天下足球网

标题: 土媒:费内巴切将700万签下托帕尔 [打印本页]

作者: kicervalen    时间: 2012-5-29 10:10
标题: 土媒:费内巴切将700万签下托帕尔
[流言板]土媒:费内巴切将700万签下托帕尔  由 kicervalen 发表

土耳其电视台LigTV在晚上的一个节目中透露费内巴切已经和瓦伦西亚达成一致协议,这支土耳其劲旅将以700万欧元签下蝙蝠军团中场托帕尔。
托帕尔在2010年来到瓦伦西亚,蝙蝠军团为此付出了420万欧元。在埃梅里的阵中,托帕尔是一个常规轮换球员。
  >>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com来源:[Lasprovincias]
作者: 谁家小崔    时间: 2012-5-29 10:14
e~~我错了。14M果然是梦想。

作者: 蓝帽Saque    时间: 2012-5-29 10:16
超体说的是托帕尔+蒂诺一共14M吧
http://www.superdeporte.es/valencia/2012/05/28/compas-espera-topal/162945.html
作者: 末丑皆无    时间: 2012-5-29 10:21
14M梦碎了无痕。。。
作者: VatreniTorcida    时间: 2012-5-29 10:24
成了加拉塔萨雷叛徒
作者: 虫洞非线    时间: 2012-5-29 10:25
超市又开张了?
作者: 跃马    时间: 2012-5-29 10:25
700万也不少了啊 然后呢 续约马杜罗?
作者: 蓝帽Saque    时间: 2012-5-29 10:29
引用6楼 @跃马 发表的:
700万也不少了啊 然后呢 续约马杜罗?

马杜罗快被莫斯科斯巴克高新勾引走了
作者: 跃马    时间: 2012-5-29 10:32
引用7楼 @蓝帽Saque 发表的:
马杜罗快被莫斯科斯巴克高新勾引走了

好么。。。
作者: Allwayes    时间: 2012-5-29 10:32
我轮又要腰疼了?
作者: 若纳斯    时间: 2012-5-29 10:32
竟然还赚了
作者: redondo7    时间: 2012-5-29 11:01
劳驾和哈加 得一就好 两个都来更好
作者: schelotto    时间: 2012-5-29 14:37
引用11楼 @redondo7 发表的:

来条腿我都要笑醒
作者: 阿根廷小白    时间: 2012-5-29 15:56
引用11楼 @redondo7 发表的:

劳尔·加西亚和哈维·加西亚?
作者: 十万个why    时间: 2012-5-29 16:39
攒钱买拉斯?
作者: 惊吓    时间: 2012-5-29 17:03
我比较关心谁来替他。。。。。
作者: yysunny1    时间: 2012-5-29 17:30
布鲁诺要来了哈哈~~
作者: spadeK    时间: 2012-5-29 18:25
其实我挺舍不得拖把的……像D神一样惹人喜爱……
作者: jacknclx    时间: 2012-5-29 20:54
蝙蝠还有能用的后腰?达叔?
作者: 门迭塔    时间: 2012-5-29 21:21
还能赚回来一点,不错了。拖把有实力,心理素质不行。
作者: 前腰7号    时间: 2012-5-29 21:31
土耳其专收瓦伦弃将啊
作者: 乐逍遥阁    时间: 2012-5-29 21:52
真的假的?靠谱不?
作者: spadeK    时间: 2012-5-29 22:43
没有后腰了啊!
哈格里夫斯自由身了,
可惜他的伤估计一年也踢不了几场。
作者: Marilungo    时间: 2012-5-29 23:07
从西甲回去一个托帕尔。从土超去了马竞一个埃姆雷
发自手机虎扑 m.hupu.com
作者: sewmi    时间: 2012-5-29 23:52
引用23楼 @Marilungo 发表的:
从西甲回去一个托帕尔。从土超去了马竞一个埃姆雷
发自手机虎扑 m.hupu.com

托帕尔从我伦到费内巴切,埃姆雷从费内巴切到马竞,于是我伦削弱的同时马竞增强了,费内巴切负责包邮

作者: 若纳斯    时间: 2012-5-29 23:59
转眼埃姆雷九月就32了
作者: blueyoyo    时间: 2012-5-30 02:09
斩腰了。。。
作者: bellperegrine    时间: 2012-5-30 12:09
引用15楼 @惊吓 发表的:
我比较关心谁来替他。。。。。

+1,布鲁诺还是?
作者: Allwayes    时间: 2012-5-30 14:56
引用13楼 @阿根廷小白 发表的:
劳尔·加西亚和哈维·加西亚?

哈维加西亚目前身价在1000W+,我轮买不起,即使要买估计也要通过银河(不知道银河那边的回购到期未?)
作者: Rafael    时间: 2012-5-30 21:29
多说两句吧。根据省报和推特的最新消息:土耳其方面的真正报价不足5M,已经被瓦伦否决了,对方是否会提价还不得而知。
Bruno Soriano只是球迷们美好的愿望。上周Braulio Vazquez在接受马卡电台采访时的原话是:“要想签下布鲁诺或巴莱罗,都是非常非常困难的。”
而在Braulio说这一番话的前一天,比利亚雷亚尔主席Roig则在马卡电台上说:“在黄潜和球员们签署的合同里不包含‘不得转会瓦伦西亚’的条款”。
海燕们,长点心吧!下次黄潜降级,别那么伤心。
作者: 跃马    时间: 2012-5-30 23:16
引用29楼 @Rafael 发表的:
多说两句吧。根据省报和推特的最新消息:土耳其方面的真正报价不足5M,已经被瓦伦否决了,对方是否会提价还不得而知。
Bruno Soriano只是球迷们美好的愿望。上周Braulio Vazquez在接受马卡电台采访时的原话是:“要想签下布鲁诺或巴莱罗,都是非常非常困难的。”
而在Braulio说这一番话的前一天,比利亚雷亚尔主席Roig则在马卡电台上说:“在黄潜和球员们签署的合同里不包含‘不得转会瓦伦西亚’的条款”。
海燕们,长点心吧!下次黄潜降级,别那么伤心。

怎么看都是暗渡陈仓……
作者: 吉瓦尼尔多    时间: 2012-5-31 22:56
哈维加西亚目前在本菲卡吧
作者: 盘过守门员    时间: 2012-6-3 01:05
引用29楼 @Rafael 发表的:

那就好,托帕尔实力不错,希望他可以留下
作者: 顽皮小猴子    时间: 2012-6-3 15:10
瓦伦夏天别被挖空了就好 不过这么多年了 也从没有挖空过 佩服一下
作者: 气球菲菲    时间: 2012-6-3 18:22
成了加拉塔萨雷叛徒!!!
作者: 陌.点点    时间: 2012-6-7 20:15
托帕尔到底卖了木有,传了这么久都没有官方宣布,马杜罗也走了,我伦下赛季到底有没有腰来着…
作者: 红烧牛尾巴    时间: 2012-6-7 20:53
FM老被挂牌。。
作者: 阿根廷小白    时间: 2012-6-8 20:26
引用35楼 @陌.点点 发表的:
托帕尔到底卖了木有,传了这么久都没有官方宣布,马杜罗也走了,我伦下赛季到底有没有腰来着…

同问,托帕尔走了没

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4