天下足球网

标题: [翻译团]数据告诉你:没有太子威的日子枪手过得更好 [打印本页]

作者: TobiasLai    时间: 2015-1-21 15:16
标题: [翻译团]数据告诉你:没有太子威的日子枪手过得更好
[翻译团]数据告诉你:没有太子威的日子枪手过得更好  由 TobiasLai 发表在
  数据告诉你:没有太子威的日子枪手过得更好科奎林和卡索拉的出色表现让温格陷入了幸福的两难抉择。

被遗忘的男人:威尔希尔回到枪手阵容中会有一份新职责。

太子威日前发了一个推特告诉大家他已经回到球队参与训练了,但是温格可能得更谨慎地去重新启用这位英格兰国脚。

在太子威缺席的日子里,枪手中场线的新秩序已经建立起来了,科奎林和三弟凭借着出色的表现成为了意料之外的比赛胜负手,看来太子威归来之后得和厄齐尔、黑贝以及小老虎组成星级板凳阵容。

在两个月前,太子在1-2负曼联的比赛当中被对方小将麦克奈尔踢伤离场。同一时刻,科奎林代表查尔顿出战英冠与米尔沃尔的比赛;而三弟则在当时替换因伤下场的太子,出现在一个非常陌生的位置上。

伤病或者其他外部因素经常会迫使主教练会在阵型上有所犹豫或者把球员放在一个他们根本不熟悉的位置上。

本赛季“有太子”的枪手与“没有太子”的枪手的对比

坦白说,威尔希尔的受伤是温格成功挖掘三弟新特质的催化剂。同样的情况出现在科奎林的身上,法国小将的闪光得益于阿尔特塔和拉姆塞的伤缺。

最近的一些数据挺值得我们围观一下的。在太子威领衔的9场比赛中,枪手只收获2场胜利;但是他缺席的13场比赛中,球队却收获了高达9场的胜利。

虽然把之前球队的乏力表现归咎于“太子”们有点不太公平,但是我们确实亲眼看到科奎林和三弟领衔的枪手中场更有活力更平衡。

上周日对曼城的胜利更加印证了温格的这次变革是成功的,这个变革不仅还有更多的潜力可以挖掘,而且稳定性有目共睹。太子受伤以来,阿森纳赢了13场比赛中的10场,其中4场有“科奎林-卡索拉”中场组合的比赛全胜。过去9场比赛的唯一失利还是那场0-2南安普顿,那场比赛卡索拉被安排在了边路,由钱伯斯与科奎林联袂镇守中路。

科奎林的冒起绝对是意料之外的,他的勤奋正是默特萨克-科斯切尔尼的后防甚至阿森纳最需要的中路屏障。经历了外租洛里昂、弗莱堡以及查尔顿的练级,现在的他已经收到了一份续约合同。

最近数周,科奎林的表现渐入佳境。

温格已经认定科奎林是阿森纳hold住中场的“内部解决方案”,而不是枪迷们一直期待的“外部解决方案”——摩根-施奈德林,最强之人已在阵中!!!

“球坛的瞬息万变真的很有趣,”拉神说。“一周前他还在查尔顿,一周之后就回到球队进首发了。而且他干得还真不错。”

“我想这对于我们来说是完美的表现。我们过去踢得太开放使得我们付出了代价。但是他让我们回神了,踢得更简单,更直接。科奎林比同年纪球员的比赛阅读能力都要强,从过去数周的比赛就能看出来了,他未来有机会成为世界级的防守型中场。”

对于科奎林这样一名只有27场英超出场纪录的球员来说,距离成为所谓的世界级防守型中场还缺少那股能统筹引领那些更有经验的队友的成熟度。

科奎林目前在阿森纳的固定位置犹如国家队层面上太子威在霍太公阵型里的位置。但是温格的看法有点不一样,教授更喜欢把太子放在能带球向前突破的位置,也就是目前卡索拉踢的位置。

三弟目前正在职业生涯的又一高光时刻。

本赛季初太子的表现延续着自10-11赛季高光表现之后的“不温不火”,四年前击败巅峰时刻的巴萨,使得威尔希尔当时被视为三狮军团未来的中场领袖。最近这3-4年受到伤病折磨而影响发展的他,尽管现在有时出球慢了或者害怕与别人的争抢导致受伤,但是年纪还轻仍有进步的空间。不过作为一名突前中场,他的进球和助攻还是不够的。

对于23岁的太子威来说,也许观察现在的三弟也是一种学习成长的过程。三弟能在中路持续发挥自己无限的创造力,并且在科奎林的协防以及桑切斯、张伯伦的侧翼跟进下,使得阿森纳的无球跑动的层次又有提升了。即使控球权只有3成左右,三弟引领的中场还是能控制住了整场比赛。

上周日在伊蒂哈德球场的胜利对于阿森纳来说有新的意涵。如果枪手真的想借此作为跳板反弹,重新成为具有争冠竞争力的球队的话,现在的中场配置组合不能被放弃。

作者: TobiasLai    时间: 2015-1-21 15:18
接工时间:2015-01-21
完工时间:2015-01-21
接工地址:http://bbs.hupu.com/11690202
原文地址:http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/arsenal/11356479/Jack-Wilshere-will-struggle-to-get-back-into-the-Arsenal-side-stats-show-theyre-much-better-without-him.html
作者: 博格亨利    时间: 2015-1-21 15:51
废黜太子的节奏
作者: tianzui22    时间: 2015-1-21 15:55
太子只有替补的实力

作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-21 15:58
搬个板凳,等大神们来分析。
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-1-21 15:58
吹科奎林吹过头了吧!不过温格什么时候能像对272一样对自己的亲儿子小威胁和拉姆塞,我厂就有救了,这个赛季的拉姆塞还不如小威胁,连曼城迷都说了,踢后腰的前锋拉姆塞。
作者: vincentsun85    时间: 2015-1-21 16:08
跪求二爷吸住太子一起在医务室下象棋。。。。

作者: 真心虚伪    时间: 2015-1-21 16:10
就这段时间成绩而言 名字改一改受伤的和刚复出的所有人一样适用
作者: sqare777    时间: 2015-1-21 16:11
现在的情况是:卡索拉化身前两年的阿特塔;科奎琳变身大号的米妮,桑切斯更胜皮雷,张伯伦隐约维尔托德的味道。总之每个位置都好像开挂了一样。
这恰好也说明了这支队伍的特性:年轻,状态起伏不定。雄起了见谁灭谁,失魂了被人狂虐。稳定性还需时间的检验,成色现在还真不好说;就像钱宝连续作战以后出现疲劳期的低迷一样。
今年伤病出现以后,那些替补的表现真心值得赞一个。不管是CB孟磊还是RB贝莱林,或者DM钱宝,都有让人眼前一亮的感觉。
作者: 球王罗胖    时间: 2015-1-21 16:24
太子真该好好反省下自己的踢球风格,不然真要被伤病给毁了
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-21 16:43
了无新意,老调重弹,来形容也不为过,敢不敢来点新东西啊。虎扑蕫秋迪都比这破烂分析来的详细。。。
1、还是威胁在场与不在场的比较。
2、还是进球助攻数据不行
3、还是相比现在状态不错的卡索拉威胁更适合坐坐板凳。。
每场比赛球员上不上场跟球员在训练中状态有关系,跟比赛中能不能贯彻教练的意图有关系,当然也跟教练是否有中长期规划有关系。球队比赛胜利与否与球队的整体状态有关系,(对安德莱尔特,即使前面进3个,后面还不是被板个3:3,对斯汪西还不是先赢后输)。即使现在状态爆棚的卡索拉,在赛季前中期也没看怎么掌控比赛,该输的一样输该平的还得平,现在的状态除了他一场一场积累提升,还有队友状态的提升和通力配合。
关于威胁和拉姆塞,本赛季前期的伤病和场上球员的变化,导致其既要针对场上球员的变化根据教练的要求进行自我调整,又要通过一场场比赛恢复自身的状态,但连续的伤病总是打断这种节奏。显然你不能说球员不努力,也不能就此就否定他们。一如对体系内的球员,教授总是保持足够的耐心帮助球员调整状态。如果没有这种耐心,(一如前面有网友帖子里也提到,以前卡索拉状态不好的时候,有人在那里要求卖了套现),卡胖能拿出现在这种状态反哺球队吗????
作者: camel_jiez    时间: 2015-1-21 16:50
输球黑场上的,赢球黑场下的,这么拼吗?
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-1-21 16:51
我就是觉得,输球丢球不去考虑后防线人员不整、中前场流动无默契的因素,就把屎盆子往威胁一个人头上扣,有劲?
这种,充其量就算数据统计,不能叫数据分析。
啊,估计连统计都算不上,也就一噱头罢了。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-01-22 14:47修改 ]
作者: 池鱼思故渊    时间: 2015-1-21 16:54
引用10楼 @王者回归吗 发表的:
了无新意,老调重弹,来形容也不为过,敢不敢来点新东西啊。虎扑蕫秋迪都比这破烂分析来的详细。。。
1、还是威胁在场与不在场的比较。
2、还是进球助攻数据不行
3、还是相比现在状态不错的卡索拉威胁更适合坐坐板凳。。
每场比赛球员上不上场跟球员在训练中状态有关系,跟比赛中能不能贯彻教练的意图有关系,当然也跟教练是否有中长期规划有关系。球队比赛胜利与否与球队的整体状态有关系,(对安德莱尔特,即使前面进3个,后面还不是被板个3:3,对斯汪西还不是先赢后输)。即使现在状态爆棚的卡索拉,在赛季前中期也没看怎么掌控比赛,该输的一样输该平的还得平,现在的状态除了他一场一场积累提升,还有队友状态的提升和通力配合。
关于威胁和拉姆塞,本赛季前期的伤病和场上球员的变化,导致其既要针对场上球员的变化根据教练的要求进行自我调整,又要通过一场场比赛恢复自身的状态,但连续的伤病总是打断这种节奏。显然你不能说球员不努力,也不能就此就否定他们。一如对体系内的球员,教授总是保持足够的耐心帮助球员调整状态。如果没有这种耐心,(一如前面有网友帖子里也提到,以前卡索拉状态不好的时候,有人在那里要求卖了套现),卡胖能拿出现在这种状态反哺球队吗????

我就说一句,如果还让太子拉神这样练下去,我们依旧是争四,也只能争四。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-1-21 16:56
引用13楼 @池鱼思故渊 发表的:
我就说一句,如果还让太子拉神这样练下去,我们依旧是争四,也只能争四。

我也就说一句,如果全上30岁熟男拿分,这赛季能不能争冠不好说,但是两年以后估计连四都争不了。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-21 16:59

行了,上场拉神拼到60多分钟就体力透支,全队上下没有这种劲头在客场也赢不了现在排名第二的曼城。。。。
争冠还是争四,跟练不练太子和拉神有个毛线关系。有条件就上点干货,翻来覆去就那几句话,有意思吗???
作者: ynjt001    时间: 2015-1-21 17:01
早就该让太子打替补

作者: Pires    时间: 2015-1-21 17:21
擦……这也能挖坟将太子鞭尸……虽然阵亡,但等级不高,已经读秒复活,又是怎样一场腥风血雨?
作者: 搞毛abc    时间: 2015-1-21 17:30
我能够这样想不?  开赛所有人都健康,威胁占据首发,272拉边。。。回防力度加大,世界杯后,体力不支,媒体压力大,拼了,受伤;272受伤,拉姆塞又回到了272来之前的拉姆塞,XJB踢,没好完全,受伤。。 如果一开始就没威胁,同样的上赛季争冠班底,来了374,怎么可能踢的这么差??要说世界杯后遗症?根本就是毫无章法,尤其是中场!混乱!!!都在乱来!!
作者: cleanyu    时间: 2015-1-21 17:39
此文一出,昨天JW在推上被喷成狗。要知道他不是破厂的太子,人家是全!英!格!兰!的!太!子!
谁不知道教练腆着脸就是练威胁,还把五千万生生拉成二千万,但是,272再再再出色,有整个英足总照弗划算吗,这叫什么,这叫吃小亏赚大便宜,这叫放弃眼前利益,考虑长远将来!你们都不懂。
作者: cleanyu    时间: 2015-1-21 17:43
此文一出,昨天JW在推上被喷成狗。要知道他不是破厂的太子,人家是全!英!格!兰!的!太!子!
谁不知道教练腆着脸就是练威胁,还把五千万生生拉成二千万,但是,272再再再出色,有整个英足总照弗划算吗,这叫什么,这叫吃小亏赚大便宜,这叫放弃眼前利益,考虑长远将来!你们都不懂。
作者: aaaabcaaa    时间: 2015-1-21 17:56
威胁这赛季的表现确实配不上首发,打打替补还可以
作者: chenqiwei    时间: 2015-1-21 17:58
引用19楼 @cleanyu 发表的:

威胁在世界杯后在国家队已经是大腿级的了
作者: 阿东桑    时间: 2015-1-21 18:03
我觉得没必要把锅丢给威胁,威胁也有发挥好的时候,难道忘记了吗?不管哪名球员,都会遇到瓶颈期,或者说状态低潮期,卡胖之前一段时间射门盘带过人都不在状态,最近不是都回来了嘛,更何况拉姆塞去年红了一整年呢。现阶段中场伤员逐渐回来了,希望能速度磨合起来,毕竟赛程过了一半了,先不说争冠吧,起码追到第3,冲击第2还是有希望的
作者: 我是社会人    时间: 2015-1-21 18:35
我感觉这赛季拉姆塞不如威胁。
作者: 秇著の笾際    时间: 2015-1-21 18:55

看了你的说法忽然对威胁复出感到很紧张
作者: 杰克威尔谢尔    时间: 2015-1-21 18:58
还是伤病的问题,威胁确实应该减少一些不必要的盘带
作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-21 19:01
踢球方式不改都百搭
作者: sangaj    时间: 2015-1-21 19:06
找替罪羊了
作者: 抱着枕头走    时间: 2015-1-21 19:07
我觉得很逗,赢了两场就又开始腆着碧莲喷威胁毒瘤论,之前连败的时候这些碧人跑哪去了?
就打曼城那状态,你要说上了威胁难道就赢不了么?
刚开始调侃调侃得了,翻来覆去的黑威胁,吃多了撑。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-1-21 19:11
洗地能力太强了,威胁粉真能拼啊

作者: 决断的提督    时间: 2015-1-21 19:15
要喷威胁那就得连着喷教授,强扶威胁打他能力达不到的位置。
作者: 牛粑粑    时间: 2015-1-21 19:26
不知道厂区不能黑金球威吗?都特么没被斑竹xhw过是吧?
话说这贴子上了主页 我就想看看斑竹您这回还敢不敢nb 把大家都xhw了?
作者: 极客拉姆塞    时间: 2015-1-21 19:38
没有272会踢的跟好。没有拉神会踢的跟好。没有阿尔特塔会踢的更好。。。没有。。。。最后都没有人踢了。。教授上场。。阿森纳冠军。。
作者: camel_jiez    时间: 2015-1-21 19:39
引用32楼 @牛粑粑 发表的:
不知道厂区不能黑金球威吗?都特么没被斑竹xhw过是吧?
话说这贴子上了主页 我就想看看斑竹您这回还敢不敢nb 把大家都xhw了?

以前黑太子的人也多了,有几个被xhw过你这么说。
再说是不是现在没人黑了心里不舒服是吗,拿养伤的人黑个什么劲?
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-1-21 19:41
怎么看【威胁 拉姆塞 阿特塔】都不如现在的【卡索拉 科奎林 罗西基】,只要眼不瞎心不偏有没有数据不都是事实,既然现在的选择效果好那就继续用呗,我就不信温格会因为威胁的复出把既定的优平衡废掉,至少三个人不会全动。威胁、拉神和272争罗jj的位置倒是很有可能。

作者: sty_929    时间: 2015-1-21 19:44
你可以说赢球了是因为谁发挥的好,或者输球了是因为谁发挥的烂,但是赢了球却说是因为某人没有上场,实在是太牵强了吧。
作者: cleanyu    时间: 2015-1-21 19:53
引用25楼 @秇著の笾際 发表的:

看了你的说法忽然对威胁复出感到很紧张

早呢,二月底。
作者: zyx10402    时间: 2015-1-21 19:57

上赛季阿龙要是不伤让咱们多练几个月,就是争冠而不是争四了
作者: lugen727    时间: 2015-1-21 20:13
威胁这样的娘炮具备卡索拉的替补能力
作者: woodfishman    时间: 2015-1-21 20:22
不黑黑会死人?
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-21 20:26
这不是废话吗。前两年拉姆塞还不一样,不上的时候球队踢得更好。温格愿意牺牲可控范围内的成绩去练年轻球员你能拿他怎么样
作者: henriiquewang    时间: 2015-1-21 20:40
数据真相了
作者: 理一分殊    时间: 2015-1-21 20:54
引用1楼 @塞斯克诺兰 发表的:
我就是觉得,输球丢球不去考虑后防线人员不整的因素,就把屎盆子往威胁一个人头上扣,有劲?

这种,充其量算数据统计,不能叫数据分析。啊,估计连统计都算不上,也就一噱头罢了。

球盲一个。输球的原因就是后卫后防的事?典型的头痛医头脚痛医脚!中场和前场压制得不足,迟迟不能进球才给后防带来巨大的压力。威胁不是不拼,但能力不足,还破坏了球队整体的推进层次和节奏。。。培养了好几年了都没出成效,有必要吊死在一棵树上?
作者: cleanyu    时间: 2015-1-21 20:56
引用22楼 @chenqiwei 发表的:
威胁在世界杯后在国家队已经是大腿级的了

这个有一说一,那几个菜队,威胁打后腰没啥压力。如果来个世界杯八强球队,分分钟爆成渣渣。英格兰这个位置最好的人选是卡里克。
作者: bbddppqq123    时间: 2015-1-21 21:00
文章有点儿片面了。说太子不行,表现的确一般,但是这阵子踢的好,几个伤员回来了尤其吉鲁,后腰的科奎林,卡佐拉罗西基的关键表现,桑切斯的稳定爆发是原因。
作者: camel_jiez    时间: 2015-1-21 21:02
引用43楼 @理一分殊 发表的:
球盲一个。输球的原因就是后卫后防的事?典型的头痛医头脚痛医脚!中场和前场压制得不足,迟迟不能进球才给后防带来巨大的压力。威胁不是不拼,但能力不足,还破坏了球队整体的推进层次和节奏。。。培养了好几年了都没出成效,有必要吊死在一棵树上?

哈哈哈哈哈哈哈哈,可以的
作者: 冬季转会窗    时间: 2015-1-21 21:08
引用44楼 @cleanyu 发表的:
这个有一说一,那几个菜队,威胁打后腰没啥压力。如果来个世界杯八强球队,分分钟爆成渣渣。英格兰这个位置最好的人选是卡里克。

你看过卡神在英格兰稀烂一样的表现你就不会这么说了……
作者: ghostleaf    时间: 2015-1-21 21:21

哈哈,上威胁还能对捅,上卡里克你就等着被捅死吧。不信出门问问抬蜜
作者: 枪之右右阿    时间: 2015-1-21 21:54
引用41楼 @红白枪手魂 发表的:
这不是废话吗。前两年拉姆塞还不一样,不上的时候球队踢得更好。温格愿意牺牲可控范围内的成绩去练年轻球员你能拿他怎么样

前两年?尼玛'怎么不说去年。。。。

作者: 牛粑粑    时间: 2015-1-21 21:56
引用34楼 @camel_jiez 发表的:

以前黑太子的人也多了,有几个被xhw过你这么说。
再说是不是现在没人黑了心里不舒服是吗,拿养伤的人黑个什么劲?

我就xhw过啊 而且当初的大面积情况当时在区里的人都清楚啊
作者: no2woo    时间: 2015-1-21 22:23
赛季到这份上,还有给威胁洗地的,我都不知道是什么信念支撑着你们
将数据数据不行,某人在场时我厂一胜难求,不在场时胜率惊人。个人数据、球队数据都惨不忍睹。
讲场面场面不行,霸着中路球权XBJT,球队组织一片混乱,靠着桑切斯和卡佐拉在边路的配合续命。他一受伤,其他人踢了几场就迅速建立起默契,打曼城更是3v5压制对手。
职业生涯能拿的出手的就一场4年前的比赛,人家对手球迷一看到威胁上场就欢呼,难不成也是在黑威胁?
作者: glamhand    时间: 2015-1-21 22:35

去曼联练行吗,看他在场全队踢那叫什么,哪儿人多往哪儿带,自己找废的节奏
作者: blueiceangel    时间: 2015-1-21 22:38
引用1楼 @塞斯克诺兰 发表的:
我就是觉得,输球丢球不去考虑后防线人员不整的因素,就把屎盆子往威胁一个人头上扣,有劲?

这种,充其量算数据统计,不能叫数据分析。啊,估计连统计都算不上,也就一噱头罢了。

严格上讲也算数据分析,但是没有进行归一化处理,比如要比较应该基于相同的阵型,相同的赛程等等等等,因此,可能得出不符合实际的结论。

作者: cleanyu    时间: 2015-1-21 23:17
引用52楼 @glamhand 发表的:

去曼联练行吗,看他在场全队踢那叫什么,哪儿人多往哪儿带,自己找废的节奏

想想前年的拉姆赛和去年的拉神,真把太子送到曼联哭去吧。
作者: enroth    时间: 2015-1-21 23:31
人云亦云的观点,真无聊
作者: 阿森纳99    时间: 2015-1-21 23:55
要说太子在竞技层面,确实不足以打主力,但是刚听到百万身价千万了,我突然醒悟了。从大战略上来说,必须要练太子,太重要了。百万为什么传价值千万了,如果他是法国人,大家可能呵呵,如果户口本能在国家队出场,一点也不贵,如果国家队主力,2000万起,国家队能有决定性作用,不可能卖。
有人说这跟练太子有什么关系,难道要练出身价吗,错。户口本为什么这么贵,三个字,影响力。大俱乐部拼的是什么,成绩也好,球星也好,文化也好,归根结底还是影响力。现在我厂地理位置有了,成绩还算稳定,俱乐部文化也有了,但是在英格兰有影响力的球星还缺。威胁这个气质和期望跟英格兰民族这么吻合的人选,要是我是教练我也不计成本的练。练出来了,对俱乐部的战略回报太大了。
作者: enroth    时间: 2015-1-22 00:04
人云亦云的观点,真无聊
作者: zyx10402    时间: 2015-1-22 00:26
引用39楼 @lugen727 发表的:
威胁这样的娘炮具备卡索拉的替补能力

场上干架时总是第一个站出来的人,你居然说他是娘炮,我们看的是同一个人吗
作者: chenqiwei    时间: 2015-1-22 01:55

英格兰跟破厂不一样,工兵要多少有多少,威胁这样的,仅此一家,卡里克在国家队表现已经不能用惨形容了。
作者: gasmas    时间: 2015-1-22 07:31
场上表现根本没那么差,如果威尔希尔开季是卡索拉开季那状态,被喷的更惨。强强对话踢曼城切尔西和哪怕对曼联被铲伤之前都是威胁最大的球员,无非有的时候踢球不带脑子而已。论坛里不是不能黑,但是没完没了也好意思自称厂迷,搞得好像你在这抨击户口本干儿子就能打温格和英国人脸似的。
作者: 威精球    时间: 2015-1-22 08:36
我就说一句,每场都按实力上,也许今年争个3或者2,但过两年再想争4,也得一两个亿买人,现在反正争冠没戏,好好练太子为未来投资很好啊

作者: 池鱼思故渊    时间: 2015-1-22 08:56
引用26楼 @杰克威尔谢尔 发表的:
还是伤病的问题,威胁确实应该减少一些不必要的盘带

还是自己最了解自己,那些密让人恶心。
作者: 小鬼xx    时间: 2015-1-22 09:08
光涨脾气,不涨球
作者: 豌豆和公主    时间: 2015-1-22 09:08
必然引起腥风血雨的帖子啊

作者: GD13    时间: 2015-1-22 09:11
当初大圣在热刺一上场就输被黑的不比威胁还惨,无所谓,是金子终会发光,威胁终有一天会打这帖子里一部分人的脸,只要他们到时还有脸。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-22 09:15
引用66楼 @GD13 发表的:
当初大圣在热刺一上场就输被黑的不比威胁还惨,无所谓,是金子终会发光,威胁终有一天会打这帖子里一部分人的脸,只要他们到时还有脸。

嘿嘿,13兄终于也按捺不住了,罪过罪过。。。。

[ 此帖被王者回归吗在2015-01-22 09:22修改 ]
作者: camel_jiez    时间: 2015-1-22 09:25
我不是太子密,但从队草,吉鲁,到272,3c,太子,场上的不好黑了就黑场下的,竟然都能黑的高潮连连,当然教授是一向逃不掉的,最后被打脸了就一副很贱的样子,这才是让人恶心呢。看不出你们身上有对阿森纳的热爱,就觉得你们把这里当成一个发泄自己阴暗心理的地方了。
作者: 阿森纳99    时间: 2015-1-22 09:45
换个角度看,威少背负得太多,太急于表现好,心态还是有问题的。回来慢慢从替补打起,可能还容易找到状态。
作者: 幽灵博士    时间: 2015-1-22 10:03
对比一下今年的成绩和去年的半程积分,我觉得没有374的枪手过得更好。。。。
作者: camel_jiez    时间: 2015-1-22 10:09
我不是太子密,但从队草,吉鲁,到272,3c,太子,场上的不好黑了就黑场下的,竟然都能黑的高潮连连,当然教授是一向逃不掉的,最后被打脸了就一副很贱的样子,这才是让人恶心呢。看不出你们身上有对阿森纳的热爱,就觉得你们把这里当成一个发泄自己阴暗心理的地方了。
作者: 幽灵博士    时间: 2015-1-22 10:10
引用68楼 @camel_jiez 发表的:

说的好!实在看不惯那些求打脸的人的心态。
作者: fred8548    时间: 2015-1-22 10:15
科奎林最近的表现确实不错,不过他表现好很大程度上得益于全队状态回勇,加上中场几个人对后防线保护的重视,真让他一个人独当一面他暂时还没有这个能力,而且受限于身材,肯定不会是我厂在这个位置上的长远首选。至于太子,这两年确实有点越来越鸡肋的感觉。
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-1-22 10:26
威胁要是能少点伤,还是值得期待的。只是场上位置比较尴尬
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-1-22 10:48
引用66楼 @GD13 发表的:

你这种发狠赌誓的语气跟黑子们有什么差别,捧得太过了黑子也就来了。大圣能发光是因为他融入团队,将天赋发挥到极致,而太子呢?阿森纳培养了多少年了?难道厂子的平台会比多特皇社差?
小威大部分情况下跟全队不在一个频谱上,使得全队的推进层次和顺畅大打折扣,这一点你看不出来?他在场厂子输多胜少只是外在表现而已。如果阿森纳的目标只是为了争四,慢慢让太子蹦哒也未尝不可。但是,真的不想要英超冠军,甚至欧冠吗?竞技体育的争雄之心都没有了,那俱乐部还有存在的价值吗?

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-22 10:56
引用74楼 @枪是老的辣 发表的:
威胁要是能少点伤,还是值得期待的。只是场上位置比较尴尬

你说的很对,断断续续的伤病对他影响很大。。。。
但我觉得位置上,没啥尴尬的。。。本赛季其实在左中前卫位置表现也不错,无论是对曼城还是后续的切尔西、赫尔城、曼联等,都有出彩的表现,而且一场好过一场(有兴趣的话可以翻看下录像)。他确实现在存在盘带摆脱后第一时间出球、摊手要球这些问题,但这些我们都可以理解为与队友缺乏默契,正是需要通过持续的比赛锻炼来磨合(事实上本赛季整个球队都存在这个问题)。
他的技术基本功不错,中距离传球也有精度。在持球状态遇到对手逼抢也能轻松摆脱,还有一脚不错的长传,而且敢于对抗。虽然现在达不到罗JJ、卡胖的高度,但我觉的他有这种潜力。还是那句话,希望他以后少点伤病(这恐怕是目前限制他上升最大问题了)。
作者: GD13    时间: 2015-1-22 11:12
引用75楼 @xiaoguiziwu 发表的:

你这种发狠赌誓的语气跟黑子们有什么差别,捧得太过了黑子也就来了。大圣能发光是因为他融入团队,将天赋发挥到极致,而太子呢?阿森纳培养了多少年了?难道厂子的平台会比多特皇社差?
小威大部分情况下跟全队不在一个频谱上,使得全队的推进层次和顺畅大打折扣,这一点你看不出来?他在场厂子输多胜少只是外在表现而已。如果阿森纳的目标只是为了争四,慢慢让太子蹦哒也未尝不可。但是,真的不想要英超冠军,甚至欧冠吗?竞技体育的争雄之心都没有了,那俱乐部还有存在的价值吗?

大圣能发光的根本原因是位置前移好么……你要是让他接着踢左后卫这辈子也踢不出来。太子也是一样,我认为他最终的位置还是得后移,现在的前腰不是他的最终归宿,他的动作速率以及对球门的直接威胁能力这些前腰必备能力都不是他的强项,但是他的控制节奏能力和视野都决定了他在拖后的位置更能出彩。说的细点儿,在对方防守三区发现细小空挡的能力他不如厄齐尔,但是他的全场视野比较好,这点又比厄齐尔强(这两项都强的那位现在在车子,但是那位的问题是不会控制节奏……)老头为什么让他一直踢前腰说真的我也不是太明白,姑且理解为是练级吧,也可能是因为赛季初中场人员实在凑不起的无奈之举。当初范佩西踢边锋的时候,也没人想到他最终能在中锋位置成为世界级吧?树挪死人挪活,太子天赋还是有,换个位置和踢法肯定能踢出来,就看老头何时给他合适的定位了。说句难听的威胁的身体素质在球员里估计也就比最次那一档强点儿有限,身高体重速度动作速率要啥没啥,但是老头甚至全英为什么都看好他?皮尔洛也是身体素质要啥没啥但是不也成了大师?踢拖后位置的成熟期都晚,给威胁点儿时间。当然如果老头真瞎了眼让他一辈子踢前腰,那到时被打脸的就是我……至于你说的什么拖节奏之类的,厂子上半赛季有几场比赛是不便秘的?全队都不咋地非让威胁背锅,有意思么?

[ 此帖被GD13在2015-01-22 11:24修改 ]
作者: 波多野飞机    时间: 2015-1-22 11:30

英格兰的皇帝鲁尼还在争四球队打下手呢,英格兰太子达不到前四球队核心的要求太正常了!  

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-22 11:32
引用78楼 @波多野飞机 发表的:
英格兰的皇帝鲁尼还在争四球队打下手呢,英格兰太子达不到前四球队核心的要求太正常了!

飞机在国米过得还好吗???
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-1-22 11:40
为什么威胁在场上输多胜少的比赛中,总有人找到一个借口:全队表现都差,所以黑锅不能让她一个人背。这洗地能力也弱爆了吧。
我看了这么多场比赛,威胁不在场的时候大家踢得有板有眼,成绩也自然是赢多输少。真觉得自己年轻就可以任性了。。

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-22 11:54
引用80楼 @xiaoguiziwu 发表的:
为什么威胁在场上输多胜少的比赛中,总有人找到一个借口:全队表现都差,所以黑锅不能让她一个人背。这洗地能力也弱爆了吧。
我看了这么多场比赛,威胁不在场的时候大家踢得有板有眼,成绩也自然是赢多输少。真觉得自己年轻就可以任性了。。

你可以举个例子吗??
这么多场比赛?
请具体一下本赛季那些场次大家有板有眼,那些场次他在场无板无眼。。。。
最后,不要总是什么洗地洗地的,有理说理。你能说得清楚大家赞同你。
你自己也也不要太任性哦。。。。

作者: 拉风的悟能    时间: 2015-1-22 12:30
引用80楼 @xiaoguiziwu 发表的:

谁便这些人怎么洗,自从大伤回来后身体粗壮一圈后敏捷全无,再加上其既无身材优势、速度、爆发力也是平平在我心中天赋也就是中下要真有他塔贾努扎伊或者德乌洛费乌的天赋那还值得练,但现在心高气傲脾气一直那么大总是把自己当救世主般也不知道自己现在实力几斤几两。虽说我们是争四狂魔,但首先你也得争的过其他队伍,场上一切都是实力说话,等哪天他能在训练中将其竞争对手3弟、272攻守完爆了再来说踢主力,没有的话继续在场下好好练,或者租借出去也行
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-1-22 12:41
引用81楼 @王者回归吗 发表的:

你可以举个例子吗??
这么多场比赛?
请具体一下本赛季那些场次大家有板有眼,那些场次他在场无板无眼。。。。
最后,不要总是什么洗地洗地的,有理说理。你能说得清楚大家赞同你。
你自己也也不要太任性哦。。。。

自己不会看,我哪有那么多时间普及常识。。

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-22 12:42
说不清楚就耍泼撒赖满地打滚是吧。。。
训练中体现不了他的优点,老头也不会派他上场。
真当时凭自己感觉好恶来选人,现实中可没有反复存档取档哦。。
就说看球员天赋什么的,前面帖子里跟“合理讨论帝”一比也是高下立分。。。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-1-22 12:46
太子真没什么练头了!时间给了,机会给了,位置也给了…户口本真那么重要么?英足总真会因为你培养户口本高看你一眼?曼城也没几个户口本,人家还夺冠呢。曼联利物浦户口本很多,还不是一坨屎。

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-1-22 12:49
引用84楼 @王者回归吗 发表的:
就说看球员天赋什么的,前面帖子里跟“合理讨论帝”一比也是高下立分。。。

切…耍赖是吧你。同样也可以反问你,小威踢过的这么多场,有多少次让全队进攻流畅且?怎么赢得?小威怎么梳理中前场的?和队友怎么合作的?
你说啊,花个半天时间好好整理一下。

作者: ghostleaf    时间: 2015-1-22 12:52
引用84楼 @王者回归吗 发表的:

你和他说个毛啊
作者: 小史哥哥    时间: 2015-1-22 12:53
这个赛季太子的表现和曼联以前当宝的聪明利有毛区别吗?好一场恶心人n场!这还期待未来?知道小法梅西c罗阿扎尔内马尔在这个年龄是什么级别表现吗?

作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-22 12:54
我是坚定的太 子 党.
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-22 12:59
引用86楼 @xiaoguiziwu 发表的:
切…耍赖是吧你。同样也可以反问你,小威踢过的这么多场,有多少次让全队进攻流畅且?怎么赢得?小威怎么梳理中前场的?和队友怎么合作的?
你说啊,花个半天时间好好整理一下。

叫你举个例子那么难吗???
对曼联的比赛。
亮点:跟拉姆塞在中线附近的二过一以后那个单刀不流畅??
几次中线附近,长传找桑切斯。
前场摆脱费莱尼那个远射也不错。。
随便一举都有例子。
缺点:
同样问题也有,有拉姆塞旁边摊手要球,上半场有2次带球时出球过慢被抢断的情况,前面也说了因为伤病频繁缺乏默契。

聊聊球有那么难吗???
作者: bmkg198929    时间: 2015-1-22 13:00
弱就是弱。打出来效果就是不如三弟272罗jj。不知道*河蟹*有啥可洗的。实力问题。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-22 13:03
引用89楼 @合理讨论帝 发表的:
我是坚定的太 子 党.

很喜欢看你跟悟能兄讨论球员能力什么的,很精彩哦

作者: 小查老查    时间: 2015-1-22 13:09
引用82楼 @拉风的悟能 发表的:

谁便这些人怎么洗,自从大伤回来后身体粗壮一圈后敏捷全无,再加上其既无身材优势、速度、爆发力也是平平在我心中天赋也就是中下要真有他塔贾努扎伊或者德乌洛费乌的天赋那还值得练,但现在心高气傲脾气一直那么大总是把自己当救世主般也不知道自己现在实力几斤几两。虽说我们是争四狂魔,但首先你也得争的过其他队伍,场上一切都是实力说话,等哪天他能在训练中将其竞争对手3弟、272攻守完爆了再来说踢主力,没有的话继续在场下好好练,或者租借出去也行

我也这样觉得  大伤之后速度 球感都下降的挺厉害  可踢法没有相应的变化 心态也更急躁 10号球衣害了威胁
作者: 拉风的悟能    时间: 2015-1-22 13:09
引用88楼 @小史哥哥 发表的:
这个赛季太子的表现和曼联以前当宝的聪明利有毛区别吗?好一场恶心人n场!这还期待未来?知道小法梅西c罗阿扎尔内马尔在这个年龄是什么级别表现吗?

小法、梅西等人那是什么天赋,天才级别的选手。而英格兰太缺天才,稍微出现中路会持球的球员就把其往天上吹,威胁是这样巴克利也是如此再加上普遍的不自重,大部分人都是出道即巅峰。
还有人拿贝尔来洗的,贝尔什么身体天赋那速度、爆发力全世界有几个能比,而且别人场下也努力将任意球都开发出来,从出道的边卫-边锋-前场自由人。打不出来才怪。
我一直看低威胁的除了他的职业素养令人担忧外,最重要的是其天赋不够,完全不必花如此大力气的培养,让他自己去竞争能活下来的就留,活不下来的直接扫地出门。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-1-22 13:10
小威19岁打了一次巴萨出彩了,然后大家就抬高了对他的期望值。可惜出道即巅峰。

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-22 13:16
行了,贝尔当年打边后卫的时候,黑得冒泡,还不是伤病不断,差点就此断送了职业生涯。。。
要不教练一直坚持,能成就现在的贝尔。。。
踢球要身体素质不错,但一味强调身体素质,怎么不拉一堆田径运动员上场踢球????
作者: 拉风的悟能    时间: 2015-1-22 13:18
引用93楼 @小查老查 发表的:

我也这样觉得 大伤之后速度 球感都下降的挺厉害 可踢法没有相应的变化 心态也更急躁 10号球衣害了威胁

我评价年轻人首先是看身体天赋:身材、速度、爆发力、平衡性等要素,这是决定职业球员高度的基础。再看基本功传、接、控、带,像小老虎就是吃了这个亏永远都是半吊子神经刀,最后一点就是性格包括进取心及职业态度等。
威胁受伤后身体属于下游,技术中上远谈不上优秀,性格职业素养就更差了出道将近4年多场外尽整些幺蛾子要我是教练早清洗了。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-22 13:21
引用97楼 @拉风的悟能 发表的:
我评价年轻人首先是看身体天赋:身材、速度、爆发力、平衡性等要素,这是决定职业球员高度的基础。再看基本功传、接、控、带,像小老虎就是吃了这个亏永远都是半吊子神经刀,最后一点就是性格包括进取心及职业态度等。
威胁受伤后身体属于下游,技术中上远谈不上优秀,性格职业素养就更差了出道将近4年多场外尽整些幺蛾子要我是教练早清洗了。

照你这评价,那小白哈维等一堆天才中场中场都得给跪了。。。。。。
记住,现实里当教练可没有存取档哦。。。。

作者: 拉风的悟能    时间: 2015-1-22 13:26
引用98楼 @王者回归吗 发表的:

照你这评价,那小白哈维等一堆天才中场中场都得给跪了。。。。。。

小白、哈维等人技术就是顶级再加上西甲不像英超如此吃身体就算是他们来了,受伤的几率也不会少多少,身体抗打击能力太弱分分钟让斯托克城等暴力流送进医院。

作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-22 17:07
引用196楼 @波多野飞机 发表的:

呵呵,那我问你是不是21岁就有一堆人吹捧范佩西要拿金球呀!

前面说了,一个问题一问题来,不要到处转进。。。。
先回答我的问题,我再回答你,交叉论述什么都论不清楚,只有自话自说。。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4