天下足球网

标题: [赛后讨论]于大宝高拉特中柱杨智曾诚救险,广州恒大主场0-0战平北京国安 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-6-25 21:55
标题: [赛后讨论]于大宝高拉特中柱杨智曾诚救险,广州恒大主场0-0战平北京国安
[赛后讨论]于大宝高拉特中柱杨智曾诚救险,广州恒大主场0-0战平北京国安  由 战报团 发表

6月25日晚间20:00,2015赛季中超联赛第15轮的一场焦点赛事在广州市的天河体育中心体育场展开较量,主场作战的广州恒大队0-0战平来访的对手北京国安队。上半时比赛中于大宝和高拉特颇具威胁的射门先后被立柱拒之门外,易边再战后双方互有攻守却依旧破门乏术,最终两队战平后继续以相同的积分分居积分榜前两位。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v512760.html
焦点镜头:3’杨智神勇封出高拉特射门12’曾诚单掌托出徐云龙头球27’于大宝垫射击中立柱28’高拉特推射击中立柱90’张呈栋妙传费祖拉乌失绝杀
主场作战的广州恒大队此前以8胜5平1负积29分的战绩位居联赛积分榜榜首,上轮联赛中球队凭借邹正和郑龙的进球客场2-1逆转战胜强敌山东鲁能队,然而大将邹正在比赛中领到红牌将遗憾缺席本轮赛事。客场作战的北京国安队此前以8胜5平1负积29分的战绩暂列中超积分榜第3位,上轮联赛中球队3-0大胜宿敌天津泰达队。开场后双方较快进入状态。第3分钟,恒大队前场制造良机,高拉特与郜林完成配合突入禁区后近在咫尺的射门被出击的杨智神勇扑救化解。6分钟后,于汉超对抗中摔倒在禁区内,恒大队球员示意对方有犯规嫌疑,主裁则未做判罚。
随后不久河大成前场带球中突施冷箭稍稍偏出球门。第17分钟,赵和靖回防过程中放倒郑龙犯规,主裁果断向其出示本场比赛首张黄牌。第27分钟,国安队右路制造杀机,于大宝接球后顺势垫射击中立柱弹出,1分钟后,于汉超右路送出倒三角传球,高拉特跟进推射被杨智奋力扑到后同样被立柱拒绝,两队先后错失良机。第39分钟,宋博轩左路传中被防守球员顶出,马季奇迎球劲射打门稍稍偏出。1分钟补时后比赛进入中场休息,两队暂时战成0-0平。
易边再战后两队并未选择在中场休息进行人员调整。第50分钟,恒大队率先做出人员调整,老将赵旭日替补表现平平的黄博文登场。4分钟后,金英权左路插上至禁区后小角度劲射高出球门。第56分钟,雷腾龙拼抢中犯规被主裁出示黄牌警告,随后不久国安队展开前场配合,宋博轩接到周挺横传后劲射稍稍偏出球门。第63分钟,国安队完成本队首次换人,张呈栋登场替下宋博轩试图继续加强攻势。第72分钟,刘健在与赵和靖拼抢过程中受伤倒地接受治疗,随后不久于大宝拼抢中采取战术犯规领到黄牌。
7分钟后,恒大队派遣董学升替补于汉超登场试图为破门做出最后一搏。第81分钟,德扬禁区内得球后劲射被曾诚用腿奋力封出,国安队险些完成进球。随着费祖拉乌在第85分钟替补体力下降明显的巴塔拉出场,两队就此用完本场全部换人名额。第90分钟,国安队再度获得良机,费祖拉乌禁区内得球后小角度射门擦着远端立柱稍稍偏出。接下来的时间里比分未能再度改写,4分钟补时后主裁马宁鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

两队多项数据势均力敌,国安队控球、射门稍稍占优。
出场阵容:

广州恒大(4-3-3):19-曾诚/17-刘健,6-冯潇霆,28-金英权,3-梅方/16-黄博文(50",21-赵旭日),12-王上源,27-郑龙(70",34-王军辉)/20-于汉超(79",18-董学升),29-郜林(队长),11-高拉特

北京国安(4-5-1):22-杨智/4-周挺,30-雷腾龙,13-徐云龙(队长),31-赵和靖/5-马季奇,16-河大成,19-于大宝(77",29-邵佳一),11-宋博轩(63",28-张呈栋),17-巴塔拉(85",21-费祖拉乌)/10-德扬
话题推荐:
火星四溅,恒大战国安无愧如今的国家德比?
攻防快双双中门柱,实在太刺激?
半程而论,恒大国安夺冠几率各占几成?
郜林现在打中锋也开始有模有样?
左后卫也有声有色,金英权开发出补锅技能?
错失绝杀,费祖拉乌走在离队路上?
赛中寒暄,恒大国安这两位大佬在说什么?
作者: 没有温度的阳光    时间: 2015-6-25 21:55
万众瞩目的国家德比,硬生生的成了【裁判错误判罚示范教学比赛】

1禁区内,周挺推到于汉超,想都不用想的点球,裁判没表示
2中线附近,周挺推到单刀的郜林,可直接红牌,裁判没表示
3中线附近,于大宝阻挡开罚任意球,直接黄牌,裁判没表示
(同样的位置同样的动作,王上源被吹犯规,冯潇霆被吹黄牌)

典型的一颗老鼠屎,两队的比赛质量很高,裁判残足的水平。
PS:杨智的叫声太恐怖了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天河之帝    时间: 2015-6-25 21:55
皆大欢喜  和气收场
马宁还是那个马宁 虽有不足 但还是裁判的标杆! 值得所有中超裁判的学习!无论是尺度还是节奏的掌握都甩中超其他裁判几条街,至于你说我支不支持恒大,我肯定支持但是不能说裁判的判罚对恒大不利.那就是裁判的问题.每个裁判都有自己的尺度.从黄牌数量来看,我看不出来马宁哪点偏向国安了,基本上该出牌的都果断坚决的出手.没有任何商量的余地,这才是中超裁判需要学习的.如果敢围攻过来.必死无疑.才能捍卫裁判的权威.如果红牌满天飞才是好裁判.那么这球赛就不要看了.直接看拳王争霸赛就行了.

[ 此帖被天河之帝在2015-06-25 22:16修改 ]
作者: 小熊熊3    时间: 2015-6-25 21:55
可以看出裁判对于0:0稳胆的执着

作者: 糖炒瓜子    时间: 2015-6-25 21:55
上海德比的马宁消失了
辽恒大战的马宁回来了
[color=]PS:这几年,极少听到广体评论员直接用这种语气解说。。。

作者: KimiLHY    时间: 2015-6-25 21:55
什么垃圾裁判
新技能get:”黄牌转嫁“获得一张黄牌后,可以把第二张黄牌伤害随机转送给队友。

[ 此帖被KimiLHY在2015-06-26 10:34修改 ]
作者: jjtony    时间: 2015-6-25 21:55

当国安换上来的人和恒大换上来的人做一个比较,我就觉得……
意大利团队下课,在管理的角度,我觉得老许这么看还真的没有错的。

作者: 主教练卡纳瓦罗    时间: 2015-6-25 21:55
马宁是坨屎,臭不可闻!

[ 此帖被主教练卡纳瓦罗在2015-06-25 22:06修改 ]
作者: Kim-泰妍    时间: 2015-6-25 21:55
哨子偏得离谱恒大什么时候能有个主场哨?
作者: 雪殇化雨    时间: 2015-6-25 21:55
作者: 噢好的    时间: 2015-6-25 21:55

[color=]双方都踢的太差。。

[color=]鲁能。上港最乐意看到的局面。。。

[color=]国安,恒大都不满意的局面

[color=]PS:  这叫声吓死我了

[color=]PSS:  这草皮  简直了  。。补丁一样啊

作者: 翠西我的爱    时间: 2015-6-25 21:56
这场裁判的判罚还不够好?我觉得可以作为中超裁判的范例比赛了,既控制了场面,又维持了比赛的流畅,很好地控制住了双方球员的脾气,这场马宁又是一场佳作!再谈谈比赛,虽然是0:0,但是技战术水平还是很高,整场比赛攻防节奏之快达到了亚冠水准,双方算是各有机会,恒大稍稍控制了场面,但是绝对机会方面国安更多一些,平局可能是最好的结果!对于中立球迷来说,这就是最好的中超了!
作者: likeli_nh    时间: 2015-6-25 21:56
有争议的就不说了 其他的:1.上半场周挺和下半场赵和靖同样的背后拦截破坏进攻,一个不吹一个给黄牌。2.于大宝妨碍对方快开任意球,吹了但是不给牌。3.费祖拉乌站在边线上开边线球。4.伤停补时暂停比赛,最后没补回来提前了1分多钟完场。
PS:两队都表现得很出色,不愧是近几年中超最高水平的对决,中超多点这样的比赛亚洲第一联赛指日可待。PS:其实国安的绝对机会比恒大更多,可惜把握能力差了点,很多球曾诚其实都投降了。

[ 此帖被likeli_nh在2015-06-25 22:05修改 ]
作者: 不屈的青松    时间: 2015-6-25 21:56
黑哨,呵呵呵呵

作者: toni_ldd    时间: 2015-6-25 21:56
马德利。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-6-25 21:56
引用4楼 @糖炒瓜子 发表的:
上海德比的马宁消失了
辽恒大战的马宁回来了

马宁一直是那个马宁,对他的评价仅仅取决于球迷的立场
作者: sunfancake    时间: 2015-6-25 21:56
强行0比0的比赛
作者: GervinhoOh    时间: 2015-6-25 21:56
看好王军辉日后成为中超过人王 !
作者: 识得唔识得    时间: 2015-6-25 21:56
踢得什么玩意儿王军辉最后那个穿裆吊了
作者: LAKERS44号    时间: 2015-6-25 21:56
来自 Zen For Android
作者: ColinBell    时间: 2015-6-25 21:56
裁判是傻逼

作者: otika    时间: 2015-6-25 21:56
今天的裁判真是差……
吹吹吹
这裁判水平还吹什么好裁判啊
恒大可惜了
应该是可以小胜的
作者: 那里不可以    时间: 2015-6-25 21:56
美妙的比赛
作者: 東張    时间: 2015-6-25 21:56
上海德比的马宁消失了
辽恒大战的马宁回来了
作者: 怪蜀黍的XHW    时间: 2015-6-25 21:56
马宁的红宝石战神卡在临上场前被顺走了

作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-25 21:56
看了这场球,联想到鲁能库卡被处罚的那场球,我明白了,这可能是足协通过裁判把夺冠悬念强行留到最后一轮再揭晓的安排。
作者: 天才粉红兔    时间: 2015-6-25 21:56
本来是场好球,被一些事完全败坏了胃口,看不下去了
作者: nightblues    时间: 2015-6-25 21:56
这哨吹得也是醉了,赵和靖的黄牌我头一次看见这样给的,人家是先消费后结账,这个是先结账后消费。。
那些吹马宁的都被马宁吹得没法再吹了。。
PS:比赛已经结束了,喷裁判喷球员球迷互相指责也改变不了赛果了,还是说点不那么戾气的话题吧,今天镜头给了郜林一个特写,他的球鞋上刺绣的是“forever chen”吗,不知道有人也看见了么?

[ 此帖被nightblues在2015-06-25 22:35修改 ]
作者: 歌颂哈登    时间: 2015-6-25 21:56
马宁神奇的尺度转变证明自己是金哨的有力竞争者
作者: ColinBell    时间: 2015-6-25 21:56
金哨变京哨,精彩!

作者: anrui135    时间: 2015-6-25 21:56
杨智最后的嘴型 笑死了
作者: 果冻凉粉    时间: 2015-6-25 21:57
简直让人无话可说。就这样吧。
作者: 宵小    时间: 2015-6-25 21:57
最后懂学生这脚踩的够狠。我看着都疼。
作者: 阿福拉骡    时间: 2015-6-25 21:57
说点好的,不管有没有误判,看到球员无论什么判罚都不敢上去跟马宁BB的场面还是挺好的
作者: qingqingqing1    时间: 2015-6-25 21:57
这是要踢死杨智吗????
作者: 静花吾桐    时间: 2015-6-25 21:57
来个懂球的说说最后恒大踢北京门将那个在篮球场上是什么级别听北京门将那个惨叫啊!
作者: 蒙面的韭菜    时间: 2015-6-25 21:57
梅老板本周红榜没跑了!!
作者: toni_ldd    时间: 2015-6-25 21:57
引用1楼 @没有温度的阳光 发表的:
万众瞩目的国家德比,硬生生的成了【裁判错误判罚示范教学比赛】

那样的叫声,我以为他的脚要废了,但是过了1分钟不到,就是不良于行而已,呵呵。
作者: 高比仔522    时间: 2015-6-25 21:57
双方都发挥得不错!!!下半场后半段国安的机会更多。裁判就不说了!!!

作者: 亚洲沙示    时间: 2015-6-25 21:57
周挺的红牌和董学升的红牌都被马宁吞了

作者: 埃尔顿费祖拉乌    时间: 2015-6-25 21:57
董学升把杨智踢哭了,智哥说了cnm,恒大没输球还不谢谢我故意踢偏

作者: 上心下心忐    时间: 2015-6-25 21:57
说了,广东的天气对恒大的影响也是很大的。下半赛程多客场,但是战绩会比上半程好很多。
作者: 贵德    时间: 2015-6-25 21:57
杨智受伤的时候,我以为谁在我家门口被人打了。
作者: 订房热线    时间: 2015-6-25 21:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: kino1986    时间: 2015-6-25 21:57
国安主场有骂的这么凶么?问句啊,不是反问。
作者: 小小喵熊    时间: 2015-6-25 21:57
马宁加油!国安是冠军!

作者: 称霸亚洲v5    时间: 2015-6-25 21:57
最后杨智撕心裂肺的叫声印象深刻

作者: 曼联01    时间: 2015-6-25 21:57
杨智的叫声啊,真是
[color=]惨绝人寰
~~坐在电脑前听的清清楚楚,董学升那个动作确实恶劣
作者: pblapras    时间: 2015-6-25 21:57
目测现在中超又不需要马宁了

需要或者不需要,无非是屁股决定脑袋。
作者: 策大鸟    时间: 2015-6-25 21:57
话说冲撞门将得红牌吧
作者: 脚跟    时间: 2015-6-25 21:57
董学升这个动作挺不好的,听杨智喊的声儿,我以为他脚是放松状态下被从侧面踩骨折了呢。还好过会能站起来。
作者: 五岳-独尊    时间: 2015-6-25 21:57
最后那下太脏了

作者: 铁裤衩子    时间: 2015-6-25 21:58

给你补一个,上半场梅方扑到德阳那个应该是个铁黄,其他的无意义
作者: wjy90210    时间: 2015-6-25 21:58
恒大伤病这么多 我安都占不了上风 这赛季冠军还是恒大的估计
作者: 猫头鹰法庭    时间: 2015-6-25 21:58
引用12楼 @神武梦 发表的:
果然,裁判吹罚的是不是合理正确全以球迷的意志为转移,口风一会儿一个变,全看是不是有利于自己,现在球迷很多都是这样,没劲,没意思。。。

原来裁判曾经判得好代表以后永远都判得好
层主你微微一笑已获得董秋迪大力支持
作者: 暗雪    时间: 2015-6-25 21:58
本场比赛证明了s13是国骂

作者: 飞虎拳鹰    时间: 2015-6-25 21:58
杨智最后叫的让人起疙瘩,董学升没必要去抢其实。

作者: 一足好多年    时间: 2015-6-25 21:58
梅大腿,请收下我的膝盖。

作者: Nirvosis1    时间: 2015-6-25 21:58
工体顶多是骂骂裁判
对客队持续不断的全场谩骂 天津泰达都没享受过
别和我提素质
另外 那两个字发音要标准
发自桥本爱男票的WindowsPhone客户端
作者: 117921045    时间: 2015-6-25 21:58
我曾经力挺马宁,现在我证明我是煞笔,谢谢
作者: 小小喵熊    时间: 2015-6-25 21:58
引用46楼 @亚洲沙示 发表的:
  周挺的红牌和董学升的红牌都被马宁吞了

雷腾龙和赵和靖的呢?

作者: 风城DROSE    时间: 2015-6-25 21:58
引用2楼 @天河之帝 发表的:
皆大欢喜  和气收场
马宁还是那个马宁 虽有不足 但还是裁判的标杆! 值得所有中超裁判的学习!

他标杆个毛。

作者: 瓦兰秀纳斯    时间: 2015-6-25 21:58
恒大中场已有改观,奥斯卡来后提升一个挡次!

作者: 我是暖男呀    时间: 2015-6-25 21:58
哈哈哈 这就是你们最爱的马宁 请你们继续支持他

作者: JUSTFORDANDANA    时间: 2015-6-25 21:58
杨智站起来 大喊:wcnmlgb

作者: 库尔特Kurt    时间: 2015-6-25 21:58
最后听到杨智说草泥马的,董学升确实不应该

作者: crossover4    时间: 2015-6-25 21:58
说裁判判罚没问题的上干货啊!!!
作者: 乏善可颜    时间: 2015-6-25 21:58
对这论坛上有些人来说,不占便宜就是吃亏
作者: awei_ge    时间: 2015-6-25 21:58
喔没再伤人谢天谢地……小鲜肉最后的过人挺亮,不过比起对位的张呈栋还是嫩了点,慢慢练ww
作者: 三年二冠    时间: 2015-6-25 21:58

先问一下,说周挺推的,敢问他手上动作有吗?
作者: 挖地雷    时间: 2015-6-25 21:58
今天整齐的 哈维   ,不知道在粤语里是什么意思
作者: aruooo    时间: 2015-6-25 21:58
杨智最后的惨叫略夸张,王军辉的过人有点于汉超当年风采啊,高拉特禁区前的那球能塞给王军辉就好了。
作者: trii1519    时间: 2015-6-25 21:58
梅芳金英权不错 王军辉挺帅的
三红两点可判  马宁太怂了
作者: youknowwhat呵    时间: 2015-6-25 21:59
面对高水平对抗,恒大中场的劣势完全暴露,不说了,皮带赶紧掏钱买人吧

作者: 捞饭哥哥    时间: 2015-6-25 21:59
引用19楼 @那时阳光 发表的:
听说恒大主场最文明?

听说G安不买通裁判

作者: jangliang    时间: 2015-6-25 21:59
引用39楼 @pacificd 发表的:
  天河体育场也不怎么样啊,这不也是骂声漫天吗

我能听到的有三次咯,最刺耳的还是邵佳一上场的时候。不辩解,骂声震天也是看对哪队
作者: Auerida    时间: 2015-6-25 21:59
北京那个雷腾龙和赵和静都应该被罚下的,裁判软了。
恒大最后那个犯规毫无必要,可以追罚。
作者: soloya    时间: 2015-6-25 21:59

推到这个词我不能接受。 你可以说周婷背后撞倒
作者: Baifern_Hins    时间: 2015-6-25 21:59
引用68楼 @飞虎拳鹰 发表的:
  杨智最后叫的让人起疙瘩,董学升没必要去抢其实。

球有点脱手,有机会进球,为什么没必要抢。。。
作者: 瓷弃    时间: 2015-6-25 21:59
看了这场比赛之后
坚定地说一句,恒大争冠加油。
周挺今天让我想起了上港与国安之战中的周挺
作者: gzhyggzhyg    时间: 2015-6-25 21:59
我只想说 之前的比赛吹罚正确不代表这场吹成这样子还不能说
按广体解说的 就今天裁判的水平 他根本没资格吹罚比赛 上半场没看不说 下半场那个往刘健要害踢的那下只是单纯吹犯规我就想说 裁判 SB
作者: 世纪篮彩    时间: 2015-6-25 21:59
那一脚抡刘健肚子上蛮吓人的……最后杨智的叫声也很凄惨啊,最后说一句裁判啊,真不怪球迷每场都要怪裁判……

作者: 麦迪是青春    时间: 2015-6-25 21:59
引用12楼 @神武梦 发表的:
果然,裁判吹罚的是不是合理正确全以球迷的意志为转移,口风一会儿一个变,全看是不是有利于自己,现在球迷很多都是这样,没劲,没意思。。。

您真清醒,恐怕是从不会入睡。这场的判罚还用洗?真是看球费电。
作者: Etihw    时间: 2015-6-25 21:59
裁判明显有几个错误。。。。

作者: 国安泡泡    时间: 2015-6-25 21:59
那个34号 不错啊。。亮点太多了.
作者: 十字剑    时间: 2015-6-25 21:59
残阵恒大你们都赢不了,玩蛋去吧,我倒看看父爱如山能不能再护你们一个冠军。
作者: 涂样涂森破    时间: 2015-6-25 21:59
客场打恒大拿到1分完全可以接受
Ps:马五爷牛逼 谁都能聊  

作者: 反对后打算    时间: 2015-6-25 21:59
杨智蹦起来的速度也太快了,光听喊叫声还以为得打120呢。。。
作者: 政洁爱破团    时间: 2015-6-25 22:00
郑龙这场无论是态度还是状态都不好。
杨智的嚎叫好渗人。
国安大多数时候压着恒大打。
没进球感觉不太爽。
作者: yuristyle    时间: 2015-6-25 22:00
杨智那叫声.............................................
作者: GO郜29    时间: 2015-6-25 22:00
我咋感觉杨智抱错脚?
董犯规无疑,但是杨智起身要干人,说明之前有点演
嘴里骂的应该是cnm吧?黄牌无疑
我只觉得,有某些人在中国足球的发展上起到了伟大的破坏作用,是吧?

作者: Nirvosis1    时间: 2015-6-25 22:00
一个有前途的裁判横空出世~~~
作者: 梦里依稀江南雨    时间: 2015-6-25 22:00
引用72楼 @小小喵熊 发表的:
   雷腾龙和赵和靖的呢?

雷腾龙什么情况???
赵和静本来第一张黄牌就是莫须有的
作者: Nackens    时间: 2015-6-25 22:00
裁判就是这么这样任性,按上一年度对恒大的力度,国安早红牌下去两人了
作者: 我的媳妇是女神    时间: 2015-6-25 22:00
引用@主教练卡纳瓦罗 发表的:
也不看看打的是哪队

我们主场对你们可也没骂成这样吧
发自桥本爱男票的WindowsPhone客户端
作者: 猫仙    时间: 2015-6-25 22:00
全国人民都是骂得的
国安那啥
作者: Emergisky    时间: 2015-6-25 22:00
董学升干翻杨智,杨智治疗全场球迷骂人,真是见识了!!!

你们棒棒的,真的,到了工体挨骂也别喊冤啊
作者: 酋长海布里    时间: 2015-6-25 22:00
恒大不靠哨子了还不适应了

作者: 红军007    时间: 2015-6-25 22:00
引用@pacificd 发表的:
  天河体育场也不怎么样啊,这不也是骂声漫天吗

会有人说这是学的,哪都有,不是我们独有的。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 减肥夜跑人    时间: 2015-6-25 22:00
我想给梅芳一个大拇指,给马宁一个脚趾 不谢

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4