天下足球网

标题: 官方:瓦伦西亚宣布阿尔巴加盟巴萨 [打印本页]

作者: LaLiga    时间: 2012-6-28 19:34
标题: 官方:瓦伦西亚宣布阿尔巴加盟巴萨
[流言板]官方:瓦伦西亚宣布阿尔巴加盟巴萨  由 LaLiga 发表
据瓦伦西亚官网消息,瓦伦西亚今日已经同巴萨就约尔迪-阿尔巴的转会达成协议。瓦伦西亚对阿尔巴未来在巴萨的职业生涯送上最真挚的祝福。接下来阿尔巴将赴加泰罗尼亚进行体检。

推荐阅读:阿尔巴转会,巴萨补强短板,瓦伦西亚能否弥补损失?

>>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com
来源:[瓦伦西亚官网]
作者: 蓝帽Saque    时间: 2012-6-28 19:43
走好,不送
作者: 跃马    时间: 2012-6-28 19:44

佩雷拉用一记耳光送行了
作者: 碎马梦呓    时间: 2012-6-28 19:49
欧洲杯打得这么好没抬成价,卖不介意,一个个走的这么廉价,坐吃山空。
略伦特这赛季能进欧联真心福大命大。
作者: 伊斯科    时间: 2012-6-28 19:52
略总啊。。。再买点人吧
作者: Nevada210    时间: 2012-6-28 19:58
踢了那麽多年,在这里进步成長,但卻没有半点歸属感,不肯续约,留下丁点錢就拍拍屁股走人,我蝠小破廟容不下贵公子,好走不送
作者: BMW_VET    时间: 2012-6-28 19:59
再见面就是死敌,下赛季看到他十字韧带断裂,我会非常乐意
作者: 若纳斯    时间: 2012-6-28 20:07
真特么。。。
开除你的时候他们干嘛去了,这会贴着脸又回去,呵呵
作者: Nevada210    时间: 2012-6-28 20:10
贝尔已经续约,没个40m买不到。
而巴萨几乎不可能用40m买贝尔,阿尔巴瞬即成为巴萨最大目标,即使阿尔巴续约,巴萨也很可能用20-25m的价钱买下他。
如果阿尔巴有那麽丁点归属感,就能留下比现在多近一倍的钱,而他却没有这样做。只能说大部份瓦伦球迷对你有点失望了。难听一点说,当初瓦伦在垃圾堆捡你回来,给你机会,指点你一条左後卫的路,在这里成长为西班牙绝对主力,到最後在你心目中就只有巴萨,祝你好运。
作者: sheryry    时间: 2012-6-28 20:11
不信其他球队报不出高于1400万的价格,除了阿尔巴非巴萨不去想不出别的理由
DNA,真心给跪了
作者: ifindit2000    时间: 2012-6-28 20:11
呵呵,人人都追求高帅富的生活,好走不送吧。
我鼠这两年对合同管理太严,虽然没有造成烂合同,但也让高帅富有机可乘。
作者: tinysword    时间: 2012-6-28 20:15
阿尔巴真正上位其实也就一个赛季多一点,进步是有目共睹的,然而说到对他感情有多深,那也不尽然。说他不厚道,至少比伊斯科要好些。这么快就去西超发展,只希望他是真的强到我伦这座破庙容不下他,而不是他眼高脚低吧
作者: 保罗HP    时间: 2012-6-28 20:18
这次转会给我的伤害绝对大于当时的比利亚席尔瓦马塔,毕竟是一步一步看着阿尔巴如何从二队打拼到一队,然后又如何成长成为一名出色的左后卫的,欧洲杯上他的表现绝对是世界级的,无论是12m还是15m都是不能接受的价格。
人人上看到一个同学的状态
作者: 巴蜀茗人    时间: 2012-6-28 20:21
祝福你吧。28、
作者: 熙载夜宴    时间: 2012-6-28 20:25
对巴沙印象瞬间恶化,顺祝阿尔巴一路走差
作者: Lovelymarmot    时间: 2012-6-28 20:42
果断一生黑!~~
作者: 末丑皆无    时间: 2012-6-28 20:46
走好不送
从此再见是贱人~
作者: RobertoSoldado    时间: 2012-6-28 20:46
这吃家饭屙野屎的小白眼儿狼!续个约留点儿钱都不肯,下次见面爆你丫的

作者: 若纳斯    时间: 2012-6-28 21:21
看看席尔瓦,刚到曼城的时候仍然对媒体吐露自己对瓦伦的感情
离开瓦伦两年,还在一直关注瓦伦,比埃拉转会之后不忘评价一下小伙子
再看看阿尔巴,呵呵,真是养子不如亲生儿子
作者: 共和时代    时间: 2012-6-28 21:33
摸摸蝙蝠米。。
作者: 闲趣一刻    时间: 2012-6-28 21:45
蝙蝠和宇宙队关系那么铁,宇宙队财政好的时候多给点,财政差的时候少给点,很正常
作者: 伊斯科    时间: 2012-6-28 21:49
引用11楼 @tinysword 发表的:
阿尔巴真正上位其实也就一个赛季多一点,进步是有目共睹的,然而说到对他感情有多深,那也不尽然。说他不厚道,至少比伊斯科要好些。这么快就去西超发展,只希望他是真的强到我伦这座破庙容不下他,而不是他眼高脚低吧

哥,不关我事,我是被违约金买断的啊
作者: 跃马    时间: 2012-6-28 21:50
引用21楼 @伊斯科 发表的:

转不转会不还是看你自己
作者: BMW_VET    时间: 2012-6-28 21:53
引用21楼 @伊斯科 发表的:

叫你不续约!
作者: sheryry    时间: 2012-6-28 21:55
伊斯科没机会踢球回家乡发展没打过几场一线队也留下600万
反观阿尔巴@¥……*&(*)(*¥%……#@
孰强孰弱高下立判
作者: 门迭塔    时间: 2012-6-28 21:56
既然不能说脏话,就不评论了。
作者: 伊斯科    时间: 2012-6-28 22:01
引用22楼 @跃马 发表的:

转不转会不还是看你自己

引用23楼 @BMW_VET 发表的:
叫你不续约!

这。。。怎么都冲我来了。。。
大马拉加给一线队位置联赛出场机会,这不哥已经混上主力了,明年再打个欧冠,就压穆尼亚因一头了哦

作者: 伯特兰德    时间: 2012-6-28 22:02
又见DNA……某队果然NB啊,一年一个
作者: 回锅的蝙蝠    时间: 2012-6-28 22:16
对某队的管理层真心想问候一句,别欺人太甚
作者: loverr    时间: 2012-6-28 22:29
引用24楼 @sheryry 发表的:
伊斯科没机会踢球回家乡发展没打过几场一线队也留下600万
反观阿尔巴@¥……*&(*)(*¥%……#@
孰强孰弱高下立判

这有什么高下立判的,都基本是个违约金的价格
还是让自己的管理层多去思量思量吧,足球场也是个生意场,这几年的成绩肯定很难留住nb的球员了,那么管理层在卖人上真应该向黑店取取经,说实话,大西甲的塞维这方面做的也不错。
没几个人能做到葫芦那样,席子和马塔也不错,唯一的遗憾是没有黑店的炒作手段,价位卖不到黑店那么高。
作者: 十七结晶水    时间: 2012-6-28 22:32
破厂球迷含泪撸过
作者: Allwayes    时间: 2012-6-28 22:37
建议以后不要从拉玛西亚引进任何球员,人家灵魂里的DNA决定我们只能是替高帅富带孩子的穷屌丝
作者: xuzhaomin206    时间: 2012-6-28 22:44
引用31楼 @Allwayes 发表的:
建议以后不要从拉玛西亚引进任何球员,人家灵魂里的DNA决定我们只能是替高帅富带孩子的穷屌丝

来卡斯蒂亚吧~ 莫拉塔 赫塞 卡瓦哈尓 纳乔随便带走~还包邮哦亲~
作者: greyhawk    时间: 2012-6-28 23:05
既然不能说脏话。。。
作者: CabinC    时间: 2012-6-28 23:08
又伤心了。。。明年呢。。。
作者: zzy3246    时间: 2012-6-28 23:47
摸摸蝙蝠,枪迷表示这一幕好熟悉= =
作者: 維森特    时间: 2012-6-28 23:54
忍不住要骂娘了
28不比对面的科恩特朗差吧,人家30M来着
就凭世界杯这表现,卖去英超怎么也能有个20M,注意是英镑
神马DNA,你妹的前两年顺位排在席子马塔小维后面的时候怎么不拿DNA说事
没有我蝙,没有美丽,你丫就跟加维兰西西桑尼们搅基去吧
你丫的就一黑木耳见到高富帅立马抛弃吊丝的故事
比利亚席尔瓦马塔...就算在其他球队我也会关注也会在他们有好的表现的时候感到欣慰,他们才是我们瓦伦西亚的一员
28...不配我们的尊重...我真心为我今天凌晨见到你的突破传给小白那球的欣喜感到后悔
欧洲杯...对于我这个瓦伦西亚球迷来说已经结束了
我诅咒28你成为囧诺二世
作者: Carry_Jing    时间: 2012-6-28 23:55
我想说一大堆脏话 否则无话可说了
作者: qza920513    时间: 2012-6-28 23:56
一个字:我qnmlgb
发自手机虎扑 m.hupu.com
作者: 独行GUNNER    时间: 2012-6-29 00:04
枪迷默默流泪路过
作者: BMW_VET    时间: 2012-6-29 00:05
引用33楼 @kudounewone 发表的:
给自己积点德行,少放嘴炮

滚远点
作者: 若纳斯    时间: 2012-6-29 00:25

先让你俱乐部积德去吧!
作者: 末丑皆无    时间: 2012-6-29 00:41
某队球迷存在感要不要这么强
麻烦哪来的回哪去
作者: 德州游魂    时间: 2012-6-29 00:43

不说话没人当你哑巴!
作者: Carry_Jing    时间: 2012-6-29 00:45

自重
作者: hero360    时间: 2012-6-29 00:45
从此以后是萨黑蝠密  坚定的萨黑
亏我09年的时候还是萨密
真替自己脸红   我相信蝙蝠总会有一天东山再起
作者: BMW_VET    时间: 2012-6-29 01:09
1400万还是分两年付清
罗扣扣,我艹你大爷
作者: meier1910    时间: 2012-6-29 01:10
1400W欧着实低了。是否有什么附加条款?
作者: 蓝帽Saque    时间: 2012-6-29 01:25
引用49楼 @meier1910 发表的:
1400W欧着实低了。是否有什么附加条款?

有的,第一年先付700万,剩下的要等到第二年
作者: meier1910    时间: 2012-6-29 01:27
引用50楼 @蓝帽Saque 发表的:
有的,第一年先付700万,剩下的要等到第二年

瞎了···好吧,比某法的节操还是要高一些的,而且貌似合同只剩一年了?
作者: 下坡花力    时间: 2012-6-29 01:36
…只卖了这点啊,我鼠ds队
**** DNA ****
作者: littlecoinz    时间: 2012-6-29 01:51
转会费是阿尔巴定的??
蝙蝠蜜们气到脑子都不转了?
要骂骂老板去, 跟阿尔巴有什么关系?
作者: Carry_Jing    时间: 2012-6-29 02:35
引用47楼 @BMW_VET 发表的:
1400万还是分两年付清
罗扣扣,我艹你大爷

帮了亲爹的忙 后爹永远是后爹
作者: Carry_Jing    时间: 2012-6-29 02:36
引用52楼 @littlecoinz 发表的:
转会费是阿尔巴定的??
蝙蝠蜜们气到脑子都不转了?
要骂骂老板去, 跟阿尔巴有什么关系?

跟不跟瓦伦续约又跟巴萨有毛关系?? 动动脑子不会死 明年这个时候阿尔巴合同到期 今年不与瓦伦续约 你觉得是瓦伦逼着他走?
作者: solarain    时间: 2012-6-29 03:20
恭喜28找回亲爹的同时附送干爹一枚,以后每赛季都能参演像今年一样的父爱如山了。跪谢没有倒贴没有免签,以后你若安好便是晴天,不过看看窗外这雨下的···
通过虎蝠(HoopVCF)----虎扑VCF客户端发送.
作者: littlecoinz    时间: 2012-6-29 05:25
引用54楼 @Carry_Jing 发表的:
跟不跟瓦伦续约又跟巴萨有毛关系?? 动动脑子不会死 明年这个时候阿尔巴合同到期 今年不与瓦伦续约 你觉得是瓦伦逼着他走?

真看不懂你想表达什么, 你觉得应该续约完卖多点?
厄齐尔在不莱梅还剩一年的时候拒绝续约低价去了皇马怎么没人说?
蒙托利沃合同结束了不续约免费去了AC米兰怎么没人问?
遇到巴萨,什么断腿,什么dna都来了..
想黑就黑, 何必遮遮掩掩...
作者: 炸弹纳瓦罗    时间: 2012-6-29 06:22
引用56楼 @littlecoinz 发表的:

厄齐尔在不莱梅还剩一年的时候拒绝续约低价去了皇马怎么没人说?

也许厄齐尔和蒙托利沃在不莱梅和佛罗伦萨踢之前就已经功成名就,算不得不莱梅和佛罗伦萨培养的吧。
作者: 水原阿希    时间: 2012-6-29 06:26
温格:你们的心情我懂…
作者: littlecoinz    时间: 2012-6-29 06:44
引用57楼 @炸弹纳瓦罗 发表的:

也许厄齐尔和蒙托利沃在不莱梅和佛罗伦萨踢之前就已经功成名就,算不得不莱梅和佛罗伦萨培养的吧。

哈哈..
作者: wenyuan8800    时间: 2012-6-29 07:31
蝠迷太入戏了,人各有志
作者: 跃马    时间: 2012-6-29 07:49
引用56楼 @littlecoinz 发表的:

蒙X我佛球迷骂得还是挺狠的 这里当然没人说
我在这不说28太难听就是因为有个做的比他还狠的就在眼前

作者: zhaozhw1108    时间: 2012-6-29 08:12
不知道哪些开骂的人能告诉我某球队买赫迪拉,二七二还有格策的时候花了多少银子,那个时候怎么没有这么多正义之士出来啊!
作者: 夜探青樓    时间: 2012-6-29 08:43
以后谁再去拉玛西亚挖人谁就是S13

作者: 刹那清风    时间: 2012-6-29 08:46
以后巴萨想买谁是不是多踢几场国家队比赛就行了?
作者: 夜探青樓    时间: 2012-6-29 08:47
是啊,某队买272,赫迪拉,沙欣可是花了巨款的,巴萨不厚道啊

作者: 末丑皆无    时间: 2012-6-29 08:49
那些拿272、赫迪拉、蒙托利沃说事的人麻烦滚粗
俺们又不是不莱梅、斯图加特、佛罗伦萨球迷骂啥骂
你以为真正的不莱梅、斯图加特、佛罗伦萨没骂么
只不过这些球队人少而已
作者: 吱嘎响的床    时间: 2012-6-29 08:51
豪门主力而且更多薪资,我想不出不去的理由,难道真在蝙蝠拿一辈子第三外加欧冠小组打酱油
作者: linlan    时间: 2012-6-29 08:53
各球队擦亮眼睛,拉玛西亚DNA的绝对不能要,有买了的立刻扫地出门,反正养好了也是迫不及待倒贴回去的白眼狼
作者: linlan    时间: 2012-6-29 08:54
引用67楼 @吱嘎响的床 发表的:
豪门主力而且更多薪资,我想不出不去的理由,难道真在蝙蝠拿一辈子第三外加欧冠小组打酱油

去了拿钱来啊 表达一下对旧俱乐部的感情啊 又没说不准人转会 看比利亚走得多风光
这年头宇宙恶心的一点就是90%的宇宙粉都和你一样以为其他球迷骂只是因为你们买了他们的人或者拿了个欧冠
引用6楼 @BMW_VET 发表的:
再见面就是死敌,下赛季看到他十字韧带断裂,我会非常乐意

作者: lovetangna    时间: 2012-6-29 08:58
进来报三个名字:沙欣,赫迪拉,厄齐尔
作者: linlan    时间: 2012-6-29 08:59
引用69楼 @lovetangna 发表的:
进来报三个名字:沙欣,赫迪拉,厄齐尔

又不是我蝠的人 想听人骂皇马来刷心理平衡请去不莱梅斯图佛罗伦萨区
作者: 吱嘎响的床    时间: 2012-6-29 09:08
引用69楼 @linlan 发表的:

去了拿钱来啊 表达一下感情啊 又没说不准人转会 看比利亚走得多风光
这年头宇宙恶心的一点就是90%的宇宙粉都和你一样以为其他球迷骂只是因为你们买了他们的人或者拿了个欧冠 世界上转会多了去了咋就有那么些贱人被骂呢

兄弟,这是生意,如果真嫌转会费低了,那就不卖啊,一个转会的达成,是必须考虑甲方、乙方、球员三方面要素的,不是一厢情愿自己想卖30M就卖30M的。如果甲方觉得乙方的条件不能接受,那甲方不同意就ok了;反之亦同。转会和其他买卖最大的不同就是必须考虑标的(球员)意见,他不同意你甲乙双方签了协议意义也不特别大。
至于你说的比利亚那什么走的多风光,略总大可以出去叫卖阿尔巴,至于乙方愿不愿意出高价,出了高价比如说人家出了30M,这价钱确实恒大出的,你认为阿尔巴会来吗
作者: linlan    时间: 2012-6-29 09:11
引用71楼 @吱嘎响的床 发表的:
兄弟,这是生意,如果真嫌转会费低了,那就不卖啊,一个转会的达成,是必须考虑甲方、乙方、球员三方面要素的,不是一厢情愿自己想卖30M就卖30M的。如果甲方觉得乙方的条件不能接受,那甲方不同意就ok了;反之亦同。转会和其他买卖最大的不同就是必须考虑标的(球员)意见,他不同意你甲乙双方签了协议意义也不特别大。
至于你说的比利亚那什么走的多风光,略总大可以出去叫卖阿尔巴,至于乙方愿不愿意出高价,出了高价比如说人家出了30M,这价钱确实恒大出的,你认为阿尔巴会来吗

球员存在感太强了呗,凌驾俱乐部之上,引用一个微博:Alba转会全过程里,Alba的经纪人和巴萨配合(不知是否有串谋)得天衣无缝啊——赛季结束前的续约谈判进行得相当顺利,一度《省报》放消息说只是肖像权收益归属有点分歧(我当时就纳闷又不是银河舰队的巨星,肖像权能吃吗?)俱乐部完全被麻痹。待赛季一结束,续约谈判终止,巴萨“亮剑”……
另外咱不是兄弟

作者: 瓦控    时间: 2012-6-29 09:15
回想起训练时巴内加偷了228的鞋 228一脸无辜和稚气的表情 就觉得痛心 他再也不会是涡轮的人了
希望228一路顺风 多几个冠军! 巴萨我会一直恨得!
想想瓜达多 免签后拉科球迷大多是祝福 没有怨恨  涡轮球迷就静静心啦!每年卖一个 卖完了就踏实了!
作者: ifindit2000    时间: 2012-6-29 09:20
引用72楼 @linlan 发表的:

球员存在感太强了呗,凌驾俱乐部之上,引用一个微博:Alba转会全过程里,Alba的经纪人和巴萨配合(不知是否有串谋)得天衣无缝啊——赛季结束前的续约谈判进行得相当顺利,一度《省报》放消息说只是肖像权收益归属有点分歧(我当时就纳闷又不是银河舰队的巨星,肖像权能吃吗?)俱乐部完全被麻痹。待赛季一结束,续约谈判终止,巴萨“亮剑”……
另外咱不是兄弟

linlan妹子换了头像咯,摸摸..................
作者: 跃马    时间: 2012-6-29 09:24
引用70楼 @linlan 发表的:

又不是我蝠的人 想听人骂皇马来刷心理平衡请去不莱梅斯图佛罗伦萨区

我佛木有区

作者: 阿根廷小白    时间: 2012-6-29 09:55
其实在赛季结束时我伦球迷就大概知道阿尔巴会去巴萨,只是看着他从二队升入一队再到成为国家队主力左后卫,一路看着他成长起来,所以在感情上无法接受他不续约低价离开的事实,如果他像比利亚席尔瓦马塔在离开时为俱乐部带来丰厚的资金想必大家更多的还是会祝福他,1400W无论对于一个世界级左后卫的身价还是需要资金还债的蝙蝠来说都太少了…不过稍微安慰的是我们下赛季有瓜尔达多来顶替阿尔巴的位置,实力还不至于被削弱得太明显…
作者: Nevada210    时间: 2012-6-29 10:09
某些萨蜜存在感真強,人家罵阿尔巴不厚道,疯狗似的衝出来说272沙欣转移视线
作者: enguix    时间: 2012-6-29 10:20
已经习惯卖人了 不过卖这么便宜
我蝠超市物美价廉
作者: 伊斯科    时间: 2012-6-29 10:24
报272赫迪拉还有神马的我只有俩字回应,费戈
作者: flying95115    时间: 2012-6-29 10:53
哎这个还是跟小法回巴萨一个道理,巴萨就喜欢打人情牌压价看看厂子卖小法才收了多少,阿尔巴勉强保个本。我们可以换个角度,反正从拉影捡的便宜现在卖回去最后挣一笔也不错。
作者: obisunum    时间: 2012-6-29 11:13
拉玛西亚影视学院又招生了,下一个影帝冉冉升起啊。。。
作者: 惊吓    时间: 2012-6-29 11:21
我还能说什么呢?现实社会的人情冷暖体现无疑,高富帅亲爹始终比矮戳穷的养父更有魅力,前者抛弃你,后者有养育之恩。算了,法律上也没错。祝福之类的话我说不出来,好之为之吧。。
          期待你回到瓦伦主场的时候。。
作者: chandlerbong    时间: 2012-6-29 11:42
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
合同到期不想续约有什么问题?自由转会的都有。装什么蝙蝠球迷。生意啊,一个愿打一个愿挨,难道能单方面说了算?一个个酸不拉几的有病,祝你们在一个单位干到死,永不跳槽。
作者: jstefy    时间: 2012-6-29 11:45
转手也卖了1500W了,还能怎么样。
作者: BMW_VET    时间: 2012-6-29 11:52
引用83楼 @chandlerbong 发表的:
合同到期不想续约有什么问题?自由转会的都有。
装什么蝙蝠球迷。
生意啊,一个愿打一个愿挨,难道能单方面说了算?一个个酸不拉几的有病,
祝你们在一个单位干到死,永不跳槽。

这里的蝙蝠球迷有哪个是装的?说出来我们清理门户,说不出来,滚你MB
作者: 佩莱格里诺    时间: 2012-6-29 12:04
引用83楼 @chandlerbong 发表的:
合同到期不想续约有什么问题?自由转会的都有。
装什么蝙蝠球迷。
生意啊,一个愿打一个愿挨,难道能单方面说了算?一个个酸不拉几的有病,
祝你们在一个单位干到死,永不跳槽。

跳槽可以,跳到原单位的人神共愤就不地道了,而且,这是瓦伦专区,请尊重瓦伦球迷。
作者: 云耀    时间: 2012-6-29 12:13
引用61楼 @zhaozhw1108 发表的:
不知道哪些开骂的人能告诉我某球队买赫迪拉,二七二还有格策的时候花了多少银子,那个时候怎么没有这么多正义之士出来啊!

关我团格策机器猫事?你们已经被人骂得神志不清了么???
作者: Nevada210    时间: 2012-6-29 12:18
火上加油的时间到了。

Jordi Alba: "I learnt my football philosophy at Bar?a."
作者: 杨锦荣    时间: 2012-6-29 12:25
瓦伦啊,同样是卖人,为啥不学人波尔图呢。
作者: 浮生如游戏    时间: 2012-6-29 13:01
某些蜜还真是得了便宜有卖乖,我小瓦伦屌丝队伤不起。
作者: 惊吓    时间: 2012-6-29 13:19
引用88楼 @Nevada210 发表的:
火上加油的时间到了。

Jordi Alba: "I learnt my football philosophy at Bar?a."

我只知道你做人的方式不是我蝠教的!
作者: 好名没了    时间: 2012-6-29 13:20
这里好像很多球队股东
作者: windywait    时间: 2012-6-29 13:38
引用1楼 @保罗HP 发表的:
这次转会给我的伤害绝对大于当时的比利亚席尔瓦马塔,毕竟是一步一步看着阿尔巴如何从二队打拼到一队,然后又如何成长成为一名出色的左后卫的,欧洲杯上他的表现绝对是世界级的,无论是12m还是15m都是不能接受的价格。
人人上看到一个同学的状态

怪我们自己 没在年头就续约  20M卖出去妥妥的  
留不住人啊 留不住人   
天要下雨~
作者: 夹着单车飞    时间: 2012-6-29 15:00
涡轮球迷数量瞬间爆涨的一帖
作者: BMW_VET    时间: 2012-6-29 15:09
引用94楼 @夹着单车飞 发表的:
涡轮球迷数量瞬间爆涨的一帖

你知道瓦伦专区都有谁常驻么?
不知道就闭嘴滚一边去
作者: 国足夺欧冠    时间: 2012-6-29 17:14
怎么也没个转会费
作者: Allwayes    时间: 2012-6-29 18:14
没什么好说的了,宇宙那边觉得1400W买走我们当初几乎是免费签来的拉玛西亚年轻才俊已经看得起我们够意思了,谁让我们留不住人又没签长约搞个天价违约金呢?反正呢,人在做天在看,大家心里有数就是了。我的想法是以后淘宝尽量避开拉玛西亚货,好好经营自己的青训看牢自己的青训,或者看有打出来的苗头就先长约+高违约金圈牢,省的以后又被这个那个勾引来勾引去的。谁让那谁谁谁,有那啥DNA呢?
作者: Allwayes    时间: 2012-6-29 18:24
引用61楼 @zhaozhw1108 发表的:

格策?是沙辛吧!赫迪拉转会银河是1000w,厄齐尔是1500w,沙辛是1000w,另外VDV也只有1400w,这些价格相对德甲转会市场来说并不算低。这几年德甲最高的转会费纪录只有马里奥戈麦斯从斯图加特3000w转会拜仁慕尼黑,要知道转会前戈麦斯刚刚以44场35球的数据拿下德甲金靴!在转会到拜仁之后戈麦斯第一个赛季相对低迷,但是近两个赛季却打出赛季平均40球的数据!何况当初10年在世界杯上表现突出的赫迪拉和厄齐尔在当时也只是被人看好的新秀,在穆勒的光芒下远没有现在的表现和风光。话说回来,需要我举出08年皮克500w从曼联转回宇宙的事吗?要知道在那之前萨拉戈萨开价700w想从曼联签下他而被佛格森拒绝,现在看来500w这个价格呵呵~此外,本来厄齐尔意属宇宙队的,知道为啥去了银河没去宇宙吗?看看每日体育报自己的爆料吧:http://sports.xinmin.cn/2010/11/10/7610740.html 自己出的价更低还有什么好说的?

[ 此帖被Allwayes在2012-06-29 20:14修改 ]
作者: tentu    时间: 2012-6-29 19:24
摸摸大蝙蝠

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4