天下足球网

标题: 今天,董学升那球算不算犯规? [打印本页]

作者: 452611505    时间: 2015-6-25 21:59
标题: 今天,董学升那球算不算犯规?
今天,董学升那球算不算犯规?  由 452611505 发表
          实话实说,刚刚看录像回放,杨智确实接到球,但是明显脱手了并没有完全控制到球,董学升上前踢那一下肯定没犯规啊,怎么就不算进了。。。
作者: zoufei_69    时间: 2015-6-25 22:00
德扬笑而不语
作者: wcbznm    时间: 2015-6-25 22:01
算,恒大球迷表示不洗地,该得牌

作者: Etihw    时间: 2015-6-25 22:01
看回放脱手了,杨智有表演的成分
但是学生那动作就是要牌的
作者: 挖地雷    时间: 2015-6-25 22:01
当然算犯规,没看到裁判掏黄牌了?
作者: qingqingqing1    时间: 2015-6-25 22:01
当然不算了
LZ眼里 踢人不算踢人
作者: 上海王厂长    时间: 2015-6-25 22:02
这还不犯规?
作者: 凡派尔    时间: 2015-6-25 22:02
第一下脱手了,第二下已经把球按住了,而且董学升不光踢球还踢到杨智了啊,犯规有问题么?
作者: 高拉特    时间: 2015-6-25 22:02
深圳宇恒表示呵呵

作者: 铁裤衩子    时间: 2015-6-25 22:02
脱手了,但又把球按住了。。。这时就不能触碰守门员了,简单的规则。。。
作者: 打人先打脸    时间: 2015-6-25 22:02
德阳进申鑫那个

作者: blue2blank    时间: 2015-6-25 22:02
引用3楼 @Etihw 发表的:
看回放脱手了,杨智有表演的成分
但是学生那动作就是要牌的

这种球我感觉就是艺高人胆大,踢得准就踢,踢不准...
作者: qq5396d38b2ecdf    时间: 2015-6-25 22:02
好像直接踩到人了吧,德阳之前那个也是犯规,董这个也是犯规
作者: 在线的斑马    时间: 2015-6-25 22:03
德阳:操,进了!哦,不算
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-6-25 22:03
应该直接吃红牌

作者: 翠西我的爱    时间: 2015-6-25 22:03
算犯规,但是杨智肯定有表演的成分!
作者: xa1537    时间: 2015-6-25 22:03
第一反应可能觉得会太监了,所以嚎叫。。。

作者: wcbznm    时间: 2015-6-25 22:03
引用1楼 @zoufei_69 发表的:
德扬笑而不语

不不不,我们不是国安,我们确实犯规了,黄牌没问题

作者: 中国篮球之光    时间: 2015-6-25 22:03
小禁区内守门员是碰不得的,一碰就是犯规,更别说直接踢守门员了。

那球杨智第二扑已经控制住球,董学升把杨智连人带球一起踢进球门。。。。
作者: panfan18    时间: 2015-6-25 22:04
算,黄牌没问题,但也是上限了,杨智脱手了,然后马上抱住,董学升是冲球去的
作者: mingel    时间: 2015-6-25 22:04
算犯规吧,不过冲上去补射师合理的,因为门将脱手了。
作者: 夏至冬至    时间: 2015-6-25 22:04
有一个非故意的踩踏  黄牌没啥问题吧

作者: 砂糖7号    时间: 2015-6-25 22:05
引用9楼 @铁裤衩子 发表的:
脱手了,但又把球按住了。。。这时就不能触碰守门员了,简单的规则。。。

j呵~这么简单的规则,北京对上深圳哪场裁判不懂,解说也不懂。这就是中国足球
作者: 真水    时间: 2015-6-25 22:05
杨智虽然脱手了,但还是在董学升前面把球抱住了,董学升是踩在杨智脚上了,杨智喊声震天啊!觉得下半场马宁表现比上半场好很多,上半场太犹豫
作者: jjtony    时间: 2015-6-25 22:05
是应该红牌,这不是50%50%
冲撞,你是人家拿到球在撞,以事论事,两场球这些球员都是脑子发热。不赢就不赢,何必这么的?
作者: Heiko    时间: 2015-6-25 22:05
我看的中央台直播,我想问一下,杨智受伤后,现场声音里有嗷嗷的痛苦的声音。是杨智的吗?

作者: 两手冒黑风    时间: 2015-6-25 22:05
他应该是没机会碰到球 应该收的 还给了门将一下 不冤

作者: 高拉特    时间: 2015-6-25 22:06
引用9楼 @铁裤衩子 发表的:

规则是这样,但得看是哪个队踢的啊,有适用范围…

作者: keanulj    时间: 2015-6-25 22:06
依稀记得前几场德扬拿球,别人双手抱球都能踢。。。
不过这种动作实在应该禁止,董学升这下黄牌无疑,红牌也认了。
作者: 两手冒黑风    时间: 2015-6-25 22:06
引用18楼 @中国篮球之光 发表的:
小禁区内守门员是碰不得的,一碰就是犯规,更别说直接踢守门员了。
那球杨智已经控制住,董学升把杨智连人带球一起踢进球门。。。。

呵呵,杨智脱手了,学生抢射而已,可能有身体接触,杨智是自己滚进球门的
作者: 铁裤衩子    时间: 2015-6-25 22:06
引用24楼 @jjtony 发表的:
是应该红牌,这不是50%50%
冲撞,你是人家拿到球在撞,以事论事,两场球这些球员都是脑子发热。不赢就不赢,何必这么的?

红不可能 董上的时候杨智是脱手  黄还是正确的

作者: 皇马夺欧冠    时间: 2015-6-25 22:06
引用22楼 @砂糖7号 发表的:
j呵~这么简单的规则,北京对上深圳哪场裁判不懂,解说也不懂。这就是中国足球

是啊,那场就是个误判。。。不过竟然用一个误判把整个中国90%的专业的非专业的教育了,也是神奇的事。。
作者: 通尼克里夫    时间: 2015-6-25 22:07

作者: key55    时间: 2015-6-25 22:07
有脱手动作,否则直接红牌了
所以也不能怪董学升,前锋这种球肯定要争
给张黄牌够了,赛后也主动和杨智示意
不过那叫声确实有点渗人,不知道球门附近有收音设备么。。。
作者: 佛主心中留    时间: 2015-6-25 22:08
引用29楼 @Michelejack张全蛋 发表的:
呵呵,杨智脱手了,学生抢射而已,可能有身体接触,杨智是自己滚进球门的

脱手了,但是董上脚拿下杨智手已经拿住球了,再踢稳稳一个冲撞门将犯规。
说没身体接触,我穿SG鞋给你补上一脚不算身体接触?
作者: 睇波仔    时间: 2015-6-25 22:09
小禁区,守门员优先控制权,先读读规则在来说脱手的问题。
作者: 藏可汗    时间: 2015-6-25 22:09
黄牌正常,但是守门员脱手后跟上补射的非恶意犯规

作者: 北风吹泪    时间: 2015-6-25 22:09
反正国安队进的会算
作者: nin27    时间: 2015-6-25 22:10
引用20楼 @mingel 发表的:
算犯规吧,不过冲上去补射师合理的,因为门将脱手了。

补射可以,踩人就是犯规

作者: Doubleman    时间: 2015-6-25 22:10
算!不洗地!

作者: kloseli    时间: 2015-6-25 22:10
杨智起来就开始WCTM 我就知道他是个汉子
作者: 冯苏王杜    时间: 2015-6-25 22:11
犯规了,因为虽然杨智脱手,但是董学升在出脚的时候已经重新控制住皮球了,所以黄牌判罚正常。
如果没脱手,直接上脚就是红牌了。
作者: 加里梅德尔    时间: 2015-6-25 22:11
踢球倒也罢了
可一脚踩人脚面上了啊
作者: ColinBell    时间: 2015-6-25 22:11
如果是国安就不犯规,然而恒大并不是
作者: 小清新口味    时间: 2015-6-25 22:11
准备下载杨智的惨叫当闹铃铃声,每天闹醒后拖延个两分钟,然后学杨智腾空而起!洗刷刷去…

作者: TheAnts    时间: 2015-6-25 22:12
因为马宁不是色盲,分得清红色绿色的 。
作者: ericxing    时间: 2015-6-25 22:12
算!杨智基本控制了球!黄牌动作!
这个没有争议!
我喵后面没有机会,学生有点着急!

作者: belatedeffort    时间: 2015-6-25 22:12
当然犯规了

作者: sura15    时间: 2015-6-25 22:12
当然算
德阳踢深圳拿球也是吓得赶紧举手,发现进了才觉得“卧槽这也算进走大运了”
作者: niiight    时间: 2015-6-25 22:12
引用17楼 @wcbznm 发表的:
   不不不,我们不是国安,我们确实犯规了,黄牌没问题

我怎么觉得应该直红

作者: lx30    时间: 2015-6-25 22:12
引用34楼 @key55 发表的:

脱手了,但是董上脚拿下杨智手已经拿住球了,再踢稳稳一个冲撞门将犯规。
说没身体接触,我穿SG鞋给你补上一脚不算身体接触?

我可没说没身体接触,莎普爱思别忘记用
作者: wangcong    时间: 2015-6-25 22:13
球看的不多,本来以为球脱手可以抢。
你们说抢到之前压住了,不能碰,所以黄牌。
恩,这说法能接受。
不过谁解释一下楼上德阳进球那视频,守门员不也是在德阳踢到之前按住么,为什么算进球。
作者: B名难取    时间: 2015-6-25 22:13
学生这球,就是撞运气,裁判判进了就赚了,吹了也就一张黄牌。
作者: b4279810    时间: 2015-6-25 22:13
这球最后是被按住了,楼主你眼睛有问题
作者: whoLee    时间: 2015-6-25 22:13
一看广东华南虎球迷。。。。
只好说,不该得牌!!!
作者: niiight    时间: 2015-6-25 22:13
董是冲球去的还是冲人去的大家心中自明,是门将脱手补射后犯规还是连球带门将都踹网里大家也心中自明。当然,黄牌给的不怨;不给牌子还算进球有效才叫怨!所以董学升罚的好
作者: von    时间: 2015-6-25 22:13
直接奔脚去,还说没犯规。直接给杨智一张红牌算了。。。
作者: mingel    时间: 2015-6-25 22:14
踢到球了吗???
一脚踩杨智脚面上了好吗
而且董学升不知为何穿钢钉, 和天津踩孔卡那个鞋钉一样
今天又没雨, 穿钢钉的用意是什么???
作者: 球童123    时间: 2015-6-25 22:15
引用49楼 @sura15 发表的:
   我怎么觉得应该直红

觉得应该引用一下直红的条例。
作者: wcbznm    时间: 2015-6-25 22:15
对恒大不利的怎么能是犯规呢,很多恒大球迷都说了是杨智叫声太大了,明显是装的,起来后居然还骂人,可惜裁判没听见,看好足协追加处罚

作者: 爱谁是谁    时间: 2015-6-25 22:16
引用38楼 @北风吹泪 发表的:
   补射可以,踩人就是犯规

没说不犯规啊,冲上去的动机是合理的,这是判断是否有主观故意伤人的一个观点,所以我觉得黄牌合理。
作者: akentop    时间: 2015-6-25 22:17
楼主SB型的 一边倒 就不要发帖了 高级黑...楼主眼瞎去看看.比赛是有底线的.不讲道德直接滚回家.
作者: xwind    时间: 2015-6-25 22:18
引用49楼 @sura15 发表的:
   我怎么觉得应该直红

那就红牌吧,逃过一劫

作者: 大猥琐特恩    时间: 2015-6-25 22:18
犯规无疑,踩脚面上了,没得洗,黄牌也适当。。。
但但凡踢过多年球的人都知道,踩脚面是硬伤,当时会很疼,所以杨智惨叫可以理解,但是造成的伤害多半不大。
相反来说,孔卡在背后被天津泰达的那个啥 比用鞋钉踩小腿和跟腱的杀伤力要大太多太多
作者: Veltins    时间: 2015-6-25 22:19
怪就怪董18慢一步!!
作者: gblraul    时间: 2015-6-25 22:20
在杨智脱手时董学升冲上去捡漏是没错的,错在杨智拿到球后没收住,犯规没错,黄牌也没问题,红牌不可能。。。。。
作者: Exousia    时间: 2015-6-25 22:20
引用54楼 @wangcong 发表的:
一看广东华南虎球迷。。。。
只好说,不该得牌!!!

北京球迷酸毛啊,前面那么多恒大球迷说是应该得牌了
你们德扬踢守门员手中球就算进球才是得利好吧
作者: DalamartheDark    时间: 2015-6-25 22:21
绝对是犯规
作者: Exousia    时间: 2015-6-25 22:22
标准的黄牌动作

作者: v_xiaoau    时间: 2015-6-25 22:22
引用55楼 @B名难取 发表的:
董是冲球去的还是冲人去的大家心中自明,是门将脱手补射后犯规还是连球带门将都踹网里大家也心中自明。当然,黄牌给的不怨;不给牌子还算进球有效才叫怨!所以董学升罚的好

你再说深圳队足协杯那球该不该说冤
作者: 爱谁是谁    时间: 2015-6-25 22:24
控没控制球也不能直接踩脚踝吧?
作者: 没用的家伙    时间: 2015-6-25 22:25
犯规是一定的了
不用洗
不过董学生属于拼机会留在恒大了
之后阿兰回来,郜林让出前锋位置,王军辉也上位了,如果现在没表现等着走人了
所以那球董也只能拼了,博个国安对深圳的错判吧
作者: WNF2014    时间: 2015-6-25 22:26
门将按住球也能一脚捅进球门得分的怎么说?  

作者: 周末开场    时间: 2015-6-25 22:27
引用70楼 @DalamartheDark 发表的:
控没控制球也不能直接踩脚踝吧?

明明是正脚面上。。。。。。。
作者: B名难取    时间: 2015-6-25 22:27
肯定犯规啊,这牌不怨
作者: DalamartheDark    时间: 2015-6-25 22:28
有机会博一下,绝无故意伤人,失误犯规认罚就是~
作者: chj1123    时间: 2015-6-25 22:30
那肯定是黄牌,而且宋11表示踢蛋也不黄牌,因为对手是刘健...
作者: Fringe19830609    时间: 2015-6-25 22:33
引用69楼 @Exousia 发表的:

你再说深圳队足协杯那球该不该说冤

我的回帖已经告诉你了

作者: 永不屈服.    时间: 2015-6-25 22:36
引用73楼 @爱谁是谁 发表的:
明明是正脚面上。。。。。。。

好吧。。。踩的好。。
作者: key55    时间: 2015-6-25 22:36
99%犯规,另外1%是国安踢进去的
作者: zzy3246    时间: 2015-6-25 22:38
瞎讲,整场比赛双方踢得有礼有节,固守孔孟之道,哪有犯规啊,人家马宁的眼睛可是雪亮的。。。

作者: key55    时间: 2015-6-25 22:39
引用31楼 @铁裤衩子 发表的:
是啊,那场就是个误判。。。不过竟然用一个误判把整个中国90%的专业的非专业的教育了,也是神奇的事。。

你说的教育是教育了大家某队确实有干爹哨么?
作者: kloseli    时间: 2015-6-25 22:52
引用57楼 @whoLee 发表的:
踢到球了吗???
一脚踩杨智脚面上了好吗

广州内边老下雨估计场地都泡透了,不上SG跑起来一脚泥啊。
作者: clevershadow    时间: 2015-6-25 22:54
的确犯规了,黄牌该给,没收脚,但他也是看到杨智脱手才出脚的
不过杨智最后那持续两三分钟的惨叫则在乡亲父老面前丢大脸了
作者: 翠西不打铁    时间: 2015-6-25 22:59
大哥你都把人踢到门里去了

作者: 以后2d    时间: 2015-6-25 23:01

挨这么一脚,还是钢钉鞋踩得,当时肯定疼死了

作者: kkkyou    时间: 2015-6-25 23:01
这个球看到脱手了,正常球员都会上去补的,但是董学升坏的地方在于他动作不快,但是不收脚。
这个黄牌合适,红牌太严,赛后追加就更离谱了。
当然,足协的脾气令人捉摸不透啊。
作者: mirror8888    时间: 2015-6-25 23:02
的确是犯规,冲撞守门员,吃牌无可厚非。没什么好争议的。
作者: 天河之帝    时间: 2015-6-25 23:17
给牌无误,但是杨智大杀猪叫,我就知道然并卵
作者: 真水    时间: 2015-6-26 10:47
犯规了,给牌无异议。其他的再说吧,恒大的目标不是中超是亚冠,还是得改改习惯。
作者: icac1117    时间: 2015-6-26 13:39
犯不犯规看穿什么衣服,穿绿的没事,穿红的犯规,还要吃牌

作者: 汉字狂草0827    时间: 2015-6-26 13:46
犯规是确定的,只是杨智先脱手,及懂学生主动认错,可以减轻恶意程度

作者: 汉字狂草0827    时间: 2015-6-26 13:48
杨智先脱手,董学升非故意.董学升犯规.黄牌没问题
杨智那叫声实在太夸张了.疼是疼.但是职业球员不至于疼到这种程度.
跟断腿似的.结果比赛时间一到.马上没事的跳起来.
作者: 汉字狂草0827    时间: 2015-6-26 14:18
引用57楼 @whoLee 发表的:
踢到球了吗???

一脚踩杨智脚面上了好吗

两队都是穿钢钉,这个烂地不穿钢钉就是各种滑倒,董学生倒不是故意踩脚,杨智把球重新抱住后收腿保护自己,正好赶上董学生冲过来,杨智的惨叫倒是很惊艳啊!不过后来看他跳起来大骂cnm,就知道没大事了。
作者: 汉字狂草0827    时间: 2015-6-26 14:19
不是进不进球的问题,是踩到人了
作者: 某地球迷    时间: 2015-6-26 14:33
引用18楼 @中国篮球之光 发表的:

那球杨智第二扑已经控制住球,董学升把杨智连人带球一起踢进球门。。。。

国安球迷表示,由于杨智的第一下脱手,董学升前冲补射几乎是前锋队员的本能,但杨智迅速恢复了对球的控制,董学升犯规无疑。黄牌是最上限了。
作者: 屮艸    时间: 2015-6-26 14:35
引用86楼 @kloseli 发表的:
这个球看到脱手了,正常球员都会上去补的,但是董学升坏的地方在于他动作不快,但是不收脚。
这个黄牌合适,红牌太严,赛后追加就更离谱了。
当然,足协的脾气令人捉摸不透啊。

黄牌上限了,看不出董学升动作有多么恶劣的故意。国安球迷。
作者: 莱斯泰勒    时间: 2015-6-26 14:36
引用81楼 @永不屈服. 发表的:
你说的教育是教育了大家某队确实有干爹哨么?

您的确只配在小黑屋呆着
作者: tnpy    时间: 2015-6-26 14:39
引用66楼 @大猥琐特恩 发表的:
北京球迷酸毛啊,前面那么多恒大球迷说是应该得牌了
你们德扬踢守门员手中球就算进球才是得利好吧

德阳进球多数国安球迷都认为是误判得利,不知道您的逻辑是不是国安上一次因误判得利所以就必须应得一次因相同的误判吃亏?
作者: 屮艸    时间: 2015-6-26 15:35
算!不洗地。但有这种机会肯定要博一下的,犯规也认了,只要不恶意伤人相信没有什么大碍~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4