天下足球网

标题: 惊曝曼联欲破例引进施魏因斯泰格 [打印本页]

作者: 大坑B是也    时间: 2015-5-21 22:54
标题: 惊曝曼联欲破例引进施魏因斯泰格

据《每日邮报》报道,曼联正探寻在今夏签下德国传奇中场施魏因施泰格的可能性。虽然在本周的采访中曼联拒绝对这宗交易做出评论,但《邮报》的消息显示他们100%确定曼联对这名德国中场感兴趣。
曼联主帅范加尔和施魏因施泰格曾在慕尼黑有过合作,那时他们就建立了亲密的伙伴关系,他认为拜仁中场能为球队带来经验上的帮助。虽然范加尔知道他的昔日弟子的年龄和球队的引援方针有所冲突,但他已经和俱乐部CEO艾德伍德有过讨论,他们一致认为施魏因施泰格能为球队做出贡献。由于施魏因施泰格和拜仁的合同只剩下一年,曼联只需为他支付不到1000万英镑的转会费。
现在仍然不确定曼联会追求施魏因施泰格或是把目光转向其他更年轻的中场,因为拜仁可能不太愿意把球队大将卖给欧冠竞争对手。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

作者: alex11cn    时间: 2015-5-21 22:58
小猪这是要续约吧,让我抬来抬抬价是不?
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-5-21 23:00
我抬这是包抬万象啊,下一步是不是要抬哈维了
作者: Narrative    时间: 2015-5-21 23:04
[流言板]三德子在慕尼黑乱贴小广告,被捕

专 业 抬 价

作者: liwentao5    时间: 2015-5-21 23:10
引用3楼 @Narrative 发表的:
[流言板]三德子在慕尼黑乱贴小广告,被捕

专 业 抬 价

以呼死。。。。。。
作者: 大头大    时间: 2015-5-21 23:12
传曼联
曝曼联
这个
惊爆曼联
是谁徒弟啊?
作者: 罗大头    时间: 2015-5-21 23:19
还不如当初留弗莱彻,起码安心打替补

作者: 小将格策    时间: 2015-5-21 23:37
可能性不是很大吧
作者: zzzorozzz    时间: 2015-5-21 23:48
欧冠竞争对手?
南大王你想多了
作者: 东柳西梆    时间: 2015-5-21 23:50
引用6楼 @罗大头 发表的:

正是因想多踢球才走的。

作者: felix002421    时间: 2015-5-21 23:54
哎,这业务做到小猪那去了..............
邮报你靠点谱行不
作者: 吃我一棒丶红魔    时间: 2015-5-22 00:29
求不闹

作者: 比你狂野    时间: 2015-5-22 00:33
这也叫破例吗,一年一签针对的是已在队球员吧。。
作者: zylalone    时间: 2015-5-22 01:17
@罗大头 算了吧,又不是没给过机会。一上就失误,被爆,被喷。
还不如好聚好散,退役了再回来呗。
发自虎扑体育Android客户端
作者: rose1981    时间: 2015-5-22 03:33
小豬都抬了,郵報你是要我當戲劇看嗎?下次抬一下球王過來,pls
作者: RoddickAndy    时间: 2015-5-22 03:59
这个应该不是抬吧…猪不需要抬啊
作者: Adnan.Januzaj    时间: 2015-5-22 07:22
2014-2015赛季德甲末轮安联球场新闻发布厅内,人们正在等待拜仁主教练瓜迪奥拉队下赛季去向的决定。突然一名蒙面男子从记者席冲进发布会现场,贴下小广告之后,迅速逃离。据目击者称,该男子头顶微秃,全身贴满广告,似有多家赞助商背后支持,保安正在追捕该男子。而由现场记者发回的照片我们可以看到该广告的具体内容:
专 业 抬 价

作者: 维尼琼斯    时间: 2015-5-22 08:22
这个还好吧 很收敛了 另外一个版本是我魔准备转会费和工资总价1亿英镑挖角小猪。
作者: mmm_118    时间: 2015-5-22 08:24
然并卵。。

作者: rickee    时间: 2015-5-22 08:52
确定是小猪不是大猪吗?每日邮报傻傻分不清楚?
作者: sasa2008    时间: 2015-5-22 09:16
这是确定引进贝尔的节奏?买来猴哥必须再搞二师兄来搭配?
作者: vickywong    时间: 2015-5-22 09:21
引用6楼 @罗大头 发表的:

老实说,费莱切和小猪不是一个级别。而且30岁不是问题,看看切尔西的林伯特去了曼城帮曼城拿了多少积分?如果没有林伯特,曼城现在可能只能争4.
作者: johndunbar    时间: 2015-5-22 09:23
也没啥不可能的,岳不群不喜欢用,猪总自己估计也是有心要走。

作者: 我狗王老吉    时间: 2015-5-22 09:24
还破例,破例很多次了吧,破到都习惯了
作者: artiny    时间: 2015-5-22 09:31
引用13楼 @比你狂野 发表的:
这也叫破例吗,一年一签针对的是已在队球员吧。。

不是!
曼联内部已经形成了一条没定下来的规矩,引进球员的年龄不能超过27岁。
上次贝巴是压着这条年龄线加盟的,弗格森要用冠军退休,也破例买了范佩西!
但一般来说,俱乐部还是不太希望买27岁以上的球员。
作者: 莫名被封禁    时间: 2015-5-22 09:37
范加尔很喜欢小猪这种的。包括奥利奇和穆勒。
至于可能不可能,这要看拜仁的情况,小猪和瓜迪奥拉关系应该很紧张。如果瓜迪奥拉继续下去,进而获得主导权,小猪离开拜仁是非常可能的。而范加尔也很容易邀请他。
作者: jtr621    时间: 2015-5-22 09:53
我觉得挺好 加尔超喜欢他 年龄什么的都不重要 这么一个顶级中场能来的话真是直接升级曼联的中场实力了 包括阿尔维斯 之前对他的能力还有怀疑 后来看了几场觉得他确实找回状态了 年轻球员可以慢慢找
作者: 奶奶杀手    时间: 2015-5-22 09:55
哈维马丁内斯怎么样?不是说跟瓜的关系也不好吗?
作者: 灬淡然    时间: 2015-5-22 10:07
这价位可以秒了
作者: roooony    时间: 2015-5-22 10:18
1000w?不是搞笑的吧
作者: giggsnbc    时间: 2015-5-22 10:33
1000w镑就买了吧,至少比当年1500w镑买扎哈强
来自 Zen For Android

[ 此帖被giggsnbc在2015-05-22 11:57修改 ]
作者: foryoutome    时间: 2015-5-22 10:34
不可能。。。。

作者: mufc92    时间: 2015-5-22 10:54
按年龄其实不算特别老,但从德甲转到英超,适应不好的话就会很尴尬了。

即便不再一心斯特鲁曼,为啥不看看施耐德林呢?虽然他出球能力达不到顶级,但曼联前场衔接的人已经够用,正好发挥施耐德林攻防全面的优点。防守部分把德容挖过来顶两年也是比较合适的方案。

而且个人觉得,在英超,虽然类型稍有不同,德容这样的要比小猪更实用,而且我觉得德容向前出球应该不比施耐德林差,毕竟大场面经历那么多。
作者: scholl    时间: 2015-5-22 10:55
虽然不知真假
不过小猪转会也不错
作者: tssmk    时间: 2015-5-22 11:02
我个人比较喜欢德国中场
小猪能力就不用说了,30也不大。当年巴拉克也是30来英超,在切尔西发挥了巨大的作用。
作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-5-22 12:18
曼联算是我第二喜欢的球队,这个消息真不知道是好是坏。

作者: 苹果小豌豆    时间: 2015-5-22 16:04
爵爷在的时候好像就传过小猪的绯闻,不过人家德国 拜仁属性那么强,想不出转会的可能

作者: johndunbar    时间: 2015-5-22 16:11
引用37楼 @苹果小豌豆 发表的:
  爵爷在的时候好像就传过小猪的绯闻,不过人家德国 拜仁属性那么强,想不出转会的可能

必须有可能,和瓜吊不合

作者: song2332    时间: 2015-5-22 17:24
要知道当年欧冠半决赛对阵皇马后,穆里尼奥专程找到猪总表示希望他能到自己麾下效力。可惜瓜秃不会珍惜啊!
作者: johndunbar    时间: 2015-5-22 17:42
引用39楼 @song2332 发表的:
要知道当年欧冠半决赛对阵皇马后,穆里尼奥专程找到猪总表示希望他能到自己麾下效力。可惜瓜秃不会珍惜啊!

瓜秃就这样,马丁内斯他也不十分待见,玛德真是浪费

作者: 玉麒麟0329    时间: 2015-5-22 18:14
引用37楼 @苹果小豌豆 发表的:

那会确实是这样 不过现在好像小猪被边缘化了
作者: lenanya    时间: 2015-5-22 18:21
好像抬价这词就是从施魏因斯泰格这人开始的吧
并且还是真拿我抬当工资抬价手段的
作者: liwentao5    时间: 2015-5-22 23:10
引用1楼 @jtr621 发表的:
  我觉得挺好 加尔超喜欢他 年龄什么的都不重要 这么一个顶级中场能来的话真是直接升级曼联的中场实力了 包括阿尔维斯 之前对他的能力还有怀疑 后来看了几场觉得他确实找回状态了 年轻球员可以慢慢找

恩,关键问题是美万想不想来——我被荷鸭女友给吓住了。。。。。
作者: 路斯    时间: 2015-5-22 23:12
传曼联进化--惊爆曼联
作者: 妇妇和小刺    时间: 2015-5-23 09:52
新浪体育的翻译是言之凿凿,1000W胖子,小猪加盟曼联。看完以后被每日邮报的智商感动的泪流满面。

作者: gril007    时间: 2015-5-23 11:01
第一,猪想续约不需要曼联抬价,他已经拿到队内顶薪了,即使续约也不可能突破薪资结构;
第二,穆里尼奥想买小猪不是欧冠半决赛后,是南非世界杯后的奥迪杯,皇马对拜仁,鸟叔在赛后直接在安联拉住猪唧唧呱呱说了一堆,后来媒体爆料是在勾引他去皇马。
作者: artiny    时间: 2015-5-23 17:35
引用42楼 @lenanya 发表的:
好像抬价这词就是从施魏因斯泰格这人开始的吧
并且还是真拿我抬当工资抬价手段的

嗯,好像就是从小猪这里开始的!
当时听说小猪和拜仁的合同谈不拢,我们准备冲上去大干一场的,各种威武,结果一下轮联赛开始小猪在场上向球迷喊话:哥怎么会走?!
作者: 贝影VII    时间: 2015-5-23 17:45
小猪有意思没意思,踢了多少年,抬了多少年,每到续约首先想到的就是曼联。

作者: S.safi    时间: 2015-5-23 18:12
引用36楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
  曼联算是我第二喜欢的球队,这个消息真不知道是好是坏。

放心吧 小猪是曼联声东击西的手段。

作者: 柴田阿彌    时间: 2015-5-23 19:50
如果小猪真要离开我仁,和恩师范加尔重逢也是极好的。
作者: 时光_逆转    时间: 2015-5-23 22:41
真要来对我台来说很好,就是伤病不知道怎么样

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4