天下足球网

标题: 官方:瓦伦西亚签下里昂后卫西索科 [打印本页]

作者: schelotto    时间: 2012-8-24 03:26
标题: 官方:瓦伦西亚签下里昂后卫西索科
[流言板]官方:瓦伦西亚签下里昂后卫西索科  由 schelotto 发表

瓦伦西亚已经和里昂就法国国脚阿里-西索科的转会取得一致。俱乐部和该球员签署了一份为期5年的合约。在通过体检后,他将成为瓦伦西亚的一员。
瓦伦西亚体育经理布劳略-巴斯克斯在官网上评价西索科:“这名球员有出众的国际比赛经验,尽管他还很年轻。他是法国国脚,也能经常参加例如欧冠这样的高级别赛事。西索科的身体很硬朗,防守稳健,能够提高全队的水平。他和马蒂厄将使得我们的左路变得非常强大,我们在各个位置上都有优秀的球员。我们不但会踢出漂亮的足球取悦球迷,我们还有能力在各项比赛中取得成绩。”
  >>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com来源:[valenciacf]
作者: q63ny    时间: 2012-8-24 03:30
几钱,我破厂怎么不插一手。。fm里有了他十年左后卫不愁了啊

作者: kobefabregas    时间: 2012-8-24 03:36
这时要让马蒂厄大左边前卫吗 那瓜尔达多怎么办 这样的话皮亚蒂岂不是彻底废了
作者: toonoeiji    时间: 2012-8-24 03:38
终于把牙齿医好了

作者: straybird0    时间: 2012-8-24 03:44
多少钱啊 应该不错吧
作者: 出狱祝贺    时间: 2012-8-24 03:56
米兰当年先租后买大法还没练好,就借口牙不好不买了,可惜啊!
作者: 铁碳相图    时间: 2012-8-24 04:09
西索科佩雷拉加戈巴尔德斯,我伦夏季转会可打满分
作者: DelPiero10    时间: 2012-8-24 04:12
接卡!~~~接卡
作者: 离岸电台    时间: 2012-8-24 04:17
牙医证明拿来看看

作者: micactus    时间: 2012-8-24 04:24
恭喜大瓦伦了,FM里就买了做破厂后卫来着。
作者: juice    时间: 2012-8-24 04:29
好像才600万欧签4年
如果是真的瓦伦又一单好交易
作者: valentin    时间: 2012-8-24 04:44
接卡~~~~~~~
作者: 碎马梦呓    时间: 2012-8-24 05:01
这个夏天不管经理层算是尽心尽力了,看佩莱格里诺能炒出什么菜色来。
作者: piaodalang    时间: 2012-8-24 05:21
接卡~~~V5
作者: 门线裁判    时间: 2012-8-24 05:27
接卡接卡~~
作者: 31019891031    时间: 2012-8-24 05:28
干得不错啊,比我厂强多了,期待瓦伦!
作者: lin139688    时间: 2012-8-24 05:33
这个就是当年那个牙齿不通过的?
作者: 若洁初见    时间: 2012-8-24 06:09
貌似他不太稳定
作者: 低压锅    时间: 2012-8-24 06:26
是牙疼那个吗?
作者: -红魔帝国-    时间: 2012-8-24 06:56
瓦伦财政好转了?。。
作者: zihong    时间: 2012-8-24 07:33
能撸来不错啊~~~有卡接不?
作者: 谁家小崔    时间: 2012-8-24 07:43
我蝠后卫法国化进程加快了。
作者: cubechen    时间: 2012-8-24 08:14
恭喜瓦伦!新赛季瓦伦更加强大了。
作者: 惊吓    时间: 2012-8-24 08:18
希望能体检过关。。。后防线算是齐活了。。赛季补强也结束了。
作者: 娃娃牛    时间: 2012-8-24 08:21
我大瓦伦卫冕西甲冠军毫无悬念
作者: WANSHIBARRY    时间: 2012-8-24 08:34
恭喜,接卡!
作者: 快刀    时间: 2012-8-24 08:36
接卡!!!!!!!!!!!!
作者: 百步抓羊    时间: 2012-8-24 08:40
他在本赛季两场法甲出场过么
作者: woshihema    时间: 2012-8-24 08:50
多少钱啊?能让里昂放人...
作者: Leversing    时间: 2012-8-24 08:51
瓦伦转会各种碉堡 里昂各种甩卖
作者: 卡尔罗塔    时间: 2012-8-24 09:07
还差个中后卫就齐活了
作者: 莞然独笑    时间: 2012-8-24 09:15
恭喜大瓦伦
作者: 博格亨利    时间: 2012-8-24 09:16
瓦伦西亚不怕破产吗
作者: Allwayes    时间: 2012-8-24 09:24
引用6楼 @铁碳相图 发表的:
西索科佩雷拉加戈巴尔德斯,我伦夏季转会可打满分

还有比埃拉
作者: Allwayes    时间: 2012-8-24 09:27
西索科的话,应该穿2号或者3号吧,只有这两个和25号还空着
作者: totuba    时间: 2012-8-24 09:28
西班牙球队老是签5年长约,有利有弊 ~  

作者: 共和时代    时间: 2012-8-24 09:42
牙好了?????
作者: loverr    时间: 2012-8-24 09:44
不错,不错。。。。
作者: jay451    时间: 2012-8-24 09:50
草泥马啊,FM又不能买了
作者: bright_17    时间: 2012-8-24 09:57
当年里昂貌似1500M买的吧,咋赔这么多都卖?

作者: damoncj    时间: 2012-8-24 10:01
当年还签了个马里中场西索科
作者: 雷吉巴乔    时间: 2012-8-24 10:34
接卡接卡~~
作者: yysunny1    时间: 2012-8-24 10:35
今天是个好日子啊~~
作者: wdss008x    时间: 2012-8-24 10:44
游戏里灰常牛叉啊
作者: calmdown    时间: 2012-8-24 11:06
接卡接卡,我桶撸了几个赛季了没撸来。。。
作者: ly281040266    时间: 2012-8-24 12:30
兽卫,pes2011左路一条龙…

作者: 最后的贝影    时间: 2012-8-24 12:36
引用27楼 @百步抓羊 发表的:
他在本赛季两场法甲出场过么

当然出场,里昂绝对主力左后卫。
作者: hupupu    时间: 2012-8-24 13:09
FM里必买之人
作者: 迪x調    时间: 2012-8-24 13:23
瓦伦今年的转会很给力啊
作者: RRRRRauLLLLLL    时间: 2012-8-24 13:29
接卡!!西索科都来了!
作者: 有缘逢君    时间: 2012-8-24 13:33
接卡

作者: smileknight80    时间: 2012-8-24 13:45
这货当年被我毛牙齿原因退货的
作者: Andre.Ayew    时间: 2012-8-24 13:54
里昂大黑店要破产了吗?
作者: 里贝里    时间: 2012-8-24 13:59
恭喜蝙蝠,还是很期待佩莱格里诺
作者: bellperegrine    时间: 2012-8-24 14:10
美丽姐的双左闸战术看来要成为我蝠的新传统啊...
另,没有家鸽的话,这个夏天的引援真可以打满分。
作者: Lovelymarmot    时间: 2012-8-24 14:14
引用54楼 @bellperegrine 发表的:
另,没有家鸽的话,这个夏天的引援真可以打满分。

没有加戈,前两个月只有阿队,蒂诺和帕雷霍3个后腰,明显扛不住~~
作者: Nevada210    时间: 2012-8-24 14:16
加戈还是有可能发挥到非常不错的作用的
主要是回追有点懒,其他都很好。
作者: 大猩猩队长    时间: 2012-8-24 14:52
我厂打劫马拉加 贵蝠劫道大里昂?
作者: 冷凌弃    时间: 2012-8-24 16:02
太划算了,真值
作者: X恋紫    时间: 2012-8-24 17:03
蝙蝠给力,接卡哦
作者: Allwayes    时间: 2012-8-24 17:24
引用54楼 @bellperegrine 发表的:
没有家鸽的话,这个夏天的引援真可以打满分。

引援打分还是赛季末看结果吧,现在下结论过于武断了……加戈只要能保持上赛季在罗马的状态和表现,350w转会费和120w年薪就是值得的,毕竟这个价格要在市场上需找合适的球员不是想得那样容易,何况某些球员还有环境适应和其他因素影响,而且现实也没有FM里那样简单。
作者: 蒂姆卡希尔    时间: 2012-8-24 18:40
恭喜,接卡。。
作者: 4CescFabregas    时间: 2012-8-24 18:42
瓦伦看来是挺过来了啊,我还是很乐意看到瓦伦复兴的,加油了
作者: 汤姆索普    时间: 2012-8-25 00:00
这哥们居然被我蝠弄到了 不散卡怎么可以
作者: _Hazard    时间: 2012-8-25 00:01
瓦伦  好一笔收购 接卡
作者: palarsenal    时间: 2012-8-25 00:36
漂亮的转会运作!!
接卡!!
作者: solarain    时间: 2012-8-25 02:41
我蝠今夏撸边后卫的微操作很好很强大
作者: shabsg    时间: 2012-8-25 02:58
不错啊,我蝠的转会还算给力
作者: 远射帝    时间: 2012-8-25 07:29
引用2楼 @kobefabregas 发表的:
这时要让马蒂厄大左边前卫吗 那瓜尔达多怎么办 这样的话皮亚蒂岂不是彻底废了

西索科,马蒂厄,瓜尔达多三人轮换左路的两个位置,皮球王嘛。。。
作者: Lovelymarmot    时间: 2012-8-25 08:51
引用68楼 @远射帝 发表的:

西索科,马蒂厄,瓜尔达多三人轮换左路的两个位置,皮球王嘛。。。

皮球王左中右加前锋通杀~~

作者: 门迭塔    时间: 2012-8-25 08:57
体检能过吗?@瓦伦西亚牙医
作者: 1pondoVOL10    时间: 2012-8-25 09:13
接卡,黑又硬啊
作者: bellperegrine    时间: 2012-8-25 10:02
引用55楼 @Lovelymarmot 发表的:
没有加戈,前两个月只有阿队,蒂诺和帕雷霍3个后腰,明显扛不住~~

引用60楼 @Allwayes 发表的:

引援打分还是赛季末看结果吧,现在下结论过于武断了……加戈只要能保持上赛季在罗马的状态和表现,350w转会费和120w年薪就是值得的,毕竟这个价格要在市场上需找合适的球员不是想得那样容易,何况某些球员还有环境适应和其他因素影响,而且现实也没有FM里那样简单。

关于家鸽,schelotto那篇“华丽的错误”里面已经讨论得很多,价钱方面我也无话可说。我想说的是,就算巴内加不伤,在小巴、帕雷霍、蒂诺、家鸽和阿达五个人里面就只有阿队一个算是防守型后腰,而他的岁数是你我都懂的...
看着家鸽目送伊瓜因在圣迭戈那里连抡三脚,看着家鸽用眼睛防守禁区前弧线处孤独一人的天使,我也只能继续无话可说了...
作者: wdysds    时间: 2012-8-25 10:12
引用72楼 @bellperegrine 发表的:

关于家鸽,schelotto那篇“华丽的错误”里面已经讨论得很多,价钱方面我也无话可说。我想说的是,就算巴内加不伤,在小巴、帕雷霍、蒂诺、家鸽和阿达五个人里面就只有阿队一个算是防守型后腰,而他的岁数是你我都懂的...
看着家鸽目送伊瓜因在圣迭戈那里连抡三脚,看着家鸽用眼睛防守禁区前弧线处孤独一人的天使,我也只能继续无话可说了...

确实,我们还是需要一个防守能力较强的后腰,这一点加戈是达不到要求的,还有没有可能再搞一个……
作者: Lovelymarmot    时间: 2012-8-25 10:44
引用72楼 @bellperegrine 发表的:

我只是想表达如果没有加戈,后腰只有3个人(还有一个上了岁数的阿队),是完全没*河蟹*换坚持到巴内加复出的,所以加戈是否适合球队等等都不谈,但从凑人头上看加戈也是一笔需要的引援,毕竟300多万也找不到比他更好的~~
作者: 攻击性后腰    时间: 2012-8-25 11:08
能留得住不才是硬道理...破厂年年卖队长和核心...蝙蝠也没差...不过蝙蝠是真穷,唉,欧战成绩不好呀...唉...
作者: 末丑皆无    时间: 2012-8-25 17:17
FM里很不错
不知道现实里咋样
作者: 阿根廷小白    时间: 2012-8-25 18:46
引用73楼 @wdysds 发表的:
确实,我们还是需要一个防守能力较强的后腰,这一点加戈是达不到要求的,还有没有可能再搞一个……

如果把阿达和马诺勉强归为同类型的一对一能力强的屏障型后腰,把加戈和小布勉强归为同类型的由守转攻出球型后腰,那我们还缺一个类似于宋或者丫丫之类的黑又壮,我蝠真可以掏个一两百万到非洲去淘个有潜力的高黑壮来培养成兽腰,想当年教授买宋也就一百万。。。
作者: 維森特    时间: 2012-8-26 10:34
引用77楼 @阿根廷小白 发表的:
如果把阿达和马诺勉强归为同类型的一对一能力强的屏障型后腰,把加戈和小布勉强归为同类型的由守转攻出球型后腰,那我们还缺一个类似于宋或者丫丫之类的黑又壮,我蝠真可以掏个一两百万到非洲去淘个有潜力的高黑壮来培养成兽腰,想当年教授买宋也就一百万。。。

这个真可以有  当年我蝙的西索科(后面转会去红军那个)也几乎零成本
作者: Allwayes    时间: 2012-8-26 11:08
說起黑又硬,我突然想起桑尼了……這娃今年不過2425吧,我記得是88年的
作者: 阿根廷小白    时间: 2012-8-26 12:35
引用79楼 @Allwayes 发表的:
說起黑又硬,我突然想起桑尼了……這娃今年不過2425吧,我記得是88年的

桑尼嘛,身高180cm,不过体重只有67kg,黑是够黑了,不过不够硬。9月17日就满24岁了。
作者: Allwayes    时间: 2012-8-26 13:50
引用80楼 @阿根廷小白 发表的:
桑尼嘛,身高180cm,不过体重只有67kg,黑是够黑了,不过不够硬。9月17日就满24岁了。

他如果能向馬克萊萊學習,再不濟學拉斯迪亞拉的七八成防守功力也就夠混得開來了
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2012-8-27 19:37
要是后腰西索科该多好

作者: 有缘逢君    时间: 2012-8-27 22:57
接卡,加油
作者: panghao03    时间: 2012-8-28 14:00
跟马蒂厄组成法国左翼呀。。。。。
作者: Yaya_Toure    时间: 2012-8-28 15:44
米兰的生意都怎么做的……
作者: JxsFot    时间: 2012-9-19 12:47
桑尼现在在哪个队引用80楼 @阿根廷小白 发表的:

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4