天下足球网

标题: [赛后讨论]桑切斯两球科斯切尔尼破门,阿森纳3-0斯托克城(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-1-11 23:24
标题: [赛后讨论]桑切斯两球科斯切尔尼破门,阿森纳3-0斯托克城(附视频集锦)
[赛后讨论]桑切斯两球科斯切尔尼破门,阿森纳3-0斯托克城(附视频集锦)  由 战报团 发表在

北京时间1月11日晚21:30,英超第21轮继续进行,阿森纳3-0斯托克城。比赛中科斯切尔尼破门,桑切斯梅开二度,但德布西因伤下场。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v470066.html桑切斯个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v470070.html

焦点镜头:
6" 科斯切尔尼头球破门
8" 看台上亨利和皮雷相谈甚欢
33" 桑切斯低射扩大比分
49" 桑切斯任意球直接破门
67" 卡索拉挑射击中横梁
双方近6次交手各取得2胜2平2负的战绩。阿森纳此役让奥斯皮纳出任首发门将,吉鲁停赛解禁,厄齐尔坐上了替补席。第2分钟,蒙雷亚尔横敲禁区前的桑切斯,后者禁区左侧搓射远角被贝戈维奇扑出。第6分钟,桑切斯左边路扣过防守球员后送出传中,科斯切尔尼禁区内轻松头球破门,1-0!第11分钟,德布西在与阿瑙托维奇冲撞中受伤被担架抬下。第15分钟,张伯伦禁区前晃过彼得雷斯后低射偏出。第20分钟,桑切斯禁区内在两人间送出横传,吉鲁禁区中路劲射被贝戈维奇飞身扑出。第33分钟,桑切斯右边路和罗西基打出短传配合后杀入禁区,面对沃尔沙伊德低射近角得手,2-0!阿森纳通过边路的不断冲击牢牢压制着斯托克城。第48分钟,张伯伦接应队友横传后禁区弧顶处劲射高出。上半场比赛结束,阿森纳2-0斯托克城。
下半场比赛开始,斯托克城连换两人试图稳定局面。第48分钟,张伯伦赢得禁区线上的任意球,桑切斯大力射门打在人墙内折射飞入球门左下角,3-0!斯托克城加强了中场的拼抢和跑动,逐渐能组织起像样的进攻对阿森纳的禁区造成威胁。第62分钟,阿森纳后防传球失误,斯托克城左边路传入禁区,克劳奇中路抢点推射偏出球门。第67分钟,卡索拉和队友在禁区前打出二过一配合后杀入禁区,小角度挑射击中横梁。第75分钟,桑切斯前场抢断,顺势远距离吊门高出。第80分钟,阿森纳打出快速反击,桑切斯无私地分给无人盯防的沃尔科特,后者面对门将打后点离谱偏出。第86分钟,厄齐尔禁区内接应队友中场的直塞右脚打门高出横梁。最终全场占优的阿森纳3-0轻取斯托克城。
数据统计:

此役阿森纳射门次数是对方的一倍,射正次数是对方的三倍。
球员评分:

此役奉献两球一助攻的桑切斯获得10分的高分。
比赛阵容:
阿森纳:13-奥斯皮纳/2-德布西(13" 39-贝莱林),6-科斯切尔尼,4-默德萨克,18-蒙雷亚尔/34-科奎林,7-罗西基,19-卡索拉/17-桑切斯,15-张伯伦(68" 14-沃尔科特),12-吉鲁(73" 11-厄齐尔)
斯托克城:1-贝戈维奇/26-沃尔沙伊德,17-肖克罗斯,3-彼得雷斯(46" 5-穆涅萨),20-卡梅伦/6-惠兰,15-恩佐济(46" 21-西德维尔),19-沃尔特斯,10-阿瑙托维奇,27-博扬(72" 7-爱尔兰)/25-克劳奇
话题讨论:

桑切斯已是这支阿森纳的真领袖?
桑切斯已锁定英超今年最佳引援?
罗西基打满全场,体能状态不错?
厄齐尔和沃尔科特何时找回状态?
技术兼具速度,阿森纳进攻成型?
一人统治边路,张伯伦涨球明显?
连胜加伤员回归,阿森纳回正轨?
奥斯皮纳能否从此压制小斯上位?
连续进头球,阿森纳突然开窍了?
亨利皮雷主场督战,他们操控谁?
德布希受伤,阿森纳2号太不吉利?
连伤阿森纳两人,斯托克城太脏?
作者: 等待戈哆    时间: 2015-1-11 23:24
不屠城不足以平民愤~
PS:看到每次奥斯皮纳开大脚全场齐呼O~~~~~spina!!的时候,看来对3C的不满可不止是一点点~
作者: stankvoic    时间: 2015-1-11 23:24

刺客信条

[ 此帖被stankvoic在2015-01-11 23:47修改 ]
作者: 皮雷斯    时间: 2015-1-11 23:24
MD,阿森纳打的真好看!!!
作者: usp81    时间: 2015-1-11 23:24
名宿在看台发来贺电,智利于海踢的不错。

作者: SamTennessee    时间: 2015-1-11 23:24
大腿就是大腿,无私的创造机会,几个伤号回归利好消息,我厂又要在季末阶段争四了
作者: 鸭子皮雷    时间: 2015-1-11 23:24
好顶赞支持威武有希望了!小老虎厄齐尔拉姆塞复出,好消息不断!!桑切斯各种炸裂!!2015年是桑切斯年!你们港是不是这个道理?
作者: 还是支持莫    时间: 2015-1-11 23:24
球队衰则个人衰,比如2:8一场的科奎林。

球队兴则个人兴,比如今晚的科奎林和贝莱林。

希望球队战绩越来越好,也就能贡献出更多的小甜菜!
其他的还用说吗!!!本赛季最佳比赛!!!草泥马的肖克洛斯,草泥马的阿瑙托维奇,草泥马的克劳奇!
作者: 阿森纳是冠军    时间: 2015-1-11 23:24
牛。。。。。。。。。
作者: imzyjzyj    时间: 2015-1-11 23:24
大腿粗,走路才稳

作者: 忧伤的太子    时间: 2015-1-11 23:24
374强到没朋友
期盼已久得老虎272组合登场,暂时还是病态的。。
给全队所有球员点赞
为德比西祈福
希望找机会揍一顿克劳奇和肖克罗斯,这任务就交给吉鲁和模特了
发自虎扑iPhone客户端
作者: halfleg2003    时间: 2015-1-11 23:24
有大腿就是好有大腿就是好
作者: 小熊熊2    时间: 2015-1-11 23:24

[color=]老大腿们见证了新大腿

作者: 月魂00    时间: 2015-1-11 23:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 路过酱    时间: 2015-1-11 23:24
虽然赢了,但是,斯托克城那群脏b和裁判这些判罚就该被骂死,我怕说太多不雅名词被和谐,下场打曼城加油

作者: deluobagouzi    时间: 2015-1-11 23:24
试问大腿哪家强,伦敦枪手找小桑
大腿,明天见
大腿,天天见!

作者: So_Funny    时间: 2015-1-11 23:24
太激动了。。。。。。
真是大帝和皮雷现场助威带来的激情吗
作者: SamTennessee    时间: 2015-1-11 23:24
本赛季看得最舒心的比赛!
作者: usp81    时间: 2015-1-11 23:24
喷了!斯托克城各种下阴脚,伐要面孔!莫斯基本装作看不见!英足总必须要对斯托克依法治国了!
作者: 地球东海沟    时间: 2015-1-11 23:24
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-11 23:24

就 该 这 样 干 !
作者: 海布里的风    时间: 2015-1-11 23:24
桑切斯:带不动...

作者: GervinhoOh    时间: 2015-1-11 23:24
这种大腿每年来一条吧

作者: shc86727    时间: 2015-1-11 23:24
祝福德布希。
作者: dqt0213    时间: 2015-1-11 23:25
3比0,就是伤了彪西,斯托克踢得很脏。
作者: toffee    时间: 2015-1-11 23:25
复仇成功!伤员逐步归队,进攻火力应当会增强,不过可怜的德布希不知伤情如何。这场球员体能貌似很理想,从开场抢到赛末,大舅哥反应不错,下场打曼城教授需要做出选择。最后,像这样的胜利还请多来几次。
作者: 暗夜精灵913    时间: 2015-1-11 23:25
那么问题来了  下一场守门员是谁?
作者: 健3    时间: 2015-1-11 23:25
我厂受伤都是一个一个的倒下,复出都是一批一批回来的。。。
行云流水的进攻又回来了

作者: pldd    时间: 2015-1-11 23:25
好的前面都说了,我想黑一下那个单刀不进的小老虎!

作者: 海布里时钟    时间: 2015-1-11 23:25
英超中游球队的战斗力相当一部分在很大程度上是裁判纵容出来的吧
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-1-11 23:25
说好的虎子躺着都能涨球呢!!!!!我有点担心他啊!!
作者: 断季逆流    时间: 2015-1-11 23:25
首发除了模特其他应该都能拿高分了吧 几个踢ci了的解围简直是定时炸弹 看到久违的大眼好开心啊 有个背身的挑传好销魂 看的醉了我靠那个单刀打成那样基本宣判了打单箭头死刑了 技术太糙 停球那一下就看出来了 大腿没能收货帽子着实可惜 但是感觉大腿越来越粗了主场球迷的嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~斯皮纳 不知道ccc听了什么感觉本场最可惜的就是彪西的伤 祈祷没事

[ 此帖被Mr_ChrIs在2015-01-11 23:31修改 ]
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-11 23:25
大腿就是大腿,舒爽的比赛~
作者: luciferfxy    时间: 2015-1-11 23:25
德比希没事就行。
作者: 剑吼西风    时间: 2015-1-11 23:25
只希望德布西伤的别太重,妈的...
作者: dav1944    时间: 2015-1-11 23:25
赛季最佳比赛
这么拼的阿森纳太少见到了
作者: 彪嫂嗯嗯    时间: 2015-1-11 23:25
抢首页抢的真快啊,大腿真有活力,但是为什么比赛结束没看出来很高兴啊
作者: 弥赛亞    时间: 2015-1-11 23:25
轻松愉快
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: sonicaya    时间: 2015-1-11 23:25
终于看到了久违的原来的配方,这酸爽,还是熟悉的味道。

我说的是虎子和大眼的打门。
作者: qin_net    时间: 2015-1-11 23:25
老虎久疏战阵,青蛙伤愈刚归,犀牛财殚力痡 。
望大家勿黑……
作者: 小椰小叶    时间: 2015-1-11 23:25
踢的精彩,打的的漂亮,大家都开心!不用黑来黑去,真好!
作者: 两托换一厄    时间: 2015-1-11 23:26
这才是熟悉的味道, 几次单刀不进再加横梁拒绝仍然赢球。
挥霍吧! 枪手。

[ 此帖被小椰小叶在2015-01-11 23:33修改 ]
作者: 广西好男人    时间: 2015-1-11 23:26
温格高,大腿硬,阿森纳又高又硬!
来自 Zen For Android
作者: 名草无主    时间: 2015-1-11 23:26
大腿桑切斯!希望德布西受伤不严重
作者: 下午的咖啡    时间: 2015-1-11 23:26
374看着现在身边的队友,再想想之前的队友,然后默默去健身房加练大腿了。
作者: 只喝可乐    时间: 2015-1-11 23:26
作者: 羽习习    时间: 2015-1-11 23:26
桑大腿又带着一群渣渣玩儿了一场
作者: Wicky.HC    时间: 2015-1-11 23:26
德布希早日康复啊,两个伤愈复出的大将各丢了一个很好的机会啊
来自 Zen For Android
作者: dnmmpop    时间: 2015-1-11 23:26
无论是上一次输2:3的激励,还是名宿来看的激励,这场真的是厂子本赛季表现最佳的比赛
作者: Stan.Marsh    时间: 2015-1-11 23:26
大仇已报~~~
作者: rukawakiang    时间: 2015-1-11 23:27
引用20楼 @地球东海沟 发表的:

干的漂亮
作者: Criclemaru    时间: 2015-1-11 23:27
难得有看的这么舒心的比赛~
作者: willyou1    时间: 2015-1-11 23:27
大腿BUG,希望德彪不要有事
作者: bmwxxy    时间: 2015-1-11 23:27

作者: 曇天    时间: 2015-1-11 23:27
这样舒心的比赛真是久违了
作者: 波多野飞机    时间: 2015-1-11 23:27
終于踢出了阿森納!!!
作者: sixquatre1989    时间: 2015-1-11 23:27
故意推倒德布希的那个杂碎,要是维埃拉帕洛尔吉翁这样的硬汉有一个在场上,保证让你也被人抬下去!!!

作者: 肉马尔    时间: 2015-1-11 23:27
屎坨城踢得蛮辛苦,毕竟人比球硬那么多,整场踢,踢得脚也怪疼的。
作者: 吾爱干爹    时间: 2015-1-11 23:27
374是真吊,看醉了。。
作者: 下垂眼茄子    时间: 2015-1-11 23:27
好豪华的替补席啊。。。
作者: bossjom    时间: 2015-1-11 23:27
每次看到桑大腿滑倒,我小心肝都一颤一颤的

作者: 病工厂阿森纳    时间: 2015-1-11 23:27
这种比赛才是我们喜欢阿森纳的最初原因呐!
作者: Davids0313    时间: 2015-1-11 23:27
看到桑切斯表现这么好,作为巴萨球迷真的为他感到高兴。也祝福他有更好的表现,带领阿森纳继续前进。
作者: NightEnd    时间: 2015-1-11 23:28
焦点镜头居然是亨利和皮雷相谈甚欢..战报君你够了
作者: kenny_so    时间: 2015-1-11 23:28
多久没看过厂子这么流畅的比赛了?
作者: luchasse1    时间: 2015-1-11 23:28
这舒爽的一口气通常只有喝可乐的时候能有,今天在厂子身上也可乐了!!!
作者: wy65165    时间: 2015-1-11 23:28
老虎大腿大眼都在场上的画面等了太久,太美不敢看。虽然我虎的单刀大眼的射门依旧是熟悉的配方熟悉的味道
作者: 荼蘼荼蘼    时间: 2015-1-11 23:28
希望德布希病情不要很严重啊~~继续抱大腿中,一脚触球看的舒心~
作者: wokiller28    时间: 2015-1-11 23:28
看得真是舒心,大腿不用说,罗JJ和三弟太牛逼,还能看到久违的大帝和皮雷谈笑风生,不能更美满的周末!!!
作者: 只喝可乐    时间: 2015-1-11 23:28
可惜小老虎还要慢慢找状态,对不起大腿啊
作者: 病工厂阿森纳    时间: 2015-1-11 23:28
英超有不SB的裁判吗??
作者: woailuo13457    时间: 2015-1-11 23:28
引用6楼 @SamTennessee 发表的:
好顶赞支持威武有希望了!小老虎厄齐尔拉姆塞复出,好消息不断!!桑切斯各种炸裂!!2015年是桑切斯年!你们港是不是这个道理?

你太专业了,把你的工作都带到足球论坛了。
作者: 厂子思密达    时间: 2015-1-11 23:28
太可怕啦,多少年啦,这样的主场气势,我们到底有多久没有看见到了。
作者: hiv1663    时间: 2015-1-11 23:28
贝拉林提得不错,信心打出来了
作者: wilberchan    时间: 2015-1-11 23:29
阿森纳今天踢得真是赏心悦目

相反,斯托克城真是丑陋至极
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-11 23:29
好久不见的272,小老虎。罗西基还是那个小将。张伯伦今晚表现不错。贝莱林希望从此打出自信。最后还是要说说真大腿374,碉堡!!
作者: 小王爱破厂    时间: 2015-1-11 23:29
引用7楼 @鸭子皮雷 发表的:
球队衰则个人衰,比如2:8一场的科奎林。

球队兴则个人兴,比如今晚的科奎林和贝莱林。

希望球队战绩越来越好,也就能贡献出更多的小甜菜!
其他的还用说吗!!!本赛季最佳比赛!!!草泥马的肖克洛斯,草泥马的阿瑙托维奇,草泥马的克劳奇!

+10086
作者: 教授的小三    时间: 2015-1-11 23:29
只求德布希问题不大

作者: dav1944    时间: 2015-1-11 23:29
希望德彪西没有大碍,这场最惊喜的是中场的逼抢,赛季以来最好的一场比赛,大帝每个主场都来压场吧,绝对有光环加成啊。

作者: 机长    时间: 2015-1-11 23:29
引用73楼 @厂子思密达 发表的:
贝拉林提得不错,信心打出来了

贝莱林的处理球还是太稚嫩了,慢慢磨练吧
作者: Cantata    时间: 2015-1-11 23:30
引用30楼 @海布里时钟 发表的:
说好的虎子躺着都能涨球呢!!!!!我有点担心他啊!!

现在完全竞争不过张伯伦了.....只能慢慢找状态
作者: 逆魂    时间: 2015-1-11 23:30
希望德比希无大碍。
作者: ひたぎ、    时间: 2015-1-11 23:30
这个赛季最漂亮的比赛!!
作者: EMPAC    时间: 2015-1-11 23:30
罗JJ三弟的中场太流畅了
作者: 泷多    时间: 2015-1-11 23:30
斯托克城真恶心!没有体育竞技的精神!身为团蜜,对斯托克城的厌恶更甚于对隔壁他村!我厂干死他们真爽!哈哈
作者: wangams    时间: 2015-1-11 23:30
难得看一场,踢得爽
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 东北布衣    时间: 2015-1-11 23:30
除了德布西受伤,没有可吐槽的比赛。希望德布西不要伤得太严重。后卫还是缺人啊。把百万召回来?柯奎林这几场踢得还不错,但是出球的准确性上,还是要跟特塔多学些下啊。
作者: 为破厂起名    时间: 2015-1-11 23:31
1.大舅哥相对门将的高度来说是真矮,真的矮。。。。
2.大舅哥的脚头不够硬。。。。
3.科奎林的抢断方式传球效果和F20真是一个师傅教出来的,看他传球的时候都会感到蛋蛋一紧。。。。
4.我大破厂V5
作者: roguewarlord    时间: 2015-1-11 23:31
我厂换教练了嘛~,较于去年,完全不是同一个队伍。
复仇就是爽。。斯托克城是要被英超19个队驱逐的节奏。。。
作者: singway    时间: 2015-1-11 23:31
张伯伦边路各种强吃啊,看醉了。
作者: timetowaste    时间: 2015-1-11 23:31
重点关注了一下两个小将。
柯奎琳前60分钟踢得很好,后面可能大比分领先,传丢了好几个简单的球。
贝来林向前还是不错的,防守和位置感还是有待进一步提高。
作者: 壮哉我米帝    时间: 2015-1-11 23:31
真粗!!!!!
作者: UncleBen    时间: 2015-1-11 23:32
赢得代价挺大,不过这场还是踢得很好的,希望德彪西没大问题。
作者: 萌虎娃子    时间: 2015-1-11 23:32
引用53楼 @willyou1 发表的:

看到第二张墙后的二爷我笑点低了

作者: Pires    时间: 2015-1-11 23:32
不屠暴力城不足以称枪手!!!

作者: edelweiss164    时间: 2015-1-11 23:32
皮雷开完热线到现场观战,屌不屌~~
作者: 火欧珀    时间: 2015-1-11 23:33
希望彪哥没事。打曼城时全队也要这么拼才行啊
作者: dav1944    时间: 2015-1-11 23:33
难得的真正冰淇淋啊!就是又伤了,唉,果然还是献祭大法么
PS:是不是又是和第四同分了?求红魔等会儿给力
PPS:今天有事没看成,打开的时候发现是3:0,吓得我手一抖把直播关了,确认了是阿森纳才敢接着看
作者: zichuanshaoshua    时间: 2015-1-11 23:33
引用93楼 @UncleBen 发表的:
   看到第二张墙后的二爷我笑点低了

你不提醒我还真没看到
作者: 暴走天使1    时间: 2015-1-11 23:33
张伯伦是要练成贝尔吗?传球给3秒后的自己?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4