天下足球网

标题: [迎接西超三雄線]西甲第7輪2014年10月4日22:00 巴伦西亚 VS 马德里竞技 [打印本页]

作者: ben078952    时间: 2014-10-3 17:07
标题: [迎接西超三雄線]西甲第7輪2014年10月4日22:00 巴伦西亚 VS 马德里竞技
[迎接西超三雄線]西甲第7輪2014年10月4日22:00 巴伦西亚 VS 马德里竞技  由 ben078952 发表
要跟衛冕冠軍對陣了,好緊張,該如何是好?
近年對賽往績:

目前西甲積分榜形勢:

你蝙竟然這樣高,不科學..............
直播地址:

http://www.azhibo.com/
本场我伦大名单: Alves, Yoel; Barragán, Cancelo, Mustafi, Otamendi, Vezo, Orban, Gayà; J. Fuego, André Gomes, Filipe Augusto, Parejo; Piatti, De Paul, Feghouli, Carles Gil, Rodrigo, Alcácer
马德里竞技大名单:Moyá, Oblak, Godín, Siqueira, Ansaldi, Gámez, Juanfran, Miranda, Giménez, Tiago, Koke, Raúl García, Arda Turan, Gabi, Saúl, Cerci, Griezmann, Mand?uki?, Raúl Jiménez

[ 此帖被ben078952在2014-10-04 14:27修改 ]
作者: 西戎特快    时间: 2014-10-3 17:18
少输当赢吧
作者: Lovelymarmot    时间: 2014-10-3 18:37
能进个球就行。。。
作者: YevesHummels    时间: 2014-10-3 18:53
你蝠弱勢群體。。。希望這次熱線能推上去
作者: 惊吓    时间: 2014-10-3 19:10
中场估计要被马竞碾压。。。。。求费组首发激活拉杆,否则看到基本就是拉杆如何被爆。。
作者: kewing    时间: 2014-10-3 19:55
也算是本轮的焦点之战了吧!加油,把马竞拿下!

作者: 111han12    时间: 2014-10-3 19:55
本场我伦大名单: Alves, Yoel; Barragán, Cancelo, Mustafi, Otamendi, Vezo, Orban, Gayà; J. Fuego, André Gomes, Filipe Augusto, Parejo; Piatti, De Paul, Feghouli, Carles Gil, Rodrigo, Alcácer
De Paul停赛结束,piatti伤愈纷纷重新归队。而Roberto和Zuculini则没有进入本场大名单,内格雷多则不如预期康复的快赶不上本场比赛了。
作者: mzchenjiu    时间: 2014-10-3 20:42
马竞刚刚欧冠第二比赛日才血拼完大尤文……现在又是早场,我伦体能上优势应该不小,拼一拼吧 !
作者: Rafael    时间: 2014-10-3 22:28
马德里竞技大名单:Moyá, Oblak, Godín, Siqueira, Ansaldi, Gámez, Juanfran, Miranda, Giménez, Tiago, Koke, Raúl García, Arda Turan, Gabi, Saúl, Cerci, Griezmann, Mand?uki?, Raúl Jiménez
作者: neshkxd615    时间: 2014-10-3 23:50
涡轮是冠军!
作者: 里尔罗    时间: 2014-10-4 00:05
年轻人拼命跑 体能优势一定要发挥出来
作者: calro    时间: 2014-10-4 04:44
德迷过来打听一下,穆斯塔非这几轮的表现如何?防守稳定么?
作者: yysunny1    时间: 2014-10-4 06:08
单线作战的蝙蝠战斗力惊人啊,马竞保平为主
作者: 图吧基佬    时间: 2014-10-4 07:47
我幅少输当赢~~
作者: 图吧基佬    时间: 2014-10-4 09:10
我鼠这中场萌萌哒,禁得起马竞如狼似虎的疯抢么
作者: tipbba    时间: 2014-10-4 09:14
引用11楼 @calro 发表的:
德迷过来打听一下,穆斯塔非这几轮的表现如何?防守稳定么?

打了两场,第一场对科尔多瓦基本没有经受考验,上场对社会表现还不错,封堵了对方一次必进的射门,1v1基本不吃亏,角球进攻还差点顶进一个,就是有时候位置感一般,话说这个标准中卫模版勒娘娘为啥老让他打边后卫。
作者: calro    时间: 2014-10-4 09:24
咦,若奥佩雷拉怎么样了?楼上的大名单好像没有的样子?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: damoncj    时间: 2014-10-4 09:31
引用15楼 @图吧基佬 发表的:

打了两场,第一场对科尔多瓦基本没有经受考验,上场对社会表现还不错,封堵了对方一次必进的射门,1v1基本不吃亏,角球进攻还差点顶进一个,就是有时候位置感一般,话说这个标准中卫模版勒娘娘为啥老让他打边后卫。

说来都是泪啊,没有足够的边后卫储备,博阿滕狐媚和赫韦德斯也是中卫客串边后卫。。。
作者: fernandomilo15    时间: 2014-10-4 11:32
干死床单!咚咚咚咚
干死床单!咚咚咚咚
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2014-10-4 12:55
干死马竞 2比0 2比0
作者: gaotianyu1992    时间: 2014-10-4 14:41
引用15楼 @图吧基佬 发表的:

拉姆退了,真的连个正经边后卫出身的边后卫都没有了……只剩一堆中卫

作者: 巴蜀茗人    时间: 2014-10-4 15:19
好久没回复了 进来留名
作者: Allwayes    时间: 2014-10-4 15:30
雄起。

作者: Rafael    时间: 2014-10-4 16:37
注意定位球,他团的前车之鉴!
作者: 小巴扎    时间: 2014-10-4 18:10

作者: 111han12    时间: 2014-10-4 18:26
现在马竞体力难以维持连续两场发挥,看好我蝠不败
作者: 111han12    时间: 2014-10-4 20:39
首发:Alves; Barragan, Otamendi, Mustafi, Gaya; André Gomes, Fuego, Parejo; Rodrigo, Alcacer, Piatti
作者: spippo    时间: 2014-10-4 21:03
马竞首发:Moyá; Jesús Gámez, Miranda, Godín, Siqueira; Gabi, Tiago, Koke, Arda; Griezmann, Mandzukic
作者: Omeprazole    时间: 2014-10-4 22:05
场上队长帕雷霍,请教你蝠队长是哪几个?
作者: 111han12    时间: 2014-10-4 22:06
朝廷台又玩弄感情……还在播网球
作者: tipbba    时间: 2014-10-4 22:06
哈哈,moya立功了!
作者: Allwayes    时间: 2014-10-4 22:07
你蝠领先了...
作者: hero360    时间: 2014-10-4 22:07
开场就送大礼,会不会太客气了。。。

作者: 惊吓    时间: 2014-10-4 22:07
我蝠这运气 好到没朋友
作者: wp911    时间: 2014-10-4 22:07
米兰达顶的也销魂,整了个死角
作者: damoncj    时间: 2014-10-4 22:07
乌龙```````````````
作者: spippo    时间: 2014-10-4 22:08
这乌龙强悍
作者: 111han12    时间: 2014-10-4 22:08
乌龙……磨牙是你蝠派去的卧底么
作者: damoncj    时间: 2014-10-4 22:08
美如画。。。瞬间2-0简直无法相信
作者: spippo    时间: 2014-10-4 22:08
我靠!!!梦幻开局!!!
作者: Omeprazole    时间: 2014-10-4 22:08
2:0了已经
作者: Ritchielee    时间: 2014-10-4 22:08
为什么已经2比0了??为什么这个世界发生了什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Allwayes    时间: 2014-10-4 22:08
已经两球了。。Σ( ° △ °
作者: 惊吓    时间: 2014-10-4 22:09
)︴
作者: jiujiu6502    时间: 2014-10-4 22:09
太快了吧,开场八分钟二比〇,这画面太美了!
作者: wp911    时间: 2014-10-4 22:09
安德烈这球完全个人能力啊。。。
作者: windywait    时间: 2014-10-4 22:09
太帅了!!!!!!
作者: jacknclx    时间: 2014-10-4 22:09
2:0````````````
作者: 0zhang123    时间: 2014-10-4 22:10
GOALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
作者: windywait    时间: 2014-10-4 22:10
洗澡错过了第一个球,我就去看回放,看完回放回来错过了第二个球

作者: 堕落夕阳    时间: 2014-10-4 22:10
gomes这球太屌了吧。。。这家伙谁给介绍一下技术特点啊。。。
作者: windywait    时间: 2014-10-4 22:10
我小蝙蝠,只是昙花一现啦。。。对大马竞来说色色水啊
作者: 惊吓    时间: 2014-10-4 22:11
刚刚点开直播,你蝠做了什么?怎么突然就两个了?
作者: jacknclx    时间: 2014-10-4 22:11
PPLIVE 突然在两球以后有解说了。。。。
作者: damoncj    时间: 2014-10-4 22:11
而且变成高清了。。。。。。。
作者: Ilovejurgen    时间: 2014-10-4 22:12
pptv怎么比赛了10分钟突然有解说了
作者: Omeprazole    时间: 2014-10-4 22:12
日,解说一出来信号就断了
作者: clmddgtlolo    时间: 2014-10-4 22:13
引用49楼 @0zhang123 发表的:
gomes这球太屌了吧。。。这家伙谁给介绍一下技术特点啊。。。

你们蝙蝠太凶残了,分分钟让马竞变成ATM,今年绝壁是要升西超
作者: 111han12    时间: 2014-10-4 22:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要疯了
作者: frvkie    时间: 2014-10-4 22:13
3比0了!!
作者: 0zhang123    时间: 2014-10-4 22:13
我伦为什么这么强。。。
作者: renshengxyl    时间: 2014-10-4 22:13
今晚不用睡了
作者: 堕落夕阳    时间: 2014-10-4 22:14
3比0了。。。。。。。。。。
作者: jiujiu6502    时间: 2014-10-4 22:14
巴伦西亚踢疯了。。
作者: RM_VILLA    时间: 2014-10-4 22:14
第三个?!?!
作者: spippo    时间: 2014-10-4 22:14
三个!!!!!!!
作者: damoncj    时间: 2014-10-4 22:14
蛋蛋爆了,太残暴了。。。
作者: Allwayes    时间: 2014-10-4 22:14
3:0了,这是名宿圣光普照吗?
作者: Ritchielee    时间: 2014-10-4 22:15
杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 如花小强    时间: 2014-10-4 22:15
发生了什么?!十五分钟不到三比〇!!这一定是我打开电梯的方式不正确!!!
作者: 0zhang123    时间: 2014-10-4 22:15
3:0了。中立球迷表示很精彩啊
作者: 翼手龙    时间: 2014-10-4 22:15
已吓尿了,才打开电梯啊~
作者: 泡睡酷王妃    时间: 2014-10-4 22:15
引用56楼 @Ilovejurgen 发表的: 你们蝙蝠太凶残了,分分钟让马竞变成ATM,今年绝壁是要升西超
这帮葡超过来的人看样子挺好使的啊!!!教练也有两把刷子!!!不错不错!!!
作者: windywait    时间: 2014-10-4 22:15
!!!!!!!!
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-4 22:15
马竞这是被打傻了吧。。。。。
作者: Tello7    时间: 2014-10-4 22:16
淡淡爆了~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ilovejurgen    时间: 2014-10-4 22:16
⊙▽⊙一定是我打开的方式不对……
作者: BOLI-n    时间: 2014-10-4 22:16
被屠杀的节奏。。。。。。。
作者: Omeprazole    时间: 2014-10-4 22:18
引用71楼 @0zhang123 发表的:
这帮葡超过来的人看样子挺好使的啊!!!教练也有两把刷子!!!不错不错!!!

赛季初我说的不错吧,你蝠只要注资回血后杀回来是很容易的。
作者: kewing    时间: 2014-10-4 22:18
刚开电视,吓尿了,3:0.
作者: Ritchielee    时间: 2014-10-4 22:18
打到现在我伦也就三次射门……这比分不科学
作者: 孤川行者    时间: 2014-10-4 22:18
我擦!!!这场赢了了该有人小散下卡了吧?

作者: 0zhang123    时间: 2014-10-4 22:19
蝙蝠军团今年的排名也蛮高咧!很有搞头嘛
作者: like_5555    时间: 2014-10-4 22:19
你伦这比赛看的真费劲,就像22个白衣服在场上。。。

作者: Omeprazole    时间: 2014-10-4 22:20
引用77楼 @Ilovejurgen 发表的: 赛季初我说的不错吧,你蝠只要注资回血后杀回来是很容易的。
不知道姓林的会不会长线了。。。如果有野心。。。我鼠很有希望重塑辉煌。。。
作者: meier1910    时间: 2014-10-4 22:22
我能说我买的马竞赢球吗,我能说我现在高兴死了吗,我什么也不说,就在这默默的傻笑,笑它90分钟
作者: 黄振飞    时间: 2014-10-4 22:22
刚才是不是戈丁还帮忙防守了一下蛮族?
作者: 惊吓    时间: 2014-10-4 22:22
你蝠太牛逼了

作者: Allwayes    时间: 2014-10-4 22:23
引用81楼 @Ritchielee 发表的:
蝙蝠军团今年的排名也蛮高咧!很有搞头嘛

据说老板是华裔?
一刻钟之内干挺去年的欧冠亚军,蝙蝠太牛了
作者: sheryl小茶    时间: 2014-10-4 22:25
我蝠球迷对格里兹曼不满,还是对马竞不满,发个角球跟杂物跟下雨一样。
作者: 水中鱼23    时间: 2014-10-4 22:26
引用88楼 @惊吓 发表的:
我蝠球迷对格里兹曼不满,还是对马竞不满,发个角球跟杂物跟下雨一样。

对格里兹曼不满
作者: jacknclx    时间: 2014-10-4 22:26
你蝠太牛了,到现在都没输过吧
作者: YevesHummels    时间: 2014-10-4 22:26
马竟刚打完尤文,双线作战不行,

作者: Allwayes    时间: 2014-10-4 22:27
引用89楼 @Allwayes 发表的: 对格里兹曼不满
为啥
作者: RM_VILLA    时间: 2014-10-4 22:29
电脑刚装完更新,奇卡无比。。。不过手机app里面不停地提醒进球还是萌萌哒~
作者: Allwayes    时间: 2014-10-4 22:29
引用92楼 @jacknclx 发表的:
为啥

不知道,前几天在IG上看到我蝠球迷在说格里兹曼,但是全是西班牙文我看不懂因为什么事
作者: 惊吓    时间: 2014-10-4 22:30
扳回一个,有看头。。。
作者: mzchenjiu    时间: 2014-10-4 22:31
这球也真是巧了,正好扑出来到曼珠面前
作者: YevesHummels    时间: 2014-10-4 22:31
丢球了。。。。不放心啊
作者: 黄振飞    时间: 2014-10-4 22:31
胸口的标语是啥子意思哦。。junts tornem

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4