天下足球网

标题: [赛后讨论]卡索拉点射首开纪录黑贝门前建功,阿森纳客场2-1西汉姆带走三分 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-12-29 00:55
标题: [赛后讨论]卡索拉点射首开纪录黑贝门前建功,阿森纳客场2-1西汉姆带走三分
[赛后讨论]卡索拉点射首开纪录黑贝门前建功,阿森纳客场2-1西汉姆带走三分  由 战报团 发表在

北京时间12月28日23:00,2014-2015赛季英格兰足球超级联赛第19轮继续展开。枪手阿森纳作客厄普顿公园球场挑战西汉姆联。上半场,阿森纳开场略显被动,顶住了主队的疯狂轰炸,上半场结束前,卡索拉点射建功,维尔贝克扩大领先。易边再战,库亚特头球破门,之后,双方打起对攻,可惜双方再无建树,最终枪手阿森纳2-1从客场带走3分,也继续扮演对西汉姆的克星角色,在积分榜上与南安普顿同积33分,逼近前四的欧冠资格区。

全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v468714.html卡索拉个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v468716.html
焦点镜头:6’宋进球因越位被吹41’卡索拉点射首开纪录44’维尔贝克轻松扩大比分54’库亚特扳回一城
两支球队近5次交锋,阿森纳五场全都大胜对手,节礼日获胜的阿森纳也希望在这场伦敦德比拿下连胜。第6分钟,主队率先发难,西汉姆开出角球,后卫头球顶出禁区,禁区弧顶的宋迎球一脚抽射入网,可惜边裁示意禁区里的两位球员越位在先,判定此球无效。第24分钟,阿森纳快速反击,左路的桑切斯单对单内切射门,被后卫阻挡,皮球稍稍偏出。之后,主队开始发挥自己冲吊的传统,对阿森纳的禁区实施轰炸。第38分钟,主队发起进攻,唐宁巧传远点,可惜汤姆金斯将球打高。第41分钟,里德在禁区内放倒卡索拉,主裁判判定点球,卡索拉亲自操刀命中,0-1,阿森纳率先进球!第44分钟,阿森纳前场右路界外球,边路3人之间的短传渗透,张伯伦突入禁区到小禁区边,横传到门前,穿越了2名后卫的防守,门前维尔贝克倒地推射空门得分,0-2,阿森纳迅速扩大比分!阿森纳在客场带着两球的领先进入更衣室。
易边再战,西汉姆局面依然占优,可惜破门乏术。第54分钟,卡罗尔为主队赢得一个角球,随后开出的角球来到右路,插上的汤姆金斯扣过一名防守球员后传中,库亚特力压德布西头球破门,1-2,主队扳回一城!被扳回一球的阿森纳也开始发起反击,两队开始进入对攻的节奏,双方的攻守速度也快了起来。第66分钟,维尔贝克在中场抢断,长途奔袭,单刀赴会,可惜最后的射门偏出。第74分钟,桑切斯在左路闪出空间传中,张伯伦飞身鱼跃冲顶,可惜被阿德里安神勇挡出。第77分钟,主队走马换将,做出最后一搏。最后,阿森纳顶住了主队最后的攻势,在客场全取三分。
技术统计:

虽然西汉姆在场面上不落下风,但是上半场最后时刻的错误让他们付出代价。
球员评分:

卡索拉自产自得的点球为球队打开胜利之门,张伯伦在前场的表现获得高分。
file:///C:\Users\ASUS\AppData\Roaming\Tencent\Users\619683350\QQ\WinTemp\RichOle\B3%3]]KP419_LRSRCM3T`(F.png
出场阵容:西汉姆联(4-4-2):13-阿德里安/3-克雷斯威尔,2-里德,5-汤姆金斯,17-奥布莱恩(78’20-德梅尔)/30-宋,8-库亚特(78’4-诺兰),21-阿马尔菲塔诺,11-唐宁/9-卡罗尔,15-萨科(62’31-瓦伦西亚)
阿森纳(4-2-3-1):1-什琴斯尼/18-蒙雷亚尔,6-科斯切尔尼,4-穆特萨克,2-德布西/20-弗拉米尼,34-科奎林,23-维尔贝克(85’4-吉布斯),15-张伯伦(90’21-钱伯斯),19-卡索拉/17-桑切斯
话题推荐:
枪手中场被压制和罗西基缺阵有关?
打破五场球荒,单前锋更适合黑贝?
又现泰山压顶,枪手失球谁责任大?
射门缺技巧,黑贝离顶级还有多远?
重现六后卫,枪手想拿分太过凶残?
低迷科奎林在阿森纳还有没有未来?
豪门只有枪手赢,教授抢分最在行?              
作者: 桑切斯别走    时间: 2014-12-29 00:55

[color=]场场都是不吃救心丸不舒服斯基!!!
[color=]黑贝一进球,推特上又沸腾了。上几张图。

[ 此帖被桑切斯别走在2014-12-29 01:06修改 ]
作者: qsllxfx    时间: 2014-12-29 00:55
只要你让我领先,我就摆出六后卫大阵,打了小半个赛季中卫的蒙雷亚尔和钱伯斯表示对六后卫的站位无比适应。
下一场就是对圣徒的争四关键战役,加油!

作者: stankvoic    时间: 2014-12-29 00:55
  三弟这场踢出了境界。。。。。。。。。

作者: smileknight80    时间: 2014-12-29 00:55
今天教授的换人是告诉你:我家刘后卫又回来了!!!!!!
作者: 阿森纳是冠军    时间: 2014-12-29 00:55
看到久违的六后卫神阵,我就知道比赛稳了
作者: 路过酱    时间: 2014-12-29 00:55
队友:CCC你给我过来,看看人家隔壁家的门将,#%*!~#&×%¥!!!!
3C:。。。。。。。。

隔壁波飞机:我信温格我真是too naive啊。。。
作者: 剑吼西风    时间: 2014-12-29 00:55
速效救心丸哪儿有批发的。
多买几吨屯着。

作者: 麦为费    时间: 2014-12-29 00:55
本来是场10比8类似比分的比赛,硬是给两个菜鸡踢成2比1

作者: toffee    时间: 2014-12-29 00:55
感谢新英两位整场的黑感谢好久不见的六后卫大法还有 之前传闻要买里德?
只好自己来一锤!

作者: 阿森纳49    时间: 2014-12-29 00:55
尼玛的何必呢,大冬天吓得我棉裤湿了一片

作者: 依然阿森纳    时间: 2014-12-29 00:55
!!!!!!!!!

作者: xunyouzhe    时间: 2014-12-29 00:55
这回门柱站人了
作者: sgu_lebron    时间: 2014-12-29 00:55
吓尿的一场比赛。
新英的解说是刘勇?好久不见,工作之后不看NBA已经很少看到他了。
作者: SOUL_MASK    时间: 2014-12-29 00:55
哎,幸好拿了三分,不然真心无力吐槽。大腿反正草不受伤就不用休息就对了...然后教授能不能不要每次领先一球之后最后十来分钟上5后卫,甚至是6后卫呀!!!来点正常的攻防都好呀,每每最后十来分钟自己全线退防玩龟缩,前场放一个拼了全场的大腿打反击,敢不敢换一个前锋上去顶替大腿去偷鸡,后场酌情添加一个后卫增加防守,敢不敢有点志气别老是领先就像龟缩,要知道咋们的防线可不是什么固若金汤,完全不攻出去,反击也没有防守压力能给到对方,龟缩后场让对方压着自己打,走运的话像今晚这样守住了,不走运的话又是像对红军那样,明明能偷走的三分变一分。

[ 此帖被SOUL_MASK在2014-12-29 01:03修改 ]
作者: flyingad    时间: 2014-12-29 00:55
屎都吓出来了
作者: Mr.郭小强    时间: 2014-12-29 00:55
虽然我一直觉得温格不错,虽然赢了,但厂子这换人真便秘啊。。。

我厂领先换人大招,上后腰,下前腰,上边后卫,下边锋。六后卫震煞敌军。
前场球员热身是为了迷惑对手。
我厂落后换人大招,拼命堆前场,四前锋最后一搏。。。

作者: qianyishi1988    时间: 2014-12-29 00:55
作者: ArsKevin    时间: 2014-12-29 00:55
我想说门将是不是有点太逗了?
作者: 反击的反击    时间: 2014-12-29 00:55
西汉姆球员的力量虽然足够 但是技术明显是落在下风的 二分之一球吃亏很多不过大山姆的球队确实展现出了传统英式足球风格 纪律性和战斗意志真是破厂近段时间难得的好比赛温格教授让张伯伦在打后腰位置锻炼出了他的防守到位率和踢球合理性 虽然小张最后一下还有一些不足 但是最近的表现实在让人大为欣喜 希望他能继续进步温格连续换上防守球员效果实在不是那么好 换后卫没问题 可是吉布斯和钱伯斯在六后卫中的作用比起上赛季的v5和蒙雷效果实在差距太大最后k6我厂防守真大腿 新英的解说感觉很好啊

[ 此帖被反击的反击在2014-12-29 01:12修改 ]
作者: xulijuan565    时间: 2014-12-29 00:55
作者: 剑胆成灰    时间: 2014-12-29 00:55
多少次了被压着打的时候不换前场换后场交出控球权让对面射啊射啊,就不能改变一下战术么,今天就连阿德里安个门将都敢在自己半场晃悠,老头你看着球在我们门前飞来飞去是不是特爽特刺激?

作者: never_or_now    时间: 2014-12-29 00:55
看到最后心脏病出来啦。。
作者: 魂荡    时间: 2014-12-29 00:55
卡罗尔的速度……超乎想象
作者: deluobagouzi    时间: 2014-12-29 00:56
完全吓尿,蜷曲三分
作者: 全职幻想家    时间: 2014-12-29 00:56
妈蛋我先去换尿不湿了。。
作者: 中正委员长    时间: 2014-12-29 00:56
犬取三分!!
作者: 莫言君    时间: 2014-12-29 00:56
真刺激真刺激真刺激真刺激~!

[ 此帖被莫言君在2014-12-29 01:01修改 ]
作者: 川鎏不曦    时间: 2014-12-29 00:56
TMD下半场浪费了多少个反击机会 最后5分钟心脏病真快看出来了!
作者: 爵.    时间: 2014-12-29 00:56
啦啦啦啦啦啦
作者: 牛粑粑    时间: 2014-12-29 00:56
对面这豆腐渣防线最后竟然还要蜷取 我真他妈是醉了。。。
作者: 阿萨辛派    时间: 2014-12-29 00:56

作者: 健3    时间: 2014-12-29 00:56
最后时刻温格使出6后卫大阵,我怎么感觉是越踢越乱。

作者: lvi511    时间: 2014-12-29 00:56
好久不见的六后卫,蜷曲三分,突然发现这场一线队的后卫全部上了
作者: libgcc    时间: 2014-12-29 00:56
我艹温格89分钟换人是养成习惯了还是怎么的?
作者: 依然阿森纳    时间: 2014-12-29 00:56
信号不好,索性没看下半场,因为我心脏不好!!!!!!!!!!

作者: 閪恒    时间: 2014-12-29 00:56
还是要靠6后卫大法。
作者: sixquatre1989    时间: 2014-12-29 00:56
你厂是这轮比赛强队的遮羞布,竟然

作者: 青年魔角    时间: 2014-12-29 00:56
有时候真希望教授上6后卫最后被人家扳平,明明75分钟后有一大把机会 就因为体能问题没把握住,早把黑贝或者张伯伦换下来上沃尔科特再进一个就不用最后那么提心吊胆了~
作者: Myst    时间: 2014-12-29 00:56
裁判sb!!!!
作者: jenyuan85    时间: 2014-12-29 00:56
嗯,刘后卫齐了,我们不买了

作者: WildManBlues    时间: 2014-12-29 00:56
越发喜欢看蜷曲不算病吧
作者: Mr_ChrIs    时间: 2014-12-29 00:56
3分3分3分3分到手 激动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对面门将绝对是开挂了今天
作者: 油凳子    时间: 2014-12-29 00:56
教授这午夜惊魂。。好刺激啊
作者: imzyjzyj    时间: 2014-12-29 00:56
我要给三弟,374点赞,100个
最后的蜷曲吓尿了

作者: sonicaya    时间: 2014-12-29 00:56
3C这出击啊……太吓人了。
作者: deluobagouzi    时间: 2014-12-29 00:57
反击效率太差了,下半场至少有4个可以锁定胜局的机会,一个都没把握住,不过说实话,维尔贝克的那个半场突击让我看到了大帝的影子,虽然射术差太多
作者: hpegl    时间: 2014-12-29 00:57
温格祭出六后卫,我就觉得这场比赛要赢了。
作者: dwhdrbdhs    时间: 2014-12-29 00:57
卡胖真大腿 下半场俨然是个人进攻精华集锦了另外看不太懂的是其实每场最后都是要被对手高空轰炸,换上两个边后卫真的比换上小沃保持威胁给对面最后一刀要强吗?
作者: 淡若孤星    时间: 2014-12-29 00:57
前6就你厂拿3分,这轮你们赚大发了
作者: 秇著の笾際    时间: 2014-12-29 00:57
看了上半场,本来计划下半场结束去下个片lu一管,结果被下半场直接吓的没兴趣了
作者: sd365097    时间: 2014-12-29 00:57
阿森纳说自己后卫少。。。
这争四大战果然比的是底蕴,比的是人脉。。虽然打的比我锤前俩赛季保级战还惨烈。。
作者: 海布里的风    时间: 2014-12-29 00:57
这几场比赛看完家里药都吃光了…

作者: imzyjzyj    时间: 2014-12-29 00:57
引用41楼 @jenyuan85 发表的:
  嗯,刘后卫齐了,我们不买了

还差一个召唤神龙那

作者: 某千    时间: 2014-12-29 00:57
前锋射门还没练到家,另外对面门将多次开挂,不然能赢三个球
最后能刘厚威蜷取三分,也不错。
继续加油吧。
作者: DN41当森    时间: 2014-12-29 00:57
真是心惊肉跳,当然,结果是好的!

作者: 队宠冯俊彦    时间: 2014-12-29 00:57
输给裁判,赢了自己
我永远吹泡泡
作者: keer11_2001    时间: 2014-12-29 00:58
波飞机场边热身是一种战术忽悠么。。。这换人也是服了。
温格越来越胆小了。这是对中场没信心还是对前锋没信心啊
作者: 山外青山山    时间: 2014-12-29 00:58
今年裁判是主场哨。
温格应该考虑让374、黑贝休息了。
作者: situqianye    时间: 2014-12-29 00:58
既然放弃球权 抓机会了 为什么不上波尔蒂?
温格是不是被博尔德洗脑了 以前绝壁不是这样的
作者: 鹿特丹风车    时间: 2014-12-29 00:58
后腰是真没人呐,科奎林都尼玛能打首发!!!
作者: godotzzcc    时间: 2014-12-29 00:58
并列第四了?。。。。

作者: 费石头    时间: 2014-12-29 00:58
今天的英超比赛再次证明阿森纳是伪强队!!
因为豪门都平就你赢了!!!!
作者: luciferfxy    时间: 2014-12-29 00:58
引用54楼 @imzyjzyj 发表的:
   还差一个召唤神龙那

贝莱林:“看这,看这!”
作者: 小清17    时间: 2014-12-29 00:58
六后卫强行蜷取三分.....

作者: 公公不头疼    时间: 2014-12-29 00:58
真是搞不明白。。。对什么对手都要上六后卫大法蜷曲啊。。。到最后就场上就剩下卡索拉和374两个前场了吧。。。最后那个任意球尼玛吓尿了
作者: imzyjzyj    时间: 2014-12-29 00:58
引用47楼 @deluobagouzi 发表的:
反击效率太差了,下半场至少有4个可以锁定胜局的机会,一个都没把握住,不过说实话,维尔贝克的那个半场突击让我看到了大帝的影子,虽然射术差太多

不是完全没把握,至少对面门将3神扑

作者: hailin2543    时间: 2014-12-29 00:59
裁判有点那个。。。

作者: 费石头    时间: 2014-12-29 00:59
卡索拉连续几场都表现这么美了,赞一个!
作者: mingye0329    时间: 2014-12-29 00:59
中游球队的撕逼大战

作者: 花间万花    时间: 2014-12-29 00:59
对位换个边锋继续抓反击机会冲击对方防线会更好吧
作者: scorpion_cjz    时间: 2014-12-29 00:59

作者: Cantata    时间: 2014-12-29 00:59
嗯,越来越像阿囧了。
作者: mcjason    时间: 2014-12-29 00:59
我厂悄悄的蜷曲的爬到了第四!
作者: 云中momo    时间: 2014-12-29 00:59
我厂绯闻对象通过面试~
李德一个点球一个准点球(裁判最后10分钟疯了....) 最后绝杀头球顶高=。-真枪手
作者: BETA派    时间: 2014-12-29 00:59
每场比赛最后几分钟都要来这么一出争头球大赛吗?速效救心丸销量大涨啊

作者: 周介汉.tmp    时间: 2014-12-29 00:59
阿德里安真是跳啊,扑了好多球,上去进攻了3次。
作者: caikezhong    时间: 2014-12-29 00:59
悲剧的傻波又没捞到出场费。

作者: 鹿特丹风车    时间: 2014-12-29 01:00
多看点积极面吧!
一、客场打败了铁锤帮,3分到手!
二、你们不觉得维尔贝克进的那球,我破厂边路那几个短传美如画吗?
作者: ALEX_LI    时间: 2014-12-29 01:00
今天卡索拉真心赞一个。。可惜准头欠缺和对方门将开挂
张伯伦今天的突破非常的犀利。可惜也是准头和对方门将。他在右边路的感觉比在后腰自如非常多了
CCC今天稳。几个手抛球是亮点。
大腿累了。。
科奎林有上场吗?

作者: alwaysagunner    时间: 2014-12-29 01:00
卧槽 六后卫大法都差点吓尿了 3C有几个球真的出击感觉晕头转向 这下和圣徒平分了 下场打圣徒真成争四大赛了 好在师奶红牌又不上 师奶你是在义释我厂吧
作者: woshizy198    时间: 2014-12-29 01:00
3C这出击选择怎么感觉比我这个业余门将还差点。。
作者: guner4ever    时间: 2014-12-29 01:00
下半场的几次反击浪费了太可惜,速效救心丸这个代言咱能不能不做了,太伤球迷了,卡索拉真大腿
作者: 聂爱1314    时间: 2014-12-29 01:00
又偷的一场胜利,谢谢铁锤帮~
作者: mdw01    时间: 2014-12-29 01:00
教授这是对自己的中后场多不放心,领先就是六金刚啊
作者: 进步社    时间: 2014-12-29 01:00
斯泽斯尼真是越踢越烂
作者: bossjom    时间: 2014-12-29 01:00
好看好看……你说是菜鸡互啄那也相当好看,至少咱今天给啄赢了!
作者: ghyellow2    时间: 2014-12-29 01:00
看看这反击质量,能在上半场两球领先真是天佑阿森纳,精彩的6分战!
作者: 豌豆和公主    时间: 2014-12-29 01:00
每次看到最后都是考验心脏
作者: dnmmpop    时间: 2014-12-29 01:00
2:0再也不是一个安全的分差了,老头恨不能把所有的后卫都派上去防守,我们不是大巴我们是长城~~~~
作者: Endless_Mark    时间: 2014-12-29 01:00
不错,前七名唯一一只拿3分的球队,虽然过程很憋屈,但是我们赢了,这是最关键的

作者: 我比凤姐帅    时间: 2014-12-29 01:01
高空球比恐怖片还吓人呐。。。
作者: wangams    时间: 2014-12-29 01:01
下半场黑贝和张伯伦的反击感觉都打得太简单了。如果多打下配合,说不定早就锁定比分了。。今天又只换了两个人,但是我觉得可以理解,因为如果保持反击中的出球的话,桑切斯和卡索拉两个点就不能少,所以,上六后卫也是没有办法的事。
作者: 费石头    时间: 2014-12-29 01:01
桑切斯,维贝克,张伯伦!你这仨货有一个不这么独,这场早就拿下了!
害的 我吃了半瓶速效!
作者: jevve11    时间: 2014-12-29 01:01
两天内的第二场,前面三个人已经累成狗了,对面压上,后防一堆空挡,不早换我靠和飞机偷袭,上俩后卫任人轰,尼玛神一样的战术!
作者: edelweiss164    时间: 2014-12-29 01:01
浪射浪射浪射!这场比赛如果有一个亨利,打底进5个球。又何须吃速效救心丸吃到95分钟?
作者: Emiratesky    时间: 2014-12-29 01:01
连续两场蜷曲三分 最后把全队所有六个后卫都堆上去就是任性
前场三个速度流推反击实在太爽 可惜没有把握住机会 波尔蒂还是没有捞到出场 如果那几个反击射门都是波尔蒂来完成 那就是屠杀了
如果裁判一开场判宇宙宋的进球有效 然后再吹个德布希的推人点球 那比赛就是另外一个样子了
科奎林一如既往的拼 当初喜欢他就是因为他的努力 要不是中后场人荒他也不会提前从查尔顿召回 这赛季结束合同就要到期了 估计是很难留下来了
作者: opop0702    时间: 2014-12-29 01:01
还没上第四!
作者: 惠婷    时间: 2014-12-29 01:02
真是不知道说什么好了的比赛。。。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2014-12-29 01:02
真尼玛刺激,黑贝那球,左路强行超车,最后。。。要是大帝。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4