天下足球网

标题: [赛后讨论]索尔达多破门,瓦伦西亚3-2毕尔巴鄂(附视频集锦) [打印本页]

作者: EmirateOrange    时间: 2012-10-21 03:54
标题: [赛后讨论]索尔达多破门,瓦伦西亚3-2毕尔巴鄂(附视频集锦)
[赛后讨论]索尔达多破门,瓦伦西亚3-2毕尔巴鄂(附视频集锦)  由 EmirateOrange 发表
北京时间10月21日02:00,在西甲第8轮的一场比赛中,瓦伦西亚主场3-2击败10人作战的毕尔巴鄂竞技。上半场,阿杜里斯为客队取得进球,随后索尔达多点球将比分扳平,半场比赛结束前阿杜里斯的进球再次将比分超出;下半场,毕巴的埃雷拉被红牌罚下。比赛结束前,科斯塔和巴尔德斯短短2分钟内的进球帮助瓦伦西亚3-2逆转取胜。此役过后,瓦伦西亚积11分上升至第8位,而毕尔巴鄂则排名第16。
视频集锦:http://v.hupu.com/soccer/v90354.html

比赛第13分钟,加戈大禁区外远射迫使毕巴门将伊赖索斯扑救脱手。16分钟,瓦伦西亚开出右侧角球,拉米头球攻门被挡出,鲁伊斯门前近距离补射将球打偏。第18分钟,阿杜里斯禁区弧右侧觅得射门机会左脚推射,球从左下角入网,0-1!第24分钟,比埃拉突破后禁区内的打门击中埃基萨的手臂,当值主裁判给瓦伦西亚点球机会,索尔达多主罚右脚轻推球门左下角得分,1-1!

第27分钟,阿杜里斯接队友右翼的传中球禁区中央右脚凌空打门,皮球击中瓦伦西亚防守球员手臂,当值主裁没有判罚点球。第29分钟,毕尔巴鄂右侧角球传入禁区,阿杜里斯门前抢点将球打入球门右下角,1-2!第41分钟,阿杜里斯禁区弧附近左脚打门,皮球稍稍偏出左侧立柱。半场结束,瓦伦西亚暂时1-2落后。

下半场易边再战,第54分钟,科斯塔禁区外远射击中毕巴防守球员身体后稍稍偏出球门左侧立柱。第62分钟,巴尔德斯出场换下若纳斯,后者下场后也是怒摔水瓶表达不满。第66分钟,毕尔巴鄂竞技的埃雷拉因为有踢人动作而被当值主裁直接红牌罚下。第69分钟,索尔达多禁区外左脚远射,皮球稍稍偏出球门左侧立柱。第77分钟,巴内加出场换下马蒂厄,瓦伦西亚要加强进攻了。

第81分钟,巴伦西亚球员禁区右侧底线附近将球横敲至门前,球穿过门将防守后形成空门机会,但此时并没有瓦伦西亚的球员进行包抄。第88分钟,科斯塔禁区右侧觅得射门机会,他的右脚打门击中了毕巴两名防守球员的身体后进入网窝,2-2!第90分钟,瓦伦西亚前场右侧定位球传入禁区,巴尔德斯禁区中央“回头望月”将球顶入球门右侧,3-2!最终,全场比赛结束,瓦伦西亚在最后时刻逆转战胜10人作战的毕尔巴鄂竞技。

瓦伦西亚出场阵容(4231):13-瓜伊塔/4-拉米、18-鲁伊斯、14-巴拉甘、22-马蒂厄(77’10-巴内加)/5-加戈、24-科斯塔/28-贝尔纳特(73’17-瓜尔达多)、15-比埃拉、7-若纳斯(62’16-巴尔德斯)/9-索尔达多

毕尔巴鄂竞技出场阵容(352):1-伊赖索斯/伊尼戈-佩雷斯、5-阿莫雷别塔、15-伊劳拉、23-埃基萨/21-埃雷拉、14-苏塞塔、10-德马科斯、8-伊图拉斯佩/19-穆尼亚因(64’11-戈麦斯)、20-阿杜里斯(72’2-奥特内切)

>>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com
来源:[虎扑足球]
作者: foxlive117    时间: 2012-10-21 04:01
索神要拜拜佛去了。。。运气太差了。。。
作者: Forlin    时间: 2012-10-21 04:02
我只想哭只想哭只想哭

作者: Ilovejurgen    时间: 2012-10-21 04:03
裁判是狗屎,安德尔是脑残,贝尔萨出昏招
作者: sumicc    时间: 2012-10-21 04:05
我家小蝙蝠终于赢了这么不容易TUT!!!!!
散卡50楼。。。。。。【已经悲剧到赢一场就散卡了。。。还是主场呜呜呜
作者: schelotto    时间: 2012-10-21 04:05
果断接女神普渡蝠蜜卡
作者: Ilovejurgen    时间: 2012-10-21 04:06
晕,我想破财都不给我机会呢。
还是先接卡再说!!!
作者: Nevada210    时间: 2012-10-21 04:06
裁判有夠奇靶的
話說我好久沒看到索爾達多破門幾個字了
作者: 52xxxxx    时间: 2012-10-21 04:06
感谢裁判大人啊    卡斯蒂利亚人  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵
作者: Jonas_Wen    时间: 2012-10-21 04:09
接卡啰,不能让每个人心碎啊!

作者: Toquero    时间: 2012-10-21 04:13
什么叫做胜之不武,就这个,凡是能吃的亏都吃到了。
作者: sumicc    时间: 2012-10-21 04:13
我不知道作为一个外国人有什么资格去评判别的国家的各个民族之间的贵贱
足球就是足球,特别是对于我们这些外国人来说,政治能不能更多的远离足球一些
麻烦某些人更加懂得什么叫做尊重。
作者: zyll    时间: 2012-10-21 04:16
引用8楼 @52xxxxx 发表的:
感谢裁判大人啊    卡斯蒂利亚人  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵

瓦伦西亚不是卡斯蒂利亚的,别乱开炮了

作者: zyll    时间: 2012-10-21 04:18
首发怎么少了左后卫伊尼戈?

作者: Rafael    时间: 2012-10-21 04:19
引用7楼 @Nevada210 发表的:
裁判有夠奇靶的
話說我好久沒看到索爾達多破門幾個字了

嗯哼,点球破门不算破门?
作者: thierrysu    时间: 2012-10-21 04:51
我擦。。。。我85分钟关的电视。。。。。。
作者: jerryjarod    时间: 2012-10-21 05:23
蝠蜜前来接卡
巴内加复出大概是偶看到最令人高兴的消息了~
作者: 若洁初见    时间: 2012-10-21 06:00
巴内加复出了哦 国家队中前卫位置缺人
作者: 頂級黑    时间: 2012-10-21 06:04
既然来了,就顺便接卡吧,蝙蝠加油

作者: yepu    时间: 2012-10-21 06:38
进来恭喜蝙蝠,顺便接卡
作者: 跃马    时间: 2012-10-21 06:57
接。。。。。。

作者: Allwayes    时间: 2012-10-21 07:05
我们终于在裁判那里得到点甜头了,红牌+点球,以前怎么都是我们吃亏,这次轮到对手了……
接卡啊,哈哈哈~
作者: 下坡花力    时间: 2012-10-21 07:55
没看的来接卡…保级路漫漫啊
作者: chantaine    时间: 2012-10-21 08:16
點亮11樓,順便接萌神卡。。。
作者: 被人盖成屎    时间: 2012-10-21 08:33
接卡
作者: BMW_VET    时间: 2012-10-21 08:44
第一瓦伦西亚已经整整一年没有获得一个点球了
第二瓦伦西亚是加泰罗尼亚人的近亲,跟卡斯蒂利亚反而远
作者: 康羽    时间: 2012-10-21 08:45
哈,都是大球,接卡。
作者: 懒人~蕉    时间: 2012-10-21 09:00
接个卡!!!!!!!
作者: 白衣不少年    时间: 2012-10-21 09:31
这么晚起床都有卡接? 运气比索神好
作者: AVI格式    时间: 2012-10-21 09:48
毕包又被绝杀……疯子能坐到赛季结束么?……
作者: casonic    时间: 2012-10-21 09:51
恭喜,接卡!
作者: L--Crisetig    时间: 2012-10-21 09:58
50楼应该赶上了吧?接卡先!!
跑了哈马 废了狮王 这赛季的毕包 给我的总体感觉就是 老子破罐子破摔了 你们爱咋咋地吧 让人失望啊~
作者: 辛迪亚    时间: 2012-10-21 10:09
本来想看悲剧巴内加复出的,结果看了几分钟还是倒下了啊啊竟然有两分钟反超戏码!!!
作者: sielva    时间: 2012-10-21 10:10
引用31楼 @L--Crisetig 发表的:
50楼应该赶上了吧?接卡先!!
跑了哈马 废了狮王 这赛季的毕包 给我的总体感觉就是 老子破罐子破摔了 你们爱咋咋地吧 让人失望啊~

哪里来的破罐子一说?因为走了哈马和llorente?就不算这场比赛,阿杜里斯这个赛季以来已经做到了极致,做球,进球,支点,我觉得现在的阿杜能力比llorente强不少。倒是哈马的缺阵对防守影响太大。
   谈不上破罐子,但是防守问题我也懒得说了
作者: Ilovejurgen    时间: 2012-10-21 10:13
破罐子破摔根本谈不上,最后时刻被进球也不是本赛季才有的事,上赛季这种事情也多的很,B8的防线贝尔萨来后从来就没弄好过,另外队中几位球员的脾气那也从来没被克制过。
球队进攻没啥问题,关键就是防守,可惜贝大师从来就不是啥防守专家。
作者: L--Crisetig    时间: 2012-10-21 10:14
引用33楼 @sielva 发表的:
    哪里来的破罐子一说?因为走了哈马和llorente?就不算这场比赛,阿杜里斯这个赛季以来已经做到了极致,做球,进球,支点,我觉得现在的阿杜能力比llorente强不少。倒是哈马的缺阵对防守影响太大。
   谈不上破罐子,但是防守问题我也懒得说了

从赛季开始前俱乐部内部就出现了问题 不然疯子为什么要先辞职后来又复职 我说的破罐子破摔指的是高层的做派 球员倒是无辜的
作者: sielva    时间: 2012-10-21 10:17
引用35楼 @L--Crisetig 发表的:
从赛季开始前俱乐部内部就出现了问题 不然疯子为什么要先辞职后来又复职 我说的破罐子破摔指的是高层的做派 球员倒是无辜的

哦,这倒是。但是整个西班牙足坛就这样,没什么正常的。你见过哪个国家的联赛傻X一样的非要让主席在比赛的时候肩膀挨着肩膀坐在一起的呵呵。也许外国人的文化咱不懂,就不瞎发表2B评论了呵呵
作者: Ilovejurgen    时间: 2012-10-21 10:17
引用35楼 @L--Crisetig 发表的:

那点小事根本谈不上啥问题,高层也不敢破罐子破摔,前阵子俱乐部开大会运营还挺好的呢。
现在的问题仍然是竞技上的,另外乌鲁蒂亚把西足协得罪了还是神马,本赛季我包被裁判坑了好几次。
作者: jjjjjj_luo    时间: 2012-10-21 10:18
毕包两度领先被逆转..可惜了.
作者: L--Crisetig    时间: 2012-10-21 10:30
引用37楼 @Ilovejurgen 发表的:
那点小事根本谈不上啥问题,高层也不敢破罐子破摔,前阵子俱乐部开大会运营还挺好的呢。
现在的问题仍然是竞技上的,另外乌鲁蒂亚把西足协得罪了还是神马,本赛季我包被裁判坑了好几次。

毕包毕竟承载的是整个巴斯克民族的尊严 压力确实比一般球会要大很多
作者: Ilovejurgen    时间: 2012-10-21 10:37
引用39楼 @L--Crisetig 发表的:
毕包毕竟承载的是整个巴斯克民族的尊严 压力确实比一般球会要大很多

主要是不能降级,其他方面其实没太大要求,毕竟这些年都这样的。
现在手上的牌正常来说保级没神马问题的,虽然赛季初因为球员转会有些混乱,但到现在总体比较平静了,目前的问题还是防守问题太大,进的再多也不如失去的多,这方面不要说本赛季,上赛季也是如此。
另外主席乌鲁蒂亚太过强硬,不知道他在西足协那边关系处的好不,一般在裁判问题上不太吃亏的我包本赛季被坑了不少。
作者: aihongze    时间: 2012-10-21 10:38
接卡!谢谢!
作者: 52xxxxx    时间: 2012-10-21 10:39
引用13楼 @zyll 发表的:
  首发怎么少了左后卫伊尼戈?

这丫不是首发吗  被换下也是受伤吧 想下昨晚真是不幸啊
作者: 詹千万    时间: 2012-10-21 11:23
围观某巴斯克民族主义者
作者: 十万个why    时间: 2012-10-21 11:39
作为瓦伦的专区,帖子里讨论毕巴的居然比蝙蝠还多
作者: 想忘记    时间: 2012-10-21 12:05
我只想问小穆的伤怎么样了
作者: saulgao    时间: 2012-10-21 12:09
我蝠这赛季凡是我没看的比赛都赢了。。。。。。
作者: kreuz350    时间: 2012-10-21 12:20
接瓦伦卡…毕包快点振作啊
作者: Ilovejurgen    时间: 2012-10-21 12:23
引用44楼 @十万个why 发表的:

这贴比赛完后是在西甲主区的,不知怎么又跑到瓦伦专区来了
作者: redondo7    时间: 2012-10-21 12:33
接卡,巴内加复出卡。
作者: Hat-trick    时间: 2012-10-21 12:53
大中午起来居然还能赶上接卡

作者: 盘过守门员    时间: 2012-10-21 13:31
接巴内加复出卡!
作者: zyll    时间: 2012-10-21 13:46
引用42楼 @52xxxxx 发表的:
这丫不是首发吗  被换下也是受伤吧 想下昨晚真是不幸啊

之前看的战报没他啊,而且也没写他被圣何塞换下,这才是比赛转折点啊
作者: 娃娃牛    时间: 2012-10-21 13:50
阿杜里斯对老东家真是痛下杀手啊
作者: juan很忙    时间: 2012-10-21 13:55
政治是个筐,什么都能装啊
作者: 永远亭伊雪    时间: 2012-10-21 15:21
引用1楼 @sumicc 发表的:
我不知道作为一个外国人有什么资格去评判别的国家的各个民族之间的贵贱
足球就是足球,特别是对于我们这些外国人来说,政治能不能更多的远离足球一些

看到hupu上有这些精神加泰人和巴斯克人,我有点明白da lai为什么在西方会有人粉。
作者: windywait    时间: 2012-10-21 15:39
引用20楼 @跃马 发表的:
  接。。。。。。

混子
作者: Allwayes    时间: 2012-10-21 15:55
引用53楼 @娃娃牛 发表的:
阿杜里斯对老东家真是痛下杀手啊

正常的,阿杜离开瓦伦时特地在官网上贴了一封感谢信,以此感谢瓦伦球迷对他的支持和喜爱。
所以,就算他昨天对瓦伦进球,当他退场时,还是有很多主场球迷为他鼓掌。
作者: zyll    时间: 2012-10-21 15:59
阿杜里斯进球也没有庆祝,表示要尊重梅斯塔利亚球迷
作者: totofan    时间: 2012-10-21 16:50
这是最后时刻才逆转的啊 。。。。
作者: 末丑皆无    时间: 2012-10-21 17:02
俺觉得能逆转的原因是因为俺没看球
= =这赛季俺看的球MS就没赢过
作者: 52xxxxx    时间: 2012-10-21 17:32
引用52楼 @zyll 发表的:
之前看的战报没他啊,而且也没写他被圣何塞换下,这才是比赛转折点啊

圣何塞上场以后就是心跳的开始   真心不知道这丫RP那么差
作者: 52xxxxx    时间: 2012-10-21 17:53
引用11楼 @sumicc 发表的:

太遗憾了对于某些民族不需要尊敬   想想和您一个民族的人 在那片土地有人尊敬不  不知道的真以为善良可爱勤劳温顺的汉人都成为黑社会 恐怖分子了
作者: 52xxxxx    时间: 2012-10-21 17:53
引用55楼 @永远亭伊雪 发表的:
看到hupu上有这些精神加泰人和巴斯克人,我有点明白da lai为什么在西方会有人粉。

您不能理解的并不能代表他就是错误的
作者: Rafael    时间: 2012-10-21 18:08
引用44楼 @十万个why 发表的:

战报帖发在瓦伦区的同时被推送至西甲区,B8球迷应该都是从西甲区点进来回复的,这是体制问题。

蝠蜜应该有容人的雅量——还有我们的赛后讨论气氛为什么不如他们热烈?
作者: Ilovejurgen    时间: 2012-10-21 18:09
@52xxxx 这是瓦伦区,不要多说了
作者: 詹千万    时间: 2012-10-21 18:13
引用62楼 @52xxxxx 发表的:
太遗憾了对于某些民族不需要尊敬   想想和您一个民族的人 在那片土地有人尊敬不  不知道的真以为善良可爱勤劳温顺的汉人都成为黑社会 恐怖分子了

黄种巴斯克人不需要学习一下西班牙各大区的主体民族都是什么吗
作者: 52xxxxx    时间: 2012-10-21 18:28
引用65楼 @Ilovejurgen 发表的:
@52xxxx 这是瓦伦区,不要多说了

听您的 闪
作者: 烽蓝骑士    时间: 2012-10-21 18:44
阿杜里斯去B8了??
我擦,2.5M欧元?好便宜啊,他为啥要离开瓦伦,没位置?

作者: BMW_VET    时间: 2012-10-21 19:06
引用68楼 @烽蓝骑士 发表的:
阿杜里斯去B8了??

我擦,2.5M欧元?好便宜啊,他为啥要离开瓦伦,没位置?

在瓦伦保证不了主力位置。其实这笔转会对三方都不错,毕包得了即战力,阿杜得到主力地位,瓦伦得了钱还不损失实力。
作者: 烽蓝骑士    时间: 2012-10-21 19:09
引用69楼 @BMW_VET 发表的:
在瓦伦保证不了主力位置。其实这笔转会对三方都不错,毕包得了即战力,阿杜得到主力地位,瓦伦得了钱还不损失实力。

觉得2.5M实在太少了...
作者: BMW_VET    时间: 2012-10-21 19:17
引用70楼 @烽蓝骑士 发表的:

想想前年马神才卖了280万你就心理平衡了
作者: Lovelymarmot    时间: 2012-10-21 19:23
引用70楼 @烽蓝骑士 发表的:

布劳略是想2.5m够再买一个若纳斯+巴拉甘,不错,成交~

作者: 荒木春牛    时间: 2012-10-21 19:49
进球大战?!巴萨跟拉科笑而不语。。

作者: 娃娃牛    时间: 2012-10-21 21:09
引用58楼 @zyll 发表的:
阿杜里斯进球也没有庆祝,表示要尊重梅斯塔利亚球迷

虽然效力时间不长,也算是老东家,总要意思一下的,嘿嘿
作者: sumicc    时间: 2012-10-21 22:38
引用62楼 @52xxxxx 发表的:

不好意思,原来我也一直被人当成黑社会和恐怖分子啊
我在卡斯蒂亚地区呆了两年多了,都不知道自己原来混得这么惨,多谢提醒啊
是不是明年应该去您伟大的巴斯克地区感受半年善良可爱勤劳温顺的气氛
作者: BMW_VET    时间: 2012-10-21 22:44
@52xxxxx @sumicc
算了,大家都少说两句。。。。
这次部分马德里的媒体的确在警察打击华商逃税问题上没有实事求是,夸大渲染。但是足球就是足球,我们是单纯的球迷,不是足球政客,不该扯上那些恶心的政治斗争。
作者: sumicc    时间: 2012-10-21 22:55
引用76楼 @BMW_VET 发表的:
@52xxxxx @sumicc
算了,大家都少说两句。。。。
这次部分马德里的媒体的确在警察打击华商逃税问题上没有实事求是,夸大渲染。但是足球就是足球,我们是单纯的球迷,不是足球政客,不该扯上那些恶心的政治斗争。

我说的就是这个意思,我已经很努力不造成口水战了,我说的话够理智了,但是人家就是要找我茬我有什么办法?
我自认为自己很喜欢包村的,曾经为了看包村的比赛翘课去毕尔巴鄂,我也为满场的包村粉深深感动,但是这些人家的民族精神关一个外国人什么事?
我们可以佩服别人的民族精神,但是用得着去诋毁另一个国外的民族么??

再者,我知道这次警方过分了而且很过分,我自己也很生气,觉得自己作为华人在这里受到了不平等对待,但是这和民族贵贱有什么关系?

我一开始就说了,请足球更多的远离政治,何况对我们这些外国人来说
我完全没有挑起口水战的意愿不然我也不这么说了

我来狗孩三年多,有人见过我和人吵架么?

[ 此帖被sumicc在2012-10-21 23:08修改 ]
作者: Ilovejurgen    时间: 2012-10-21 23:15
@sumicc GN, @52xxxxx 确实在巴斯克问题上有点偏激 ,因为昨晚裁判问题所以他提了下卡斯蒂亚,不过他也不是针对瓦伦或者任何狗孩的筒子。
他对板鸭各民族持神马看法是他的自由,我们也没办法干涉,但总体来讲他只是巴斯克狂热爱好者,除了ID签名比较偏激外,其实也并没有讨论什么与足球无关的事情。
如果他有的话语冒犯了你,我作为西甲区B8球迷一员向你道个歉,你也不要计较了,这个事就告一段落好不?
作者: sumicc    时间: 2012-10-21 23:22
引用78楼 @Ilovejurgen 发表的:
@sumicc GN, @52xxxxx 确实在巴斯克问题上有点偏激 ,因为昨晚裁判问题所以他提了下卡斯蒂亚,不过他也不是针对瓦伦或者任何狗孩的筒子。
他对板鸭各民族持神马看法是他的自由,我们也没办法干涉,但总体来讲他只是巴斯克狂热爱好者,除了ID签名比较偏激外,其实也并没有讨论什么与足球无关的事情。
如果他有的话语冒犯了你,我作为西甲区B8球迷一员向你道个歉,你也不要太计较,这个事就告一段落好不?

这事我自己也有问题,可能是在卡斯蒂亚地区生活了一段时间对这里比较有感情,所以自己情绪也偏激了些,是我自己不对。
我还是很喜欢包村的TUT
作者: Ilovejurgen    时间: 2012-10-21 23:29
引用79楼 @sumicc 发表的:

这事我自己也有问题,可能是在卡斯蒂亚地区生活了一段时间对这里比较有感情,所以自己情绪也偏激了些,是我自己不对。
我还是很喜欢包村的TUT

嗯,这个我很理解,在一个地方生活了一段时间肯定会有感情,当有人说很不好听的话时肯定会不舒服。话说GN上赛季发的西甲观赛指南贴我非常喜欢,其中到包村的那部分还准备作为以后可能前去的参考呢O(∩_∩)O~
至于那个筒子我会跟他说一下,要他注意一些,你也不要再生气了,希望以后能继续关注包村哦(*^__^*) 。话说你们在板鸭就是比我们有优势的多啊,当年@GutiHaz1031 弄的那些东西真是让人口水流,O(∩_∩)O~
作者: kicervalen    时间: 2012-10-22 06:47
引用25楼 @BMW_VET 发表的:
第一瓦伦西亚已经整整一年没有获得一个点球了
第二瓦伦西亚是加泰罗尼亚人的近亲,跟卡斯蒂利亚反而远

来捣乱一下=。=
瓦伦西亚上一个点球也是在毕尔巴鄂竞技身上获得的,今年3月的事情...
作者: 跃马    时间: 2012-10-22 07:01
引用56楼 @windywait 发表的:
混子

我擦 当时在床上……
作者: bellperegrine    时间: 2012-10-22 11:40
巴内加之外没人讨论下贝尔纳特吗?
作者: Nevada210    时间: 2012-10-22 11:52
引用83楼 @bellperegrine 发表的:
巴内加之外没人讨论下贝尔纳特吗?

這娃的步頻應該是瓦倫近幾年來是快的了....
傳射還有很大進步空間,值得期待下
作者: juan很忙    时间: 2012-10-22 12:54

这种手球给点球有问题?而且是一黄一点,并不是一红一点,球完全被断下,不是碰到。
作者: kicervalen    时间: 2012-10-22 13:51
引用85楼 @juan很忙 发表的:

这种手球给点球有问题?而且是一黄一点,并不是一红一点,球完全被断下,不是碰到。

这个给点球没问题
关键是10分钟之后维克托-鲁伊斯有一个更夸张的禁区内手球,裁判却视而不见
作者: ifindit2000    时间: 2012-10-22 14:26
引用86楼 @kicervalen 发表的:
这个给点球没问题
关键是10分钟之后维克托-鲁伊斯有一个更夸张的禁区内手球,裁判却视而不见

这个球和下半场的红牌都没有问题,明显的犯规,索二被放倒那球也应该是点球。
鲁伊斯那球也点球,裁判没判,我鼠是占了便宜的。
作者: Rafael    时间: 2012-10-22 18:08
干爹难得照顾我鼠一回:鲁伊斯禁区内手球未判点球;拉米推人连黄牌都没吃到(如果对方演技好些&主哨执法严厉,给张红牌也没话说)。
作者: long3712    时间: 2012-10-22 22:18
鲁伊兹那球算点球?
毕8这个是面对的··
鲁伊兹那个在手球前已经被撞得背过身去了吧··
又是被撞失去平衡 又是背对  这完全无意识啊··
不判也正常吧···
作者: BMW_VET    时间: 2012-10-22 23:45
引用89楼 @long3712 发表的:
鲁伊兹那球算点球?
毕8这个是面对的··
鲁伊兹那个在手球前已经被撞得背过身去了吧··
又是被撞失去平衡 又是背对  这完全无意识啊··
不判也正常吧···

鲁伊斯这球可以吹点球,但下半场索神被绊倒在禁区内那球也应该吹点球。
拉米推人那下如果裁判出红牌也没什么好说
作者: 阿根廷小白    时间: 2012-10-23 09:37
巴内加出场后阿根廷三中场第一次同时出现在场上,貌似也是从那个时候开始我伦的进攻开始有了点华丽丽的感觉,进攻的威胁性也开始增大,虽然毕巴被罚下一人,但在领先的情况少打一人反而让毕巴更坚决的死守连反击都放弃了,而我伦也一向是最不擅长破密的,能2分钟内完成逆转绝杀确实是有进步的,等小卡和皮皮复出后也许可以打打451,巴内加+加戈+蒂诺+卡纳莱斯+比埃拉或皮亚蒂,这个五中场貌似是我蝠最具创造力的组合了

作者: BMW_VET    时间: 2012-10-23 14:06
引用91楼 @阿根廷小白 发表的:
巴内加出场后阿根廷三中场第一次同时出现在场上,貌似也是从那个时候开始我伦的进攻开始有了点华丽丽的感觉,进攻的威胁性也开始增大,虽然毕巴被罚下一人,但在领先的情况少打一人反而让毕巴更坚决的死守连反击都放弃了,而我伦也一向是最不擅长破密的,能2分钟内完成逆转绝杀确实是有进步的,等小卡和皮皮复出后也许可以打打451,巴内加+加戈+蒂诺+卡纳莱斯+比埃拉或皮亚蒂,这个五中场貌似是我蝠最具创造力的组合了

4321圣诞树么?这也不错,反正现在我鼠的边路蛋疼无比。
作者: 阿根廷小白    时间: 2012-10-23 14:57
引用92楼 @BMW_VET 发表的:
4321圣诞树么?这也不错,反正现在我鼠的边路蛋疼无比。

这个451其实可以变化的余地挺大的,一种是加戈打后腰,巴内加和蒂诺中前卫,卡纳莱斯左前卫,比埃拉或皮亚蒂右前卫,这三个人都是前腰出身,可以边路突破也可以相互穿插换位,六个人都上也可以,拿下索神让皮皮打假中锋。

另一种就是加戈巴内加蒂诺三后腰,卡纳莱斯和比埃拉或皮亚蒂双前腰打圣诞树,在有三后腰的情况下可以把边路助攻放开给边后卫。如果还要再想出一种的话,就是加戈后腰,巴内加蒂诺中前卫,卡纳莱斯前腰,菱形中场

作者: 今夜不看球    时间: 2012-10-23 16:31
巴内加悄悄的复出了,连个像样的消息都没有。还有,最喜欢看的就是巴尔德斯进球后的激动。
作者: bellperegrine    时间: 2012-10-23 16:55
引用84楼 @Nevada210 发表的:
這娃的步頻應該是瓦倫近幾年來是快的了....
傳射還有很大進步空間,值得期待下

哪位大哥能给个整场录像看下?拜托了...
总算找到了...http://www.huxianqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16982&extra=page%3D1&page=1&

[ 此帖被bellperegrine在2012-10-23 17:06修改 ]
作者: Nevada210    时间: 2012-10-23 17:12
引用95楼 @bellperegrine 发表的:

哪位大哥能给个整场录像看下?拜托了...

总算找到了...http://www.huxianqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16982&extra=page%3D1&page=1&

还有一点比较重要的,就是这娃该不会十分强,比较方便我蝠留人....
想想U21的ISCO,上季的阿尔巴...
作者: Allwayes    时间: 2012-10-23 19:21
目前的阵容里,后场的鲁伊兹,中场的加戈和卡纳莱斯都是我比较偏爱的
作者: bellperegrine    时间: 2012-10-24 14:14
引用96楼 @Nevada210 发表的:

还有一点比较重要的,就是这娃该不会十分强,比较方便我蝠留人....
想想U21的ISCO,上季的阿尔巴...

这个让人挺矛盾的,我只yy再出一个喜娃,而不是一个Xisco或Gavillan...

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4