天下足球网

标题: 官方:瓦伦西亚宣布巴勃罗转会斯旺西 [打印本页]

作者: mourinking    时间: 2012-8-30 23:11
标题: 官方:瓦伦西亚宣布巴勃罗转会斯旺西
[流言板]官方:瓦伦西亚宣布巴勃罗转会斯旺西  由 mourinking 发表

瓦伦西亚官网宣布与英超斯旺西就该队中场巴勃罗-埃尔南德斯转会达成一致。
目前27岁的西班牙中场巴勃罗-埃尔南德斯已经前往威尔士体检,瓦伦西亚俱乐部感谢他为球队做出的贡献并希望他在新的职业生天涯中好运相伴。
据媒体透露巴勃罗-埃尔南德斯的转会费为700万欧元。
  >>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com来源:[瓦伦西亚官网]
作者: 单车王子    时间: 2012-8-30 23:14
只有700万 略少了吧
作者: 雷吉巴乔    时间: 2012-8-30 23:16
合理的价格,斯旺西不错的补充
作者: 社区形象    时间: 2012-8-30 23:16
斯科特.辛克莱尔去了曼城
巴勃罗.埃尔南德斯正好可以去顶替,加上内森.科尔,劳特利奇 斯旺西的边锋不用愁了
何况还是在前恩师劳德鲁普帐下 好运!
作者: 香川真司桑    时间: 2012-8-30 23:19
又是板鸭人?大劳肿么这么喜欢板鸭球员呢?
作者: 懒人~蕉    时间: 2012-8-30 23:21
我伦把巴勃罗也卖了?话说前场卡纳莱斯还没伤好,留着打个替补也好啊,估计是准备扶持小妖上位了~
作者: 观自在    时间: 2012-8-30 23:23
擦。。。天鹅海这是要逆天啊。。。
作者: robbend    时间: 2012-8-30 23:25
冷不丁的,这货能比死二娃差多少
作者: totuba    时间: 2012-8-30 23:26
斯旺西用他来取代辛克莱尔,赚了~~~~~~

作者: 小舌头达夫    时间: 2012-8-30 23:27
劳德鲁普撸得不错啊
作者: kicervalen    时间: 2012-8-30 23:33
以现在巴勃罗的状态,7M瓦伦西亚已经是赚了
希望他在恩师大劳的调教下能够重新焕发新生吧
作者: Papastathopolos    时间: 2012-8-30 23:35
@sumicc
作者: David_Silva    时间: 2012-8-30 23:45
引用4楼 @香川真司桑 发表的:

球员时代长期在西甲,成教练以后又长期在西甲执教。
作者: 西戎特快    时间: 2012-8-30 23:46
考虑到目前的出勤率 7m算是个不错的价钱 希望在宇超打出真实身价
作者: royalstyle    时间: 2012-8-30 23:51
天啊, 这货已经27岁了? 还记得当年华伦3虎 葫芦娃 silva 和他
作者: 惊吓    时间: 2012-8-31 00:02
囧男走了。。。当年的瓦伦只剩下阿队和龟塔了。。。
作者: loverr    时间: 2012-8-31 00:02
希望还能梦回一下前几年的状态,最近这两年真是太挫了
作者: azimore    时间: 2012-8-31 00:05
再见,好运。
作者: 小圣光    时间: 2012-8-31 01:06
这你妹 斯旺西要夺冠了啊
作者: jjjjjj_luo    时间: 2012-8-31 01:10
引用3楼 @社区形象 发表的:
斯科特.辛克莱尔去了曼城
巴勃罗.埃尔南德斯正好可以去顶替,加上内森.科尔,劳特利奇 斯旺西的边锋不用愁了
何况还是在前恩师劳德鲁普帐下 好运!

呵呵呵呵..是内森代尔吧?

作者: zihong    时间: 2012-8-31 01:18
天鹅海这是要逆天啊。。。
作者: L--Crisetig    时间: 2012-8-31 02:15
巴勃罗转会晚了 要是早几年出去成就多半会高于现在
PS:他给我的感觉总比他的实际年龄要小

作者: Allwayes    时间: 2012-8-31 02:28
天鹅海引进帕勃罗,QPR引进格拉内罗,阿森纳引进卡索拉,切尔西引进萌塔,曼城引进喜娃……
果然,这年头不引进个西班牙中场球员都不好意思说自己混英超的啊~
作者: 阿根廷小白    时间: 2012-8-31 07:05
当年的四小天鹅都走了,当年的四大边锋也一个不剩了

作者: 快刀    时间: 2012-8-31 08:36
撸的好啊

作者: 真离群马    时间: 2012-8-31 08:59
700w略便宜吧,话说我蝠的球员普遍不贵啊
作者: 米亚伊奇    时间: 2012-8-31 09:17
赶紧焕发青春吧!
作者: damoncj    时间: 2012-8-31 09:21
麻痹的,就剩九个西班牙人了
作者: 苍井宇宙    时间: 2012-8-31 09:26
西超鲁英超,英超薅西甲。
祝福菠萝
作者: lzytank    时间: 2012-8-31 09:27
不错不错,希望天鹅海能进欧战!
另外,天鹅的腰貌似还不够硬啊!
作者: 闲趣一刻    时间: 2012-8-31 09:29
这买卖真不错,劳德鲁普威武啊
作者: 克鲁奥拉    时间: 2012-8-31 09:59
前几年记得巴勃罗还挺猛的
作者: 真劣根性    时间: 2012-8-31 11:07
又可以爆埃弗拉的菊花了
作者: 大灰熊    时间: 2012-8-31 11:21
引用22楼 @Allwayes 发表的:
天鹅海引进帕勃罗,QPR引进格拉内罗,阿森纳引进卡索拉,切尔西引进萌塔,曼城引进喜娃……
果然,这年头不引进个西班牙中场球员都不好意思说自己混英超的啊~

这是一种现象,可以写一篇《论英超的西甲移民潮》
作者: rainbow_    时间: 2012-8-31 11:55
天鹅海看来有雄心闹出点动静啊。
作者: Hat-trick    时间: 2012-8-31 12:42
加油菠萝,祝你在斯旺西好运

作者: 白总    时间: 2012-8-31 16:36
曾经的最佳新秀,蝙蝠四少之一,和耶稣竞争过右路的板鸭国脚,如今怎么混到这般田地了,唏嘘不已啊。。。
作者: as19as    时间: 2012-8-31 18:56
和米楚好好搭配
作者: 荧梵明灯    时间: 2012-9-1 00:54
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
才700万,瓦伦球迷不可厚此薄彼啊,快喷斯旺西
作者: pingduzhenlu    时间: 2012-9-1 09:10
英超真有钱
作者: 圣克鲁伊夫    时间: 2012-9-1 10:17
引用22楼 @Allwayes 发表的:

斯旺西还有米楚,曼城最后搞了哈维.加西亚
恩,这两队还真的踢得最像西甲球队
作者: BMW_VET    时间: 2012-9-1 12:07
引用38楼 @荧梵明灯 发表的:

神逻辑,涡轮这几年卖了多少人了?都要喷?
作者: Allwayes    时间: 2012-9-1 12:37
引用41楼 @BMW_VET 发表的:
神逻辑,涡轮这几年卖了多少人了?都要喷?

他在隐射我们喷228卖给大宇宙才1400w,所以帕勃罗700w卖给天鹅海也应该喷,神逻辑啊
作者: BMW_VET    时间: 2012-9-1 13:14
引用42楼 @Allwayes 发表的:

他在隐射我们喷228卖给大宇宙才1400w,所以帕勃罗700w卖给天鹅海也应该喷,神逻辑啊

看看资料还真是宇宙蜜,真是苍蝇似的无孔不入
作者: schelotto    时间: 2012-9-1 13:53

@linlan @Carry_Jing
该封封
作者: Rafael    时间: 2012-9-1 14:05
我不过在群里号召大家点亮一下,让他到前排亮亮相。你们怎么还和傻B较真了呢。
作者: 荧梵明灯    时间: 2012-9-1 16:10
呵呵呵,神逻辑?
作者: Nevada210    时间: 2012-9-1 17:35
引用46楼 @荧梵明灯 发表的:
呵呵呵,神逻辑?

i suggest you to campare the case between Figo"s and other normal cases of transfer story, or you can"t find the differences between these transfer?
作者: 愚者伊奇    时间: 2012-9-1 18:41
引用4楼 @香川真司桑 发表的:

不单是大劳德鲁普的原因,斯旺西有引进西班牙球员的传统。米楚和巴勃罗来前,上赛季的兰吉尔、奥兰迪这两个西班牙球员都是随斯旺西踢了一年英甲、三年英冠的老臣子,升入英超前已经离开的西班牙球员还有塞兰、平塔多、鲍萨、戈麦斯。
事实上这个传统应该是由西班牙教练马丁内斯开启的,他07年接手当时还在英甲的斯旺西后,大量引进西班牙球员,对球队进行技术化改造。09年马丁内斯被维甘挖走后,历经保罗·索萨、罗杰斯两任教练坚持不懈,才有上赛季在英超大放光彩的斯旺西。
作者: Allwayes    时间: 2012-9-1 19:13
引用48楼 @愚者伊奇 发表的:

不单是大劳德鲁普的原因,斯旺西有引进西班牙球员的传统。米楚和巴勃罗来前,上赛季的兰吉尔、奥兰迪这两个西班牙球员都是随斯旺西踢了一年英甲、三年英冠的老臣子,升入英超前已经离开的西班牙球员还有塞兰、平塔多、鲍萨、戈麦斯。
事实上这个传统应该是由西班牙教练马丁内斯开启的,他07年接手当时还在英甲的斯旺西后,大量引进西班牙球员,对球队进行技术化改造。09年马丁内斯被维甘挖走后,历经保罗·索萨、罗杰斯两任教练坚持不懈,才有上赛季在英超大放光彩的斯旺西。

这样的话,新赛季有时间要多关注下天鹅海……貌似今晚10点有场天鹅海VS桑德兰~

作者: 碎马梦呓    时间: 2012-9-1 19:23
…巴勃罗这个状态能卖700w真是谢天谢地了。
作者: linlan    时间: 2012-9-2 13:52
引用46楼 @荧梵明灯 发表的:
呵呵呵,神逻辑?

小黑屋里不少宇宙球迷了你也进去住着吧别出来了

作者: Allwayes    时间: 2012-9-2 16:37
引用49楼 @Allwayes 发表的:
这样的话,新赛季有时间要多关注下天鹅海……貌似今晚10点有场天鹅海VS桑德兰~

看了二十分钟,信号不好,清晰度姑且不论,30秒卡一下断断续续没看下去……
看过去,第一印象……尼玛这是山寨银河队?!队服怎么这么COS?!
作者: 娃娃牛    时间: 2012-9-3 08:20
西甲球员,尤其是中场球员集体跳槽英超球队
作者: windywait    时间: 2012-9-10 13:56
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:

得了便宜还卖乖

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4