天下足球网

标题: [翻译]新援别利克背景介绍 [打印本页]

作者: lucho井res    时间: 2015-1-21 20:18
标题: [翻译]新援别利克背景介绍
[翻译]新援别利克背景介绍  由 lucho井res 发表在
别利克出身于波兹南莱克俱乐部的青训,于2014年转会至波兰首都俱乐部华沙莱吉亚。
莱吉亚密集的赛程给了初来乍到别利克登场的机会,主教练海宁伯格在看了别利克两场预备队比赛之后就把他列入了一线队的首发名单,在与Korona Kielce的比赛中,别利克迎来处子秀同时首发打满全场。之后别利克又为莱吉亚出战5次,包括12月在欧联杯与特拉布宗体育中替补登场。*

他为什么值得你的注意:在圣诞节期间,别利克到访阿森纳,有报道称,温格当面称赞了这位年轻人:"I see a lot of potential in you,我看好你哦。年龄不是问题,在这里你能得到机会。"温格曾在与加拉塔萨雷的欧冠比赛中,先后将三名17岁小将派上场。
在从英格兰返回波兰后,别利克对波兰媒体说:“我的确有些不安,不过这也是正常的反应吧,只有疯子才能对如此美好的愿景视若无睹。我需要保持耐心,我同样对我的能力有信心。”
强项身高1米88,别利克的身材让他能够在定位球争夺中占到优势。本赛季他共打入5球,其中4个就是头球(3球是在波兰U17的比赛中打进的,1球时为莱吉亚预备队打进的)。他同样能够参与球队进攻的组织当中,并且出色的后插上能力会让人想起枪手曾经的后腰维埃拉。
除此之外,两人之间还有不少相似之处,别利克喜欢出现在后防线身前,控制球队的节奏。他的技术能够让他摆脱盯防他的球员,同时他也有信心这么做。他的纪律性很强,更愿意通过传球将球向前传导,而不会有过多拖泥带水的个人突击。
他最突出的能力还是在于能够传出干脆、准确的传球并能在发现对方空当时通过长传联系队友、发动进攻。
弱项当然了,年纪轻轻的他还缺乏比赛经验,他的一线队累计上场时间还不足10小时,他在华沙的一线队进进出场3次。恐怕在阿森纳他也无法在短时间内积累足够的经验。
78公斤的体重和他高大的身材有些不相称,对于他即将登陆的这个联赛而言,他还是太过轻量级了。尤其考虑到,他打的是经常需要做出铲断拼抢的后腰位置。
人们说:在许多国人对自己国家中的年轻才俊来到像阿森纳这样的大俱乐部欢呼不已时,波兰前国脚,同时也是前莱吉亚球员的 Dariusz Dziekanowski 却泼了一盆冷水,他觉得华沙莱吉亚不该这么早就放走这位年轻球员。
“这是对波兰足球的打击,他本可以在几年之后以10M的身价转会,而不该是像现在这样早早被贱卖。”波兰前国脚如是说。

你知道嘛?07年的法比安斯基,09年的什琴斯尼,15年的别利克,这已经是近年来两家俱乐部之间第三笔交易了。 别利克的身价可能也超过了当时法比安斯基的2.1M。这样的身价在波兰转会历史上也能杀入前十名了。
原文链接:http://www.fourfourtwo.com/features/everything-you-need-know-about-wengers-top-january-target-krystian-bielik
作者: lucho井res    时间: 2015-1-21 20:20
别利克也在欧联中出场过了,如果阿森纳再引入了保利斯塔,那么两人中只有一个能通过赦免名额在欧冠淘汰赛中注册。*编辑,不太清楚18岁以下球员是否需要注册,求解答。
作者: 无名亡者    时间: 2015-1-21 20:20
07年的法比安斯基,09年的什琴斯尼,15年的别利克
有一种不翔的预感
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-21 20:22
引用1楼 @lucho井res 发表的:
别利克也在欧联中出场过了,如果阿森纳再引入了保利斯塔,那么两人中只有一个能通过赦免名额在欧冠淘汰赛中注册。

欧冠18岁以下的球员不用报名吧
作者: lucho井res    时间: 2015-1-21 20:23
引用3楼 @红白枪手魂 发表的:

是吗?那也要注册B名单?这方面我不太清楚,希望有人能解答下吧
作者: BETA派    时间: 2015-1-21 20:28
应该不会用来打欧冠吧,毕竟小孩不会急着让他进一线队

作者: lucho井res    时间: 2015-1-21 20:30
别利克波甲联赛首秀集锦:
上半场 http://v.youku.com/v_show/id_XODcyNzYyMjY0.html
下半场 http://v.youku.com/v_show/id_XODcyNzYxMzg0.html

集锦精华
(1) http://v.youku.com/v_show/id_XODQ2ODQxNDQ0.html
(2) http://v.youku.com/v_show/id_XODQ1Mjc1ODQw.html

感谢微博@Arseblog

作者: lucho井res    时间: 2015-1-21 20:32
引用5楼 @BETA派 发表的:
  应该不会用来打欧冠吧,毕竟小孩不会急着让他进一线队

照之前温格的说法我估计是空降一线队,打欧冠倒是还用不上
作者: JJR__    时间: 2015-1-21 20:48

要的, 要么在大名单要么在b名单, 但是b名单的人要在15岁之后为该俱乐部不间断至少效力两年
作者: JJR__    时间: 2015-1-21 20:49
引用4楼 @lucho井res 发表的:
是吗?那也要注册B名单?这方面我不太清楚,希望有人能解答下吧

刚来的人不能注册B名单
作者: 球王罗胖    时间: 2015-1-21 20:52
赶紧拜师塔哥啊,这身高练练以后再也不怕高佬啦

作者: NorthMicro    时间: 2015-1-21 20:56
波兰转会历史前十的价格……
作者: 暗色丛林    时间: 2015-1-21 21:20
从集锦看,还是很风骚的瘦腰,脚下活不错,增点体重和力量,练练传球基本能用了
作者: BETA派    时间: 2015-1-21 21:39
引用7楼 @lucho井res 发表的:
照之前温格的说法我估计是空降一线队,打欧冠倒是还用不上

期望这么高啊,一步步来吧。不过温总这么看好他那就希望他好好表现啊

作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-21 21:54
“关爱继任教练成长协会”
会长-温格
为下任教练留下了多少甜菜啊。。。。
作者: emblem    时间: 2015-1-21 22:06
几年后10m,到时候泯然众人矣否还不一定呢,波兰名宿还真是不谦虚
作者: musicmelody    时间: 2015-1-21 22:15

好像要满2年才能注册
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-21 22:15
引用6楼 @lucho井res 发表的:
别利克波甲联赛首秀集锦:
上半场 http://v.youku.com/v_show/id_XODcyNzYyMjY0.html
下半场 http://v.youku.com/v_show/id_XODcyNzYxMzg0.html

集锦精华
(1) http://v.youku.com/v_show/id_XODQ2ODQxNDQ0.html
(2) http://v.youku.com/v_show/id_XODQ1Mjc1ODQw.html

感谢微博@Arseblog

多谢集锦分享!小伙子确实不错,首秀没有一点生涩的感觉啊。头球优势明显,防守面积大,还有长传的属性,在联赛杯上可以小试一下成色。
作者: wedaemon    时间: 2015-1-21 22:20
引用18楼 @大帝雄薪 发表的:
多谢集锦分享!小伙子确实不错,首秀没有一点生涩的感觉啊。头球优势明显,防守面积大,还有长传的属性,在联赛杯上可以小试一下成色。

可惜联赛杯已经结束了,下场足总杯估计教授也不敢用吧,只能在青年队比赛看看了~
作者: silverlining    时间: 2015-1-21 22:29
看集锦不错,脚下好,但这个身高这么年轻的不能操之过急
作者: lucho井res    时间: 2015-1-21 22:47
引用10楼 @JJR__ 发表的:

刚来的人不能注册B名单

报名不就是注册大名单?我还是有点没搞清...所以别利克是不能打欧冠,原因是未能达到B名单标准,18岁以下也不能注册A名单?
作者: 牛粑粑    时间: 2015-1-21 22:50
加油加油~~~
作者: chadshu    时间: 2015-1-21 22:57
太年轻,不能揠苗助长

作者: 一騎当千    时间: 2015-1-21 23:07
原来这三位是一个队伍里出来的。。。
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-21 23:43
引用19楼 @wedaemon 发表的:

可惜联赛杯已经结束了,下场足总杯估计教授也不敢用吧,只能在青年队比赛看看了~

小伙子的风格对泽拉勒姆和克劳利是个很好的补充,估计在青年队也有不少机会。YY而言,他们三个人还真是有点哈白布的感觉的~
作者: JJR__    时间: 2015-1-22 01:11
引用21楼 @lucho井res 发表的:
报名不就是注册大名单?我还是有点没搞清...所以别利克是不能打欧冠,原因是未能达到B名单标准,18岁以下也不能注册A名单?

对, 我说的报名和注册是一回事. 不能打欧冠的原因是未达到B名单标准, 而A名单应该不会给他位置. 和几岁没有关系, 欧冠上场比赛的人, 不管几岁都要进A或B名单, 只不过B名单是每场比赛前才定, 而且没有人数限制
作者: mikewei    时间: 2015-1-22 01:40
以前董方卓待过的那支球队?
作者: 傀儡稻草人    时间: 2015-1-22 02:47
“他的纪律性很强,更愿意通过传球将球向前传导,而不会有过多拖泥带水的个人突击。”
喂喂,黑谁呢,这是!
作者: GILZERO    时间: 2015-1-22 02:57
他的纪律性很强,更愿意通过传球将球向前传导,而不会有过多拖泥带水的个人突击。
这个太棒了
我厂除了迷你和特塔,这么几年的后腰或者客串后腰的球员,一个比一个爱粘球
作者: 态度最重要    时间: 2015-1-22 08:25
加油!!!
别利克!!!!
作者: liverping    时间: 2015-1-22 08:27
波兰 维埃拉
作者: musicmelody    时间: 2015-1-22 09:02
引用21楼 @lucho井res 发表的:

A名单25人,你觉得教授能腾出来一个位置给他么,B名单也就是所谓的不用注册也能打欧冠的球员,要求21岁以下,但是在球队打满2年,B名单的好处就是当你球队人多的时候,一些小妖可以不注册,不占据A名单,让你能带更多的人,比如前2年的时候,拉神,太子,CCC都是可以不用注册就打欧冠的
作者: Micah.Richards    时间: 2015-1-22 10:25
看集锦 感觉小伙子不是很利索呀 笨 慢 ~~~
作者: 某千    时间: 2015-1-22 10:50
引用33楼 @Micah.Richards 发表的:
看集锦 感觉小伙子不是很利索呀 笨 慢 ~~~

为什么我的感觉跟你真好相反
身高那么高,脚下速率却不差,拿球也挺舒服,不过以后增重了是否会影响敏捷性还不好说
但是头球是真不够好,感觉是拿身高硬抢,然后球往哪个方向去看运气
作者: agunner    时间: 2015-1-22 12:11
我喜欢他的强项,不过弱项...也绝对够招黑了

Anyway,加油!
作者: Saquallai3    时间: 2015-1-22 13:02
希望这个波兰人你会用喝水的方式压惊
作者: 我的小破厂    时间: 2015-1-22 13:38
以前每个转会期的固定节目。。。不过这几个赛季尽买熟男了,现在居然有种久违的赶脚。。。。
作者: 布兰迪    时间: 2015-1-22 14:50
别扯犊子啦····    买个人   咋呼死了····
作者: 夜半喂奶忙    时间: 2015-1-22 16:14
FM 图呢?~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lucho井res    时间: 2015-1-22 16:30
引用39楼 @夜半喂奶忙 发表的:
FM 图呢?~~~~~~~~~~~~~~~~

http://bbs.hupu.com/11703831.html 把你传送过去,这个帖子里有更详细的介绍
作者: lvi511    时间: 2015-1-22 18:52
我最好奇的是波兰转会金额排名前面的是哪几个

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4