天下足球网

标题: [赛后讨论]刘彬彬破门郑龙传射,广州恒大客场2-1逆转山东鲁能登顶榜首 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-6-20 21:28
标题: [赛后讨论]刘彬彬破门郑龙传射,广州恒大客场2-1逆转山东鲁能登顶榜首
[赛后讨论]刘彬彬破门郑龙传射,广州恒大客场2-1逆转山东鲁能登顶榜首  由 战报团 发表

北京时间2015年6月20日19:35,2015赛季中超联赛的一场榜首大战在济南市鲁能大球场展开较量,坐镇主场的山东鲁能1-2负于广州恒大。上半场杨旭助攻刘彬彬为鲁能先拔头筹,随后邹正接郑龙开出的任意球头球将比分扳平。下半场,郑龙主罚任意球破门帮助恒大将比分反超,最后时刻邹正飞铲染红。此役之后客场取胜的广州恒大积29分反超鲁能回到榜首位置,斯科拉里上任首战告捷。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v512525.html
焦点镜头14’杨旭助攻刘彬彬先拔头筹34’郑龙开出任意球邹正头球扳平比分53’郑龙主罚任意球直挂死角94’邹正飞铲对手吃到红牌
上一轮鲁能客场2-2与贵州人和战平结束了联赛的4连胜,但依旧积26分排在积分榜榜首位置。本场比赛开始前鲁能主帅库卡收到了足协停赛7个月加罚款的处罚单,同时鲁能队员李松益停赛十场。客战的广州恒大队同积26分,本场比赛也是老帅斯科拉里的恒大首秀。比赛开始后双方迅速进入状态,第2分钟,郜林突入禁区右侧射门被王大雷没收。第8分钟。鲁能打出快速反击,刘彬彬沿左路带球横切射门被后卫封堵。第14分钟,鲁能打出快速反击,杨旭中圈附近分球给右路的刘彬彬,后者沿右路带球内切入禁区左脚射门直挂上角。1-0!鲁能取得领先。
第20分钟,阿洛伊西奥头球顶偏。第23分钟,郑龙开出右侧角球打中立柱外侧弹出。随后恒大加快了进攻脚步,鲁能队则伺机反击。第34分钟,郑龙开出右侧定位球,邹正禁区中央高高跃起头球砸入球门,这个球是两个前青岛中能队员的配合。1-1!恒大将比分扳平了。第39分钟,阿洛伊西奥右路下底传中,中路包抄球员未能碰到。第42分钟,邹正防守动作过大吃到首张黄牌。第45分钟,乌索头球顶高。上半时比赛结束,比分1-1。
中场休息回来,恒大用于汉超换下王军辉。第50分钟,阿洛伊西奥推搡动作过大染黄。第52分钟,郑铮背后铲倒郑龙吃到黄牌。1分钟之后,郑龙禁区弧顶处主罚任意球直挂右上角,他连续3场进球。1-2!恒大将比分反超了。恒大反超后士气高涨,呈现出猛攻的架势。第64分钟,黄博文主罚任意球打高。
随后鲁能换上吴兴涵力图挽回败局。第74分钟,吴兴涵禁区中央左脚弹射高出球门。第76分钟,恒大快速反击郜林头球顶偏。下半场双方由于体能的下降,传接球出现了一些失误。第87分钟,鲁能大脚调向禁区,曾诚抢在阿洛伊西奥之前将险情破坏。补时阶段,阿洛伊西奥为鲁能赢得定位球机会,可惜王永珀的射门打了飞机。邹正最后时刻飞铲吃到红牌,5分钟的补时之后比分定格在1-2。
出场阵容山东鲁能(451):23-王大雷/13-张弛(73’17-吴兴涵)、2-赵明剑、16-汪强、6-郑铮(82’25-成源)/11-刘彬彬、5-乌索、12-金敬道、8-王永珀(65’,7-张文钊)、21-阿洛伊西奥/19-杨旭
广州恒大(451):19-曾诚/3-梅方、6-冯潇霆、17-刘健、25-邹正/12-王上源(83’21-赵旭日)、16-黄博文、27-郑龙(88’18-董学升)、11-高拉特、34-王军辉(46’20-于汉超)/29-郜林
话题推荐:
刘彬彬大腿级表现,什么时候留洋?
BBL如此碉堡,国家队还没有位置?
任意球又破门,恒大多一条大腿抱?
各种不吹,这场的裁判又是大软勺?
预判准拦截狠,冯潇霆还算是好后卫?

作者: 天河之帝    时间: 2015-6-20 21:28
难兄难弟 感谢鲁能送温暖三分!
中国裁判之路真的任重而道远 吹的啥玩意儿
作者: OwlAssiduity    时间: 2015-6-20 21:28
整场比赛的进程可以概括为:
原本应该吃两张红牌的邹正失误丢一球又攻入一球却被双方球迷共骂SB……
逗比的人生我们不懂。

作者: kevinsong89    时间: 2015-6-20 21:28
郑克汉姆连续两轮进任意球
作者: 落城遗墨    时间: 2015-6-20 21:28
抛开比赛不谈,我们鲁能现场球迷这个对方一换人就"SBSB"的毛病能不能改改?现场球迷代表着济南人甚至是山东人,觉得喊完脸上很有光吗?现在中超主场还有几个这样的?
作者: doge币    时间: 2015-6-20 21:28
龙龙打死不卖

作者: ydqkang    时间: 2015-6-20 21:28
郑龙:我等了两年,要用一次又一次的机会,一口接一口地争气,不是证明我了不起,我是要告诉大家- 我能决定比赛
作者: 干穿宇宙    时间: 2015-6-20 21:28
我感觉……比卡纳瓦罗时期好很多……那些说不再看恒大比赛的…要来看看么…

作者: 主帅要负责帅    时间: 2015-6-20 21:28
广东人刘彬彬代表山东队攻破广州队大门
山东人邹正郑龙代表广州队攻破山东队大门
斯科拉里的球队踢出了斯科拉里风格
中国裁判王晶吹出了中国裁判的水平
作者: 我丑我善良    时间: 2015-6-20 21:28

郑龙想说的吧
作者: 糖炒瓜子    时间: 2015-6-20 21:28

[color=]鲁能70分钟之后阵形开始散了,难道是体能跟不上?

恒大能用单外援打成这个结果,不能满意更多了

邹正最后一刻领红是什么意思?向戴琳致敬?

作者: 撒旦的圣婴    时间: 2015-6-20 21:28
郑龙好骚!
来自 Zen For Android
作者: MSissoko    时间: 2015-6-20 21:29
觉得郑龙要进国家队的亮我
作者: 识得唔识得    时间: 2015-6-20 21:29
歪脖龙的任意球真是牛逼解气,你越是往前拱我越是进给你看
作者: 虎扑提刑官    时间: 2015-6-20 21:29
这比赛,亮点不是恒大,也不是鲁能,不是蒸笼、邹正;不是乌索,不是阿洛伊西奥,是尼玛的裁判!!!
作者: 邹文瀚OWEN    时间: 2015-6-20 21:29
邹正个人秀!!!
作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-20 21:29
邹正,你出门不带脑子的吗?

作者: mk__47    时间: 2015-6-20 21:29
很努力,有差距,很遗憾

作者: 余文乐    时间: 2015-6-20 21:29
一广东人帮鲁能首开纪录,然后两个山东人帮恒大逆转。
作者: 齐祖ZIDANE    时间: 2015-6-20 21:29
孙祥走了。左后卫的天坑到底何时能填上??左路就留给那两个没脑子的??
作者: 空灵之歌    时间: 2015-6-20 21:29
邹正智商感人啊。
作者: 巡航捣蛋    时间: 2015-6-20 21:29
这种球就看出来蒙蒂略有多重要了
作者: 奢华sky格调    时间: 2015-6-20 21:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上半场以为我鲁表现堪比王军辉,

踢完一看,操!

金敬道

郑龙这小娘们,太骚了,山东大汉都弄不酥软她。。。

作者: wcbznm    时间: 2015-6-20 21:29
邹正是不是脑子有问题?比赛还差一秒结束来一个这个动作

作者: 吃个钏钏    时间: 2015-6-20 21:29
郑龙真大腿!!!!!!!!!!!!
作者: 主教练卡纳瓦罗    时间: 2015-6-20 21:29

[color=]赢了就好!!!
[color=]一个任意球送走卡帅,一个任意球欢迎大菲尔,神奇!

作者: 长年潜水IN虎扑    时间: 2015-6-20 21:29
赛前记者问大菲尔:恒大的中国队员你能把名字叫全吗?大菲尔:我知道有一个叫龙龙的球员,大腿挺粗的,其他的还不是很清楚。

谁TM说郑龙不像干卡的,单单是这一脚任意球,批的那个弧线,看的老子差点把电脑台给拍爆了!!!

郑---圆月弯刀--龙!

[ 此帖被长年潜水IN虎扑在2015-06-20 21:37修改 ]
作者: meizuer    时间: 2015-6-20 21:29
引用4楼 @落城遗墨 发表的:
抛开比赛不谈,我们鲁能现场球迷这个对方一换人就"SBSB"的毛病能不能改改?现场球迷代表着济南人甚至是山东人,觉得喊完脸上很有光吗?现在中超主场还有几个这样的?

据我观察北方球队不止山东!

作者: 小小喵熊    时间: 2015-6-20 21:29
哈哈哈 不枉我一周刷了三次侏罗纪啊 我就问问你们怕不怕?

作者: niiight    时间: 2015-6-20 21:29
邹正怎么回事,补时阶段非危险地带还飞铲,脑洞大开了?

作者: cc_rabit    时间: 2015-6-20 21:29
直红罚得好。
作者: glock81    时间: 2015-6-20 21:30
邹正这人不能重用啊,脑子有毛病
作者: 王梓23    时间: 2015-6-20 21:30
我喵下场还有左后卫么
作者: xinjun    时间: 2015-6-20 21:30
邹正 李学鹏场均一红
作者: C.刘彬彬    时间: 2015-6-20 21:30
尽力了。连教练都没有呵呵呵
作者: cpyiyi    时间: 2015-6-20 21:30
邹正队内停赛吧我擦看不下去
作者: soloya    时间: 2015-6-20 21:30
两个青岛球员好抢戏
作者: dn36546547    时间: 2015-6-20 21:30
这球好看 唯一遗憾没等到强者上场

作者: morrislhj    时间: 2015-6-20 21:30
导播你敢好好放慢镜吗

作者: 撒旦的圣婴    时间: 2015-6-20 21:30
引用11楼 @撒旦的圣婴 发表的:
郑龙好骚!

一直以为郜林是国内球员最骚的,结果郑龙更骚!
怎么说裁判呢,不是主客场的问题,完全就是没水平…

作者: 博格西奇    时间: 2015-6-20 21:30
邹正有病啊
作者: snowcrown    时间: 2015-6-20 21:30
青岛队球员一打鲁能泰山就来劲,真是宿命,郑龙真是好球员,佩兰开心不?

作者: 都怪老刘断活路    时间: 2015-6-20 21:31
我不是谁的接班人。
我就是我。
我回来了。
没记错的话,最近四场已经三球两助啦。不久前还有人说,几年前的助攻王是保级队反击核心刷出来的没什么了不起~
作者: 躺着也第四    时间: 2015-6-20 21:31
现在不可能卖郑龙了吧
作者: gary18    时间: 2015-6-20 21:31
引用1楼 @主帅要负责帅 发表的:

中国裁判王晶吹出了中国导演王晶的水平
作者: 工口桶    时间: 2015-6-20 21:31
下一场是不是没后卫了,难道张佳琪客串中卫?
作者: 歌颂哈登    时间: 2015-6-20 21:31
这龙龙怎么说也得值1亿吧
作者: morrislhj    时间: 2015-6-20 21:31
青岛2:1广东
作者: 迪安船长    时间: 2015-6-20 21:31
引用8楼 @主帅要负责帅 发表的:

山东的转播方转出了韩日的水平

作者: jjtony    时间: 2015-6-20 21:31
以前我不知道什么叫体毛犯规,今天王津指导了
作者: 巴神威武GO    时间: 2015-6-20 21:31
邹正用滑到告诉自己是个替补,然后用头球将功补过,继而最后时刻再一个直红导致恒大左后卫又到了没有人可以用的地步··················
作者: 大雄在2014    时间: 2015-6-20 21:31
鲁能真不会踢阵地战
作者: 飞虎拳鹰    时间: 2015-6-20 21:31
山东鲁能1:2青岛中能
作者: 火lan    时间: 2015-6-20 21:31
郑龙最后脑袋发热,红牌没必要。鲁能还是对压缩防守没有办法。

作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-20 21:31
引用33楼 @xinjun 发表的:
邹正 李学鹏场均一红

轮流来
作者: 虎扑提刑官    时间: 2015-6-20 21:31
本场打得比我做梦想的还要好,真没想到以这个阵容,下半场还能控制比赛。以这个气质,中超冠军不可能旁落,亚冠也要可以冲击一下。
作者: Flllance    时间: 2015-6-20 21:31
引用1楼 @落城遗墨 发表的:

快向某队看齐了!!
作者: 花影重重    时间: 2015-6-20 21:31
很不错很不错~
作者: mirror8888    时间: 2015-6-20 21:31
李学鹏和邹正谁更脑残,这是个值得论证的研究课题
作者: 给懂球帝跪了啊    时间: 2015-6-20 21:31
3个进球都没看到

作者: yuki894    时间: 2015-6-20 21:32
青岛恒大2:1山东鲁能!

作者: JieSOS    时间: 2015-6-20 21:32
孔卡:我的意思不是钦点郑龙做接班人,你问我支持不支持,我是支持的,我就明确的告诉你。

作者: L.ZK    时间: 2015-6-20 21:32
真是12打12呀。。裁判改踢后卫吧,总能找到出球线路站那儿
作者: 飞虎拳鹰    时间: 2015-6-20 21:32
斯科拉里摘我卡靓仔的果实算什么本事

作者: Lockxe    时间: 2015-6-20 21:32
引用53楼 @飞虎拳鹰 发表的:
  郑龙最后脑袋发热,红牌没必要。鲁能还是对压缩防守没有办法。

写错了是邹正

作者: baiqiang2    时间: 2015-6-20 21:32
邹正傻逼啊???
作者: londonjack    时间: 2015-6-20 21:32
邹正无语了。。。下场打北京还有边后卫不。。。。

作者: Kwokkit    时间: 2015-6-20 21:32
有郑龙和没郑龙的区别就是这些,罚球决定比赛。。。
邹正太抢镜,最后直红无话可说,今天表现也不知他该进红还是黑。。。好吧,红牌可以进黑榜
作者: 奥利佛Oliver    时间: 2015-6-20 21:32
青岛2:1山东
作者: 小茶壶521    时间: 2015-6-20 21:32
青岛队长果然名不虚传~
作者: 郜林大大    时间: 2015-6-20 21:33
‘34’郑龙开出任意球郑龙头球扳平比分’
我眼睛花了吗
作者: 亚洲沙示    时间: 2015-6-20 21:33
吹的什么玩意。。。

作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-20 21:33
引用61楼 @yuki894 发表的:
孔卡:我的意思不是钦点郑龙做接班人,你问我支持不支持,我是支持的,我就明确的告诉你。

这是阿根廷外援孔龙
作者: saglork11    时间: 2015-6-20 21:33
引用10楼 @糖炒瓜子 发表的:
鲁能70分钟之后阵形开始散了,难道是体能跟不上?

恒大能用单外援打成这个结果,不能满意更多了

邹正最后一刻领红是什么意思?向戴琳致敬?

确实是体能跟不上了。上半场前三十分钟鲁能抢疯了,这种不惜体能的疯抢换来了上半场稍占优势,但最后二十分钟体能崩盘。
作者: yy37401066    时间: 2015-6-20 21:33
冯潇霆这场可以打高分
郜林和高拉特踢得真累,艾尔克森快回来
我喵这俩左后卫真是一个妈生的,脑子构造都是一样的,服了……
作者: Nikaaaaaa    时间: 2015-6-20 21:33
引用7楼 @干穿宇宙 发表的:
  我感觉……比卡纳瓦罗时期好很多……那些说不再看恒大比赛的…要来看看么…

新帅刚上任就跟前任划清界线?一场比赛就能有新的风格?这样真的好么?

作者: yzy621    时间: 2015-6-20 21:33
引用1楼 @干穿宇宙 发表的:

哇, 斯科拉里连球员都没记住呢, 贯彻战术了, 能不能把你那帖子等一个月再发?
作者: 处吻给了烟    时间: 2015-6-20 21:33
鲁能面对残阵恒大,开局领先最后还是输了,感觉鲁能永远不会在90分钟内赢恒大了
作者: 蚂蚁爬大树    时间: 2015-6-20 21:33
虽然赢了但是我能说;;;;裁判,我能骂你么,CNMGB
作者: blaze3898    时间: 2015-6-20 21:33
邹正跟阿洛互拼倒地,阿洛吃牌邹正不吃,裁判果断的杀死了鲁能的运气,牛逼

作者: gd_zhq    时间: 2015-6-20 21:33
引用27楼 @meizuer 发表的:
   据我观察北方球队不止山东!

对,欢迎向我京多学习。
作者: 勿忘心安9    时间: 2015-6-20 21:33
引用53楼 @飞虎拳鹰 发表的:  郑龙最后脑袋发热,红牌没必要。鲁能还是对压缩防守没有办法。
大龙龙?

作者: 老夫聊发少年狂    时间: 2015-6-20 21:33
金敬道,身披12号战袍,真正的第12人。。。
作者: zhumeng1111    时间: 2015-6-20 21:33
德语系的外援果然好用,今天我喵德国外援发挥一般,但捷克这个发挥不错;话说媒体都不识数吗?我喵明明三外援上场扯什么单外援啊
作者: GunnersRose    时间: 2015-6-20 21:34
引用21楼 @巡航捣蛋 发表的:
这种球就看出来蒙蒂略有多重要了

我觉得是蒿俊闵。没有蒿俊闵,鲁能中场真的控不了球,也传不出好球来。
作者: XiaoXiaoDongGua    时间: 2015-6-20 21:34
世界级的转播设备,以及乡村级别的团队
什么玩意儿啊!
作者: 单调de深蓝    时间: 2015-6-20 21:34
斯科拉里人很好应该不虚,刚一个礼拜郑克汉姆就又和他好上了,卡帅吃醋吗

作者: 山岧    时间: 2015-6-20 21:34
邹正简直是申请红牌停赛,下一场谁打左路真是头疼
作者: 风城DROSE    时间: 2015-6-20 21:34
邹正二的不能再二了。
作者: 墨痕染卷    时间: 2015-6-20 21:34
引用1楼 @落城遗墨 发表的:

关键是口号还学国安。。。那个对方球员倒地就喊不踢滚蛋的。。。
作者: darbra    时间: 2015-6-20 21:34
焦点镜头
14’杨旭助攻刘彬彬先拔头筹
34’郑龙开出任意球郑龙头球扳平比分
53’郑龙主罚任意球只挂死角
94’邹正飞铲对手迟到红牌

是楼主写错还是真是这样???

作者: 萌大叔很忙    时间: 2015-6-20 21:34
郑龙配得上国家队战袍

作者: 亚洲沙示    时间: 2015-6-20 21:34
每次赛后都有说裁判不行的,也难怪中超裁判没啥权威
作者: 干穿宇宙    时间: 2015-6-20 21:35
引用87楼 @单调de深蓝 发表的:
邹正简直是申请红牌停赛,下一场谁打左路真是头疼

只能马上买一个了
作者: ch23    时间: 2015-6-20 21:35
引用75楼 @yy37401066 发表的:
   新帅刚上任就跟前任划清界线?一场比赛就能有新的风格?这样真的好么?

你看看这场比赛有多少大脚战术?

作者: dingli1806    时间: 2015-6-20 21:35
引用79楼 @蚂蚁爬大树 发表的:
  邹正跟阿洛互拼倒地,阿洛吃牌邹正不吃,裁判果断的杀死了鲁能的运气,牛逼

这个要么双方不给,要么各给一个,只给野牛一黄不知道搞什么,当然后面乌索逃过了100%的黄牌也算还了一个,邹正也是红牌下场
作者: 反对后打算    时间: 2015-6-20 21:35
邹正李学鹏,两个傻逼,恒大左后卫天坑
作者: gooden    时间: 2015-6-20 21:35
郑龙太屌了 这样踢下去会很快没有朋友的
作者: fantasyrocky    时间: 2015-6-20 21:35
邹正与裁判是本场比赛两个关键人物。裁判真心软
作者: zhGoal    时间: 2015-6-20 21:35
山东鲁能1:2广州恒大中能

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4