天下足球网

标题: 官方:瓦伦西亚签下墨西哥边锋瓜尔达多 [打印本页]

作者: schelotto    时间: 2012-5-29 02:45
标题: 官方:瓦伦西亚签下墨西哥边锋瓜尔达多
[流言板]官方:瓦伦西亚签下墨西哥边锋瓜尔达多  由 schelotto 发表

瓦伦西亚官网宣布球队和墨西哥国脚瓜尔达多达成协议。他将在2012年6月30日加入俱乐部。球员和俱乐部签署了一份为期四年的合同。
瓦伦西亚体育总监布劳略-巴斯克斯在瓦伦西亚官网欢迎瓜尔达多的加盟:“虽然他还年轻,但是他有很多比赛经验,参加了两届世界杯。和小豌豆一样都是墨西哥国家队的核心成员。这名球员有很好的技术条件和国际知名度。”
瓜尔达多也在官网表达了自己对新东家展望:“这是我职业生涯的一次挑战,这令我非常激动。我的确非常渴望参加冠军联赛,这是我梦想实现的一天。现在,瓦伦西亚给了我这样的机会,我会全力以赴。在这里,我的要求会更高,周围有很多伟大的球员,他们会帮助我提高自己的表现。来到像瓦伦西亚这样的球队,和拉米、阿尔贝尔达、索尔达多、若纳斯和阿尔巴这样的球员并肩作战,你必须时刻100%的付出。这让我有额外的动力,为了能够更多的出场,我必须在训练和比赛中付出更多努力。”
  >>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com来源:[瓦伦西亚官网]
作者: 戴加菲    时间: 2012-5-29 03:09
我大瓦伦又开始在转会市场上翻云覆雨了!
作者: jay451    时间: 2012-5-29 03:11
当年的妖人啊
作者: Einos    时间: 2012-5-29 03:12
恭喜。游戏里妖人
作者: 铁碳相图    时间: 2012-5-29 03:48
传了好几年,终于拿下了,阿尔巴+瓜尔达多的左边路碉堡了
作者: kicervalen    时间: 2012-5-29 04:20

贴个视频...

作者: 管制刀具    时间: 2012-5-29 06:15
引用5楼 @kicervalen 发表的:

贴个视频...

我了各去 这要是日基奇还在队里的话  绝配啊

作者: 谁家小崔    时间: 2012-5-29 07:33
略总今年雕堡了,托把卖了14M,便宜搞来瓜尔达多和佩雷拉全部是对位补强。
作者: Nevada210    时间: 2012-5-29 08:06
引用5楼 @kicervalen 发表的:

贴个视频...

据说这是造假的。我也那麽觉得....
作者: 碎马梦呓    时间: 2012-5-29 08:21
引用8楼 @Nevada210 发表的:
据说这是造假的。我也那麽觉得....

这是必然的……踢过球的都不应该信吧
作者: sewmi    时间: 2012-5-29 08:28
引用7楼 @谁家小崔 发表的:
略总今年雕堡了,托把卖了14M,便宜搞来瓜尔达多和佩雷拉全部是对位补强。

托帕尔卖了14M?
作者: 莫残兮    时间: 2012-5-29 08:29
o>_发自手机虎扑 m.hupu.com
作者: 开水没温度    时间: 2012-5-29 08:32
引用6楼 @管制*河蟹* 发表的:
我了各去 这要是日基奇还在队里的话  绝配啊

这样的话,日基奇只需要原地起跳即可~~
作者: 娃娃牛    时间: 2012-5-29 08:35
引用4楼 @铁碳相图 发表的:
传了好几年,终于拿下了,阿尔巴+瓜尔达多的左边路碉堡了

阿尔巴能不能留下还是个问题
作者: 娃娃牛    时间: 2012-5-29 08:37
引用12楼 @开水没温度 发表的:
这样的话,日基奇只需要原地起跳即可~~

我踢了一个赛季的实况,日基奇联赛最佳射手,28球10助攻,头球简直无人能敌,比利亚26球16助攻,席尔瓦18球13助攻,马塔10球8助攻
作者: 开水没温度    时间: 2012-5-29 08:40
引用14楼 @娃娃牛 发表的:
我踢了一个赛季的实况,日基奇联赛最佳射手,28球10助攻,头球简直无人能敌,比利亚26球16助攻,席尔瓦18球13助攻,马塔10球8助攻

实况中,我的中锋是日基奇和克劳奇的轮换,这俩货争顶、摆渡很不错~~
作者: windywait    时间: 2012-5-29 09:04
@若纳斯  终于来了 。。。。。虽然迟到了1个赛季  他也不是3个赛季之前的超级妖人了。。。。
作者: 若纳斯    时间: 2012-5-29 09:08
引用16楼 @windywait 发表的:
@若纳斯  终于来了 。。。。。虽然迟到了1个赛季  他也不是3个赛季之前的超级妖人了。。。。

他比赛看的少
作者: 白总    时间: 2012-5-29 09:18
利多。。。。。。。。。。。。。
作者: bellperegrine    时间: 2012-5-29 09:54
引用10楼 @sewmi 发表的:
托帕尔卖了14M?

同问?谁会出这肿价格买拖把?
作者: slums    时间: 2012-5-29 09:57
还有什么尔达多的也一并收购了吧。。
作者: 末丑皆无    时间: 2012-5-29 10:01
引用7楼 @谁家小崔 发表的:

这是真的么?
略总果断偶像啊
就是不知道哪家能14M买拖把?
作者: 门迭塔    时间: 2012-5-29 10:01
传了多久了,总算来了
作者: 谁家小崔    时间: 2012-5-29 10:12
引用21楼 @末丑皆无 发表的:
这是真的么?
略总果断偶像啊
就是不知道哪家能14M买拖把?

刚看了一下,好像是7M,费内巴切。
作者: 末丑皆无    时间: 2012-5-29 10:18
引用23楼 @谁家小崔 发表的:
刚看了一下,好像是7M,费内巴切。

这么快就被辟谣了。。。
俺刚想歌颂略总来着。。。
作者: Allwayes    时间: 2012-5-29 10:29
我了个去,终于搞定了!
作者: conezimint    时间: 2012-5-29 10:32
曾经FM里最喜欢的球员之一。。
作者: 只名不具    时间: 2012-5-29 10:35
唐宁上赛季也来了一次  然后利物浦买了。。。
作者: 伊斯科    时间: 2012-5-29 10:40
皮亚蒂可以走人了
作者: M肯佩斯    时间: 2012-5-29 10:43
拉科刚升级
略总给力
作者: 跃马    时间: 2012-5-29 11:12
引用27楼 @只名不具 发表的:
唐宁上赛季也来了一次  然后利物浦买了。。。

区别在于我蝠转会费一分钱没出。。。。
作者: 快刀    时间: 2012-5-29 11:23
有卡接吗.....
作者: 光头Lee先生    时间: 2012-5-29 11:31
又一个 尔达多   话说06年世界杯的时候我还YY破团把他弄来
作者: schelotto    时间: 2012-5-29 11:34
引用16楼 @windywait 发表的:

他本赛季11球12助,还有一脚60码的吊射
作者: siqin5201    时间: 2012-5-29 11:35
此人实力非常不错 恭喜瓦伦
作者: RonnieHow    时间: 2012-5-29 11:43
唐宁表示无压力

作者: totofan    时间: 2012-5-29 12:53
受伤倾向 15+
作者: 迪x調    时间: 2012-5-29 13:17
FM里的妖人,墨西哥一堆妖人,就原來相對名氣最小的小豌豆算混的最好的了
作者: Balotell    时间: 2012-5-29 13:22
25岁国家队出场77次,这算个记录么?
作者: 我家奂奂    时间: 2012-5-29 14:33
妖人终于要去瓦伦了!
作者: spadeK    时间: 2012-5-29 18:22
在费内巴切的7m出现之前,
拖把一直指引着歪楼的方向……
作者: 飞翔荷兰猪    时间: 2012-5-29 19:18
就是说阿尔巴……?
作者: zihong    时间: 2012-5-29 20:19
瓜尔达多和佩雷拉,大瓦伦很给力啊~~~
作者: Rafael    时间: 2012-5-29 20:40
英伦高帅富赤足完爆土墨屌丝!

作者: sirch    时间: 2012-5-29 20:54
引用1楼 @kicervalen 发表的:

贴个视频...

唐宁也有....据说我军就是看了那个被骗的
作者: zagon    时间: 2012-5-29 21:04
引用44楼 @sirch 发表的:
唐宁也有....据说我军就是看了那个被骗的

这类视频主要看个乐子,最假的就是NFL那个宣传视频,笑死
作者: 乐逍遥阁    时间: 2012-5-29 22:05
嗯,终于拿下了
作者: tyrone    时间: 2012-5-29 23:04
引用1楼 @kicervalen 发表的:

贴个视频...

想起唐宁的视频。。。
作者: Parallex    时间: 2012-5-29 23:31
据说拜仁要买马蒂厄
签瓜尔达多的消息似乎证明了这一点
作者: 我是shooter    时间: 2012-5-30 03:47
多少钱啊?难道是自由?18岁时候妖的一逼啊  感觉跟多斯桑托斯一样  高开低走  身体太单薄了  速度没的说  嗖嗖的
作者: 我是shooter    时间: 2012-5-30 05:01
引用48楼 @Parallex 发表的:
据说拜仁要买马蒂厄
签瓜尔达多的消息似乎证明了这一点

应该是阿尔巴dna了。。。
作者: windywait    时间: 2012-5-30 14:13
引用33楼 @schelotto 发表的:
他本赛季11球12助,还有一脚60码的吊射
他们降级了吧  数据不靠谱吧
作者: schelotto    时间: 2012-5-30 14:32
引用51楼 @windywait 发表的:
他们降级了吧  数据不靠谱吧

在乙级神一般存在也不容易的
作者: blueyoyo    时间: 2012-5-30 16:37
妖人啊,FM08的时候还是—10的球员啊
作者: Parallex    时间: 2012-5-30 18:24
引用52楼 @schelotto 发表的:

恩 尤其西乙一般场面很沉闷
作者: BalloonTin    时间: 2012-5-30 19:11
引用45楼 @zagon 发表的:
这类视频主要看个乐子,最假的就是NFL那个宣传视频,笑死

啊?NFL 那个也是假的?
作者: zagon    时间: 2012-5-30 19:22
引用55楼 @BalloonTin 发表的:
啊?NFL 那个也是假的?

从最初的肥罗踢横梁开始,此类视频广告的特效技术在不断飞跃

,但玩家们自己靠不断失败累积出来的那些视频集锦,还是很爽的。
作者: windywait    时间: 2012-5-31 09:00
引用52楼 @schelotto 发表的:

从没看过  你什么时候来我蝙蝠?
作者: WikiVily    时间: 2012-5-31 09:51
哎,眼癌,看成索尔达多。
作者: 顽皮小猴子    时间: 2012-5-31 11:09
恭喜大瓦伦
作者: 那时强手    时间: 2012-5-31 13:57
看面相,老了TAT
作者: kkjjg0    时间: 2012-6-4 00:58
很好的一个边锋 转到了 lal
通过虎卡(HoopCasio)----虎扑卡西欧计算器客户端发送.
作者: 娃娃牛    时间: 2012-6-21 08:48
又是一个妖人,期待2年后又能卖个好价钱
作者: ben078952    时间: 2012-6-24 14:19
引用62楼 @娃娃牛 发表的:
又是一个妖人,期待2年后又能卖个好价钱

這個..........................
瓜尔达多不是妖人好久了,現在都26了
作者: 娃娃牛    时间: 2012-6-24 15:08
哎,阿尔巴都已经确认加盟巴萨了,卖亏了,才1200万固定转会费加300万的浮动

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4