 23:21
爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!罗西基上场后的二十五分钟全队踢得愈发浪骚!!!!!奥斯皮娜这几场之后我发现了,热衷没收!!!没收小王子啊!!!前场四人组一人一个再完美不过!!!贝莱林收获了近来出色发挥的最好奖励!!!欣欣向荣啊

一如既往地,在每年这个时刻,看球都很开心

[ 此帖被抱着枕头走在2015-02-01 23:29修改 ]
作者: 健3    时间: 2015-2-1 23:21
这种畅快淋漓的感觉又回来了,最好的阿森纳要回来了,最好的时代要回来了。

[ 此帖被健3在2015-02-01 23:37修改 ]
作者: 那时强手    时间: 2015-2-1 23:21
本场比分——啪:零!~
作者: 态度最重要    时间: 2015-2-1 23:21

作者: 一个九号半    时间: 2015-2-1 23:21
1什么呢。。。
作者: Yost_呃    时间: 2015-2-1 23:21
桑切斯果然真大腿,
他在场上的时候我厂运动战进了三个,他下去之后只能勉强依靠点球和后卫远射,高下立判
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-2-1 23:21
我就说一句 对不住了维拉兄感觉破厂最近这状态主场随便打谁都是随意撸掉的那么接下来请十连胜好吗?给272点赞 第一个球的助攻无法想象无法形容无法解释 只能静静欣赏慢动作
作者: stankvoic    时间: 2015-2-1 23:21

唯一的遗憾是保利斯塔没上。。。。。。。。。

[ 此帖被stankvoic在2015-02-01 23:28修改 ]
作者: 小椰小叶    时间: 2015-2-1 23:21

熟悉的阿森纳又回来了,梦回0708!

[color=]各种机会浪费如潮水, 横梁加立柱挡不住大比分。

[ 此帖被小椰小叶在2015-02-01 23:52修改 ]
作者: xulijuan565    时间: 2015-2-1 23:21
作者: 忧伤的太子    时间: 2015-2-1 23:22
作者: 老Sai不老    时间: 2015-2-1 23:22
你厂球太好看了!厄祖回来了!!!

作者: shc86727    时间: 2015-2-1 23:22
今晚爽!!!!!!!!
作者: madao1874    时间: 2015-2-1 23:22
水银泻地啊,,好久没看到了!!
作者: SOUL_MASK    时间: 2015-2-1 23:22
球球靓配合,球球靓打门!!!恭喜堆堆和虎子两名伤员取得入球!!!同时恭喜西班牙天才bellerin取得处子入球,右后卫这个位置看好你以后接棒彪哥喔!!!

[ 此帖被SOUL_MASK在2015-02-01 23:27修改 ]
作者: 剑吼西风    时间: 2015-2-1 23:22
最后时刻感觉在看中二热血漫,每个人都要表现一下。。
作者: woailuo13457    时间: 2015-2-1 23:22
你们这群没节操的··全部11111111111占位置·····
作者: 小熊熊2    时间: 2015-2-1 23:22
加油阿森纳 我可喜欢阿森纳了 ~~~加油加油~!

[ 此帖被小熊熊2在2015-02-02 02:39修改 ]
作者: never_or_now    时间: 2015-2-1 23:22
!!!!!!牛逼
作者: 加加加88    时间: 2015-2-1 23:22
我就来问问欧冠几号打~~

作者: 麦为费    时间: 2015-2-1 23:22
厄齐尔,三弟,莫扎特三个人同时往中场一站......
......这才是真正的美如画

作者: 水原阿希    时间: 2015-2-1 23:22
五个,多少年不见了
作者: dqt0213    时间: 2015-2-1 23:22
赛季最大比分胜利,除了转播太卡,没看到272那个进球,其他都太完美了。维拉这个赛季真是给我厂送温暖,谢谢。上一张贝莱林的帅照,恭喜首球。

[ 此帖被dqt0213在2015-02-02 00:02修改 ]
作者: nnqy39    时间: 2015-2-1 23:22
奥斯皮纳:想坑我奖金?我可不是ccc尼!
作者: qin_net    时间: 2015-2-1 23:22
what a nice day!
作者: ppcerci    时间: 2015-2-1 23:22
OOOOOOOspina的大脚好准啊,全场吟唱加精准么?哈哈,扑救也超漂亮,3C你长点心吧~贝莱林第一球,推射速度竟然也这么快~~阿克鹏跑位真的不错,感觉比萨诺戈靠谱~维拉:都让你赢那么多了让我进一个会死啊!!!!!

[ 此帖被ppcerci在2015-02-02 00:53修改 ]
作者: 疯语骄嘉    时间: 2015-2-1 23:22
美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

美如画。。

作者: ohjes    时间: 2015-2-1 23:22
忽如一夜春风来 千树万树大腿开啊
维拉真得挺惨的 那么久没进球 士气太低落了
作者: zhyskyee    时间: 2015-2-1 23:22
爽爽爽!!!!

作者: ragk88    时间: 2015-2-1 23:22
简单的说,今晚全队打鸡血
作者: 胡蛋蛋    时间: 2015-2-1 23:22
阿森纳又回到了熟悉的位置……
作者: enroth    时间: 2015-2-1 23:22
大舅哥没事吧?
作者: Wicky.HC    时间: 2015-2-1 23:22
多久没看到一场如此的大胜???
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-2-1 23:22
哈哈哈哈哈哈哈哈!

作者: 詹托猴    时间: 2015-2-1 23:22
39号有点凶啊。
作者: after?1    时间: 2015-2-1 23:22
酣畅淋漓的一场比赛   爽
作者: 依然阿森纳    时间: 2015-2-1 23:22

[color=]  大屌和小媳妇这连线美的不敢看啊!272这风骚的一垫,爽的我菊花一紧

吉鲁助攻272这球,想不到大屌不仅能射还能直塞,还特么的这么完美的弧线,大屌请收下我的膝盖。

桑迪 依旧是哪个卡拉多纳,

贝莱林惊艳,铲抢,封堵,摆脱,传中,还有推射。

[color=]    大舅哥稳如狗,最后那个飞身扑救,近距离那个封堵,再也不需要救心丸。CCC你的长点心吧

柯克林这俨然当年的米妮2.0升级版,最可怕的是人家也会外脚背,太子复出了看饮水机吧。

阿克鹏这小伙子跑位,脚下活都有了,速度也不错。射门可以再练,再壮一点,未来可期!

[color=]   
教授:我是争四狂魔,你们他妈的是谁?

[ 此帖被依然阿森纳在2015-02-02 08:19修改 ]
作者: 莫言君    时间: 2015-2-1 23:22
今天整体打的真挺好的,但是272跟小老虎的状态只打出了6-7成,2月开始赛程又要开始紧了,希望他们两的状态赶紧调整过来,起码要恢复9成啊,还有张伯伦也赶紧回来,大腿希望下周就能回来带领我厂干翻热刺。。。

[ 此帖被莫言君在2015-02-01 23:35修改 ]
作者: fight00    时间: 2015-2-1 23:22
什么仇什么怨

作者: 宋达内马尔    时间: 2015-2-1 23:22
四在人为!!!!
作者: MissPES    时间: 2015-2-1 23:22
难得看阿森纳打的那么轻松

作者: bossjom    时间: 2015-2-1 23:23
我擦,爆炸了!!!爽!!!
作者: imzyjzyj    时间: 2015-2-1 23:23
太开心了上一次五个进球,有人还记得嘛
华丽的让我高潮不断,这就是我爱你的理由啊,这才是坚持10几年枪迷的原因啊!
枪迷狂欢夜!真的想流泪,我为枪手自豪!

作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-1 23:23
科奎林 贝莱林真心太闪耀了
希望能继续成长下去
话说小钱包快要没位置了吧
作者: 聂爱1314    时间: 2015-2-1 23:23
终于迎来联赛三连胜了。。
作者: 捷克10号    时间: 2015-2-1 23:23
全队美如画,还让我说啥。。。
作者: 枪手寂朱    时间: 2015-2-1 23:23
这个赛季第20位球员进球~~~~~~~~~~~~~

作者: Ares_ever    时间: 2015-2-1 23:23
终于舒畅了一下。。。
作者: costa18601    时间: 2015-2-1 23:23
虽然卡索拉等几条大腿很亮,但本场最佳我想给:
[color=]贝莱林!!!

作者: DannisBergkamp    时间: 2015-2-1 23:23
留给ccc的时间不多了
作者: xunyouzhe    时间: 2015-2-1 23:23
多少时间没有看过这么漂亮的比赛了。新门将很稳啊
作者: 米饭叔    时间: 2015-2-1 23:23
这么卡的一场比赛直播我还能看到五个进球也是很开心的
作者: second_002    时间: 2015-2-1 23:23
我勒个大去
作者: coinkoala    时间: 2015-2-1 23:23
大吊+大眼=大腿
作者: 吕三爷    时间: 2015-2-1 23:23
大舅哥威武。。
3C抽着红双喜哭晕在浴室。。
作者: Jemillion    时间: 2015-2-1 23:23
大舅哥连续零封给力啊

作者: 我比凤姐帅    时间: 2015-2-1 23:23
主场打的好多了,客场竞争力加强点下赛季就有希望争冠了。
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-2-1 23:23
想坑大舅哥的奖金,没门!!!

作者: imzyjzyj    时间: 2015-2-1 23:23
另外恭喜厄祖复出

作者: c910309c    时间: 2015-2-1 23:23
太爽了,酣畅淋漓啊,虐菜能手的我厂终于回来了!
作者: lvi511    时间: 2015-2-1 23:23
本赛季打得最好看的比赛,最后机会太多,RP想保都保不住了
贝莱林和科奎林看来要坐稳主力了,看到大舅哥的表现才发现CCC尼真的不行

[ 此帖被lvi511在2015-02-01 23:31修改 ]
作者: 好奇云天    时间: 2015-2-1 23:23
不知道说什么了
作者: Aa_ron    时间: 2015-2-1 23:23
别迷惑,我小破厂也就只是虐菜厉害而已

作者: 姚麦-费根    时间: 2015-2-1 23:23
除了大胜,还有三弟的点球姥爷的传中,笑死了。。
大眼:可以每场都打维拉么?
下场打热刺,rp还要不要了?

作者: Gooner_beth    时间: 2015-2-1 23:23
哎呀哎呀!!我厂强势回归!!大腿小妖朵朵开啊!!
德比加油加油加油也血洗热翔吧!!!
作者: greenteem    时间: 2015-2-1 23:23
眼看着吉齐尔要主宰比赛,卡索拉表示不服

奥斯皮纳+1
作者: ntmf    时间: 2015-2-1 23:23
太爽了。。。冰激淋味的冰激淋!
以后酋长球场的最低消费~
作者: wevery    时间: 2015-2-1 23:23
这场球是我厂老中青三代集体演出啊!!
中坚卡索拉、模特、K5、吉大屌中流砥柱
小老虎、厄祖伤后很快找到状态
年轻人贝莱林、柯克兰稳定进步
更重要的是球队在连胜和零封中收获了信心。
精彩的比赛!
作者: deluobagouzi    时间: 2015-2-1 23:23
就这个feel,倍儿爽
作者: 疯语骄嘉    时间: 2015-2-1 23:23
抢四狂魔魔化了。。。。。
作者: justicewyl    时间: 2015-2-1 23:23
虽然足彩爆了,那又如何,这场看得太爽了
作者: 加加加88    时间: 2015-2-1 23:23
最强之人已在阵中!
作者: 魂荡    时间: 2015-2-1 23:23
最近状态越来越好,接下来就看大腿和大眼能不能完美合体了
作者: 厂子思密达    时间: 2015-2-1 23:23
多亏大圣看上小破厂,不然哪有5球的福利啊,谢谢美猴王。
作者: bookyes    时间: 2015-2-1 23:23
我只想说。。。维拉也太差了吧。。。
作者: toffee    时间: 2015-2-1 23:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ppcerci    时间: 2015-2-1 23:23
引用17楼 @Yost_呃 发表的:
桑切斯果然真大腿,
他在场上的时候我厂运动战进了三个,他下去之后只能勉强依靠点球和后卫远射,高下立判

哈哈,太黑了!!
作者: ozilhasnotwi    时间: 2015-2-1 23:24
我已经不想说什么了,这么风骚的传球我竟然没看到...

PS: 上一张隔壁打脸图

[ 此帖被ozilhasnotwi在2015-02-01 23:53修改 ]
作者: 川鎏不曦    时间: 2015-2-1 23:24
感觉这就是梦里的我厂!每个人都可以打高分!尤其是中场线 不管进攻防守调度转换 都稳稳的虐菜!
我厂按这个体系磨合下去踢下去 感觉真是进可攻退可守啊!
继续努力吧哈哈!
作者: rosemaryforever    时间: 2015-2-1 23:24
272:哈哈哈哈374不在,赶紧带你们飞
作者: 小威胁威胁不小    时间: 2015-2-1 23:24
这才是我们想看的行云流水的进攻
作者: winds5317345    时间: 2015-2-1 23:24
卡了全场,一个进球没看到,我容易吗
作者: HZP1988    时间: 2015-2-1 23:24
除了吊炸天 没有什么好说的
作者: wokiller28    时间: 2015-2-1 23:24
好久没有过的快感了!谁说阿森纳就是第四的命?!
作者: phenomenon.    时间: 2015-2-1 23:24

[color=]今天打比赛的是枪手阿森纳队!!!!!

作者: luckyhwx    时间: 2015-2-1 23:24
大腿都不敢说自己肯定能打主力了
作者: 诗意烟雨    时间: 2015-2-1 23:24
真特么残暴啊!!!!!
作者: 枪手坎特    时间: 2015-2-1 23:24
奥皮稳爆 各种不让你进

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4