天下足球网

标题: 波尔蒂重申:温格对我有失尊重,国米仍伟大 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-12 09:56
标题: 波尔蒂重申:温格对我有失尊重,国米仍伟大
[流言板]波尔蒂重申:温格对我有失尊重,国米仍伟大  由 TuxedoMask 发表在

被阿森纳租借在国际米兰的德国球星波多尔斯基日前在接受德国媒体SPORT1采访的时候重申,他仍然对温格在他离开的时候连一个像样的告别都没有感到耿耿于怀。
在接受采访的时候,波多尔斯基表示:“我所抱怨的仅仅是,在我离开的时候,我甚至没有得到一个握手,和一句‘祝你在意大利一切顺利’,很不幸,这一切都没有,难以想象这种事情会发生在阿森纳这样的俱乐部。”
波多尔斯基继续说道:“对我来说,现在重要的是重新找到比赛节奏,过去几周我并没能做到这样,我很高兴自己能够重新踢满90分钟,虽然不像英超,但意甲仍然是全世界最好的联赛之一,我很期待新的挑战,国米仍然是全世界最伟大的俱乐部之一。”
对于自己未来重回科隆的可能性,波尔蒂表示:“重新穿上科隆球衣,回到科隆的球场是我最大的梦想,至于是否能成真,还要再看看。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: 老老阿迷    时间: 2015-1-12 09:59
我这么爱你你却这样对我,我好恨啊
作者: mania    时间: 2015-1-12 10:00
你只是租借而已,租借完还要回来的。

作者: FandM1987    时间: 2015-1-12 10:06
你可长点心吧,租借而已现在
作者: robin212    时间: 2015-1-12 10:09
唉,有点遗憾。希望你在国米给力,找到第二春。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 10:10
波尔蒂也不必太往心里去。在国米好好踢球就是。版主还是挺给力的。

[ 此帖被红白枪手魂在2015-01-12 13:04修改 ]
作者: keungto    时间: 2015-1-12 10:13
夏天的时候,国际米兰不买你,看你回来咋说。。。。。
作者: zzzplht    时间: 2015-1-12 10:18
作死啊,波飞机
作者: Akicha    时间: 2015-1-12 10:25
小心眼啊你,说一遍得了呗。。。。
作者: Albumkerk    时间: 2015-1-12 10:29
第二遍就真没啥必要了吧……

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-1-12 10:29
引用8楼 @之云是鸟也 发表的:
要点B脸吧。夏天真应该卖了你。

本来就是老头的不对,不重用你当初买来干嘛,起码轮换给人家机会啊,傻波上场效率也高,就算玩推特勤,别人也是表示一天枪手终生枪手这种死忠的话。相比之下,同样去国米的沙师弟,我其的作法就妥当的多。老爷子有时候确实欠考虑。

作者: 薛定饿    时间: 2015-1-12 10:31
看来是不回来的节奏了,不然有那么在乎那一声goodbye吗?

作者: 之云是鸟也    时间: 2015-1-12 10:32
引用11楼 @不然你哭啊 发表的:
本来就是老头的不对,不重用你当初买来干嘛,起码轮换给人家机会啊,傻波上场效率也高,就算玩推特勤,别人也是表示一天枪手终生枪手这种死忠的话。相比之下,同样去国米的沙师弟,我其的作法就妥当的多。老爷子有时候确实欠考虑。

他不是第一年在这踢球,说重用,第一年来的时候连续首发,正印前锋,怎么样呢?进了几球?后来挪边路了,也是好一场坏一场。到了今年更扯了,站着踢球,都不带跑动的,还要怎么重用?凭什么重用?
第二点,沙里奇什么岁数?

[ 此帖被FandM1987在2015-01-12 12:50修改 ]
作者: robin212    时间: 2015-1-12 10:36
看了波多还是挺重视这个的,其实他的合同16年才到期,又没有买断条款。如果发挥不如意可能还要回来。应该向前看。
作者: Pires    时间: 2015-1-12 10:37
不是确认了没买断条款么……
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 10:38
每个帖子都有傻X跳出来啊。我就想问是哪些人在亮8楼?

[ 此帖被红白枪手魂在2015-01-12 10:51修改 ]
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 10:40

别理那个傻X
作者: 那时强手    时间: 2015-1-12 10:44

这位仁蜜,不重用你拜仁当初买波尔蒂干嘛?!
2012-2013赛季,看过球的谁敢说温格没重用波尔蒂?你是没看过。

[ 此帖被那时强手在2015-01-12 10:52修改 ]
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-1-12 10:45
引用13楼 @之云是鸟也 发表的:
他不是第一年在这踢球,说重用,第一年来的时候连续首发,正印前锋,怎么样呢?进了几球?后来挪边路了,也是好一场坏一场。到了今年更扯了,站着踢球,都不带跑动的,还要怎么重用?凭什么重用?
第二点,沙里奇什么岁数?滚回你其的专区BB去。

最后一句何必呢,为我厂拉黑
作者: 那时强手    时间: 2015-1-12 10:46
引用13楼 @之云是鸟也 发表的:
第二点,沙里奇什么岁数?滚回你其的专区BB去。

删了第二点,还是有理有据的。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-12 10:48
引用20楼 @那时强手 发表的:

所以说扯旗还你来扯比好,咱这新人还是跟着呐喊下就行。

作者: 之云是鸟也    时间: 2015-1-12 10:49
引用20楼 @那时强手 发表的:

引用19楼 @湾仔小凤仙 发表的:
最后一句何必呢,为我厂拉黑

这是咱厂的专区,跨区又胡说八道的没必要客气,
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-12 10:50
引用11楼 @不然你哭啊 发表的:   本来就是老头的不对,不重用你当初买来干嘛,起码轮换给人家机会啊,傻波上场效率也高,就算玩推特勤,别人也是表示一天枪手终生枪手这种死忠的话。相比之下,同样去国米的沙师弟,我其的作法就妥当的多。老爷子有时候确实欠考虑。
这优越感,秀跨区了。

作者: 那时强手    时间: 2015-1-12 10:50
引用21楼 @王者回归吗 发表的:

所以说扯旗还你来扯比好,咱这新人还是跟着呐喊下就行。

这个怎么“所以”的哈

波尔蒂1213赛季温格是重用的很啊,打首发踢不好被换下,不死心继续用他打首发,踢得还是不好被换下,反反复复多少次用了多久才拿下首发,这才宣告夏天妄图用波尔蒂顶替范某踢中锋的想法正式失败,这不叫重用怎么才叫重用?

重用了,不中用,没了用。

[ 此帖被那时强手在2015-01-12 11:24修改 ]
作者: oneroof    时间: 2015-1-12 10:57
真丢人,实在找不到台阶下了?老碎碎念教授不跟你道别这算几个意思。而且也只是租借,不给自己留个后路?万一国米届时不买你,你咋办?
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-12 10:57
引用24楼 @那时强手 发表的:

这个怎么“所以”的哈

波尔蒂1213赛季温格是重用的很啊,打首发踢不好被换下,不死心继续用他打首发,踢得还是不好被换下,反反复复多少次用了多久才拿下首发,这才宣告夏天妄图用波尔蒂顶替范某踢中锋的想法正式失败,这不叫重用怎么才叫重用?

重用了,不中用,没了用。

强手兄至少还保存理智。。。
咱们有时还是太冲动了。。
一如上场对赫尔城,但当赫尔城对罗JJ飞铲的时候,没人提。。
反而有人说科奎林开场的飞铲太凶了,容易废了别人。但是他不这么干,中场何来硬度可言??

同样的道理,咱厂区多少也应该有点这样的硬度。。。。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-12 11:02
引用26楼 @王者回归吗 发表的:

强手兄至少还保存理智。。。
咱们有时还是太冲动了。。
一如上场对赫尔城,但当赫尔城对罗JJ飞铲的时候,没人提。。
反而有人说科奎林开场的飞铲太凶了,容易废了别人。但是他不这么干,中场何来硬度可言??

同样的道理,咱厂区多少也应该有点这样的硬度。。。。

双重标准总是跟着人主观想法变来变去的嘛,想喷谁什么错都可以拐到他身上,没错也能制造错=。。=
作者: Barcelo娜    时间: 2015-1-12 11:05
为什么任何区都有8楼这样的回复出现?
作者: 王小草    时间: 2015-1-12 11:08
温密还怎么说?
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-12 11:08
引用27楼 @那时强手 发表的:

双重标准总是跟着人主观想法变来变去的嘛,想喷谁什么错都可以拐到他身上,没错也能制造错=。。=

此时此刻,恨不得点亮你100次。

作者: Barcelo娜    时间: 2015-1-12 11:09
引用29楼 @王小草 发表的:
温密还怎么说?

别给温黑招黑啊。这帖子貌似还没歪到温黑温蜜上面去吧。
作者: 海布里的风    时间: 2015-1-12 11:16
楼上那些说波尔蒂踢得不好的,我也就呵呵了。。。波尔蒂虽然功能单一不能打单箭头,但是效率并不差,而且2012-2013赛季时常回到左后卫位置帮助吉布斯回防,真正开始懒惰是从上赛季稳坐冷板凳。
这几年的数据我也给你们列一下:
12-13赛季
联赛 25场首发8场替补,进11球助攻9球。
欧冠 6场首发0替补,进6球助攻1球。
足总杯 1场首发1场替补,进1球助攻1球。
联赛杯 1场首发0进球。
13-14赛季
联赛 14场首发6场替补,进8球助攻2球。
欧冠 1场首发0替补,进1球。
足总杯 4场首发0替补,进3球。
联赛杯 0出场。
14-15赛季
联赛 0首发7场替补,总计106分钟的比赛时间,进0球。
欧冠 1场首发4场替补,进3球。
足总杯 0出场。
联赛杯 1场首发进0球。
3年总计54场首发,26场替补。进33球,助攻13球,合计所有首发替补共80场,创造46个进球,每半场比赛可以创造1个,这个数据差?
我就想问楼上那个还张口喷其蜜的所谓厂蜜,你到底看球吗?波尔蒂救命的比赛难道都忘记了?就记得这2个赛季没状态的比赛了?这件事情上温格本身就是有责任的,为了洗地就可以随便污蔑为我们做出贡献的球员了?
作者: Barcelo娜    时间: 2015-1-12 11:19
引用32楼 @海布里的风 发表的:
楼上那些说波尔蒂踢得不好的,我也就呵呵了。。。波尔蒂虽然功能单一不能打单箭头,但是效率并不差,而且2012-2013赛季时常回到左后卫位置帮助吉布斯回防,真正开始懒惰是从上赛季稳坐冷板凳。
12-13赛季
13-14赛季
联赛杯 0出场。
14-15赛季
足总杯 0出场。
3年总计54场首发,26场替补。进33球,助攻13球,合计所有首发替补共80场,创造46个进球,每半场比赛可以创造1个,这个数据差?
我就想问楼上那个还张口喷其蜜的所谓厂蜜,你到底看球吗?波尔蒂救命的比赛难道都忘记了?就记得这2个赛季没状态的比赛了?这件事情上温格本身就是有责任的,为了洗地就可以随便污蔑为我们做出贡献的球员了?

我不觉得波尔蒂踢得有多好,但是8楼这种实在无力吐槽。
作者: 海布里的风    时间: 2015-1-12 11:21
引用33楼 @Barcelo娜 发表的:
我不觉得波尔蒂踢得有多好,但是8楼这种实在无力吐槽。

我也没有说他踢的有多好,但是效率真的不差,偏偏走了还要被人污蔑踢的差,我就觉得属于不要脸了。。。就好像当年沙皇,走的时候也是凄凉的很,难道他最后2个赛季低迷就能抹杀冬季加盟,扛着我们进前4和在安菲尔德的大四喜?
作者: 心属阿森纳    时间: 2015-1-12 11:25
只是租借而已,搞得怎么跟转会了一样。。。破飞机怎么在阿森纳这么多年了,还这么不了解老头,我一直认为他情商蛮高的,或者这个只是假新闻?
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-1-12 11:27
引用23楼 @hlwxhn12345 发表的:
  这优越感,秀跨区了。

我绝对没有想要秀的意思。真是为傻波不冤,明明忠心却落个不如夏天卖掉的口碑。只是两人同时去的国米,才说对比了一下,如有冒犯,我在这儿赔个不是
还有我是真心希望厂子能再度走上巅峰,不说欧冠,起码联赛冠军还是在盼着的,毕竟374 272两条大腿,老爷子也一幅债务还清了准备买球员做一番事业的态势,这个时候这样子对球员,别人在加盟之前心里会犯嘀咕,不管喜不喜欢,租借的时候一句祝福或者期盼你又没损失。要是踢出来了回来的时间也不尴尬,没踢出来祝福给上也算有始有终,特别是对忠心的球员

作者: 是个发    时间: 2015-1-12 11:38
波飞机真的是。。实力差嘴巴大
作者: gunner_jason    时间: 2015-1-12 11:42
真是个孩子,你以为温格像你那么空?看看自己世界杯的表现,难道也是勒夫的错?
作者: hufrankhp    时间: 2015-1-12 11:46
这件事来来回回闹了很久,针对几个观点忍不住说两句。
随便一搜的结果,不知道当年克林斯曼有没有和波尔蒂告别?至少教授没有公开攻击过波尔蒂一句吧?赫内斯,贝皇,克林斯曼当年可没少骂傻波。
傻波作为一个射门员,波尔蒂踢不上比赛就是实力不够的结果。左边锋竞争上他能挤掉374还是三弟还是272?中锋他能做支点拿住球?阿森纳全队难道就需要为了波尔蒂改变阵形踢双前锋?
当然谁都可以说温格用不好波尔蒂。确实温格对傻波的改造失败了,原以为能踢中锋,到了队里才发现踢不了。要说机会,12-14年两年给不少了,波尔蒂射门效率确实不差,但是其他方面的贡献真的不多。在足球界,队员买来发现用不好太多太正常了,难道教练还需要一个个去解释?瓜同样用不好吕布小法,难道他就不是一流教练了?
还有些吵着说温格欠一个解释的,温格同样也用不好朴周永,是不是也需要给个解释?凭什么你就认为没上场的那几个比上场的状态好?
傻波确实很讨喜,但是说他性格脾气好,职业性高不抱怨,我实在难以苟同。08年回到科隆前,14年年末,没少听他在公共媒体前抱怨。傻波这么闹,温格还需要给他好脸色看?
希望波尔蒂在国米一切都好,来年卖个好价钱。好聚好散。

[ 此帖被hufrankhp在2015-01-12 12:05修改 ]
作者: caikezhong    时间: 2015-1-12 11:46
还有完没完了。

作者: ethan897    时间: 2015-1-12 11:51
水平还是差点。。。灵性没有  速度也不快 转身还慢  不符合阿森纳挑人的标准啊
作者: 雾影重楼    时间: 2015-1-12 11:57
真不知道这些有什么好争执的,我倒觉得他的话没什么不妥的地方啊
按傻波那性格,如果他说租借时BOSS没来告别那就是真的没来告别了,他不是那种制造噱头的人,当然也不排除BOSS当时确实有事.他重申的重点不在于重用不重用,而是一个单纯的礼节问题.一个在你手下踢了几年球的球员,临走时主教练什么也没有表示,而且还是在锋线要么停赛要么受伤的时候敲定的转会,很难想象BOSS对他到底是什么态度?
至于第二段说新东家也没什么不妥吧,至于回科隆,大家都知道回去那里退役是对他最好的结局,这就好比是我们一直都希望大帝回到厂子退役一样,我们不也是不在乎他现在是哪只球队的球员,这是对他最好的结局,虽然不知道科隆球迷是否是这么想的.
不要把问题太局限归咎于一个球员的能力,傻波或许真的不适合厂子的风格,但是这些年来他对比赛的态度一直是任劳任怨的,关于在场下勤勉的态度,BOSS自己都是承认的.我是挺喜欢这类球员的,像之前的埃布埃,哪怕是在一直在替补席上,出现在镜头的时候永远是笑着的,他只是与和厂子不太合适,现在场上又有了更好的选择,但这不代表他不是一个好球员,特别是从职业道德上来说
作者: 水榭听香丶    时间: 2015-1-12 11:59
12-13赛季
13-14赛季
联赛杯 0出场。
14-15赛季
足总杯 0出场。

说的太好了,现在新球迷越来越多,波尔蒂在厂子里,进球效率是比其他人多,出场时间还少,别说竞争不过什么374的,374好吧竞争不过,272、卡索拉、甚至是小老虎,效率有波尔蒂高?更何况,让波尔蒂心寒的,是这个赛季,伤病潮影响这么大,也不轮换他让他出场
作者: 暴走天使1    时间: 2015-1-12 12:01
12-13赛季
13-14赛季
联赛杯 0出场。
14-15赛季
足总杯 0出场。

终于有人肯出来为傻波说句公道话了,有些人黑的已经是丧心病狂了。
作者: nasri87    时间: 2015-1-12 12:08
看了那么多年比赛能喜欢波飞机的球迷也是醉了,现代足球最基本的素质就是跑动,不跑哪来的机会哪来的配合,波飞机光这一条就可以死刑了。FM里很多老将射门奇高,精神奇高,但身体已经降到个位数,你还能把他当主力用吗???
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 12:10
引用44楼 @暴走天使1 发表的:
终于有人肯出来为傻波说句公道话了,有些人黑的已经是丧心病狂了。

其实除了8楼都还算客气
作者: gunner_jason    时间: 2015-1-12 12:16
引用34楼 @海布里的风 发表的:
我也没有说他踢的有多好,但是效率真的不差,偏偏走了还要被人污蔑踢的差,我就觉得属于不要脸了。。。就好像当年沙皇,走的时候也是凄凉的很,难道他最后2个赛季低迷就能抹杀冬季加盟,扛着我们进前4和在安菲尔德的大四喜?

波波目前在一线球队的定位只可能是一个角色球员,不可能有太多出场机会,包括国家队,自己心态要调整好。首先他自己比年轻时战斗力下降了很多,除了一脚射门依旧犀利;其次我厂不再是以争四为目标的球队了;第三,现在欧洲顶级强队都特别强调跑动和传接能力、强化传控,这也是波波的弱项。
作者: az树    时间: 2015-1-12 12:17
无论波尔蒂在破厂踢得好踢得不好,离开的道别肯定是必须要有的。
只是双方各执一词,我还是比较相信是个误会。
作者: zzy3246    时间: 2015-1-12 12:18
水平不够是事实,再喋喋不休就没意思了
扯数据的那些都瞎眼看球的
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-1-12 12:19
引用1楼 @海布里的风 发表的:
12-13赛季
13-14赛季
联赛杯 0出场。
14-15赛季
足总杯 0出场。

贡献我没抹杀,也抹杀不了。我只对他的踢球的态度、以及被租后的态度感到愤怒。这不是一个职业的行为,包括他在场上场下对外说的那些。
隐约看见你拿沙皇与之对比,坦白讲他不配跟阿尔沙文相提并论。为什么呢?来的时候是当救星的,波飞机配不上这种地位,走的时候差距就更显出来了,君子绝交无恶言,这是起码的职业态度,尤其是你只是租借的身份,无理由的自尊便是自大了。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-12 12:28
引用39楼 @hufrankhp 发表的:
这件事来来回回闹了很久,针对几个观点忍不住说两句。
随便一搜的结果,不知道当年克林斯曼有没有和波尔蒂告别?至少教授没有公开攻击过波尔蒂一句吧?赫内斯,贝皇,克林斯曼当年可没少骂傻波。
傻波作为一个射门员,波尔蒂踢不上比赛就是实力不够的结果。左边锋竞争上他能挤掉374还是三弟还是272?中锋他能做支点拿住球?阿森纳全队难道就需要为了波尔蒂改变阵形踢双前锋?
当然谁都可以说温格用不好波尔蒂。确实温格对傻波的改造失败了,原以为能踢中锋,到了队里才发现踢不了。要说机会,12-14年两年给不少了,波尔蒂射门效率确实不差,但是其他方面的贡献真的不多。在足球界,队员买来发现用不好太多太正常了,难道教练还需要一个个去解释?瓜同样用不好吕布小法,难道他就不是一流教练了?
还有些吵着说温格欠一个解释的,温格同样也用不好朴周永,是不是也需要给个解释?凭什么你就认为没上场的那几个比上场的状态好?
傻波确实很讨喜,但是说他性格脾气好,职业性高不抱怨,我实在难以苟同。08年回到科隆前,14年年末,没少听他在公共媒体前抱怨。傻波这么闹,温格还需要给他好脸色看?
希望波尔蒂在国米一切都好,来年卖个好价钱。好聚好散。

在足球界,队员买来发现用不好太多太正常了,难道教练还需要一个个去解释?瓜同样用不好吕布小法,难道他就不是一流教练了?+1
波尔蒂这出在厂区算是前无古人了,雷耶斯、巴普蒂斯塔、拉斯迪亚拉、热尔维尼奥,都算是温格买来没用好的例子,但没一个说温格让他替补了所以才懒的,只能说,波尔蒂(华晨宇)还是个孩子=。。=
ps说我不喜欢波尔蒂的去翻1213赛季的贴,拿他和阿沙比更是天上地下。
作者: NewZelandRabbit    时间: 2015-1-12 12:29
12-13赛季
13-14赛季
联赛杯 0出场。
14-15赛季
足总杯 0出场。

记得来的第一个赛季,好像很少踢完全场,经常70分钟被换下。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-12 12:32
引用52楼 @NewZelandRabbit 发表的:

记得来的第一个赛季,好像很少踢完全场,经常70分钟被换下。

所以说贴数据只能哄哄没看过的人,篮球迷可以搜数据贴出来,排球迷也可以搜,会用百度的都可以搜出来,但是具体场上表现如何,是队蜜从1213赛季至今一眼一眼看直播看在眼里记在心里的。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 12:41
引用50楼 @之云是鸟也 发表的:
贡献我没抹杀,也抹杀不了。我只对他的踢球的态度、以及被租后的态度感到愤怒。这不是一个职业的行为,包括他在场上场下对外说的那些。
隐约看见你拿沙皇与之对比,坦白讲他不配跟阿尔沙文相提并论。为什么呢?来的时候是当救星的,波飞机配不上这种地位,走的时候差距就更显出来了,君子绝交无恶言,这是起码的职业态度,尤其是你只是租借的身份,无理由的自尊便是自大了。

阿沙文职业态度差的远了。最后两年泡吧都被记者拍到了。
作者: 明星爱厨房    时间: 2015-1-12 12:45
只是不合适罢了,何必弄的如此不欢而散。AHA给我们带来很多快乐。还是想谢谢傻波,爱你,支持你。

作者: NewZelandRabbit    时间: 2015-1-12 12:45
引用53楼 @那时强手 发表的:

所以说贴数据只能哄哄没看过的人,篮球迷可以搜数据贴出来,排球迷也可以搜,会用百度的都可以搜出来,但是具体场上表现如何,是队蜜从1213赛季至今一眼一眼看直播看在眼里记在心里的。

额。。我原本是想表达温格对波尔蒂的不太容易让人理解的

热鸟也表达过温格对他使用的不满。不过数据还是实打实的,贡献还是有的。只能说,彼此不适合。。

具体到波尔蒂这件事上,他想表达的是温格没有一个goodbye,是一个礼节问题吧。不过我更倾向于是误会啥的。。。
作者: hufrankhp    时间: 2015-1-12 12:48
引用50楼 @那时强手 发表的:
在足球界,队员买来发现用不好太多太正常了,难道教练还需要一个个去解释?瓜同样用不好吕布小法,难道他就不是一流教练了?+1
波尔蒂这出在厂区算是前无古人了,雷耶斯、巴普蒂斯塔、拉斯迪亚拉、热尔维尼奥,都算是温格买来没用好的例子,但没一个说温格让他替补了所以才懒的,只能说,波尔蒂(华晨宇)还是个孩子=。。=
ps说我不喜欢波尔蒂的去翻1213赛季的贴,拿他和阿沙比更是天上地下。

我也觉得奇怪,怎么今年突然冒出来许多波尔蒂的球迷,连ID都没见过

作者: 之云是鸟也    时间: 2015-1-12 12:52
引用53楼 @红白枪手魂 发表的:
阿沙文职业态度差的远了。最后两年泡吧都被记者拍到了。

按你这么算,没人是职业的。抬杠的话找别人吧。
作者: musicmelody    时间: 2015-1-12 12:53
引用1楼 @不然你哭啊 发表的:

不用重会给这么高的工资,第一年来难道不中用了?世界杯后很明显心思不在踢球上面,各种社交东西特别多,场上也比较懒散,纪律性也不强,记得上赛季一场比赛,是回防了,结果一个无畏的伸脚,点球,还在那笑
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 13:00
引用57楼 @之云是鸟也 发表的:

指出你说法的漏洞而已。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 13:02
引用57楼 @之云是鸟也 发表的:

另外泡吧被拍的本就不多,即便被拍也很少是像阿沙文是那样喝的烂醉还被拍到。
作者: qsllxfx    时间: 2015-1-12 13:06
口口声声心怀感恩的球迷们念念不忘波尔蒂对球队的贡献,却毫不介意抹黑一位功勋教练,这是一种什么思维方式啊。
第一,温格在发布会上也否认了波尔蒂第一次对他的指责,波尔蒂的发泄归根到底还是一面之辞;
第二,你的合同赛季末也不会到期,国米只签了一份半个赛季的租借合同,还要怎么告别才会让你觉得有面子了?貌似俱乐部官网上祝未来好运的那些都是正式转会离队的球员吧?
第三,国米和阿森纳正式谈判前先接触了球员,且第一份报价还是完全没诚意的,温格虽然也表示过不爽,但毕竟没给租借设置什么障碍,还是体谅了球员的意愿,还要怎样才算尊重?你一个球员如果主动去跟教练告别,当了几十年职业教练的人还能那么不圆滑、不跟你说两句客套话?
差不多就行了,为这点事再絮叨下去就很不职业了。
作者: 穆铁猪    时间: 2015-1-12 13:12
数据问题放一边,就事论事,人家走了连个再见都不说,不说做人最基本的礼貌吧,最基础的职场礼仪都没有,还洗,洗的有意思吗?
作者: qsllxfx    时间: 2015-1-12 13:16
引用63楼 @穆铁猪 发表的:
数据问题放一边,就事论事,人家走了连个再见都不说,不说做人最基本的礼貌吧,最基础的职场礼仪都没有,还洗,洗的有意思吗?

屁股坐在那边,看什么回复都像洗地,职场上跳槽的员工都是上司追着他们去祝好的?
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 13:17
引用61楼 @qsllxfx 发表的:
口口声声心怀感恩的球迷们念念不忘波尔蒂对球队的贡献,却毫不介意抹黑一位功勋教练,这是一种什么思维方式啊。
第一,温格在发布会上也否认了波尔蒂第一次对他的指责,波尔蒂的发泄归根到底还是一面之辞;
第二,你的合同赛季末也不会到期,国米只签了一份半个赛季的租借合同,还要怎么告别才会让你觉得有面子了?貌似俱乐部官网上祝未来好运的那些都是正式转会离队的球员吧?
第三,国米和阿森纳正式谈判前先接触了球员,且第一份报价还是完全没诚意的,温格虽然也表示过不爽,但毕竟没给租借设置什么障碍,还是体谅了球员的意愿,还要怎样才算尊重?你一个球员如果主动去跟教练告别,当了几十年职业教练的人还能那么不圆滑、不跟你说两句客套话?

第一,温格发布会全是说辞信不得是你们老牌温蜜加藤胜的说法。
第二,夏窗的时候波多尔斯基就打算走人了,吉鲁受伤留了下来。波尔蒂抱怨只是玻璃心而已,这和职不职业有什么关系?
第三,转会都是先接触球员。温格是先和桑切斯经纪人接触确定球员是否想来之后才和巴塞罗那开始谈转会。
综上,波尔蒂只是玻璃心,不能说他不职业。
作者: 暴走教皇    时间: 2015-1-12 13:18
这是找不到别的台阶就只能盯着个道别发泄了么
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 13:19
引用63楼 @穆铁猪 发表的:

本来就不是什么大问题,没什么好洗的。
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-1-12 13:19
打南安普顿和足总杯时都没人用了,温格会傻到这时候放人么?还不是波飞机已经和国米谈好了,宣称有伤回头就没事了。。罢训不是空穴来风。好聚好散吧。

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 13:22
引用68楼 @姚麦-费根 发表的:
  打南安普顿和足总杯时都没人用了,温格会傻到这时候放人么?还不是波飞机已经和国米谈好了,宣称有伤回头就没事了。。罢训不是空穴来风。好聚好散吧。

当时波多尔斯基和威尔希尔弗拉米尼一起在做恢复训练,INS上面有图。为什么老要相信什么镜报?
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-1-12 13:25
如果站在波飞机的角度来讲,我倒是理解他为何有这些言论:从上个赛季起,傻波就基本边缘化了,傻波的意思就是不用我就请让我走。这个态度也算是很坚决,但是为何拖拖拖一直拖到本赛季的冬歇期。
从球迷角度来讲,你波飞机态度消极推特无数,能力有限欲望无限,不用你就对了…
我想说的是好聚好散,就算你不对我仁,我也不想再说你什么坏话,毕竟在一起过,不是么?

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 13:25
引用61楼 @qsllxfx 发表的:

我来跟你解释一下思维方式。波尔蒂以后不会回来了,已经成为了球队历史的一部分,所以都是祝福,这和他还在踢的时候是否被黑无关。同样,温格走了我也会祝福,但是既然他现在还在任上,就不可能对他只有正面评价。
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-1-12 13:26
引用69楼 @红白枪手魂 发表的:
当时波多尔斯基和威尔希尔弗拉米尼一起在做恢复训练,INS上面有图。为什么老要相信什么镜报?

镜报蒋叔是随队的吧,买人的消息不准,但是球员的伤病情况还是比较靠谱的,就像利村的回声报。

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 13:29
引用72楼 @姚麦-费根 发表的:

镜报蒋叔是随队的吧,买人的消息不准,但是球员的伤病情况还是比较靠谱的,就像利村的回声报。

John Cross我懒得吐槽了。他随队没错但他没有消息源,我用推特快一年了,John Cross发的新闻里是他最先爆料而且还被证实的消息只有一条,就是3C抽烟这个事情。
作者: qsllxfx    时间: 2015-1-12 13:33
引用71楼 @红白枪手魂 发表的:

我来跟你解释一下思维方式。波尔蒂以后不会回来了,已经成为了球队历史的一部分,所以都是祝福,这和他还在踢的时候是否被黑无关。同样,温格走了我也会祝福,但是既然他现在还在任上,就不可能对他只有正面评价。

咱就事论事不扯其他的,仅就波尔蒂说的告别这件事。
你一个球员就不能主动去跟教练打个招呼告个别,如果去了温格能黑着脸不说两句客套话?
你总结的玻璃心这个评论我完全赞同,分明就是打不上比赛的怨气发泄,扯什么告别啊,要告别也是等正式转会的时候吧。
作者: 穆铁猪    时间: 2015-1-12 13:42
引用64楼 @qsllxfx 发表的:

屁股坐在那边,看什么回复都像洗地,职场上跳槽的员工都是上司追着他们去祝好的?

我不知道你在低到什么级别的公司,至少身边同事离职跳槽去了别的单位,我们公司大家一起道个别还是有的,个别人还聚个餐。相处久的同事跳槽了道别都没有是见不得人家好?心态不要这么卢瑟可行?你恐怕连职场是啥都不知道吧
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-1-12 13:42
桑切斯来了,让你做替补,有何不可?唧唧歪歪的,早就开始喷了,你被报纸编造说罢训的时候,老头子还不是出来给你澄清?然后现在就为了走的时候没十八相送就马上开喷?傻波现在的实力,也就在我厂当个替补了,不愿意,就走,没那么多破事儿。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 13:45
引用78楼 @我叫三井瘦 发表的:
桑切斯来了,让你做替补,有何不可?唧唧歪歪的,早就开始喷了,你被报纸编造说罢训的时候,老头子还不是出来给你澄清?然后现在就为了走的时候没十八相送就马上开喷?傻波现在的实力,也就在我厂当个替补了,不愿意,就走,没那么多破事儿。

夏季的时候卖到狼堡去了还真没这么多破事了。
作者: nicola87    时间: 2015-1-12 13:45
看来当年国家队搞德国队最后一个男人巴拉克不是偶然,是真的贱。
作者: lcegjy    时间: 2015-1-12 13:45
引用64楼 @qsllxfx 发表的:

波尔蒂这个情况,明显是被撵走,而不是自己要跳槽。
一般职场上要裁人的话上司会客气点说句祝你以后好运的。赶人走最后连句客气话都不说,确实不太地道。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 13:47
引用80楼 @nicola87 发表的:
看来当年国家队搞德国队最后一个男人巴拉克不是偶然,是真的贱。

巴拉克和谁的关系都不好。波尔蒂起码还有几个关系好的。他们两冲突谁是谁非看不出来?
作者: Cantata    时间: 2015-1-12 13:49
德吹大战温吹,值得期待。
来自 Zen For Android
作者: qsllxfx    时间: 2015-1-12 13:50
引用77楼 @穆铁猪 发表的:

我不知道你在低到什么级别的公司,至少身边同事离职跳槽去了别的单位,我们公司大家一起道个别还是有的,个别人还聚个餐。相处久的同事跳槽了道别都没有是见不得人家好?心态不要这么卢瑟可行?你恐怕连职场是啥都不知道吧

接着酸吧,就你混迹过世界500强企业行了吧?偷换概念也能显示你有思想?你们单位的老板如果对每一个离职员工都主动设宴践行,那就当我是卢瑟好了。
作者: 海布里的风    时间: 2015-1-12 14:02
引用52楼 @那时强手 发表的:

别一口一个只会贴数据,这几年的直播我几乎一场没拉下。波尔蒂我也没说过他踢的多好,但是这个球员并不是拿着高薪不做贡献的。人一走,这边就口诛笔伐的,让人心寒。就因为他说了温格?我个人来说,作为这个年纪的球员,人都伤成这样了一周三赛还捞不到什么上场机会我也会抱怨。
作者: lucho井res    时间: 2015-1-12 14:05
我之前尊敬温格,不止是因为他带领枪手取得的成绩。很大程度上,是因为他在我心中,是个值得尊敬的人。如果波尔蒂这么重要的球员在离开的时候都得不到祝福,这样的温格形象跟我原本的认知是有出入的。同样的,我现在反对温格也不仅仅是因为他在教练席上的表现,只是因为他在我心目中已经不是原来的教授了。
作者: 冬季转会窗    时间: 2015-1-12 14:06
引用34楼 @心属阿森纳 发表的:
只是租借而已,搞得怎么跟转会了一样。。。破飞机怎么在阿森纳这么多年了,还这么不了解老头,我一直认为他情商蛮高的,或者这个只是假新闻?

傻波一直是个超倔强的脾气,脾气真不算好的,还有一点小贱。不过我挺喜欢他的,做人很直,不会给你来虚的。
作者: 穆铁猪    时间: 2015-1-12 14:08
引用84楼 @qsllxfx 发表的:

接着酸吧,就你混迹过世界500强企业行了吧?偷换概念也能显示你有思想?你们单位的老板如果对每一个离职员工都主动设宴践行,那就当我是卢瑟好了。

偷换概念?握手道别基本做人的礼仪都没有,打声招呼都没有一个你扯什么设宴践行。再说有什么值得我酸的么?
作者: lucho井res    时间: 2015-1-12 14:11
到这个程度在讨论对两方面都不好了,都已经是抓着对方字面漏洞互相攻击了,大家都有自己热爱的事物,但也要保持彼此的尊重。在厂区还是要说一句和谐制胜,这个帖子到这里就先锁了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4