天下足球网

标题: [赛后讨论]埃斯库德罗安塔尔破门谢鹏飞绝杀,杭州绿城2-1逆转江苏舜天迎两连胜 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-6-20 17:28
标题: [赛后讨论]埃斯库德罗安塔尔破门谢鹏飞绝杀,杭州绿城2-1逆转江苏舜天迎两连胜
[赛后讨论]埃斯库德罗安塔尔破门谢鹏飞绝杀,杭州绿城2-1逆转江苏舜天迎两连胜  由 战报团 发表

北京时间2015年6月20日下午15:35,2015中超联赛第14轮的一场比赛在杭州市黄龙体育场上演,坐镇主场的杭州绿城江苏舜天。上半场绿城队攻势更胜一筹,曹轩和拉蒙先后获得破门良机,其中拉蒙的射门击中横梁。下半场舜天队加强进攻,埃斯库德罗为舜天队先拔头筹,随后绿城2分钟之内由安塔尔和谢鹏飞连入两球将比分反超。此役之后,主场取胜的杭州绿城取得了两连胜,排名上升到中游,而江苏舜天遭遇两连败。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v512514.html

焦点镜头23’曹轩禁区内抽射稍稍偏出30’范晓东传中拉蒙劲射击中横梁65’埃斯库德罗射门被门将挡在布拉比身上弹入网窝87’安塔尔大力抽射扳平比分89’谢鹏飞远射破门
上一轮客场战胜辽宁队之后,杭州绿城算是止住了颓势。但13轮战罢积14分排在第13位的成绩依旧无法让球迷满意。值得一提的是杭州绿城联赛失球数排在倒数第一进球数也排在倒数第一。客站的江苏舜天本赛季联赛起伏较大,13轮过后积19分排在第6位,周中球队国脚主力孙可以6600万人民币转会天津泰达。本场比赛的主裁判是范崎。第5分钟,吴曦禁区右侧拿球摆脱后卫防守左脚打门高出横梁。双方开场后踢得比较谨慎,比赛节奏较为缓慢。第10分钟,萨米尔弧顶出送出直塞,埃斯库德罗禁区内分球被挡。
第22分钟,陈柏良左侧带球斜插禁区低射被张思鹏用脚挡出。回过头来,萨米尔远射未命中目标。第23分钟杭州绿城再觅得良机,曹轩禁区中央头球被挡,随后近在咫尺的补射高出横梁。第30分钟,范晓东左路强行下底传中,后点跟进无人看防的拉蒙大力劲射打中门楣。第35分钟,阿甘禁区前远射被张思鹏没收,杭州绿城攻势很盛。第41分钟,高洪波用卡尔坦森换下发挥不佳的刘建业,力图加强进攻。第45分钟,绿城开出右侧角球,中卫曹轩头球顶偏。补时阶段,埃斯库德罗禁区左侧低射偏出。
中场休息双方未作人员调整,第48分钟,绿城打出前场配合可惜阿甘小禁区附近未能将球停好。第50分钟,杨笑天禁区左侧似传似射,顾超不敢怠慢将球托出底线。第53分钟,冯刚的远射颇具威胁。第64分钟,努阿提禁区右侧打门被张思鹏挡出。第65分钟,卡尔坦森禁区中央妙传埃斯库德罗,后者带球突入禁区左侧小角度射门被顾超挡在了回防的布拉比身上弹入网窝。0-1!江苏舜天客场领先。
随后绿城队换上谢鹏飞旨在加强进攻。第82分钟,李昂解围抬脚过高迟到首黄。第85分钟,埃斯库德罗曾打入一球被裁判吹罚越位在先进球无效。第87分钟,曹海清左路传中,大禁区右侧安塔尔胸部停球随后摆腿怒射,球只挂球门左上角。1-1!杭州绿城将比分扳平了。第89分钟杭州绿城再下一城,替补上场的谢鹏飞禁区外远射球打在后卫队员腿上变线飞入球门。2-1!杭州绿城反超了。补时阶段,舜天队接连获得良机可惜于事无补。最终2-1的比分保持到比赛结束。
技术统计

出场阵容杭州绿城(442)1-顾超/22-王林(72’11-谢鹏飞)、26-布拉比、13-曹轩、16-范晓冬/17-陈柏良、20-安塔尔、14-冯刚(61’28-曹海清)、25-黄希扬/9-拉蒙、10-阿甘 (57’7-努阿提)
江苏舜天(451)30-张思鹏/24-吉翔、6-奥特森、2-李昂、12-张晓彬/8-刘建业(41’10-卡尔坦森(83’5-周云))、22-吴曦、28-杨笑天(63’14-渠成)、16-萨米尔、19-杨昊、/11-埃斯库德罗
作者: njj751    时间: 2015-6-20 17:28
高洪波滚蛋,滚滚滚滚滚滚,不想再听他的借口了

[ 此帖被njj751在2015-06-20 17:34修改 ]
作者: 苏联红军    时间: 2015-6-20 17:28
拴狗赢………
作者: just-kobe24    时间: 2015-6-20 17:28
高洪波天才啊
作者: qwwmk    时间: 2015-6-20 17:29
高红包……呵呵呵呵呵
作者: diego_costa    时间: 2015-6-20 17:29
高指导的乱换人是不是搞乱了球员的心态?
作者: 一足好多年    时间: 2015-6-20 17:29
2分钟,让蜷曲变逆杀。

作者: manuxi    时间: 2015-6-20 17:29
高洪波:哥们我是个很有想法的教练。
卡尔坦森:上上下下的感觉真爽。
下面压力全在上海申花那边了。
作者: 日亦菲叉诗诗    时间: 2015-6-20 17:29
舜天和宏运好坏,特撸本来都撑不住了,两轮强行为我城进攻力做证明送6分
我替江苏球迷先喊了吧,高洪波带着你的干儿子杨昊和张思鹏回国安吧
作者: 汉骁骑都尉    时间: 2015-6-20 17:29
当然,江苏两次击中门柱,运气确实比较差

但是最后几分钟,高洪波那次啼笑皆非的换人,显然是江苏由胜转败的关键
作者: jtr621    时间: 2015-6-20 17:29
顾超有点意思 小高真是作啊
作者: 主帅要负责帅    时间: 2015-6-20 17:29
虽然实力差但是很努力的绿城配得上这场胜利虽然有天才但是很作死的老高应该背这个黑锅PS:上半场40分钟换下新队长,然后又在下半场把上半场才换上场的10号给换下去,我是在看起点的足球小说吗?
作者: 糖炒瓜子    时间: 2015-6-20 17:29
高洪波名字中有个波字
然而,这对比赛并没有什么卵用。。。。

作者: EnzoEnzo    时间: 2015-6-20 17:29
高就是天才,比朱炯还能作,也是醉了!
作者: jimsalali    时间: 2015-6-20 17:29
高洪波下课!!!

作者: 渣鬼    时间: 2015-6-20 17:29
这场必须谢高指导不杀之恩 卡尔坦森换上又换下简直感天动地
但这场问题我城中场还是太严重了 舜天中场杨昊吴曦刘建业基本上都是消失的 但一个萨米尔就把中场打爆了 不求萨米尔 一个弱化版的也能解放拉蒙阿甘
作者: 啊啊阿森纳    时间: 2015-6-20 17:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

多说几句,快毕业了,看了四年绿城,有开心也有失落,谢谢绿城给了我这样的四年

[ 此帖被啊啊阿森纳在2015-06-20 17:43修改 ]
作者: 张良    时间: 2015-6-20 17:29
高洪波既救了库卡一命之后,
又救了特鲁西埃,
真是人见人爱,花见花开的主帅!

作者: 叹息    时间: 2015-6-20 17:29
我是来看赛后的
作者: zoufei_69    时间: 2015-6-20 17:29
那个换人什么意思?战术?还是大师级的思考?
作者: Araby阿拉比    时间: 2015-6-20 17:30
高洪波干净滚吧
作者: hgaup    时间: 2015-6-20 17:30
我这里看怎么还是在进行中?
作者: 神武梦    时间: 2015-6-20 17:30
高指导下课吧,NO ZUO NO DIE。。。
作者: 中国联    时间: 2015-6-20 17:30
作!作!继续作!尼玛想死守拿三分的比赛都作死了吧?

作者: 托尼_阿伦    时间: 2015-6-20 17:30
高洪波下课!!!

作者: Julino    时间: 2015-6-20 17:30
引用9楼 @汉骁骑都尉 发表的:
当然,江苏两次击中门柱,运气确实比较差

但是最后几分钟,高洪波那次啼笑皆非的换人,显然是江苏由胜转败的关键

绿城也有中柱啊
作者: 爱Ballack    时间: 2015-6-20 17:30
高洪波怎么还能带的,下个主场准备去嘘他下课

作者: 关注青训    时间: 2015-6-20 17:30
高指导是天才啊!早早换下刘建业,却把队长给了杨昊!杨昊这个球员,只会5米内的横传,而且一场比赛最少两个重大失误,真是不能理解高指导的选择!
作者: RM_VILLA    时间: 2015-6-20 17:31
高洪波吊炸天,活活把3分变0分也是醉了。。。
作者: summeryang1234    时间: 2015-6-20 17:31
下课吧,不是说你不好,现在看来的确是两者不合适。
作者: luki123    时间: 2015-6-20 17:31
这么乱搞 有天理吗?
作者: 卖身葬对手    时间: 2015-6-20 17:31
Gao Hongbo is a football genius.
作者: 渠成    时间: 2015-6-20 17:31
高洪波下课,舜天变成啥样了,跑起来啊,技术不如人家只能用体能来补啊!

作者: 七月天007    时间: 2015-6-20 17:31
我 城保级上 关键3分
作者: 新清华鱼    时间: 2015-6-20 17:31
端午节,大热天的逆转,太不容易了!

我城本赛季第一次逆转取胜! 恭喜谢鹏飞成为我城本赛季第一个进球的国内球员!

说实话,布拉比自摆乌龙后我一度觉得这场比赛又没戏了,江苏跟我城简直换了个个,我城的进攻得势不得分,江苏反而偷袭得手。按照本赛季之前比赛的尿性,我城进不了球,反而被进球,基本输定了。

不过,看到高洪波用周云换下卡尔坦森,后卫换前锋,想守住三分,就觉得可能有戏。毕竟国产教练的这种习惯性换人经常适得其反,比如上个赛季我城的二郎神。
结果,我城的球运比舜天好,逆转后江苏在补时阶段两次攻门,简直把我吓尿了,感谢横梁和顾超。
这场比赛跟上赛季第五轮给杨戟续命的那场2比1逆转贵州很像。不光是逆转,而且年青球员发挥了很大作用,也是给特帅续命了。
那场比赛,下半场六七十分钟前锋改打左后卫的董宇经验不足手球犯规,贵州点球领先,但我城在最后时刻连入两球:先是罗竞禁区外大力远射,张烈虽然托了一下球还是进了球门右上角,接着补时阶段我城角球开出,石柯小禁区内停球后转身抽射得分。
这场比赛,给安塔尔助攻的是下半场换上场的曹海清,一脚漂亮的传中,巧的是,董宇当时就是因为曹海清打左后卫实在太烂而被赶鸭子上架的。而谢鹏飞的远射,则跟罗竞的得分有异曲同工之妙。
谢鹏飞、曹海清一直是被寄予厚望但临场发挥招球迷骂的国奥队员,希望今天的比赛能给他们信心!虽然我觉得谢鹏飞还是在xjbt……
最后,绿城球迷赛前那幅【苏堤】海报,还真应验了,安塔尔面对旧主,为新主力挽狂澜。
PS:天越来越热了,比赛能别放在下午踢么……

[ 此帖被新清华鱼在2015-06-20 17:44修改 ]
作者: 某地球迷    时间: 2015-6-20 17:32
恭喜绿城~打得确实不错~
作者: 博格西奇    时间: 2015-6-20 17:32
上次输河南,说人家踢的跟巴萨似的,这次绿城像皇马还是尤文?尼玛的,卡尔坦森换上,运气偷一个,立刻换后卫防守,这就是中国名帅?赶紧带杨昊滚吧,有多远滚多远

作者: qwwmk    时间: 2015-6-20 17:32
the chosen one!
作者: zoufei_69    时间: 2015-6-20 17:32
其实今天绿城踢得很好,如果前锋给力,舜天早就被打漏风了。
作者: 青衫渍酒    时间: 2015-6-20 17:33
跟着高洪波这样的老大混,冷了兄弟们的心啊!如果更衣室不和谐,难道你高洪波没责任?
作者: 陌上花开人已去    时间: 2015-6-20 17:33
下课高洪波!

作者: z37580390    时间: 2015-6-20 17:33

作者: jojojo34    时间: 2015-6-20 17:33
这个标题什么意思?
埃斯库德罗安塔尔破门谢鹏飞绝杀,杭州绿城2-1江苏舜天迎两连胜
忘了 安塔尔已经不在舜天了……

作者: t-麦克格雷迪    时间: 2015-6-20 17:34
人心散了,队伍不好带啊。但高指导还是让人看不懂啊。
舜天赶紧高价出手吧,不然这样,这些国脚身价得缩水一半啊。
作者: jjtony    时间: 2015-6-20 17:34
有舜天这种管理层,要着高洪波的教练,舜天球迷绝对有种,有心杀则无力回天的感觉了

作者: dn36546547    时间: 2015-6-20 17:34
6k6 连个范琪都搞不定 留钱回签梅西邓么?

作者: 破碎de百合    时间: 2015-6-20 17:34
卡尔坦森表示日狗……
作者: hehanse    时间: 2015-6-20 17:36
卖孙可的钱,那一半出来,签个靠谱的外教吧。
作者: xinjun    时间: 2015-6-20 17:36
对高洪波不吹不黑,但是这几个换人确实无厘头。

作者: zuilanduode    时间: 2015-6-20 17:36
既无战术,也没有人性-----高洪波
作者: dotdot_sp    时间: 2015-6-20 17:36
赛场上一度喊特鲁下课的球迷估计真是悲喜交加。
不过绿城的中场实在是太弱了,93一届完全没有一个有亮点的球员。
高洪波这换人,以前也没少干。江苏还真挺能忍的。
作者: 冰火梦幻    时间: 2015-6-20 17:37
想起去上个赛季主场打贵州人和,也是终场前连进两球逆转

作者: 胡蛋蛋    时间: 2015-6-20 17:37
想想这换人也没啥不对的吧…可是剧情就这样转变了…

作者: 张老四    时间: 2015-6-20 17:37
高洪波下课!

作者: JieSOS    时间: 2015-6-20 17:37
就舜天和申花这关系,下场给百岁山续命妥妥的

高红包wqnmlgb
李伟齐还有脸说绿城这个队近几年财政出了问题,开不出高工资,队内有水平的球员,像汪嵩就留不住,或者根本不想留。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
作者: 渠成    时间: 2015-6-20 17:37
原来的舜天是看你弱,把你打花,打服,现在舜天赢一球就缩在后面不敢上了。哎,一个教练真的会改变一个球队的气质

作者: 青衫渍酒    时间: 2015-6-20 17:37
高洪波真他妈猥琐,要是我是卡尔坦森,我怎么想?要是我是刘建业怎么样?你没有名帅的声望和战绩,你就不要搞所谓拨乱反正这套!

作者: zuilanduode    时间: 2015-6-20 17:37
看来间歇期特鲁西埃啊练了一下进攻,虽然还很不成熟,但看出了一定思路。不过绿城前场这几个技术还是超差点,只有拉蒙合格
作者: 中国联    时间: 2015-6-20 17:40
引用55楼 @渠成 发表的:
  原来的舜天是看你弱,把你打花,打服,现在舜天赢一球就缩在后面不敢上了。哎,一个教练真的会改变一个球队的气质

你这场有点呆啊,前锋有颗后卫心哪

作者: 我是你舅舅    时间: 2015-6-20 17:41
不错,不错,逆转,绿城的运气来了
作者: 青衫渍酒    时间: 2015-6-20 17:41
高洪波人太聪明,所以想法多变,有时候确实也能针对对手做出部署,但他从来没有自己成型的体系打法。

作者: 一足好多年    时间: 2015-6-20 17:42
舜天不差钱,差对球队的目标定位。足球篮球目前看都差不多。搞不懂啊。。。。。。。。。。

作者: mindaixiao    时间: 2015-6-20 17:42
半场换队长,换上在换下,球员没受伤,见过这么换人的,请高吹继续洗

作者: 幺幺二八    时间: 2015-6-20 17:43
江苏那个门将要疗伤帮了绿城,之前绿城踢的有气无力,体力耗尽的样子,休息了2,3分钟后,连着2次进攻进2球。
作者: 第一勇士    时间: 2015-6-20 17:44
引用61楼 @一足好多年 发表的:
舜天不差钱,差对球队的目标定位。足球篮球目前看都差不多。搞不懂啊。。。。。。。。。。

再不差钱,不肯花钱神仙也没办法;要说对高洪波不满换高水平外教,俱乐部舍得出那钱吗?还不是混日子的心态?
作者: 托尼_阿伦    时间: 2015-6-20 17:44
苏宁赞助 孙可转会费,换个好教练吧~

作者: 渠成    时间: 2015-6-20 17:44
引用58楼 @中国联 发表的:
  你这场有点呆啊,前锋有颗后卫心哪明显教练安排的啊,后来打前锋好些了

作者: 单仙衣    时间: 2015-6-20 17:46
引用66楼 @渠成 发表的:
  引用58楼 @中国联 发表的:
  你这场有点呆啊,前锋有颗后卫心哪明显教练安排的啊,后来打前锋好些了

估计渠成自己也没想到竟然能上场了吧。。。估计完全没准备好。
作者: DoubleTap    时间: 2015-6-20 17:51
就想知道,还有哪个球员愿意为了高洪波这样的主教练踢球?

作者: 奥利佛Oliver    时间: 2015-6-20 17:53
我就知道高指导赛后会被轮得很惨。。。
作者: 秋天的鱼    时间: 2015-6-20 17:54
80分钟 我旁边一兄弟就先走了 没想到竟然逆转两球 我都准备比赛结束吼两句了……特鲁命硬了 不服不行…再说句 中场必须引援了

作者: mzh04    时间: 2015-6-20 17:56
我苏真是在作死了,高指导这赛季肯定是要走人的了

作者: listen0303    时间: 2015-6-20 17:56
高洪波就知道玩这些小聪明,结果聪明反被聪明误啊
作者: 单仙衣    时间: 2015-6-20 17:56
引用68楼 @DoubleTap 发表的:

有啊,杨昊啊。张思鹏也算一个吧。
作者: kino1986    时间: 2015-6-20 17:57
引用1楼 @啊啊阿森纳 发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

多说几句,快毕业了,看了四年绿城,有开心也有失落,谢谢绿城给了我这样的四年

我也是外地人,杭州读了四年大学,最后思考留在杭州和回老家时,绿城占了很大比重,老家没有职业球队,看了四年,割舍不下!
作者: Araby阿拉比    时间: 2015-6-20 17:57

杨昊,杨昊,杨昊
作者: 云耀    时间: 2015-6-20 18:05
引用75楼 @Araby阿拉比 发表的:

杨昊,杨昊,杨昊

你说反了,高指导是在为杨日天做教练,除了他谁还会用这位做铁打主力
作者: netshow    时间: 2015-6-20 18:06
没想到下半场还能进球, 上半场本来不想午睡结果看着睡着了..高指导实在是高.
作者: 啊啊阿森纳    时间: 2015-6-20 18:13
引用74楼 @kino1986 发表的:
我也是外地人,杭州读了四年大学,最后思考留在杭州和回老家时,绿城占了很大比重,老家没有职业球队,看了四年,割舍不下!

我家在丽水,下半年通了高铁回杭州看球还是方便的
作者: 黄振飞    时间: 2015-6-20 18:19
日本人在江苏如鱼得水啊,这都进了不止一个球了
作者: 黑夜猎手    时间: 2015-6-20 18:22
拿一分是一分,多一分好一分。
不做死三中卫,拿分不是难事。
作者: 冰火梦幻    时间: 2015-6-20 18:23
顾超真大腿,服了!
作者: 26岁的elims    时间: 2015-6-20 18:32
引用57楼 @zuilanduode 发表的:
看来间歇期特鲁西埃啊练了一下进攻,虽然还很不成熟,但看出了一定思路。不过绿城前场这几个技术还是超差点,只有拉蒙合格

范晓冬上半场的突破激动人心啊 王林的攻击力全被他吸走了 变成护球回传帝了
作者: 秋天的鱼    时间: 2015-6-20 18:35
今天左路很给力啊,范晓东,后来的曹海清,右路确实清淡了点
作者: 梦里依稀江南雨    时间: 2015-6-20 18:42
引用1楼 @新清华鱼 发表的:
端午节,大热天的逆转,太不容易了!

我城本赛季第一次逆转取胜! 恭喜谢鹏飞成为我城本赛季第一个进球的国内球员!

说实话,布拉比自摆乌龙后我一度觉得这场比赛又没戏了,江苏跟我城简直换了个个,我城的进攻得势不得分,江苏反而偷袭得手。按照本赛季之前比赛的尿性,我城进不了球,反而被进球,基本输定了。

不过,看到高洪波用周云换下卡尔坦森,后卫换前锋,想守住三分,就觉得可能有戏。毕竟国产教练的这种习惯性换人经常适得其反,比如上个赛季我城的二郎神。
结果,我城的球运比舜天好,逆转后江苏在补时阶段两次攻门,简直把我吓尿了,感谢横梁和顾超。
这场比赛跟上赛季第五轮给杨戟续命的那场2比1逆转贵州很像。不光是逆转,而且年青球员发挥了很大作用,也是给特帅续命了。
那场比赛,下半场六七十分钟前锋改打左后卫的董宇经验不足手球犯规,贵州点球领先,但我城在最后时刻连入两球:先是罗竞禁区外大力远射,张烈虽然托了一下球还是进了球门右上角,接着补时阶段我城角球开出,石柯小禁区内停球后转身抽射得分。
这场比赛,给安塔尔助攻的是下半场换上场的曹海清,一脚漂亮的传中,巧的是,董宇当时就是因为曹海清打左后卫实在太烂而被赶鸭子上架的。而谢鹏飞的远射,则跟罗竞的得分有异曲同工之妙。
谢鹏飞、曹海清一直是被寄予厚望但临场发挥招球迷骂的国奥队员,希望今天的比赛能给他们信心!虽然我觉得谢鹏飞还是在xjbt……
最后,绿城球迷赛前那幅【苏堤】海报,还真应验了,安塔尔面对旧主,为新主力挽狂澜。
PS:天越来越热了,比赛能别放在下午踢么……

绿城缺一个如江苏的萨米尔类型的球员给拉蒙和阿甘传球,绿城国内年轻球员任重道远,特鲁西埃感觉江郎才尽的感觉,比起在天津混饭的阿里汉差多了。。。特鲁西埃如果再不想办法吧球队捏合成一支球队,那么后面估计离下课不远
高洪波是典型的国产教练,心比天高,命比纸薄。。。我估计以后高洪波离开江苏后,江苏球迷会没事就把高拖出来鞭尸的。。。其实高还是很有水平的教练,我只能说他命不好就算,想法还真多。。。。。。话说他是怎么挖到萨米尔这么牛的外援的。。。这货完全可以在五大联赛打主力的那种。。。还是核心。。。。。。
作者: 云耀    时间: 2015-6-20 18:44
引用84楼 @梦里依稀江南雨 发表的:

绿城缺一个如江苏的萨米尔类型的球员给拉蒙和阿甘传球,绿城国内年轻球员任重道远,特鲁西埃感觉江郎才尽的感觉,比起在天津混饭的阿里汉差多了。。。特鲁西埃如果再不想办法吧球队捏合成一支球队,那么后面估计离下课不远

高洪波是典型的国产教练,心比天高,命比纸薄。。。我估计以后高洪波离开江苏后,江苏球迷会没事就把高拖出来鞭尸的。。。其实高还是很有水平的教练,我只能说他命不好就算,想法还真多。。。。。。话说他是怎么挖到萨米尔这么牛的外援的。。。这货完全可以在五大联赛打主力的那种。。。还是核心。。。。。。

高粉多次在苏区说了,萨米尔不是高指导要的外援,用不好不是高指导的错。。。。已经有高粉两次在苏区发长文喷过萨米尔了
作者: vs00362    时间: 2015-6-20 18:48
俱乐部高层可以把考虑把塞尔维亚老头请回来了,这踢得什么玩意儿。。。。。。
作者: 足球是国球    时间: 2015-6-20 18:53

杨昊张思鹏邓卓翔
作者: 梦里依稀江南雨    时间: 2015-6-20 18:54
引用85楼 @云耀 发表的:

高粉多次在苏区说了,萨米尔不是高指导要的外援,用不好不是高指导的错。。。。已经有高粉两次在苏区发长文喷过萨米尔了

如果江苏要现在放弃萨米尔。我估计国内中超球队会有人给1.5-2倍的工资去挖萨米尔。。目前国内最缺的其实就是这种类型的球员,萨米尔是俗称那种改变一只球队打法的球员,如果高仍然固执,那也没办法,孙可的情况特俗,卖掉无可厚非,如果还是这样个保保级,混混日子,2年内,所谓的几大国脚全部会被买走的。
作者: semimi17    时间: 2015-6-20 18:59
该走的死赖着不走,不该走的黯然地走了,如今的舜天队已经没什么好说的了。
作者: 单调de深蓝    时间: 2015-6-20 18:59
特鲁真的要谢谢老高啊,及时雨啊

作者: halifaxy    时间: 2015-6-20 18:59
高洪波下课吧。
作者: 高洪波2013    时间: 2015-6-20 19:08
没看比赛还以为天塌了
绿城场面占优 控球率五五开 江苏有几次机会没抓住
这球胜负平都很合理 看谁能抓住机会了
这赛季江苏后防一直不稳 又不是什么新闻
作者: 啊礤床    时间: 2015-6-20 19:17
回家路上看到警车开道的江苏球迷大巴才想起来今天有比赛。。
作者: Crawfishcake2    时间: 2015-6-20 19:17
中国足球不大批启用虎扑球迷执掌各级球队真是对历史犯罪,只要把绿城和舜天的懂球帝换上教练岗位,两队联赛冠亚军立等可取。我怎么知道? 因为你们的口气就有这么大。(笑)
作者: 耶律不花    时间: 2015-6-20 19:18
没白看下半场,乐死我了,这都能输。
作者: 魏升精    时间: 2015-6-20 19:27
引用1楼 @张良 发表的:
高洪波既救了库卡一命之后,

又救了特鲁西埃,

真是人见人爱,花见花开的主帅!

那时谁来救高洪波呢

作者: dqd001    时间: 2015-6-20 20:21
引用88楼 @梦里依稀江南雨 发表的:

如果江苏要现在放弃萨米尔。我估计国内中超球队会有人给1.5-2倍的工资去挖萨米尔。。目前国内最缺的其实就是这种类型的球员,萨米尔是俗称那种改变一只球队打法的球员,如果高仍然固执,那也没办法,孙可的情况特俗,卖掉无可厚非,如果还是这样个保保级,混混日子,2年内,所谓的几大国脚全部会被买走的。

500万欧元转会费,300万欧元的年薪,你确定国内不少球队要出双倍价格?引进萨米尔是苏宁出的钱

作者: billyim阿修    时间: 2015-6-20 20:23
。。。。。舜天这么做真的值得吗
作者: sailor9876    时间: 2015-6-20 20:34
有啥讨论的,没看到这场球舜天的国内球员就不积极吗?懒洋洋的。。。。。。。。。
舜天不救绿城,绿城就完蛋了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4