天下足球网

标题: 刚才直播,董路放言“国足进入2018世界杯毫无希望” [打印本页]

作者: 科森扎国脚    时间: 2015-6-16 21:00
标题: 刚才直播,董路放言“国足进入2018世界杯毫无希望”
刚才直播,董路放言“国足进入2018世界杯毫无希望”  由 科森扎国脚 发表
中场休息,解说董路气愤地说道“可以说,本届国足要进入2018世界杯毫无希望,因为根本看不到强队的范儿!!!”
大家怎么看?
作者: 冰之序曲    时间: 2015-6-16 21:00
呵呵,国足机会是小,但从这场又能看出什么呢

作者: Veltins    时间: 2015-6-16 21:00
日韩伊澳就占4个名额了
本来就没什么希望
作者: 硕HERO果    时间: 2015-6-16 21:01
话糙理不糙!!!
作者: 广外杨婷婷    时间: 2015-6-16 21:01
难道你觉得有希望?
作者: MyOnlyStar2015    时间: 2015-6-16 21:01
本来就没有希望

作者: ldwcy    时间: 2015-6-16 21:01
日本主场打平新加坡,世界杯看来是没希望了。

作者: 行道树    时间: 2015-6-16 21:01
近乎于废话的实话
作者: xyz10    时间: 2015-6-16 21:02
赞同,这样的实力进世界杯的概率为0%,进去了还是被吊打狂虐。
作者: rapidfire    时间: 2015-6-16 21:02
是没希望,只希望打入12强,把世预赛当世界杯撸撸过干瘾,非要说出来么?
作者: gsmgza    时间: 2015-6-16 21:02
日本全主力主场0:0新加坡,照这个意思看来比中国队更没戏!急个什么?
作者: awei_ge    时间: 2015-6-16 21:02
戏的确不大,但02年客场赢马代一个时候,很多人也这么说。
作者: m18510963587    时间: 2015-6-16 21:02
就算踢进不丹10个球 也没什么希望
作者: twoboy5200    时间: 2015-6-16 21:03
肯定进不了世界杯啊
实力就这样啊
能进12强赛我就满足了啊
正式差距吧
作者: 一上杉达也一    时间: 2015-6-16 21:03
董路李欣这俩货我不想评论,就半场球能看出个蛋来?
日本主场全主力被新加坡逼平,董路是不是要说日本队俄罗斯世界杯没戏了?
作者: 黄振飞    时间: 2015-6-16 21:03
引用20楼 @ldwcy 发表的:
   新加坡都能在日本队家门口拿分,你觉得有什么是不可能的?

犟嘴就没意思了。况且我也没把话说死,几率趋近于0而已。不信你可以等着看,叙利亚和阿富汗绝对不可能客场击败日本

[ 此帖被黄振飞在2015-06-16 21:10修改 ]
作者: 寰宇无敌    时间: 2015-6-16 21:04
不用他说我也知道没机会,现在中国踢进去12强赛才是正途。
作者: 艾尔克森    时间: 2015-6-16 21:06
引用14楼 @一上杉达也一 发表的:董路李欣这俩货我不想评论,就半场球能看出个蛋来?日本主场全主力被新加坡逼平,董路是不是要说日本队俄罗斯世界杯没戏了?
但是这毕竟是实话 让人无法反驳

作者: mzxzzl    时间: 2015-6-16 21:06
这么没水平的也能当解说?完全怨妇式的无知表现
首先,谁跟你说中国是强队了?
然后,都懒得喷了
作者: 一点不扒瞎    时间: 2015-6-16 21:06
我说以2000年以前出生的国家队都进不了世界杯
作者: ldwcy    时间: 2015-6-16 21:07
引用15楼 @黄振飞 发表的:
这个不一样、卡塔尔对中国的威胁,可远超叙利亚和阿富汗对日本的威胁。
卡塔尔可在世预赛客场击败过中国,叙利亚想客场击败日本,几率很小,趋近于0

新加坡都能在日本队家门口拿分,你觉得有什么是不可能的?

作者: 一上杉达也一    时间: 2015-6-16 21:25
现在都4比0了,没人瞎比比了吧
作者: 哈萨克球探    时间: 2015-6-16 21:27
打进12强赛即可,他说的没错

作者: cuandixia    时间: 2015-6-16 21:27
这次是进哪届世界杯啊?万一中国举办国足不是白忙乎了
作者: cuandixia    时间: 2015-6-16 21:32
引用11楼 @awei_ge 发表的:
戏的确不大,但02年客场赢马代一个时候,很多人也这么说。

但是那帮人当年在徐根宝的带领下弄了马尔代夫29个,范志毅那届吧,如果没记错的话。底子在呢
作者: 嗨喵酱    时间: 2015-6-16 21:32
如果不计算对最后一名的净胜球的话,那这场球净胜球刷再多好像也没什么意义啊。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: mzxzzl    时间: 2015-6-16 21:34
有这样的解说是一种悲剧
作者: 沙烏地    时间: 2015-6-16 21:36
不丹球场好棒!象戏台!
作者: 苯拉登    时间: 2015-6-16 21:38
董路这种煞笔,他的话和放屁有区别吗?

作者: 石黑龙    时间: 2015-6-16 21:39
我只知道12强里肯定有卡塔尔的
作者: 冷艳矛    时间: 2015-6-16 21:39
在话题区也说了
预言这事是世界上最没有负担最没有压力性价比最高的事了
预言错了,反正只要不是贝利乌贼刘这种把把都错被人惦记上的,其他分分钟被人忘掉
一旦一不小心说中,那必须是时时刻刻自己挂在嘴边以提示他人“你看我多有先见之明”,然后被人当成有见地有想法的例证
简直一本万利,要我我也干,可惜我没什么名声,干了也没多大好处
作者: xfiles77    时间: 2015-6-16 21:44
的确没戏。。。

作者: hupushikai    时间: 2015-6-16 21:45
亚洲杯就看出来了,中国队中场全是肉搏肉,技术流一个都没有,导致下限不低,上限也不会高
作者: ismewoocoo    时间: 2015-6-16 21:47
董璐傻逼

作者: frontyou    时间: 2015-6-16 21:57
进12强就算不错了,还世界杯?做梦。不用说啊
作者: TheForsaken    时间: 2015-6-16 21:59
本来就没希望 不过对不丹能看出个屁啊  没一点参考价值
作者: sicksnow    时间: 2015-6-16 21:59
董路不是傻逼是什么
作者: kahnmourinho    时间: 2015-6-16 21:59
本来目标就是十二强赛
作者: huangxc    时间: 2015-6-16 22:01
不知道董路逻辑是啥,赢上20个就有希望了?
作者: 拉斐尔1987    时间: 2015-6-16 22:01
确实是希望渺茫的
作者: panfan18    时间: 2015-6-16 22:03
佩兰早就说过,以这支球队目前的水平进入世界杯是根本不可能的,当前的任务就是争取打进12强,然后打个好名次就可以,2022年才能说有希望。
董路如果不是哗众取宠,就是记忆力真的有问题。
作者: EvertonRibeiro    时间: 2015-6-16 22:06
董路就一喷子,技战术说不出个所以然,解说不做功课,一个劲儿在哪儿说相声
作者: kloseli    时间: 2015-6-16 22:06
董路就是一SB罢了
作者: 主教练库卡    时间: 2015-6-16 22:06
本来就没想到中国队能够一下子进世界杯的,能够进12强赛就是一个胜利了。
作者: bukediyidewo    时间: 2015-6-16 22:12
董路是真糊涂

作者: yangmaizi    时间: 2015-6-16 22:13
本来就没希望啊,本来日韩澳伊就占了4个,如果能像亚洲杯那样认真发挥,最多和阿联酋等球队争那个0.5。

作者: 也许你不懂ai    时间: 2015-6-16 22:13
他只是说出了事实,虽然现在不太想承认,还心怀侥幸
作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-16 22:16
不要脸  下半场国足已经打脸了  希望最后也能打脸
作者: 湖北老球迷    时间: 2015-6-16 22:17
印象最深的有两次:
一是2001年世预小组赛,中国队客场使尽九牛二虎之力1:0险胜马尔代夫,全国媒体铺天盖地炮轰米卢,都给中国队算好了命——进不了世界杯。结果米卢成功打脸。
二还是2001年世预十强赛前,中国队最后一次热身赛,中国队表现差劲,被朝鲜青年队1:1逼平,点球输,全国媒体又是万炮齐轰,纷纷断言,米卢不下课,中国队进不了世界杯。结果米卢又成功打脸。
作者: billyim阿修    时间: 2015-6-16 22:19
引用45楼 @bukediyidewo 发表的:
  本来就没希望啊,本来日韩澳伊就占了4个,如果能像亚洲杯那样认真发挥,最多和阿联酋等球队争那个0.5。

澳大利亚进了不世界杯。亚洲杯是他们最后的辉煌,他们已经透支了太多的资源和运气。伊朗也不一定能进。
作者: 真我不知    时间: 2015-6-16 22:20
董路。。。这种解说哪找来的。。。
作者: trii1519    时间: 2015-6-16 22:22
我觉得董叔想多了
作者: amberxu    时间: 2015-6-16 22:23
现在这批球员的上限就是这样了,还是寄望现在的青训十年后能有成果吧,2026年吧。

作者: 大陆豪客    时间: 2015-6-16 22:23
首先要承认,上半场确实烂;但是一场论真心要不得,日本,伊朗今天都平了弱旅,难道他们也进不了?预选赛还长,状态可以调,配合可以练·····
作者: tkroos89    时间: 2015-6-16 22:23
多说无益,进了12强再说。
作者: mark3000    时间: 2015-6-16 22:25
本来18年就不太可能,真要进,22年有希望,26年有把握。
当然这是在各俱乐部青训+西葡系留学者+校园足球正常运作的前提下
作者: 奇切洛娃    时间: 2015-6-16 22:25
世界杯是肯定没希望,只希望比以前走的远一点,今天一看怎么又是熟悉的味道,骨子里鱼腩的本性又显露出来了
作者: 王七喜    时间: 2015-6-16 22:26
什么逻辑,看来香港7:0不丹一定很有希望了

作者: wingcwf    时间: 2015-6-16 22:28
中国足球不能崛起我总结还有一个原因,,,有些懂球帝永远不懂什么叫忠言逆耳

作者: scholl    时间: 2015-6-16 22:28
集体竞技体育项目不适合中国人玩的,现在这支国家队估计连泰国都干不过吧。
作者: 黄星星_star    时间: 2015-6-16 22:28
董喷子 董球帝
就当是听相声
作者: 戊辰0223    时间: 2015-6-16 22:28
引用5楼 @MyOnlyStar2015 发表的:
  本来就没有希望

全世界球迷都瞧不起伯纳乌的某些球迷,你知道为什么?
作者: 夜有星伴    时间: 2015-6-16 22:29
02年预选赛10:1马尔代夫,当时媒体都说中国队不行

作者: 朋克少年    时间: 2015-6-16 22:29
谁会觉得中国有希望的?正常水平发挥,日韩澳伊,中国能干的过谁? 反正国足就这样,永远争出线!出线!再出线!    然后一如既往的哎,好可惜,哎,下次拼过! 对于国足,不抱希望,等真的出线了再来狂也不迟!

作者: 黄星星_star    时间: 2015-6-16 22:29
说得没错啊,踢成这样,有什么希望?

作者: 黄星星_star    时间: 2015-6-16 22:30
引用1楼 @硕HERO果 发表的:
话糙理不糙!!!

理不糙你麻痹。国足刚刚从泥潭里爬起来,你就要人百米速度狂奔500里追到亚洲前列腺,脑子有问题?多给点时间可以?
作者: 亜奇洛貝    时间: 2015-6-16 22:31
引用62楼 @戊辰0223 发表的:
  02年预选赛10:1马尔代夫,当时媒体都说中国队不行

说得好,啪啪啪打的爽快
作者: 机器羊10    时间: 2015-6-16 22:31
董路就是个装逼

作者: 机器羊10    时间: 2015-6-16 22:34
引用8楼 @xyz10 发表的:
赞同,这样的实力进世界杯的概率为0%,进去了还是被吊打狂虐。

既然你看中国足球这么糟心,那求你以后别看了

作者: 丁丁桑    时间: 2015-6-16 22:35
引用18楼 @mzxzzl 发表的:
这么没水平的也能当解说?完全怨妇式的无知表现
首先,谁跟你说中国是强队了?
然后,都懒得喷了

董路说球完全是逗闷子,新浪体育以娱乐为主。

作者: 机器羊10    时间: 2015-6-16 22:36
本来也确实没希望啊,为什么要抱一些不切实际的幻想呢
作者: elekhfent    时间: 2015-6-16 22:37
引用24楼 @cuandixia 发表的:
但是那帮人当年在徐根宝的带领下弄了马尔代夫29个,范志毅那届吧,如果没记错的话。底子在呢

那是国奥队,第一阶段小组预选赛17:0

作者: cuandixia    时间: 2015-6-16 22:38
还是有点希望的
作者: 奥斯卡教授    时间: 2015-6-16 22:39
引用1楼 @MyOnlyStar2015 发表的:
  本来就没有希望

感觉和踢亚洲杯的不是一个队啊

作者: 深南夜色    时间: 2015-6-16 22:46
引用71楼 @机器羊10 发表的:
   那是国奥队,第一阶段小组预选赛17:0

国家队出线那届,这支队伍半壁江山?
作者: DoubleTap    时间: 2015-6-16 22:48
这么说就是找喷
这货好久没存在感了吧
作者: 小青年    时间: 2015-6-16 22:48
引用1楼 @冰之序曲 发表的:
  呵呵,国足机会是小,但从这场又能看出什么呢

世界杯预选赛这样的比赛,根据不同的对手,打出不同的比赛内容,重点在于3分到手……毕竟中国队不是强队,不能要求像欧美强队那样场场踢漂亮足球,相比这一轮日本逼平新加坡,韩国爆冷2:0拿下缅甸,中国队已经超水平发挥了

作者: 老牟深邃    时间: 2015-6-16 22:49
没强队的范儿是对的,进世界杯希望也确实不大,但是不能掩盖董路解说水平,这个逻辑完全就是瞎扯。像这么说,日本看来也没希望了,韩国估计也完了。
作者: jiangyp    时间: 2015-6-16 22:54
十分之……科学……
作者: Arsenal-T    时间: 2015-6-16 23:01
足球比赛不是强者胜,而是胜者强,你不踢过就永远不知道能不能赢。
作者: 反对后打算    时间: 2015-6-16 23:02
扯这个就没意思了
作者: acfun999    时间: 2015-6-16 23:09
球迷可以这样说,你他妈作为主持人你这样!

作者: acfun999    时间: 2015-6-16 23:13
国足2018必进世界杯
不管你们信不信 反正我是信了
作者: hsiuqnav    时间: 2015-6-16 23:14
纯属废话,就和看了场美洲杯秘鲁输巴西,然后说秘鲁夺不了冠一样,说不说有什么意义?他难道会因为香港赢7个就说香港能进12强赛?
作者: qq5396d38b2ecdf    时间: 2015-6-16 23:16
引用24楼 @cuandixia 发表的:

你说的是赢了关岛19个吧,人家现在两战全胜,真的进步很快
作者: cuandixia    时间: 2015-6-16 23:16
引用84楼 @acfun999 发表的:

关岛这届有几个美国人入籍的
作者: dengrui333    时间: 2015-6-16 23:18
没人觉得国足能去俄罗斯
作者: Kobe.门徒    时间: 2015-6-16 23:19
引用84楼 @acfun999 发表的:

范志毅江津黎兵那届国奥。两回合29个马代。没记错的话黎兵那会儿是后卫
作者: lrl2015187    时间: 2015-6-16 23:21
引用55楼 @tkroos89 发表的:
本来18年就不太可能,真要进,22年有希望,26年有把握。
当然这是在各俱乐部青训+西葡系留学者+校园足球正常运作的前提下

想想都能哭,22年我31了,26年我35了,都快和02年时我爸差不多大了。。。。
作者: 曾锋相队    时间: 2015-6-16 23:22
董路算*河蟹*

作者: tkroos89    时间: 2015-6-16 23:24
董路他一个讲相声的有什么资格说这句话。。
作者: jiangyp    时间: 2015-6-16 23:33
有希望还用你说么

作者: 噼哩啪啦一顿打    时间: 2015-6-16 23:36
引用88楼 @dengrui333 发表的:

想想都能哭,22年我31了,26年我35了,都快和02年时我爸差不多大了。。。。

足球就这样,00 04年目睹德国惨败的那帮子热血青年也等到差不多30多才看到德国夺冠。而且我觉得这已经算快的了。。
作者: xinjun    时间: 2015-6-16 23:37
期待国足打脸,虽然打他脸意义也不大。
作者: 人馬座星辰    时间: 2015-6-16 23:39
今天的上半场确实令人失望
但是还是要保留希望的
毕竟这样的比赛毫无参考价值

作者: 光明就在眼前    时间: 2015-6-16 23:39
董路也是一场论,没两样。

作者: 中国sunyan    时间: 2015-6-16 23:40
不看好!

作者: 有事床上说    时间: 2015-6-16 23:45
没说错,但犯不着说出来。不过,一时气话,可以理解
作者: 米力    时间: 2015-6-16 23:46
如果只一场论,现在日本队希望也不大
作者: 飞翔之光    时间: 2015-6-16 23:48
引用38楼 @kahnmourinho 发表的:
不知道董路逻辑是啥,赢上20个就有希望了?

对业余队都没有配合,回传失误,临门一脚飞机满天飞,面对这样的防守都踢得这个鸟样,还进世界杯。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4