天下足球网

标题: 镜报:女友暗示京多安将赴曼联? [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-5-23 08:51
标题: 镜报:女友暗示京多安将赴曼联?

京多安的女友在网上发了一张耐人寻味的照片,似乎暗示了自己的男友将加盟曼联。
京多安的女友名叫SilaSahin,她在网上贴出了一张机场照片,目的地显示为“曼彻斯特”。这位模特兼演员留言说:“我在哪里?”
京多安已经确定不会与多特蒙德续约,随后他就一直被传出可能加盟曼联。而他女友贴出的这张照片无疑又会令人产生遐想。这名中场还被传出可能加盟巴萨,但这支加泰罗尼亚豪门的转会禁令还未解除,因此红魔在争夺中显然更有优势。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

作者: 右脚将罗霍    时间: 2015-5-23 08:56
我估计京多安经纪人是她女友,双赢啊,经济和爱情。
作者: 曼联_艾利克斯    时间: 2015-5-23 08:56
快点来呀!

作者: felix002421    时间: 2015-5-23 09:00
虽然来源是镜报............但是我相信是真的!
作者: 兽王猎人    时间: 2015-5-23 09:05
这年头女朋友都是消息来源

作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-5-23 09:08
不喜欢女朋友事多的球员

作者: 28895230    时间: 2015-5-23 09:13
昨天在讨论他签巴萨的时候,就有预言帝说过他女友发了机场照片……今天果然YY了

作者: stqqts    时间: 2015-5-23 09:31
原来京多安女友是沙欣。。。。当了这么长时间横米居然没发现这个槽点
作者: callmegod    时间: 2015-5-23 09:55
后来他去了曼城
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-5-23 09:55
也许是去隔壁呢?
作者: ValentNO1    时间: 2015-5-23 10:03
用航班雷达扫了一下4U9586这个航班号,是杜塞尔多夫飞Palma, Majorca……所以京多安女朋友现在在西班牙呢。昨晚推特上就有有心人查过了,结果英国媒体还是一如既往的傻。
作者: Kylinwong    时间: 2015-5-23 11:30
引用11楼 @ValentNO1 发表的:
用航班雷达扫了一下4U9586这个航班号,是杜塞尔多夫飞Palma, Majorca……所以京多安女朋友现在在西班牙呢。昨晚推特上就有有心人查过了,结果英国媒体还是一如既往的傻。

这种招数估计已经抵抗了
作者: greyburn    时间: 2015-5-23 11:35
不是在巴萨体检了么 还有我们什么事儿?

作者: jkuioy    时间: 2015-5-23 11:39
女友们存在感越来越强了………………
作者: 呼啦白    时间: 2015-5-23 11:40
我是感觉这个人对我魔是没有任何感情的-   -
并不是很希望他来其实。
作者: dantn    时间: 2015-5-23 12:02
京多安的女友叫沙欣……深深的而已
作者: 大罗的钟摆    时间: 2015-5-23 13:11
据说要求薪酬非常高,个人不太看好他。
作者: muxiong    时间: 2015-5-23 13:23
引用13楼 @greyburn 发表的:
  不是在巴萨体检了么 还有我们什么事儿?

巴萨今年夏天能引源码

作者: Albert.Morgan    时间: 2015-5-23 14:06
引用11楼 @ValentNO1 发表的:

DE 4710 to Manchester
4U 9586 to Dusseldore

作者: greyburn    时间: 2015-5-23 14:07
引用18楼 @muxiong 发表的:
   巴萨今年夏天能引源码

明年一月解禁  不用夏天买

作者: greyburn    时间: 2015-5-23 14:09
引用15楼 @呼啦白 发表的:
我是感觉这个人对我魔是没有任何感情的-   -
并不是很希望他来其实。

兄弟 早就不能谈感情了 要论感情肯定是从小期望加盟西超双雄 那我们就不用买人了

作者: muxiong    时间: 2015-5-23 14:16
引用20楼 @greyburn 发表的:
   明年一月解禁  不用夏天买

京多安明确不续约了
作者: liuyi1228    时间: 2015-5-23 14:45
引用18楼 @muxiong 发表的:
   巴萨今年夏天能引源码

不能,但是可以先签下来,冬天再完成交易
作者: greyburn    时间: 2015-5-23 14:54
引用22楼 @muxiong 发表的:

京多安明确不续约了

不续约不影响巴萨签他啊……

作者: muxiong    时间: 2015-5-23 15:03
引用24楼 @greyburn 发表的:
   不续约不影响巴萨签他啊……

这算毛惩罚啊,这签的球员在哪混?
作者: osky003    时间: 2015-5-23 15:49
我感觉受到了侵犯。。。
作者: 阿绫    时间: 2015-5-23 16:33
吓得我以为巴萨的体检室通向了你抬……
作者: 褪色我的藍    时间: 2015-5-23 18:39
看了下图,很明显,这是在palma机场,帕尔马是马略卡岛的首府,度假胜地
再查那两个航班号DE 4710、4U 9586,分别是从曼彻斯特和杜塞尔多夫飞帕尔马的。
飞机到达时间分别是13;00和14;40
我没找到她的twitter和facebook地址,其实只要查下这张照片发出的时间,就行了
说不定是谈成了以后~去海岛度假庆祝下

作者: rose1981    时间: 2015-5-23 19:10
我看報到寫新聞圖片來源 instagram
发自虎扑体育Android客户端
作者: greyburn    时间: 2015-5-23 20:44
引用25楼 @muxiong 发表的:

这算毛惩罚啊,这签的球员在哪混?

参考苏亚雷斯

作者: 香川真死    时间: 2015-5-23 20:46
确定不是去曼城的!?

作者: kujojotaro    时间: 2015-5-23 20:59
引用10楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
也许是去隔壁呢?

很有可能啊,传说YY图雷不是要走吗。而且曼彻斯特还有个联曼队呢

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4