天下足球网

标题: 官方:阿森纳正式签下瑞典年轻后卫达加萨 [打印本页]

作者: aristowang    时间: 2015-1-20 03:36
标题: 官方:阿森纳正式签下瑞典年轻后卫达加萨
[流言板]官方:阿森纳正式签下瑞典年轻后卫达加萨  由 aristowang 发表在

阿森纳官方宣布签下瑞典年轻后卫克里斯托弗-达加萨(KristopherDaGarca)。
这位瑞典青年国家队球员上周五刚满17岁,是阿森纳18岁以下的年轻球员中的一员。达加萨从瑞典第四级联赛球队HisingbackaFC加盟。
阿森纳的每个人都对达加萨签订了第一份职业合同表示了祝贺。

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻
作者: zf7356    时间: 2015-1-20 03:54
尼玛 又是妖啊 主力替补在哪里
作者: oasis1990s    时间: 2015-1-20 04:10
第四级联赛,还是瑞典的。。还不是白皮猪

作者: imzyjzyj    时间: 2015-1-20 04:25
长得很霸气

作者: 云中momo    时间: 2015-1-20 04:34
其实是青训学院的成年合同签约,大家别慌....不是传说中的冬窗引援=。-
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-1-20 08:13
引用4楼 @云中momo 发表的:
其实是青训学院的成年合同签约,大家别慌....不是传说中的冬窗引援=。-

知道。。别利克官方没

作者: 下午的咖啡    时间: 2015-1-20 08:19
这才是熟悉的节奏......
作者: 博格亨利    时间: 2015-1-20 08:23
这带着金表的娃才满17岁,简直亮瞎我的钻石眼……
作者: 迎头一砖    时间: 2015-1-20 08:33
瑞典第四级联赛……这是怎么找到这个人的
作者: 小熊熊2    时间: 2015-1-20 08:38
长得像小罗和浩克的结合体

作者: NorthMicro    时间: 2015-1-20 08:38
冬窗引援结束,一个后卫一个后腰,完美

作者: mikeszj    时间: 2015-1-20 08:38
大金表亮瞎眼
作者: arsenal_france    时间: 2015-1-20 08:40
醉了。。。这个价格的联赛找小妖

作者: riquelme1985    时间: 2015-1-20 08:41
别列克周五体检现在还没消息
看来又是迷失在体检室里了。。。
作者: icypress    时间: 2015-1-20 08:52
据说小伙实际来自瑞典第六级联赛,阿森纳的球探是FBI还是CIA,这种在低得不能再低级别的联赛混的小屁孩一步登天进入阿森纳,如果能踢出来绝对tmd可以拍电影了。。。
作者: greenteem    时间: 2015-1-20 09:17
吓死我了,还以为后卫就这样补了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 豌豆和公主    时间: 2015-1-20 09:21
看标题我还在想,又从瑞典角落里淘了个后卫准备凑合了?
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-1-20 09:24
引用15楼 @icypress 发表的:
据说小伙实际来自瑞典第六级联赛,阿森纳的球探是FBI还是CIA,这种在低得不能再低级别的联赛混的小屁孩一步登天进入阿森纳,如果能踢出来绝对tmd可以拍电影了。。。

可见我厂球探工作之辛苦!
作者: jiecia    时间: 2015-1-20 09:32
这娃都在我厂一年多了算上上一年的一年实训期,本来就已经是在青年名单上的青训合同球员,楼上几个又开始调戏我厂引援的实在是醉了。
作者: camel_jiez    时间: 2015-1-20 09:35
是瑞典青年国家队的,怎么在四级联赛?
作者: 真心虚伪    时间: 2015-1-20 09:40
看面相 有成为好后卫的可能
作者: 吾向前    时间: 2015-1-20 09:56
教授以兑现承诺,冬窗已签下2名后防球员。

作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-1-20 10:29
这是大罗和小罗的种啊
作者: Lilidan    时间: 2015-1-20 10:30
这哥们13年15岁时候就签下了,已经代表阿森纳青年队踢过一段时间了,这是刚刚17岁能签合同而已,很普通的梯队操作,离成年队还早着呢。他当初在切尔西热刺都试训过。
感觉楼主这个标题有点别有用心啊,不过不少不明真相的马上就中招了。。。
作者: Curryarch    时间: 2015-1-20 10:49
我一看后卫,慌忙点进来,
一看是DaGarca
我:……
作者: 池鱼思故渊    时间: 2015-1-20 11:47
引用3楼 @imzyjzyj 发表的:
长得很霸气

霸气?头发那么多,怎么能叫霸气啊?霸气的一般都是光头。
作者: lampzn    时间: 2015-1-20 11:51
温总:冬季我们将会签下一到两名新援——克里斯蒂安-贝里克、克里斯托弗-达加萨。
引援结束。
作者: cliff608    时间: 2015-1-20 18:05
挑个错,这支球队HisingbackaFC其实是在第六级别Division 4,上面还有3,2,1,瑞甲和瑞超
作者: 那时强手    时间: 2015-1-20 22:43
科普一下,只是从青训合同转为职业合同了而已
作者: Albumkerk    时间: 2015-1-20 22:56
比较关心勇闯体检城的那位

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4