天下足球网

标题: [投票]索尔达多落选欧洲杯23人名单,冤不冤? [打印本页]

作者: LaLiga    时间: 2012-5-27 19:12
标题: [投票]索尔达多落选欧洲杯23人名单,冤不冤?
[投票]索尔达多落选欧洲杯23人名单,冤不冤?  由 LaLiga 发表
  在与塞尔维亚的热身赛过后,博斯克公布了欧洲杯23人名单,索尔达多落选,这样以往的大户瓦伦西亚只有阿尔巴1人入选。
前锋名单如下:
略伦特(毕尔巴鄂竞技)、托雷斯(切尔西)、内格雷多(塞维利亚)、佩德罗(巴萨)
博斯克放弃索尔达多的原因是什么?其他人入选有什么特别的优势?

附:23人大名单
门将:卡西利亚斯(皇马)、巴尔德斯(巴萨)、雷纳(利物浦)

后卫、皮克(巴萨)、胡安弗兰(马竞)、阿尔比奥尔、拉莫斯、阿韦洛亚(皆为皇马)、哈维-马丁内斯(毕尔巴鄂竞技)、阿尔巴(瓦伦西亚)

中场:马塔(切尔西)、阿隆索(皇马)、卡索拉(马拉加)、大卫-席尔瓦(曼城)、纳瓦斯(塞维利亚)、布斯克茨、哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯(皆为巴萨)

前锋:略伦特(毕尔巴鄂竞技)、托雷斯(切尔西)、内格雷多(塞维利亚)、佩德罗(巴萨)

作者: shen8418238    时间: 2012-5-27 19:14
佩刀跟索神,你选谁
作者: Nevada210    时间: 2012-5-27 19:15
佩刀顶替了索神。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: lapantty    时间: 2012-5-27 19:25
引用2楼 @Nevada210 发表的:

pedro是边锋,索尔达多显然是不敌铁托和内格雷多,中锋还有略轮特,一个球队需要四个中锋么?
作者: BMW_VET    时间: 2012-5-27 19:25
我只想说呵呵
作者: forju23    时间: 2012-5-27 19:30
托雷斯最后2个杯子不是白拿的
作者: Lovelymarmot    时间: 2012-5-27 19:32
对博斯克“呵呵”。坐等板牙悲剧
作者: 谁家小崔    时间: 2012-5-27 19:32
索神,当初你在卡斯蒂亚的时候得罪老爹了吗?
为毛胡安弗兰能入选你却不能。
作者: SanFrank    时间: 2012-5-27 19:33
我在想,要是比利亚健康,另一个被拿下的中锋会是谁。。。
作者: kruska    时间: 2012-5-27 19:34
引用8楼 @SanFrank 发表的:
我在想,要是比利亚健康,另一个被拿下的中锋会是谁。。。

必然内格雷多
作者: conezimint    时间: 2012-5-27 19:35
如果内阁最后两月没有爆发,如果托雷斯最后两月依旧打铁,如果索神最后两月能够多进两球。。可惜没有如果。。
作者: beckbowie    时间: 2012-5-27 19:35
坐等板鸭杯具 后悔当初没有带上索尔达多。。。。。
作者: BMW_VET    时间: 2012-5-27 19:36
对了,补充一句,今天是索尔达多27岁生日
感谢老爹给他送上的这份终身难忘的生日礼物!
作者: Nevada210    时间: 2012-5-27 19:38
联赛32场2438分锺17球。
欧冠6场514分锺5球。
平均134分锺1球

的一个前锋,
竞争不过  ------------------------------------------------------------

联赛30场2323分锺14球,
平均166分锺1球的

联赛29场1622分锺4球,
欧冠9场501分锺4球,
平均236分锺1球的

还有

联赛32场1914分锺6球,
欧冠10场606分锺3球,
平均280分锺1球的。
博斯克教懂了我。作为前锋。进球少才是踢西班牙国家队的门槛。

[ 此帖被Nevada210在2012-05-27 19:55修改 ]
作者: conezimint    时间: 2012-5-27 19:42
不如列一列最后三个月索神、大略、托妞和内阁的数据
作者: 湯勺    时间: 2012-5-27 19:42
瓦伦屌丝队还是想着让阿尔巴天神下凡拯救世界 然后引得大巴萨以半托的价格带走换钱还债比较现实

作者: Ilovejurgen    时间: 2012-5-27 19:43
虎摸索神,我看李镇伯微博他今天一天情绪都很低落,真是个苦涩的生日啊
作者: BMW_VET    时间: 2012-5-27 19:44
引用14楼 @conezimint 发表的:

最后两三个月瓦伦中场少了巴内加和卡纳莱斯,谢谢
作者: 里尔罗    时间: 2012-5-27 19:45
攒了8个月的状态,最后两个月没了,坑跌啊!
作者: Nevada210    时间: 2012-5-27 19:54
引用14楼 @conezimint 发表的:

塞维状态神勇。内阁基本全勤。8球。
瓦伦全队沉沦。索神曾伤停4场。6球。
巴萨保持一贯进球率。佩刀基本全勤。5球。
车子状态大勇。5000W。4球。
作者: liansmcc    时间: 2012-5-27 19:54
难道真要用席子打虚拟中锋?
作者: kimmie    时间: 2012-5-27 19:57
三月算起,托雷斯欧冠1球,联赛3球,足总2球
作者: wf1200    时间: 2012-5-27 19:58
看结果吧,从来就是成王败寇啊
作者: samzero    时间: 2012-5-27 19:59
拉佩刀中枪的歇了吧,都不对位。
发自手机虎扑 m.hupu.com
作者: 我们的时光    时间: 2012-5-27 20:03
呵呵,努力了一个赛季的,比不上决赛抱大腿的。。
作者: conezimint    时间: 2012-5-27 20:04
引用19楼 @Nevada210 发表的:

塞维状态神勇。内阁基本全勤。8球。
瓦伦全队沉沦。索神曾伤停4场。6球。
巴萨保持一贯进球率。佩刀基本全勤。5球。
车子状态大勇。5000W。4球。

佩刀是边锋,列进来没意义
索神就是输给了托妞啊

另外车子状态大勇这个评价也太不真实了,虽然欧冠大勇联赛表现实在是。。
作者: 再见larsson    时间: 2012-5-27 20:07
个人觉得索神是输给了内阁,但老爹确定这个23人名单的主要考虑是将就2年前的阵容尽量不作变动,这是根本,而且我觉得挺正确的。
作者: lapantty    时间: 2012-5-27 20:09
引用23楼 @samzero 发表的:
拉佩刀中枪的歇了吧,都不对位。
发自手机虎扑 m.hupu.com

引用25楼 @conezimint 发表的:
佩刀是边锋,列进来没意义
索神就是输给了托妞啊

另外车子状态大勇这个评价也太不真实了,虽然欧冠大勇联赛表现实在是。。

巴萨球员,拉进来黑一下,必须的~
pedro要比也是和纳瓦斯比,用边锋和中锋比进球,呵呵,如果是我的话,我选择把弗兰拉进来吐嘈~
作者: 末丑皆无    时间: 2012-5-27 20:09
怨得俺这个NC粉内分泌失调了
俺也不知道该向谁说去
谁让咱人微言轻呢
作者: 啊南小喆    时间: 2012-5-27 20:10
比利亚不在板牙危险,但是可以把比利亚带去,适当的时候替补
作者: K.matias.R    时间: 2012-5-27 20:14
真是奇怪,怎么一些人尽是喜欢认为是佩刀顶了索神的位置呢?佩刀和索神又不对位?
另外佩刀是带去板凳,打边路的,真没觉得佩刀影响了索神。
那些张口就来的懂球帝们完全不考虑板鸭的前锋配置的么?

最后么么索神,今年的生日礼物太苦涩了!
作者: jeff0905    时间: 2012-5-27 20:15
索子就怪人品不好吧,他的好运和人品都被那帽子戏法给用玩了。
国王杯的比赛看过的人都知道,佩刀的状态比巅峰还巅峰,那左脚推远角充分显示出他的自信和射门得分欲望之强。
前锋分4大类,我西有了大略式的大中锋,有了T9这样的全能型前锋,有人纳瓦斯这种纯边锋,就是在需要一个佩刀这样的影锋。索子跟大略比少身体和身高,和t9比不够全面,跟纳瓦斯和佩刀特点完全不同,最后只能跟内格比,今天内格明显比他状态好。。。。。
索子不进名单很正常,我支持博斯克!!!!!!!!!
作者: 末丑皆无    时间: 2012-5-27 20:16
恰巧这一天还是他生日
好吧
俺只当俺更年期了
作者: K.matias.R    时间: 2012-5-27 20:17
引用1楼 @shen8418238 发表的:
佩刀跟索神,你选谁

你们真是西班牙球迷?完全不考虑前锋配置的?
怎么就认为是佩刀顶了索神呢
作者: BMW_VET    时间: 2012-5-27 20:20
引用31楼 @jeff0905 发表的:

国王杯的比赛看过的人都知道,佩刀的状态比巅峰还巅峰,那左脚推远角充分显示出他的自信和射门得分欲望之强。

前锋分4大类,我西有了大略式的大中锋,有了T9这样的全能型前锋,有人纳瓦斯这种纯边锋,就是在需要一个佩刀这样的影锋。索子跟大略比少身体和身高,和t9比不够全面,跟纳瓦斯和佩刀特点完全不同,最后只能跟内格比,今天内格明显比他状态好。。。。。

呵呵,纳瓦斯当然希望内阁进国家队,传中的选择性再明显不过了,索神还2B呼呼地给内阁做球,最后浪射半场的居然还得到一个明显状态好的评价,呵呵。。。
作者: conezimint    时间: 2012-5-27 20:20
引用33楼 @K.matias.R 发表的:

佩刀是把阿德里安和小穆挤出去了,和索神八竿子打不着啊
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2012-5-27 20:21
估计是出于派系平衡的考虑。皇马帮、巴萨帮已经足够强大,蝙蝠帮也不弱,拿下索神对皇马帮和蝙蝠帮都是削弱
作者: jacknclx    时间: 2012-5-27 20:22
引用36楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
估计是出于派系平衡的考虑。皇马帮、巴萨帮已经足够强大,蝙蝠帮也不弱,拿下索神对皇马帮和蝙蝠帮都是削弱

蝙蝠帮再削就没有了
作者: Hat-trick    时间: 2012-5-27 20:22
引用31楼 @jeff0905 发表的:

靠着自己俱乐部队友无脑传球浪射了半场,一个球没进,这就是你眼里的状态好,好吧,纯粹的为黑而黑,跟你没道理可讲
作者: BMW_VET    时间: 2012-5-27 20:22
引用36楼 @托蒂与巴蒂 发表的:

蝙蝠帮还不弱?就剩一个阿尔巴了,而且宇宙蜜明显已经提前把阿尔巴算作自己的人了
作者: Nevada210    时间: 2012-5-27 20:24
引用33楼 @K.matias.R 发表的:

影锋?拉席子马塔去踢不比他好?
边锋?纳瓦斯马塔卡佐拉不比他好?
前锋?
佩刀跑位厉害,索神能比他差?
佩刀射门风骚,索神能比他差?
作者: K.matias.R    时间: 2012-5-27 20:29
引用40楼 @Nevada210 发表的:
前锋?

我刚刚才看到博斯克的话,他那话的意思也是佩刀是边锋,而且是充实板凳的
而且你去看他的话,明显是索神和内阁争,博斯克选了内阁。
作者: jeff0905    时间: 2012-5-27 20:30
引用38楼 @Hat-trick 发表的:
靠着自己俱乐部队友无脑传球浪射了半场,一个球没进,这就是你眼里的状态好,好吧,纯粹的为黑而黑,跟你没道理可讲

我没觉得内格今天都在浪射
作者: 谁家小崔    时间: 2012-5-27 20:30
为毛就一定得带托雷斯去?就因为他这赛季做为一名后卫进了巴萨一个球?
作者: 好名没了    时间: 2012-5-27 20:31
略伦特高中锋,可作为另一种战术选择,国家队效率也很好
托雷斯曾经证明过自己,而且博斯克多次表示信任
佩德罗打边路,而且巴萨加成
不懂的是为什么索尔达多竞争不过内格雷多?
作者: cherry0629    时间: 2012-5-27 20:32
托雷斯欧冠冠军足总杯冠军,博斯克不敢不带
作者: Ilovejurgen    时间: 2012-5-27 20:34
引用43楼 @谁家小崔 发表的:
为毛就一定得带托雷斯去?就因为他这赛季做为一名后卫进了巴萨一个球?

托妞不去,估计媒体和球迷要把博斯克炸了,特别是女球迷,呵呵。
作者: 末丑皆无    时间: 2012-5-27 20:34
引用45楼 @cherry0629 发表的:
托雷斯欧冠冠军足总杯冠军,博斯克不敢不带

板凳上的冠军?
就算他有决赛吉祥物之名
你也得先进决赛!
作者: conezimint    时间: 2012-5-27 20:34
引用40楼 @Nevada210 发表的:

前锋?

按你的问法,把佩刀换成小哈马
后卫?皮克水水不比他好?
后腰?小布阿隆索不比他好?
前锋?
哈马。。。,索神能比他差?
所以你就得出结论,索神比哈马更有资格进大名单?
不同位置的球员,不晓得你在比较什么
作者: kimmie    时间: 2012-5-27 20:36
引用46楼 @Ilovejurgen 发表的:
托妞不去,估计媒体和球迷要把博斯克炸了,特别是女球迷,呵呵。

是啊没人背黑锅了啊
作者: Nevada210    时间: 2012-5-27 20:37
引用48楼 @conezimint 发表的:

前锋?

不同位置呵呵。
佩刀神马定位?  就我说的那3个可能性。影锋边锋前锋。
你自己要扯到别处去我也没办法。
作者: jacknclx    时间: 2012-5-27 20:37
谁穿7号?????
作者: lapantty    时间: 2012-5-27 20:38
引用48楼 @conezimint 发表的:

前锋?

去查查他以往发言就知道了~
别人(包括帖吧),都在质疑铁托和内阁,此人独辟蹊径质疑一个边锋,你能怎样?只有呵呵了~
作者: cherry0629    时间: 2012-5-27 20:39
引用47楼 @末丑皆无 发表的:
板凳上的冠军?
就算他有决赛吉祥物之名
你也得先进决赛!

托雷斯有名气,球迷多,不进国家队估计很多球迷不满了
作者: lapantty    时间: 2012-5-27 20:40
中文名: 佩德罗·罗德里格斯
外文名: Pedro Rodriguez Ledesma
别名: 佩德里托
国籍: 西班牙
出生地: Santa Cruz de Tenerife
出生日期: 1987-7-28
身高: 169cm
体重: 64kg
运动项目: 足球
所属运动队: 巴塞罗那
主要奖项: 2010年南非世界杯冠军

[color=]位置: 左边锋/右边锋

作者: BMW_VET    时间: 2012-5-27 20:43
引用42楼 @jeff0905 发表的:

呵呵,塞维利亚这两个人,一个闷头浪带,传球只找自己俱乐部队友,一个眼睛里只有球门,完全不知道扯动和做球两个词怎么拼。。。索神给内阁至少做了两脚好球,内阁除了射门数据其他好在哪?
作者: 毕包子    时间: 2012-5-27 20:43
只是,到时候上场的是谁,没有了比利亚,而且L9铁定不会作为首发,难道是托雷斯?
作者: 末丑皆无    时间: 2012-5-27 20:44
想不到最后的结果是这样
名气不如永远的圣婴
势力不如宇宙队
就连和内阁比 打个热身赛同样作为队友的纳瓦斯在位置上对其的帮衬也比28强
进球多算个P呀 人家不认
作者: viviabond    时间: 2012-5-27 20:45
引用56楼 @毕包子 发表的:
只是,到时候上场的是谁,没有了比利亚,而且L9铁定不会作为首发,难道是托雷斯?

无锋战术
作者: 7中红魔    时间: 2012-5-27 20:47
索神真冤啊!内格雷多都能挤掉他!?
作者: kazuyafcb    时间: 2012-5-27 20:48

当年08年老帅还不是没带劳尔
作者: conezimint    时间: 2012-5-27 20:49
引用50楼 @Nevada210 发表的:

不同位置呵呵。
佩刀神马定位?  就我说的那3个可能性。影锋边锋前锋。
你自己要扯到别处去我也没办法。

边锋,佩刀一直是这个位置,巴萨如此世界杯在西班牙队也是如此
西班牙打法注定不会带4个打中间位置的人
如果你认为索神在边锋位置比佩刀强,那还有讨论价值
如果你认为佩刀在国家队是打比利亚托雷斯略论特内格雷多索尔达多的位置,实在没啥好说的
作者: Ilovejurgen    时间: 2012-5-27 20:50
我比较关心7号给谁,最后首发是谁?
作者: 毕包子    时间: 2012-5-27 20:50
引用58楼 @viviabond 发表的:
无锋战术

法布雷加斯9号半……
那就是纯巴萨前半场……
作者: Ilovejurgen    时间: 2012-5-27 20:51
引用60楼 @kazuyafcb 发表的:
当年08年老帅还不是没带劳尔

博斯克和阿公完全是两种性格的人啊。
作者: 末丑皆无    时间: 2012-5-27 20:52
引用63楼 @毕包子 发表的:
法布雷加斯9号半……
那就是纯巴萨前半场……

老头是要克隆宇宙队到底了
可惜强如有西西的真宇宙在对大巴时也是无可奈何
不知道这个没西西的克隆宇宙队打算怎样
作者: AnderHerrera8    时间: 2012-5-27 20:55
索尔达多冤死了
作者: kicervalen    时间: 2012-5-27 20:57
板鸭点球手不多,现在索神又不进,又少了一个靠谱的人选
作者: xi_zi    时间: 2012-5-27 20:57
可怜内阁就这么不招人待见,连带纳瓦斯也要挨骂。为什么都说是他顶了索神?我不理解为什么托雷斯的位置就那么理所应当。内阁是这几个人里近期状态最好的。比赛季进球数可以,但别忘了他之前伤停了多少场。还有说什么中场支持问题的,塞维的中场给他的支持可是很有限。
作者: 离岸电台    时间: 2012-5-27 21:01
托妞这个,我正不知道是为什么?
作者: 米亚伊奇    时间: 2012-5-27 21:02
引用42楼 @jeff0905 发表的:

别跟他们争了
其实这场内格雷多还真没有浪射,几脚打门都是自己创造的好机会,一脚晃开后的远射,一脚抢断后的射门,都挺威胁的
至于说纳瓦斯不给索尔达多传球也是乱黑吧,这货也没给内格雷多特别传球
不是说这两人谁优谁劣,其实也不是一个类型的前锋,只是就这场索尔达多也确实状态不如内格雷多
作者: 米亚伊奇    时间: 2012-5-27 21:03
引用65楼 @末丑皆无 发表的:

老头是要克隆宇宙队到底了
可惜强如有西西的真宇宙在对大巴时也是无可奈何
不知道这个没西西的克隆宇宙队打算怎样

哎,就国家队最近的几场看,席尔瓦模仿梅西差距太大
作者: 米亚伊奇    时间: 2012-5-27 21:05
引用68楼 @xi_zi 发表的:
可怜内阁就这么不招人待见,连带纳瓦斯也要挨骂。为什么都说是他顶了索神?我不理解为什么托雷斯的位置就那么理所应当。内阁是这几个人里近期状态最好的。比赛季进球数可以,但别忘了他之前伤停了多少场。还有说什么中场支持问题的,塞维的中场给他的支持可是很有限。

可以理解为瓦伦球迷确实比塞维多
作者: 扣扣香传    时间: 2012-5-27 21:05
真不能怪怪别人!!自从3月以后,索神状态急剧下滑,谁敢带啊!!
作者: 那时强手    时间: 2012-5-27 21:07
不懂的是为什么索尔达多竞争不过内格雷多?+1
作者: BMW_VET    时间: 2012-5-27 21:08
引用73楼 @扣扣香传 发表的:
真不能怪怪别人!!自从3月以后,索神状态急剧下滑,谁敢带啊!!

3月份巴内加伤了,4月份索神自己伤了
作者: 末丑皆无    时间: 2012-5-27 21:09
引用73楼 @扣扣香传 发表的:

所谓急剧下滑是破轮子整个队的
都没组织中场了
而且索二还带着伤都没怎么上
作者: champS.A    时间: 2012-5-27 21:09

边锋顶中锋让你高潮成这样,还抽脸
作者: kazuyafcb    时间: 2012-5-27 21:10

我记得有新闻说这两个中选一个
作者: 末丑皆无    时间: 2012-5-27 21:14

你只记得内阁的伤停
却把别人的伤病归为状态下滑
然后
今年三月后瓦伦的中场支持可以说根本不是不够一说了
那时候瓦伦还有中场么。。。
作者: 零壹_dota    时间: 2012-5-27 21:20
我是来摸索神的。。。
作者: hyge    时间: 2012-5-27 21:23
扯佩刀是在搞笑吧。。。
作者: M肯佩斯    时间: 2012-5-27 21:38
哈维-马丁内斯 冤
直接属于后卫了
马斯切拉诺 不说话
作者: 末丑皆无    时间: 2012-5-27 21:40
引用81楼 @hyge 发表的:
扯佩刀是在搞笑吧。。。

好吧
佩刀的定位是边锋
但是依他这赛季的状态真能入选?
托铁卫、阿彪、他
都是老头任人唯亲(好吧算不上亲算熟)的代表
作者: vcc140    时间: 2012-5-27 21:41
引用47楼 @末丑皆无 发表的:
板凳上的冠军?
就算他有决赛吉祥物之名
你也得先进决赛!

巴萨躺枪...
作者: 华金Joaquin    时间: 2012-5-27 21:47
老吴笑而不语
作者: VatreniTorcida    时间: 2012-5-27 21:49
求外借水果牙一个月......
作者: 一点小性感    时间: 2012-5-27 21:55
貌似挺多人连最起码的战术都不懂
作者: 巨星法玛尔    时间: 2012-5-27 21:55
引用1楼 @好名没了 发表的:
略伦特高中锋,可作为另一种战术选择,国家队效率也很好
托雷斯曾经证明过自己,而且博斯克多次表示信任
佩德罗打边路,而且巴萨加成
不懂的是为什么索尔达多竞争不过内格雷多?

说白了。教练在考虑这种边缘人的时候更多的考虑球队战术和磨合。而不光是个人的能力。
作者: Hinyce    时间: 2012-5-27 22:00
博斯克决定大打无锋阵,以上列在前锋里的人均为替补。于是,博斯克老爹直接叫这几个人到更衣室抽签,于是,索神就悲剧了!
噫吁戏,悲呼哀崽!
作者: mrcosmo    时间: 2012-5-27 22:09

托哥爆棚的人气!
作者: 曾小红    时间: 2012-5-27 22:11
为毛我家老吴落选,就没人来喉几声呢,5555还是人微言轻啊!
作者: 姚姚乐    时间: 2012-5-27 22:12
应该是内格雷多和索尔达多PK,至于下谁,估计博斯克都不在意。。。
作者: Ilovejurgen    时间: 2012-5-27 22:13
引用91楼 @曾小红 发表的:
为毛我家老吴落选,就没人来喉几声呢,5555还是人微言轻啊!

老吴落选对老吴是好事,而且他自己也很清楚4年前他就远离国家队了,现在在中东乐的逍遥不更好。
作者: levante    时间: 2012-5-27 22:16
激进点真该拿掉个后卫让索神和内阁一起去的,其它三个都有功能性的需求,索神和内阁2选1的话选谁都有理由。既然如此,老爹这次名单还真是有赌的魄力
作者: 我家奂奂    时间: 2012-5-27 22:16
无语无语无语无语
作者: spadeK    时间: 2012-5-27 22:17
顶了索2的应该不是佩刀。
佩刀带去无可厚非。
跟索2有直接竞争关系的就是除了略帅之外的那俩中锋。
作者: zufall    时间: 2012-5-27 22:17
别吵了,纯论状态,渣西的神锋群里这赛季哪个比得过劳尔
铁卫蕾丝有单干能力,无球和策应阿德里安是最好的,综合比不了内阁,又没有略娘炮那种支点中锋作用.欧洲杯渣西场场要面对大巴,没那么多空间给索尔达多来捡皮夹.既然老爹打算继续451单前锋,就绝对不会再带第四个中锋,很合理的选人思路
作者: naniayixi    时间: 2012-5-27 22:21
.........亏我还选了索神首发,结果...博爷太认熟了
作者: Ilovejurgen    时间: 2012-5-27 22:23
引用97楼 @zufall 发表的:
别吵了,纯论状态,渣西的神锋群里这赛季哪个比得过劳尔
铁卫蕾丝有单干能力,无球和策应阿德里安是最好的,综合比不了内阁,又没有略娘炮那种支点中锋作用.欧洲杯渣西场场要面对大巴,没那么多空间给索尔达多来捡皮夹.既然老爹打算继续451单前锋,就绝对不会再带第四个中锋,很合理的选人思路

我就吐槽下略娘炮,他还好吧,没那么娘

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4